Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
- Алевтина
- Девица на выданье
Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
Анька, да это я немного перепутала, просто давно-давно я как-то сразу с врачами исключила ЕЦ, ИИ, ИКСИ, и даже невникаю в это, сейчас перечитала, разобралась что к чему. Я больше по длинным и коротким протоколам специализируюсь, ещё могу про крио рассказать:)
mema , ты молодец, я также писала справку терапевта о возможности вынашивания беремененности. Красноярск дал спец. бланк, я в нашу поликлинику - они руки развели, кое-как добилась. Второй раз я им сама справку написанную принесла, ну вроде приняли, носы не морщили .
Всем удачи!
mema , ты молодец, я также писала справку терапевта о возможности вынашивания беремененности. Красноярск дал спец. бланк, я в нашу поликлинику - они руки развели, кое-как добилась. Второй раз я им сама справку написанную принесла, ну вроде приняли, носы не морщили .
Всем удачи!
у меня завтра комиссия (КЭК). немного страшновато. так прикольно, меня Полянская отправила на телефон Колесниковой (что нужно ее заключение как главного гинеколога области), я позвонила, та сказала, что в Департаменте все перепутали и мне нужно заключение Ивановой (гл.специалиста Департамента). Звоню ей. Она говорит, что нужно заключение гл. гинеколога нашего города. звоню нашей. Она отправляет меня опять к Колесниковой. короче, запутали меня. я опять к Полянской. она сказала звонить в след. понедельник, она будет разбираться. вот такие дела? я в Медиа-Сервис 23.04 поеду. у кого какие новости?
-
kalina
- Веселая дошкольница
mema,удачи тебе на завтра!
Даже и не переживай!
Вот видишь толком никто не знает кто и что должен делать.
Это говорит о том, что схемы у них еще не отработаны.Ты почти первопроходец.
Я не поняла зачем тебе квота, если ты не едешь в ЗПЦ?
Даже и не переживай!
Вот видишь толком никто не знает кто и что должен делать.
Это говорит о том, что схемы у них еще не отработаны.Ты почти первопроходец.
Я не поняла зачем тебе квота, если ты не едешь в ЗПЦ?
Девочки,привет!
Я наблюдалась в ЗПЦ с 2004 года,а летом 2006 готовилась к ЭКО и уже был назначен день начала протокола,но все сорвалось.Врач была Маркина,но теперь говорят она уехала.Про Павленко ничего сказать не могу.Центр вроде не плохой и врачи приятные,но бесконечные очереди.Запись ведется,но ничего не соблюдается и это раздражает.Собираюсь на ЭКО к Маркдорфу,пока это оптимальный вариант.
Я наблюдалась в ЗПЦ с 2004 года,а летом 2006 готовилась к ЭКО и уже был назначен день начала протокола,но все сорвалось.Врач была Маркина,но теперь говорят она уехала.Про Павленко ничего сказать не могу.Центр вроде не плохой и врачи приятные,но бесконечные очереди.Запись ведется,но ничего не соблюдается и это раздражает.Собираюсь на ЭКО к Маркдорфу,пока это оптимальный вариант.
сходила не очень удачно. как оказалось, схема есть.
1. меня должны были включить в списки нуждающихся в ЭКО (в ноябре), но моя врач меня не подала. а раз я не в списке...
2. но заведующая предложила посмотреть на какой стадии находятся включенные в список (их 2 или 3). и если они ничего не делают, не обследуются, то меня включить вперед их, т.к. я обследована.
3. есть у них какой-то приказ по которому, вроде, только с трубным фактором дают квоту. она все выяснит и позвонит мне.
4. мое заключение наверное не подойдет, т.к. в этом же приказе прописано конкретно по пунктам, что должно содержать заключение.
но нет не сказали. будем надеятся.
зачем квота? так если полсуммы оплатят, так хоть в ЗПЦ! почему бы и там не попробовать? а за всю сумму что-то не хочется. боюсь, опыта маловато.
всем привет!
1. меня должны были включить в списки нуждающихся в ЭКО (в ноябре), но моя врач меня не подала. а раз я не в списке...
2. но заведующая предложила посмотреть на какой стадии находятся включенные в список (их 2 или 3). и если они ничего не делают, не обследуются, то меня включить вперед их, т.к. я обследована.
3. есть у них какой-то приказ по которому, вроде, только с трубным фактором дают квоту. она все выяснит и позвонит мне.
4. мое заключение наверное не подойдет, т.к. в этом же приказе прописано конкретно по пунктам, что должно содержать заключение.
но нет не сказали. будем надеятся.
зачем квота? так если полсуммы оплатят, так хоть в ЗПЦ! почему бы и там не попробовать? а за всю сумму что-то не хочется. боюсь, опыта маловато.
всем привет!
-
Анька
- Пока в пеленках
Алефтина,тут вопрос такой возник,на счет справки от терапевта.Ты писала:
"писала справку терапевта о возможности вынашивания беремененности. Красноярск дал спец. бланк, я в нашу поликлинику - они руки развели, кое-как добилась. Второй раз я им сама справку написанную принесла, ну вроде приняли, носы не морщили"
У тебя остались эти справки,образцы?Попробуй выложить их сдесь,может быть отсканировать и файл оставить.Думаю,это многим бы это пригодилось.А в Красноярсе этот бланк-образец запросить нельзя?И сама когда писала,расскажи как и что?Пожалуйста!Наверное не я одна тебе спасибо скажем !
mema,не переживай,всё утрясётся и обязательно получится!Квота это государственные деньги и кому попало оно их не даст.Только тем центрам,которым оно решило дать.Так что в нашей области это пока только ЗПЦ и никто иной.К сожалению,не дали нам права выбора.Так что остаётся только надеяться и верить.
Кстати,а что за приказ,тебе не сказали точно?Там,как ты говоришь,есть и про заключение.Тоже надо бы посмотреть,что там.А то мы мучаемся,мучаемся,а потом на тебе:не подходит...
Zwezda привет!Рады видеть!Значит всё-таки Маркдорф!kalina,если всё-таки обидела,ещё раз прошу прощения...
"писала справку терапевта о возможности вынашивания беремененности. Красноярск дал спец. бланк, я в нашу поликлинику - они руки развели, кое-как добилась. Второй раз я им сама справку написанную принесла, ну вроде приняли, носы не морщили"
У тебя остались эти справки,образцы?Попробуй выложить их сдесь,может быть отсканировать и файл оставить.Думаю,это многим бы это пригодилось.А в Красноярсе этот бланк-образец запросить нельзя?И сама когда писала,расскажи как и что?Пожалуйста!Наверное не я одна тебе спасибо скажем !
mema,не переживай,всё утрясётся и обязательно получится!Квота это государственные деньги и кому попало оно их не даст.Только тем центрам,которым оно решило дать.Так что в нашей области это пока только ЗПЦ и никто иной.К сожалению,не дали нам права выбора.Так что остаётся только надеяться и верить.
Кстати,а что за приказ,тебе не сказали точно?Там,как ты говоришь,есть и про заключение.Тоже надо бы посмотреть,что там.А то мы мучаемся,мучаемся,а потом на тебе:не подходит...
Zwezda привет!Рады видеть!Значит всё-таки Маркдорф!kalina,если всё-таки обидела,ещё раз прошу прощения...
Анька,мы заочно знакомы,привет! Да,остановилась на Медиа-сервисе,цена устраивает,да и врач вроде тоже.Планировали на октябрь,но с работой не получается,так что пока ориентировка на ноябрь.Может вместе в протокол пойдем?Мне Маркдорф откозал в ЕЦ.
Анька,мы заочно знакомы,привет! Да,остановилась на Медиа-сервисе,цена устраивает,да и врач вроде тоже.Планировали на октябрь,но с работой не получается,так что пока ориентировка на ноябрь.Может вместе в протокол пойдем?Мне Маркдорф отказал в ЕЦ.
-
Анька
- Пока в пеленках
Zwezda, приветик!Знакомы скорее всего через Аксинью? :)Я думаю да,она говорила мне про тебя!Я тоже хочу ноябрь-декабрь попасть.Но,будем всё-таки смотреть на обстоятельства и если Маркдорф мне тоже не откажет в ЕЦ!Хотя я только на это и надеюсь... Иначе все планы отодвинутся ещё на год,а мне ой как не хочется...Так что если всё будет в порядке,готова составить компанию!И Аксиньку с собой прихватим!Кстати,ты к нему прям сама на приём ездила?Почему он тебе отказал?
-
Анька
- Пока в пеленках
Не грузюсь!Просто не хочу никого из вас терять!
ну,если только дизертирство в мамский полк!Тогда все будем рады!Чтоб нам всем туда,да поскорее!!!
ну,если только дизертирство в мамский полк!Тогда все будем рады!Чтоб нам всем туда,да поскорее!!!
- Алевтина
- Девица на выданье
Анька, да ты не заморачивайся насчёт бланков. Просто Красноярск даёт фирменный свой бланк. Может тот же ЗПЦ и Маркдорф также выдаёт свои бланки, чтоб облегчить работу терапевтам. Потому что в первый раз врачи не знали что писать, а теперь знают - " общее состояние удовлетворительное, АД 110/70, в лёгких хрипы не выявлены, живот б/о.Противопоказаний для вынашивания беременности нет" Примерно так
Удачи!
Удачи!
Анька,
Да,через Аксинью.Я переписывалась с Маркдорфом и он дал ясно понять,что проблем со мной в ЕЦ не хочет.Я вообще наблюдалась у его жены в ЖК,и мне почти шепотом сказали,что он делает ЭКО.А когда я стала копаться,то оказалось не такой уж он и неизвестный.Кстати,на прием к нему не мало людей ходит,да и отзывы не плохие.Клиника сама это один этаж,но отношение персонала лучше,чем в ЗПЦ
Да,через Аксинью.Я переписывалась с Маркдорфом и он дал ясно понять,что проблем со мной в ЕЦ не хочет.Я вообще наблюдалась у его жены в ЖК,и мне почти шепотом сказали,что он делает ЭКО.А когда я стала копаться,то оказалось не такой уж он и неизвестный.Кстати,на прием к нему не мало людей ходит,да и отзывы не плохие.Клиника сама это один этаж,но отношение персонала лучше,чем в ЗПЦ
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Маркдорф Аркадий Геннадьевич
- Где было удачное ЭКО: МАГ
- Сколько у вас детей: 1
Привет девчушки, присоединяюсь к васшей беседе!
Звездочка и Аня, рада что вы познакомились теперь поближе
Значит как я пыталась пробить бесплатное ЭКО
Написала на сайт Тулеева вопрос, что я в курсе, что бесплатное ЭКО в природе существует и я его хочу, ну понятно, что я интиллигентно это все дело описала и т.д.
Так вот очень шустренько мне ответила некая Параскун Галина Григорьевна и сообщела, что квот на оплату из федерально бюджеты у нас нет, но из областного боджета могут отслюнявить 50% на оплату процедуры ЭКО в Новокузнецке в Зональном.
Вот пошаговая интсрукция которую она мне любезно продиктовала:
1. Подробная выписка из истории болезни
2. Справка КЭК
3. Заключение городского аккушера-гинеколога Шрайер О.Г.
4. Ходатайство областного аккушера -гинеколога
Со всем этим добром на Советский 58 в клинико-экспертную комиссию по отбору пациентов для лечения за пределами области.
Вот что сраннно, комисия по лечению за пределами области, а отсылают в Зональный, я туда не хочу, я к Маркдорфу тоже хочу.
Обо мне:
Труба одна, была внематочная, если бы все было хорошо, то 21 апреля этого года я бы родила ребеночка. Пытаюсь бороться за ребеночка уже 10 лет. На этом пути потеряла уже 2 мужей. Вся проблема от генитального туберкулеза, который оказалось я подхватила в детсве от парного молочка, но выяснила это только в 25 лет грамотная врач, которую я очень долго искала и нашла.
Она в меня еще верит, я в себя уже нет, верю только в Маркдорфа
Вот это в кратце
Звездочка и Аня, рада что вы познакомились теперь поближе
Значит как я пыталась пробить бесплатное ЭКО
Написала на сайт Тулеева вопрос, что я в курсе, что бесплатное ЭКО в природе существует и я его хочу, ну понятно, что я интиллигентно это все дело описала и т.д.
Так вот очень шустренько мне ответила некая Параскун Галина Григорьевна и сообщела, что квот на оплату из федерально бюджеты у нас нет, но из областного боджета могут отслюнявить 50% на оплату процедуры ЭКО в Новокузнецке в Зональном.
Вот пошаговая интсрукция которую она мне любезно продиктовала:
1. Подробная выписка из истории болезни
2. Справка КЭК
3. Заключение городского аккушера-гинеколога Шрайер О.Г.
4. Ходатайство областного аккушера -гинеколога
Со всем этим добром на Советский 58 в клинико-экспертную комиссию по отбору пациентов для лечения за пределами области.
Вот что сраннно, комисия по лечению за пределами области, а отсылают в Зональный, я туда не хочу, я к Маркдорфу тоже хочу.
Обо мне:
Труба одна, была внематочная, если бы все было хорошо, то 21 апреля этого года я бы родила ребеночка. Пытаюсь бороться за ребеночка уже 10 лет. На этом пути потеряла уже 2 мужей. Вся проблема от генитального туберкулеза, который оказалось я подхватила в детсве от парного молочка, но выяснила это только в 25 лет грамотная врач, которую я очень долго искала и нашла.
Она в меня еще верит, я в себя уже нет, верю только в Маркдорфа
Вот это в кратце
Аксюха,привет,в нашем полку прибыло.
А бесплатно не хочешь только из-за ЗПЦ или тебе отказали в бесплатном ЭКО,извени я забыла
А бесплатно не хочешь только из-за ЗПЦ или тебе отказали в бесплатном ЭКО,извени я забыла
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
Звездочка, это ж Я, не узнала ?
Ну я еще не собирала документы, я ж только-только от внематочной отошла, сама пытаюсь с тем что осталось, но видимо все же не судьбы, в этом чудесном цикле все было прекрасно, даже имело место быть чуду, но сегодня начались М.
Так что больше себя надеждами обманывать не буду, надо писать Маркдорфу, ну и на очередь на бесплатное встсть, если денег накоплю раньше очереди - поеде к нему, если наоборот, ну что ж отдамся В ЗЦ, вот только в успех там я не верю, но это мои тараканы, про Маркдорфа собираю инфу, в его пользу говорит огромный опыт, исследовательский интерес, а не теоретическое изучение вопроса, ну и конечно желание общаться с пациентами.
Ну я еще не собирала документы, я ж только-только от внематочной отошла, сама пытаюсь с тем что осталось, но видимо все же не судьбы, в этом чудесном цикле все было прекрасно, даже имело место быть чуду, но сегодня начались М.
Так что больше себя надеждами обманывать не буду, надо писать Маркдорфу, ну и на очередь на бесплатное встсть, если денег накоплю раньше очереди - поеде к нему, если наоборот, ну что ж отдамся В ЗЦ, вот только в успех там я не верю, но это мои тараканы, про Маркдорфа собираю инфу, в его пользу говорит огромный опыт, исследовательский интерес, а не теоретическое изучение вопроса, ну и конечно желание общаться с пациентами.
Аксюня!
Я узнала тебя,просто я почему-то думала что тебе уже отказали...
Давай,копи деньги и вперед,у Маркдорфа встретимся,там еще и Аня к нам присоединиться,втроем веселее
Я узнала тебя,просто я почему-то думала что тебе уже отказали...
Давай,копи деньги и вперед,у Маркдорфа встретимся,там еще и Аня к нам присоединиться,втроем веселее
-
Анька
- Пока в пеленках
Так!Ксюн!Я с тобой уже поговорила!И вот только встретимся,я тебе...Я тебя..Не знаю,что с тобой сделаю!Это что за падение духа в наших рядах?Всё у тебя получится!Раз "даже имело место быть чуду",значит чудеса бывают!Я уже не помню,рассказывала ли тебе про сон,вернее уже даже про два сна.Мне снилось,что я на УЗИ и я отчётливо видела 2-х эмбриончиков!По крайней мере я знала,что это так,я ни разу не была на таком УЗИ и никогда этого не видела.А второй раз тоже на УЗИ я видела уже большого малышика!И это было МОЁ УЗИ!При всём при этом я очень редко вижу сны,всегда сплю как убитая!Но эти два сна я видела с промежутком в неделю.Аж просыпаться не хотелось!Но теперь я точно знаю,что ради того,чтобы реально увидеть всё это,а потом ещё и держать этот маленький свёрточек на руках,кормить,растить вместе с папой,любить его...- я всё на свете отдам!Главное верить!И не допускать мысли,что не получится!Звёздочка,девочки!разве я не права?Аксюнечка,хороший мой, мы с тобой,и всей душой болеем и переживаем за каждую нашу будущую мамочку!Вы только представьте,как мы потом соберёмся с нашими малышами и будем гулять все вместе,и радоваться!И всё у нас будет хорошо!Не иначе!!!
Анют,у меня аж мурашки побежали.Я желаю чтобы твои сны поскорее стали реальностью.Надеюсь уже совсем скоро будем вместе гулять с колясками
номер приказа мне не сообщили. во вторник буду созваниваться с заведующей, попробую выяснить заодно. почитаем .
Аксюха, а ты когда губернатору писала? я знаю этот сайт, хочется почитать твое сообщение и ответ.
Анька, сон и правда на слезу пробивает.
я так поняла, Макдорф всем симпатичен? мне тоже. но я такая, что мне все нравятся, кто проявляет хоть небольшое участие в моей судьбе. а в ЗЦП не была. квоту пробиваю на всякий случай, я еще до нее, думаю, успею сделать ЭКО-протокол. если он не закончится малышом (в чем я не сомневаюсь), то промежуток между протоколами будет минимальный, т.к. полсуммы уже будет легче найти.
Аксюха, а ты когда губернатору писала? я знаю этот сайт, хочется почитать твое сообщение и ответ.
Анька, сон и правда на слезу пробивает.
я так поняла, Макдорф всем симпатичен? мне тоже. но я такая, что мне все нравятся, кто проявляет хоть небольшое участие в моей судьбе. а в ЗЦП не была. квоту пробиваю на всякий случай, я еще до нее, думаю, успею сделать ЭКО-протокол. если он не закончится малышом (в чем я не сомневаюсь), то промежуток между протоколами будет минимальный, т.к. полсуммы уже будет легче найти.
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
mema. я отправляла по эл почте свое сообщение, на сайте адрес вычитала, заполнила форму и отправила, вот скопировала текст, который отправляла:
Добрый день!
Мне известно, что Минздравомсоцразвития РФ выделяются квоты для лечения бесплодия методом ЭКО. Подскажите, пожалуйста:
1. Какие документы мне необходимо собрать для получения у вас направления на льготное лечение методом ЭКО?
2. Какие клиники в нашем регионе получили такие квоты?
Огромное спасибо за ответ и внимание к моей проблеме!!!
А ответ я написала выше, точнее она мне алгоритм только сказала что нужно собрать - сходить и все, а еще спросила про причину почему у меня трубный фактор, назвала какую-то (я не запомнила), но это был не мой случай и я твердо сказала нет, спасибо, дос видания, все, она тоже попрощалась и сказала если чего не понятно - звонить.
Кстати, номер или название приказа известно, я могу его найти
Добрый день!
Мне известно, что Минздравомсоцразвития РФ выделяются квоты для лечения бесплодия методом ЭКО. Подскажите, пожалуйста:
1. Какие документы мне необходимо собрать для получения у вас направления на льготное лечение методом ЭКО?
2. Какие клиники в нашем регионе получили такие квоты?
Огромное спасибо за ответ и внимание к моей проблеме!!!
А ответ я написала выше, точнее она мне алгоритм только сказала что нужно собрать - сходить и все, а еще спросила про причину почему у меня трубный фактор, назвала какую-то (я не запомнила), но это был не мой случай и я твердо сказала нет, спасибо, дос видания, все, она тоже попрощалась и сказала если чего не понятно - звонить.
Кстати, номер или название приказа известно, я могу его найти
Аксюха, найди пожалуйста... очень хочется почитать првоисточник. может и соваться не стоит, а я тут бегаю. я буду тебе очень признательна.
поеду в пн к Маркдорфу, может возьмет меня в ЕЦ в этом месяце.
поеду в пн к Маркдорфу, может возьмет меня в ЕЦ в этом месяце.
-
kalina
- Веселая дошкольница
Анька,mema - вы где потерялись?
А-УУУУУУУУУУУУУУУУ!
Что нового?
Есть ли движка?
А-УУУУУУУУУУУУУУУУ!
Что нового?
Есть ли движка?
привет. что нового? я в малостимулированном цикле. предполагаю, что 1 мая пойду на пункцию. у Маркдорфа. как-то в 3 раз совсем спокойно. квоту потихоньку оформляю, пока еще собираю бумажки.
kalina, а ты как? когда будешь пробовать?
kalina, а ты как? когда будешь пробовать?
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
мема, а не могла бы ты написать о своем малостимулированном цикле, меня интересует все, начиная с гонадропинов ФСГ, ЛГ и эстрадиол, какие у тебя показатели, сколько фолликулов в каждом яичнике на начеле цикла и что именно тебе предлагают в этом протоколе (какие препараты и в какой предварительной дозировке), что по спермограмме (есть ли МФ).
Что обо всем этом думает сам Маркдорф, каие дает прогнозы?
Что обо всем этом думает сам Маркдорф, каие дает прогнозы?
-
kalina
- Веселая дошкольница
Созванивалась с Красноярском, обозначили план действий.
Сдали декларацию в налоговую на лекарсва.Посмотрим, что получится.Сказали позвонить через 2,5 месяца.
С 7 мая в Кемерово на месяц на учебу, на выходные буду домой ездить.А потом отпуск и вперед!
Mema,огромной тебе удачи! ТТТ
Держи нас в курсе.Что используешь для стимуляции?
Сдали декларацию в налоговую на лекарсва.Посмотрим, что получится.Сказали позвонить через 2,5 месяца.
С 7 мая в Кемерово на месяц на учебу, на выходные буду домой ездить.А потом отпуск и вперед!
Mema,огромной тебе удачи! ТТТ
Держи нас в курсе.Что используешь для стимуляции?
Аксюха, пишу по твоей просьбе все, что знаю.
1. МФ нет. (2 раза до этого делали ЭКО, все нормально оплодотворялось, со спермиками у нас все нормально)
2. не знаю почему это обозвали МАЛОСТИМУЛИРОВАННЫМ циклом (как тогда при полной стимуляции, какие дозировки?), начали колоть ФОСТИМОН 150 мл. (1550р за шт.) с 3 дня цикла каждый день + витамины. 8,9,10 д.ц. +оргалутран (1800р. за шт)
3. УЗИ на 8 д.ц. по 10-11 фолликулов в каждом яичнике D до 11 мм. (Маркдорф сказал, что очень хорошо яичники отреагировали на стимуляцию, значит бывает и по-другому). Завтра опять на УЗИ, сказал, что может будем уменьшать дозировку.
4. не поняла, про какие показатели ты говоришь? Если про гормоны, то у меня все в норме. Моя проблема-отсутствие овуляции и 2 фазы. Напиши подробнее, я отвечу.
5. что предлагает? Сказал: «будем пробовать в этом цикле». Прогнозы не делает, да я и не спрашиваю. На первом приеме он сказал: «безусловно, у вас очень высокие шансы забеременеть». Это мне все врачи твердят в один голос и от этого немного легче .
6. еще мне рассказывала одна девочка, что Маркдорф делал ЭКО ее знакомой и чтобы плод не отторгался, пересаживал кусочек кожи мужа ей подмышку. Организм, типа, начинает отторгать кожу, отвлекается от плода. А мне он сказал, что есть мысль мне влить кровь мужа с той же целью. По этому поводу мы теперь дома шутим, что будем кровными родственниками и нам нельзя будет заниматься сексом
Еще один моментик написала тебе в личку.
Kalina, напиши, пожалуйста, про возврат подоходного на лекарства.
Кто-то еще обещал мне номер приказика раздобыть на квоту…
Девчонки, всем удачи.
1. МФ нет. (2 раза до этого делали ЭКО, все нормально оплодотворялось, со спермиками у нас все нормально)
2. не знаю почему это обозвали МАЛОСТИМУЛИРОВАННЫМ циклом (как тогда при полной стимуляции, какие дозировки?), начали колоть ФОСТИМОН 150 мл. (1550р за шт.) с 3 дня цикла каждый день + витамины. 8,9,10 д.ц. +оргалутран (1800р. за шт)
3. УЗИ на 8 д.ц. по 10-11 фолликулов в каждом яичнике D до 11 мм. (Маркдорф сказал, что очень хорошо яичники отреагировали на стимуляцию, значит бывает и по-другому). Завтра опять на УЗИ, сказал, что может будем уменьшать дозировку.
4. не поняла, про какие показатели ты говоришь? Если про гормоны, то у меня все в норме. Моя проблема-отсутствие овуляции и 2 фазы. Напиши подробнее, я отвечу.
5. что предлагает? Сказал: «будем пробовать в этом цикле». Прогнозы не делает, да я и не спрашиваю. На первом приеме он сказал: «безусловно, у вас очень высокие шансы забеременеть». Это мне все врачи твердят в один голос и от этого немного легче .
6. еще мне рассказывала одна девочка, что Маркдорф делал ЭКО ее знакомой и чтобы плод не отторгался, пересаживал кусочек кожи мужа ей подмышку. Организм, типа, начинает отторгать кожу, отвлекается от плода. А мне он сказал, что есть мысль мне влить кровь мужа с той же целью. По этому поводу мы теперь дома шутим, что будем кровными родственниками и нам нельзя будет заниматься сексом
Еще один моментик написала тебе в личку.
Kalina, напиши, пожалуйста, про возврат подоходного на лекарства.
Кто-то еще обещал мне номер приказика раздобыть на квоту…
Девчонки, всем удачи.
-
kalina
- Веселая дошкольница
Есть перечень процедур и групп препаратов в налоговой по которому можно вернуть часть денег.Для нас в перечне имеется хорионический гонадотропин и менотропины, у этих препаратов есть множество импортных синонимов и их аналогов.Когда в аптеке покупаешь лекарства, необходимо брать копию чека.Смотришь аннатацию относится ли этот преперат к тем, которые нас интересуют.Если да, то доктор выписывает рецепт с указанием препарата и препарат, который в списке , например: менопур(менотропины).В налоговой же не врачи работают, им нужно доказать, что именно твое лекарство относится к данной группе.Далее заполняешь деклорацию о доходах, прилагаешь правильно выписанные рецепты и чеки.У нас 2 года назад это проходило.Вернули около 3х тыс.Думаю вдруг и сейчас повезет.
Приказ не я тебе обещала.С удовольствием бы сама почитала.
Приказ не я тебе обещала.С удовольствием бы сама почитала.
-
Анька
- Пока в пеленках
Девочки!Я вчера вернулась из поездки по работе в Шерегеш,когда была в Новокузнецке не выдержала и полетела в Медиа-Сервис!.. ,думала,может поговорю с врачом,наивная!
Конечно,я его не увидела,у него был неприёмный день,но с администратором немного поговорила.Хотя ничего нового и не узнала,но всё равно на душе почему то спокойнее стало! :)Единственное,летом он уезжает или на Кипр или в Израиль,но его месяца три с июня не будет.Так что если кто туда планирует,имейте ввиду.А то что здание неказистое,это ерунда!Лишь бы детки были!
И вообще,я после Шерегеша такая счастливая какая-то!Как буд-то заново родилась!Там так красиво,погода была просто чудная,вот это я понимаю,работа! Аксюша,спасибо тебе за запись на приём!Всех люблю,целую,обнимаю! Приятных выходных!!!
Конечно,я его не увидела,у него был неприёмный день,но с администратором немного поговорила.Хотя ничего нового и не узнала,но всё равно на душе почему то спокойнее стало! :)Единственное,летом он уезжает или на Кипр или в Израиль,но его месяца три с июня не будет.Так что если кто туда планирует,имейте ввиду.А то что здание неказистое,это ерунда!Лишь бы детки были!
И вообще,я после Шерегеша такая счастливая какая-то!Как буд-то заново родилась!Там так красиво,погода была просто чудная,вот это я понимаю,работа! Аксюша,спасибо тебе за запись на приём!Всех люблю,целую,обнимаю! Приятных выходных!!!
Привет всем! Я 30-го на пункцию к Маркдорфу (15 д.ц.). Он удивляется, на малых дозах такой ответ яичников: по 15 фолликулов в каждом d до 21 мм. Главное, чтобы яйцеклеток побольше было. А у них там криоконсервация есть?
Про приказ на квоту. По-моему в моей ЖК не совсем понимают, чего мне от них надо. Я пришла к заведующей, она подсунула мне приказ Минздрава №67 от 26.02.03, открыла на страничке с анализами и говорит: «у вас много чего не хватает, нужно проходить». Я читаю, а это анализы, которые сдаются перед ЭКО. И приказ весь о том, как ЭКО делается, про суррогатное материнство, донорство и т.п. Я то думала, что там прописана процедура получения квоты. Решила заняться более плотно, если в этот раз не получится.
Анька? в Шерегеше действительно очень красиво. там еще катаются на лыжах? ох, люблю я это дело!
всем удачи!
Про приказ на квоту. По-моему в моей ЖК не совсем понимают, чего мне от них надо. Я пришла к заведующей, она подсунула мне приказ Минздрава №67 от 26.02.03, открыла на страничке с анализами и говорит: «у вас много чего не хватает, нужно проходить». Я читаю, а это анализы, которые сдаются перед ЭКО. И приказ весь о том, как ЭКО делается, про суррогатное материнство, донорство и т.п. Я то думала, что там прописана процедура получения квоты. Решила заняться более плотно, если в этот раз не получится.
Анька? в Шерегеше действительно очень красиво. там еще катаются на лыжах? ох, люблю я это дело!
всем удачи!
-
Анька
- Пока в пеленках
mema,да там просто АБАЛДЕННО!!!Аж уезжать не хотелось...Кстати в выходные закрытие сезона.Снег есть,народ катается,но снег уже рыхлый,мокрый.Внизу у подъёмников уже камни оголяются.Криоконсервация есть у них,посмотри на сайте есть прайс,цены мне сказали не изменились.Жаль,что мне не удалось встретиться с Маркдорфом...ну,всему своё время...к тому же у меня опять смужем проблемы начались,пьёт опять.просто по хамски относится...не знаю,как у нас дальше всё пойдёт,но я своего всё равно добьюсь:с ним или без него...Всем удачи!
- Алевтина
- Девица на выданье
mema, удачи тебе в понедельник, лёгкой пункции, побольше хороших фоликуллов!!!!
Анька, держись!!!!
Удачи вам всем!!!!
Анька, держись!!!!
Удачи вам всем!!!!
девочки, привет! сделали мне пункцию. все обалдели и я в том числе. на МАЛОСТИМУЛИРОВАННОМ цикле - 35 яйцеклеток! мы стольких не прокормим, я уже подумываю донором выступить (шутка). правда в ночь перед пункцией так болел живот, я всю ночь не спала, ревела. небольшая гипера получилась. ну теперь даже если половина не оплодотвориться, можно несколько раз КРИО сделать. это уже проще.
Аксюха, прикинь, пришлось за ЭКО платить по полной программе, т.к. такое количество ооцитов не то что в ЕЦ не бывает, в стимулированном-то редко. ну ладно. теперь только думаем где до послезавтра 14 тыс найти...
Анька, держись. у меня муж тоже одно время закладывал. у него еще на работе пьянство всячески поощеряется. если не пьншь, на все праздники дежуришь (а что тебе, мол, еще делать?).я его закодировала (не сама конечно), уже полгода не пьет. это просто счастье какое-то. тьфу-тьфу-тьфу. и отношение ко мне улучшилось. хотя я его к этому подводила лет 5. а когда уже готова была уйти, он испугался. удачи тебе!!!
пишите, что-то стали меньше общаться
Аксюха, прикинь, пришлось за ЭКО платить по полной программе, т.к. такое количество ооцитов не то что в ЕЦ не бывает, в стимулированном-то редко. ну ладно. теперь только думаем где до послезавтра 14 тыс найти...
Анька, держись. у меня муж тоже одно время закладывал. у него еще на работе пьянство всячески поощеряется. если не пьншь, на все праздники дежуришь (а что тебе, мол, еще делать?).я его закодировала (не сама конечно), уже полгода не пьет. это просто счастье какое-то. тьфу-тьфу-тьфу. и отношение ко мне улучшилось. хотя я его к этому подводила лет 5. а когда уже готова была уйти, он испугался. удачи тебе!!!
пишите, что-то стали меньше общаться
-
kalina
- Веселая дошкольница
mema, ну ты у нас супер!Такое количество ЯК!
У тебя все должно получиться.(ТТТ)
Вот слезы ты совершенно напрасно начала лить.Только позитив!
Формируй доминанту на хороший результат.Не забывай отписываться.
Удачи тебе!
Анька, не знаю что и сказать, но сама я пьющих на дух не переношу. В моей жизни были такие- не хватало никакого терпения.
Дальнейшее наблюдение за ними показало, что воз и ныне там, даже после разрыва.Если человек любим и дорог, то терпи и иди с ним до цели.Если же все надоело, то нужно определяться...
Ты извени, я тебе тут советов надовала.Может они тебе и не нужны.
У тебя все должно получиться.(ТТТ)
Вот слезы ты совершенно напрасно начала лить.Только позитив!
Формируй доминанту на хороший результат.Не забывай отписываться.
Удачи тебе!
Анька, не знаю что и сказать, но сама я пьющих на дух не переношу. В моей жизни были такие- не хватало никакого терпения.
Дальнейшее наблюдение за ними показало, что воз и ныне там, даже после разрыва.Если человек любим и дорог, то терпи и иди с ним до цели.Если же все надоело, то нужно определяться...
Ты извени, я тебе тут советов надовала.Может они тебе и не нужны.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00