ТОКСИ, держитесь с Коленькой. Пили уже АБ, почему не помогло?может, рановато вы сдали повторный анализ? Кажется ты писала, что сдавали еще до окончания курса лечения, могу ошибаться. Причину! Во всем главное найти причину. Врачу доверяете на 100% ? Может еще где пересдать? Держу за ВАС с Коленькой, поправляйтесь скорее!
НАСТЬ, как сейчас Витенька себя чувствует? Кишечные это такая жееесть. Поправляйтесь скорее и никогда НЕ болейте!
Насть, по поводу молочки еще кое-что расскажу, одно время папа был связан с конторой грузоперевозок и рассказал, что делается: для перевозок молочки по магазинам используются только фургоны-холодильники. Ни одной конторе не позволят перевозить не в холодильнике, НО, как многое в нашей стране это все делается формально и на бумагах, по факту же в рейс выпускают фургоны с неработающими холодильниками, у некоторых это не просто временная поломка , а холодильник не работал, не работает, никто в это не вникает и не проверяет. Сами же водилы этот вопрос тоже не поднимают , в большинстве случаев в конторах грузоперевозок АМ личные (!) водителей и если они признаются что нет холодильника, его не пустят в рейс и он не получит денег. Теперь представь, лето, жара, пробки..... надо довезти продукты из подмосковья или региона в москву....
АНЮТ, как многие тут, понимаю тебя. Это капец как тяжело. Тебе только делать выбор как жить с этим. У меня был муж гражданский, жили 1, 5 года, он пил, уходил в гараж (было в маленьком городке, там сборище у них было, в гаражах) и не приходил, я бегала искала его переживала, потом забила. Он приходил, требовал еды и чистой глаженной одежды на работу. Я как домохозяйка, ни любви, ни семьи. Детей не случилось, меня все достало и я ушла. Сейчас ни на грамм не жалею (!) Это для меня урок на всю жизнь. Сейчас я в москве, замужем, работа. Я уважаема и любима. А терпела бы осталась бы грязью. Сейчас мужа учу не пить, не ругаться, искать компромисы, уважать друг друга. Объясняю, что ругаться легко, но как только мы переступим черту и начнем кричать и обзывать , то это будет началом конца и дальше больше будет и хуже. Слушает. Молодец ))) Сейчас все иначе, жизнь дала урок. Тебе желаю сил с этим справиться и найти правильное решение!
ОЛЕНЬКА, бедный Ваник (( ОЛЬ, я приехала с дачи , это кпц. Реально в этом году комары -звери. Все работало-фумитокс, я намазалась кремом, в беседке работал фонарь-ловушка комаров Терминатор, один фиг покусали !!!!! Да так (!) что чешусь вся в кровь. Руки и ноги. Даже опухли, как проявление аллергии бывает.. жесть..
Про ВОЛОСЫ, у меня после протоколов просто жесть! ЛЕЗУТ с каждым мытьем, а это через день, клок волос в ванне. Купила ампулы Виши. 18 ампул примерно на месяц курс, 2500 руб. Осталась последняя. Стало получше. Пойду за второй пачкой. Пишут в идеале делать 2 месяца. Выбора уже нет. Уже или 5 тыщ или лысой.. ПЕРСИЧЕК, спасибо за инфу я попробую обязательно. Просто много уже чего пробовала, все по боку, витамины тоже не особо помогают.
НИКУШ,как ты дорогая? УЖЕ не ставишь пиявки? Сколько процедур успела сделать? Когда на сечение перегородки? Когда в отпуск? Молодцы, что решились! Хоть и без моря, все равно нало немного дать мозгу отдохнуть от напряжения. А мне ШМВ написала по УЗИ-перегородка под вопросом ?!! О-как! Отправляет на МРТ матки, говорит есть сомнения. НИКУШ, А у тебя же было не МРТ ? Не знаешь, в чем разница?
ДЕВОЧКИ, Я МОЖНО СО СВОИМИ 5 КОПЕЙКАМИ, все жалуются и мне пожалиться охота. Мужа положили планово в больницу с язвенным колитом по КВОТЕ. Мы эту квоту специально ждали год, чтобы пойти на полное обследование. Короче, он лег . Назначения странные, скудные, анализы самые простые, аппарат один не работает, сделали грубо говоря вместо МРТ кишечника обычную трубку. Короче все как-то странно не отличается от обычного объема госпитального обследования.
Не прошло и двух недель, как врач собралась его выписывать, я заподозрила, начала звонить, а врач вообще не вкурсе, что он квотник (или, что вероятнее всего- у них вообще нет разницы в объеме оказываемых услуг пациентам) . КОРОЧЕ дурдом, квота к ним пришла, а они его лечат как обычного ОМС ника!!! Я в трансе! Мы ждали Квоту не просто так, это же объем выделяемых средств совсем другой! Как это проверить не понятно.
1-им плевать квота или омс, делают по принципам "как-то" и "как можем" , 2 -про квоты умалчивают , не говорят какой объем положен, а потом квотные средства осваивают, 3 -Я ИМ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ, их лечению и диагнозам и что они его 3 года лечат, как теперь верить, что у нас вообще диагноз поставлен верно с таким отношением?!!! Так обидно стало, не представляете, рыдала. Жалко же время идет, он худеет, на лекарствах. У НАС на форуме кто-то юрист, Лизавета что-ль , куда жаловаться
Да, коты все наши, на лето отправлены на дачу в ссылку, зато как же дома стало чисто