17РД: Это лето всем подарит деток!

Архив клиник
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 55 раз

Re: 17РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение аксанка

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕХ :obnimalka:

ТОКСИ, держитесь с Коленькой. Пили уже АБ, почему не помогло?может, рановато вы сдали повторный анализ? Кажется ты писала, что сдавали еще до окончания курса лечения, могу ошибаться. Причину! Во всем главное найти причину. Врачу доверяете на 100% ? Может еще где пересдать? Держу за ВАС с Коленькой, поправляйтесь скорее!

НАСТЬ, как сейчас Витенька себя чувствует? Кишечные это такая жееесть. Поправляйтесь скорее и никогда НЕ болейте!
Насть, по поводу молочки еще кое-что расскажу, одно время папа был связан с конторой грузоперевозок и рассказал, что делается: для перевозок молочки по магазинам используются только фургоны-холодильники. Ни одной конторе не позволят перевозить не в холодильнике, НО, как многое в нашей стране это все делается формально и на бумагах, по факту же в рейс выпускают фургоны с неработающими холодильниками, у некоторых это не просто временная поломка , а холодильник не работал, не работает, никто в это не вникает и не проверяет. Сами же водилы этот вопрос тоже не поднимают , в большинстве случаев в конторах грузоперевозок АМ личные (!) водителей и если они признаются что нет холодильника, его не пустят в рейс и он не получит денег. Теперь представь, лето, жара, пробки..... надо довезти продукты из подмосковья или региона в москву....

АНЮТ, как многие тут, понимаю тебя. Это капец как тяжело. Тебе только делать выбор как жить с этим. У меня был муж гражданский, жили 1, 5 года, он пил, уходил в гараж (было в маленьком городке, там сборище у них было, в гаражах) и не приходил, я бегала искала его переживала, потом забила. Он приходил, требовал еды и чистой глаженной одежды на работу. Я как домохозяйка, ни любви, ни семьи. Детей не случилось, меня все достало и я ушла. Сейчас ни на грамм не жалею (!) Это для меня урок на всю жизнь. Сейчас я в москве, замужем, работа. Я уважаема и любима. А терпела бы осталась бы грязью. Сейчас мужа учу не пить, не ругаться, искать компромисы, уважать друг друга. Объясняю, что ругаться легко, но как только мы переступим черту и начнем кричать и обзывать , то это будет началом конца и дальше больше будет и хуже. Слушает. Молодец ))) Сейчас все иначе, жизнь дала урок. Тебе желаю сил с этим справиться и найти правильное решение!

ОЛЕНЬКА, бедный Ваник (( ОЛЬ, я приехала с дачи , это кпц. Реально в этом году комары -звери. Все работало-фумитокс, я намазалась кремом, в беседке работал фонарь-ловушка комаров Терминатор, один фиг покусали !!!!! Да так (!) что чешусь вся в кровь. Руки и ноги. Даже опухли, как проявление аллергии бывает.. жесть..

Про ВОЛОСЫ, у меня после протоколов просто жесть! ЛЕЗУТ с каждым мытьем, а это через день, клок волос в ванне. Купила ампулы Виши. 18 ампул примерно на месяц курс, 2500 руб. Осталась последняя. Стало получше. Пойду за второй пачкой. Пишут в идеале делать 2 месяца. Выбора уже нет. Уже или 5 тыщ или лысой.. ПЕРСИЧЕК, спасибо за инфу я попробую обязательно. Просто много уже чего пробовала, все по боку, витамины тоже не особо помогают.

НИКУШ,как ты дорогая? УЖЕ не ставишь пиявки? Сколько процедур успела сделать? Когда на сечение перегородки? Когда в отпуск? Молодцы, что решились! Хоть и без моря, все равно нало немного дать мозгу отдохнуть от напряжения. А мне ШМВ написала по УЗИ-перегородка под вопросом ?!! О-как! Отправляет на МРТ матки, говорит есть сомнения. НИКУШ, А у тебя же было не МРТ ? Не знаешь, в чем разница?

ДЕВОЧКИ, Я МОЖНО СО СВОИМИ 5 КОПЕЙКАМИ, все жалуются и мне пожалиться охота. Мужа положили планово в больницу с язвенным колитом по КВОТЕ. Мы эту квоту специально ждали год, чтобы пойти на полное обследование. Короче, он лег . Назначения странные, скудные, анализы самые простые, аппарат один не работает, сделали грубо говоря вместо МРТ кишечника обычную трубку. Короче все как-то странно не отличается от обычного объема госпитального обследования.
Не прошло и двух недель, как врач собралась его выписывать, я заподозрила, начала звонить, а врач вообще не вкурсе, что он квотник (или, что вероятнее всего- у них вообще нет разницы в объеме оказываемых услуг пациентам) . КОРОЧЕ дурдом, квота к ним пришла, а они его лечат как обычного ОМС ника!!! Я в трансе! Мы ждали Квоту не просто так, это же объем выделяемых средств совсем другой! Как это проверить не понятно.
1-им плевать квота или омс, делают по принципам "как-то" и "как можем" , 2 -про квоты умалчивают , не говорят какой объем положен, а потом квотные средства осваивают, 3 -Я ИМ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ, их лечению и диагнозам и что они его 3 года лечат, как теперь верить, что у нас вообще диагноз поставлен верно с таким отношением?!!! Так обидно стало, не представляете, рыдала. Жалко же время идет, он худеет, на лекарствах. У НАС на форуме кто-то юрист, Лизавета что-ль , куда жаловаться :angry:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Аксанка может позвонить в деп. здрав? Говорят помогает.
Симуль думаю наверно придется съездить.
Девочки вот мое счастье!!!!
Последний раз редактировалось Аня@ 25 июн 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Аня@ , ну какой же позитивный у тебя Степашка :inlove: , очень хочется с ним какую нибудь беседу завести :) Растите здоровенькими и счастливыми :flowerfacepink: , от всей души вам этого желаю :obnimalka:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Токси писал(а):делают какую-то ужасную штуку, типа в писюн вставляют катетер и вводят контрастное вещество, и смотрят.
Токси, солнц, не дай Бог! будем надеяться, что а/б подействуют! Держу за вас изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, действительно, страшно даже читать.(( Что же за напасть такая?(((
Ольga писал(а): Утром в субботу увидев сынулю я расплакалась :*-( Он был весь покусан какой то сволочью
Ну просто какое-то нашествие всякой летающей дряни! :gun: Оль, как Ванечку жаль! :obnimalka: Может, пока воздержаться от поездок на дачу?
Пусть все проходит как можно быстрее! thumbsup thumbsup thumbsup
kurnosik писал(а): А я сегодня мужа побила figase
Вот уж действительно figase А он в какой весовой категории?))
kurnosik писал(а):ничего не соображает
Если совсем не соображает, то бить его нельзя - грех. :trollsmile: А вот если не делает... рука так и тянется к кобуре! Курносик, ты, главное, свои нервы береги, они нужны тебе и ребенку! :obnimalka:
Анют, вот уж счастье так счастье! С таким сыночком и проблемы отходят на второй план! Какой Степка клаааассный!!!
Аксанка, привет! :obnimalka:
Я про такие квотные дела толком не знаю ничего.(( Маме моей приятельницы делали по квоте операцию (сложную), меняли коленный сустав, вроде все нормально было, хотя я подробностей особо и не знаю... Согласна, что можно обратиться в ДЗ. Удачищи!
Девули, всех obnimalka

Слава Богу за все!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Ириш, держу за вас с дочей кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за информацию про Соколову!!!
Олечка, ну какие бяки вас всё кусают? Пусть уже перестают скорее!!! :gun:
Настюша, пусть только хорошие продукты вам попадаются!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Курносичек, мужа воспитывать, конечно, надо, но травмоопасные предметы под рукой в этот момент не держать! :kissinglips:
Аксанчик, солнце, тебе миллион кулачков!!! thumbsup thumbsup thumbsup Бедный муж!!! Даже и не знаю, чем помочь. Может правда в деп.здравоохранения написать? Или попугай чем-нибудь начальство больницы, где он у тебя лежит? У меня был случай... Надо было срочно перед очередным протоколом взять справку у врача или экг сделать, уже не помню, пришла в поликлинику, в регистратуре говорят запишитесь в книжке на месяц вперед и гуляйте. Я достала телефон, стала фоткать все постановления, расписание врачей, регистратуру, прибежала из неё тетушка, дала талон к заведующей, сделали всё в этот же день, даже объяснять ничего не пришлось. Такое редко бывает, они тоже уже продвинутые все стали, но всё-таки... Попроси посмотреть карту мужа, достань телефон и начни фоткать что и как назначалось, посмотри на их реакцию. :flowerfacepink:
Я пока закончила с пиявками (8 сеансов), т.к. смысла нет в них сейчас. Что касается дальнейших планов... Пока даже писать ничего не буду, т.к. чуть что запланирую, всё идет не так. Вот и с отпуском тоже. Купили тур в Прагу, а её смыло наводнением, вот и не знаю, полетим или нет, а если нет, то теряем и деньги и отпуск. Так что я пока помолчу, попартизаню. Как твои пиявки? Как подготовка?
Анюта, Степашка такооооой классный!!!! (ТТТ) Просто сплошной позитивчик!!! :inlove:
Девочки, всех obnimalka и всем хорошего дня!!!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Добрый день! :obnimalka:
Аня@, про алкоголизм это больная тема. Кодировка это фигня и лажа. Я во время Б жаловалась тут, как муж меня доводил, сейчас вспоминаю, и такая обида берёт, что испортил мне такой светлый период жизни, сколько нервов было потрачено и слёз пролито :( :( Если нужен совет - напиши в личку, у нас сейчас ТТТ затишье в этом плане, может смогу помочь :-\
Ирина*30// писал(а):Девчонки, выручайте, вопрос: как и чем стирать вещи новорожденного?
Ушастый Нянь. У меня режим в машинке для детских вещей специальный. Гладила месяцев до 3-4, уже не помню.

Ирина*30// писал(а):Токси Читаю и ужас просто берёт, аж внутри от такой процедуры для малыша передёргивает. Скорейшего Вам выздоровления, пусть этот курс антибиотиков Вам поможет thumbsup
Да я сама просто в шоке хожу, вот он такой весёлый малыш лежит, радуется мне, а я его на такую гадость собираюсь везти :*-( :*-(
За вас с доченькой держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup
Ольga писал(а):Утром в субботу увидев сынулю я расплакалась :*-( Он был весь покусан какой то сволочью :angry: И ведь всего намазала, включила ванючку, на окнах москитки, ни чего не помогло, ребенка все равно поели, ужас. Короче говоря у нас "ветрянка" дубль два :)
Ужас! В этом году кусачие гады озверели совсем. Мы тоже покусанные :( Ванечку :obnimalka:
kurnosik писал(а):А я сегодня мужа побила figase
kurnosik писал(а):за то, что ничего не делает и ничего не соображает figase
Очень часто чешутся руки сделать то же самое и именно за это tapok
аксанка писал(а):ТОКСИ, держитесь с Коленькой. Пили уже АБ, почему не помогло?может, рановато вы сдали повторный анализ? Кажется ты писала, что сдавали еще до окончания курса лечения, могу ошибаться. Причину! Во всем главное найти причину. Врачу доверяете на 100% ? Может еще где пересдать? Держу за ВАС с Коленькой, поправляйтесь скорее!
Да я вообще запуталась. Уже 2 месяца я лечу анализы. Ребенок чисто внешне здоров. Ну вот УЗИ показало расширенные лоханки почек. После первого курса а/б мы сдали общий анализ мочи и всё было в норме. А через 2 недели (все эти 2 недели мы пили уросептик) сдали мочу на посев, и вот там снова кишечная палка и вдобавок клебсиэлла. У врача 2 варианта, или некорректный сбор мочи, или вот этот самый рефлюкс, т.к. после прошлого курса а/б никаких бактерий оставаться не должно. Сейчас пьем другой а/б в поддерживающей дозировке, через 2 недели отменяем и 3 анализа подряд, чтобы точно знать. Если во всех трёх бактерии, будут направлять на эту самую цистографию или урографию, я не помню название :( Ребёнка жалко ппц. Боюсь ошибиться. Второй курс а/б - для организма ничего полезного. А вдруг я зря его пичкаю и ничего страшного нет? Когда никаких симптомов, очень сложно поверить, что действительно болен. Но врачу я доверяю, таки профессор, а анализы не в клинике сдаю, а в независимой лабе.
аксанка писал(а):Про ВОЛОСЫ, у меня после протоколов просто жесть! ЛЕЗУТ с каждым мытьем, а это через день, клок волос в ванне.
Во, я уже задолбалась из слива их вытаскивать, надо ставить волосоуловитель :trollsmile:
аксанка писал(а):3 -Я ИМ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ, их лечению и диагнозам и что они его 3 года лечат, как теперь верить, что у нас вообще диагноз поставлен верно с таким отношением?!!!
Я вообще не устаю поражаться нашей медицине :( :( :( Пусть у мужа всё будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup

Аня@, прелесть какой Степашка)) ТТТ на него!

Никуша, вам на самый хороший отпуск thumbsup thumbsup thumbsup

Блин, насчёт Агуши расстроилась. Мы как раз кисломолочную начали, нравится, на ночь даю. Думаю в транспортировке и хранении дело, да. Ну я вроде пробую всегда перед тем как давать, хотя можно и не почувствовать... Эх, везде зараза, бактерии, боюсь уже всего :(
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

так и я пробую прежде чем дать. И доедаю остатки. В больнице сказали,что когда уже вкус изменён это последняя стадия. А размножения бяки начинается раньше.
Вообщем такая вот хрень,не думают о детях.
Мы перед этим дня 3-4 ели только творог,смесь к/молочную агуша, и свой йог. Вот и боюсь всего. Но что делать, творог все равно даю тот же.
[/URL]
Pepsi1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Аня@, могу только присоединиться к Симулиным словам
Анют, вот уж счастье так счастье! С таким сыночком и проблемы отходят на второй план! Какой Степка клаааассный!!!
Просто улетный парень!!!!!
И про проблемы на второй план - тоже согласна. Сейчас скажу страшную вещь (возможно, многие и не согласятся, но я так думаю) - муж - это приходяще-уходящая величина (конечно, хочется , чтоб вместе до конца жизни и т.д., и т.п., но правда жизни-то иная). А вот ребенок - это твое навсегда. Мужа можно разлюбить, а вот дитя свое - нет. Мужу можно что-то не простить, затаить обиду и т.д., а вот кровинке все простишь.
Естественно, есть исключения.
Но исключения - они лишь для того, чтоб подтвердить правило :trollsmile:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Pepsi1 писал(а):Сейчас скажу страшную вещь (возможно, многие и не согласятся, но я так думаю) - муж - это приходяще-уходящая величина (конечно, хочется , чтоб вместе до конца жизни и т.д., и т.п., но правда жизни-то иная). А вот ребенок - это твое навсегда. Мужа можно разлюбить, а вот дитя свое - нет. Мужу можно что-то не простить, затаить обиду и т.д., а вот кровинке все простишь.
Золотые слова! Согласна на все 100%.
Пепси, с возвращением! Не спрашиваю, как ты, - и так понятно :( Просто рада видеть! :obnimalka:
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Пепси, с возвращением. :obnimalka:
Аня, Степка просто супер парень.
А нас сегодня выгнали с массажа, сказали больше не приходить.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

ДЕВОЧКИ спасибо большое и за поддержку, и за приятные слова в адрес Степашки)))))

СИМ, ПЕПСИ я с вами полностью согласна!!!!! Я вот и Степке говорю что папа нам плохо делает, но он все равно бедный, а мы богатые!!!! Потому-что у нас есть мы друг у дружки, а он один и пропускает самые счастливые мгновения жизни которые назад не отматаешь!

СТЕПКА на площадке сначала ни у кого ниче не отнимал, и свое не отстаивал у него все отнимали! А теперь потихоньку начинает себя и свои, и чужие игрушки отстаивать! Так конечно ржачно на деток смотреть когда они без криков правда пытаются что нибудь друг у друга отнять)))))). Степка чужую игруху возьмет, смотрит в его сторону чей-то ребенок направляется, сразу такой дык-дык-дык-дык-дык)))))))))))))) на ускорение от него!!!!

ТОКСИ спасибо если что черкану, спасибо большое!!!!!! Мой тоже во время бер. пару раз подсерал мне. И когда Степка родился, даже стыдно сказать! Мы уже две нед дома были, так он на неделю пропал и не подумал даже что молоко может пропасть и как я его купать буду одна, и вообще как мы будет. Ладно ххххх с ним Бог ему судьба, но я ему сказала что отольются кошке , мышкины слезы!!!!!

ПЕРСИК что случилось, почему выгнали? Дашуля плакала наверно сильно?

ИРИШ, когда срок ставят?

ЛИЗАВЕТ как вы там, как твой пузеныш?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси, с семью месяцами вас! kachaem flowers :drink: Здоровья Коленьке прежде всего! :flowerfacepink:
Токси, а почему вам назначают анализы сразу после приема а/б? Ведь должно пройти время. И вот кажется мне, что не стоит вам торопиться с этой ужасной процедурой... странная какая-то ситуация - столько а\б, а результата нет.(( выздоравливайте!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Pepsi :obnimalka: А вот и ты! :happyclapping:
Никуш, :obnimalka: в Праге действительно не весело, но сегодня, как говорят, там был пик наводнения, т.е. по логике вещей, вода должна пойти на убыль. Пусть все твои планы осуществляются! thumbsup thumbsup thumbsup
Персикоff писал(а): А нас сегодня выгнали с массажа, сказали больше не приходить.
Это как это так???
Анют, солнц, Спепана :kissinglips:
И действительно, куда пропала Лисавета? Аууу!
Девулечки, ночью Даню тоже покусали, но не комары. Мошки, видимо. Вот ведь гадость какая! :gun:
Мамочки, а подскажите, плиз, по прогулкам. На что при выборе обращать внимание, с учетом, что нужна она будет не только прекрасными летними днями?
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Анюта, Степан красавец-мужчина, пусть он растет тебе поддержкой и опорой. У меня практически как у тебя ситуация, только не пропадает (ттт). Вот тоже наболело вчера, вспомнила ему как он ко мне в рд, когда я на сохранении лежала, то пьяный приходил, то вообще не приходил, а отмазка, что плохо ему одному было. Хорошо, что из рд мама моя приехала нас встречать, а то тоже непонятно как бы встретил :(
Ладно не будем о грустном, нам сегодня 4 месяца
Наши дачники
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 05 июн 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

04.06.13 в 14.45 я родила дочку.Вес-1990гр,рост-44см.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ирина, поздравляю тебя с рождением дочурки! :obnimalka: :obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support:
Как вы обе себя чувствуете?

СИ_ПУшистик, с 4-месячием вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровенькими! Доченька прелесть ТТТ :inlove:
Аня@ писал(а):ТОКСИ спасибо если что черкану, спасибо большое!!!!!! Мой тоже во время бер. пару раз подсерал мне. И когда Степка родился, даже стыдно сказать! Мы уже две нед дома были, так он на неделю пропал и не подумал даже что молоко может пропасть и как я его купать буду одна, и вообще как мы будет.
Я до сих пор считаю одной из причин того, что у меня рано пропало молоко, то, что он первый месяц меня доводил, психовал тут, видите ли ребёнок ему спать не давал ]:> ]:> ]:>
Симка писал(а):Токси, а почему вам назначают анализы сразу после приема а/б? Ведь должно пройти время. И вот кажется мне, что не стоит вам торопиться с этой ужасной процедурой... странная какая-то ситуация - столько а\б, а результата нет.(( выздоравливайте!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Симуль, назначают через 3 дня после отмены а/б. В том-то и дело, что раз нет результата (и если его не будет в этот раз) - значит, моча забрасывается в почки из мочевого пузыря, и снова появляются бактерии, а это и есть тот пресловутый пузырно-мочеточниковый рефлюкс :help: :help:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ирина*30// писал(а):04.06.13 в 14.45 я родила дочку.Вес-1990гр,рост-44см.
Ирина, поздравляю с рождением долгожданной дочки, все будет хорошо obnimalka
Токси писал(а): СИ_ПУшистик, с 4-месячием вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровенькими! Доченька прелесть ТТТ :inlove:
Спасибо, Токси, желаю вам, чтобы обошлось без этой ужасной процедуры help
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Ириша, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! flowers :inlove: :flowerfacepink: :maracas: :rabbitswinging:
Но почему так рано???? Сколько у тебя было недель? Видимо ЭКС? Как себя чувствуете? Всё будет хорошо. Как назвали малышку? А рост и вес не такой и маленький (я родилась сама 46 см и 2000 кг примерно на 36 неделях). Держу за вас, чтобы скорее домой попали!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Пушистик, Евочку с минидаткой!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Какая хорошенькая (ТТТ) Правда не поняла на тебя похожа или нет? confusion
Симуль, Токсичка, спасибо!!! Надеюсь, что всё сложится!!! :happyclapping:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ирина*30// писал(а):04.06.13 в 14.45 я родила дочку.Вес-1990гр,рост-44см.
Поздравляю!!! Все будет хорошо.
Пушистик, и вас с минидатой.
А нас выгнали за безобразное поведение, за истерики и вообще не давалась ни как делать массаж. В результате схватили массажистку за палец, да так что синяк остался. Сделали 8 сеансов было все нормально, а тут х.з. что напало.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Ирочка!!! Вот уж новость, так новость!!!! Стопроцентный повод мне выйти из кустов confusion От всей души поздравляю тебя с рождением долгожданной принцессы!!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Побольше вкусного молочка!!!! flowers
Девочки, простите что пропала так надолго и не писала ничего. Читала вас каждый день и переживала за всех. Но сидела молча... Короче было у меня крио, ничего не получилось :*-( Я одна в этот раз решила все переживать, никто не знал, только муж. Готовилась к переносу как не знаю к чему, капельницы через день, убойные, как чумная была от них и все вены до сих пор синие, в конце уже с четвертого раза смогли поставить((( Живот синий, нервы дохлые, полный набор((( Самое интересное что все шло отлично: бластики, две штучки, причем один из них вообще 5АА, гормоны были в норме, гемостаз притих, а ведь мы с ШМВ думали что именно он виноват в неудачах, а нет. Надо снова искать причину, может гистеру, может еще чего. Сейчас меня ШМВ отпустила отдыхать, видимо сама не знает что со мной делать.
Еще выяснилось что близкая подруга беременна, причем через два месяца после ее свадьбы, все получилось. Она счастливая, на первый скрининг ходила, а я ненавижу себя за то, что даже встретиться с ней не могу, нет сил видеть ее живот. :*-( И в семье проблемы, такие страшные что моя беда цветочки по сравнению с этой бедой. Вот так вот :*-( Простите за негатив
Всех :obnimalka:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девочки, всем :privet2:
Ирина*30// , поздравляю тебя с долгожданной доченькой flowers Растите здоровенькими и счастливыми :inlove: Все будет хорошо :flowerfacepink: Присоединяюсь к Никушиным вопросам???
СИ_ПУшистик , вас поздравляем с минидаткой :maracas: Вот уж правда время летит очень быстро. Евочку чмокни в носик :kissinglips: , такая сладкая лялька :inlove: А коты все ваши? Классные...
аксанка, привет дружище :obnimalka: Ох уж эта наша медицина, такой бардак везде, просто жуть :( У меня знакомый по квоте операцию на сердце делал. Такое рассказывает, волосы шевелятся от возмущения, когда ж вы уже на воруетесь то??? :angry: А как телевизор ни включишь, так такие песни руководство страны поет, что думаешь, "А это они сейчас о какой стране говорят???"
Желаю, чтобы мужаня поправился поскорее thumbsup
Симка , уж очень хочется Ваника на воздухе подержать, лето такая короткая пора, будем усиленно мазаться, да и надеюсь, скоро это комарье на убыль пойдет. По поводу коляски, я обращала внимание на вес, ширину места, чтобы поспать удобно было, чтобы обязательно кроме бампера еще и между ножек крепление было, а то пристегнуть Ваника практически не реально, если планируешь и на зиму, то и колеса желательно побольше, ну и внешне, конечно, чтобы нравилась :inlove: Удачи вам в выборе транспортного средства.
NiKA33, мы за вас зажали крепкие thumbsup на самый романтичный отпуск, пусть все обязательно получится thumbsup
Токси, вас поздравлю с небольшим опозданием с минидаткой flowers Здоровья вам, чтобы все ваши бактерии разбежались и больше не появлялись thumbsup
Pepsi1 obnimalka
Персикоff , ни чего себе :shock: , я думаю ей просто надоело, ну и ни чего, сама потихонечку делай, мамский так сказать :) У меня Ваня второй курс массажа тоже ели до терпел, все пытался вырваться :)
Lisenochek , :*-( очень жаль... Бывает так, к сожалению, надеюсь твоя черная полоса очень скоро закончится и начнется самая белая, самая широкая и самая продуктивная полоса в твоей жизни, во всяком случаи от всей души тебе желаю этого :obnimalka:
Всем хорошего настроения :obnimalka:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, спасибо за поздравления, сами тык скыть напросились confusion
NiKA33 писал(а): Пушистик, Евочку с минидаткой!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Какая хорошенькая (ТТТ) Правда не поняла на тебя похожа или нет? confusion
Никуш, ты знаешь, мы и сами не поймем на кого похожа, она меняется :trollsmile:
Ольga писал(а): СИ_ПУшистик , вас поздравляем с минидаткой :maracas: Вот уж правда время летит очень быстро. Евочку чмокни в носик :kissinglips: , такая сладкая лялька :inlove: А коты все ваши? Классные...
Ольga, спасибо чмокну обязательно. Время действительно быстро летит, а когда была Б тянулось beremchatka Да, коты все наши, на лето отправлены на дачу в ссылку, зато как же дома стало чисто :maracas:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ириш поздравляю!!!!!!!!!
Лисеночек :obnimalka:

У нас опять всё через..........неё самую родимую.
Опять кровь в горшке. Только теперь то нет ни поноса, ни темпы, обычный нормальный ребенок. :*-( :*-( :*-(
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

naster писал(а):Ириш поздравляю!!!!!!!!!
Лисеночек :obnimalka:

У нас опять всё через..........неё самую родимую.
Опять кровь в горшке. Только теперь то нет ни поноса, ни темпы, обычный нормальный ребенок. :*-( :*-( :*-(
Да уж Насть и сказать не чего. Надо искать уже глобальную причину.
Лисенок, держись дружок.
Сима, на счет коляски, искала проходимую, места поболе, колеса искала надувные, а то есть еще пластиковые, ну и резину смотрела протектор в смысле. Ну еще и вес. Остановилась на 3 опорной, т.к. управляю ей одной рукой. Опять же корзину для вещей искала вместительную. Ежели еще и на зиму, то передний чехол у меня летний и зимний утепленный.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Персик ты как то градусник рекомендовала инфракрасный. Ещё довольна им? Нет нареканий?

Может ещё кто купил такой?
Хочу
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ирина поздравляю с рождением доченьки!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! :kissinglips: :kissinglips:

Токси Настер уже заканчивайте наконец болеть и лечиться, уже хватит!!!! Уже давайте завтра напишите: Витя скачет как козлик, какашки нормальные, А у Коли в анализе всё напутали, на самом деле никаких лейкоцитов

Лисеночек хорошо , что ты объявилась, ты пиши, надо же где-то общаться,мы тебя поддержим. Я тоже верю, что наступит обязательно белая полоса!! :obnimalka:

Девочки, видела всех деток , и Дашку-Кудряшку, и Степика, и Евочку - замечательные фотки - целуйте деток крепко в нос! obnimalka

И еще - есть ведь тут кто-нибудь, кто может написать - муж -золото, во время беременности пылинки сдувал, а когда родила, все делает, просто умница. Напишите, а?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Персикоff писал(а): А нас выгнали за безобразное поведение, за истерики и вообще не давалась ни как делать массаж. В результате схватили массажистку за палец, да так что синяк остался. Сделали 8 сеансов было все нормально, а тут х.з. что напало.
боевая девица, не даст себя в обиду, молодец!!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а): И еще - есть ведь тут кто-нибудь, кто может написать - муж -золото, во время беременности пылинки сдувал, а когда родила, все делает, просто умница. Напишите, а?
:think: ... я таких не встречала.... Наш папа тоже, пока пендаля для скорости не получит будет делать вид, что его ни чего не касается :angry:

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина, поздравляю с рождением доченьки, вот просто от всего сердца поздравляю!!! flowers kachaem yahoo Здоровья вам и еще раз здоровья! obnimalka Доченьку :kissinglips: Как думаете назвать? Как чувствуете себя? ЕР или КС? Ждем ответа! Пиши!
Пушистик, с 4 месяцами вас! :flowerfacepink: Евочку :-* Здоровья ей, новых умелок, прекрасного настроения и всяческих радостей! :teddybearhug: Фото видела - какая красавица нарядная! :flowerfacepink: Дачники у тебя тоже ооочень хороши! :inlove:
СИ_ПУшистик писал(а):Да, коты все наши, на лето отправлены на дачу в ссылку, зато как же дома стало чисто :maracas:
М-да, надо признать, что проблем с уборкой гораздо больше, когда в доме животинки.
Лисеночек, какие новости тяжелые.((( ИМХО - не всегда есть та причина, устранив которую, получишь долгожданный результат, иногда ее просто нет. Остается только верить и идти вперед. тогда все получится, чего тебе изо всех сил и желаю!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Дай Бог, чтобы в семье все нормализовалось! thumbsup thumbsup thumbsup
naster писал(а): Опять кровь в горшке. Только теперь то нет ни поноса, ни темпы, обычный нормальный ребенок. :*-( :*-( :*-(
Настюша, солнц, ну у меня и слов уже нет! :( Что же это такое и когда это кончится??? А анализы вы сдавали? Держу за вас с Витенькой!!! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Токси писал(а):В том-то и дело, что раз нет результата (и если его не будет в этот раз) - значит, моча забрасывается в почки из мочевого пузыря, и снова появляются бактерии, а это и есть тот пресловутый пузырно-мочеточниковый рефлюкс
Не дай Бог! Пусть все обойдется!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Персикоff писал(а): А нас выгнали за безобразное поведение, за истерики и вообще не давалась ни как делать массаж. В результате схватили массажистку за палец, да так что синяк остался. Сделали 8 сеансов было все нормально, а тут х.з. что напало.
Дашулька-то жжет! Прям нипадеццки! Если серьезно, Персик, у нас тут несколько дней такииих было... полный ппц. Тоже не знаю, что это, откуда и почему.
Пасиб за ответ пр прогулку! :obnimalka:
Ольga писал(а): уж очень хочется Ваника на воздухе подержать, лето такая короткая пора, будем усиленно мазаться,
Оль, а чем вы мажетесь? Даню еще больше погрызли. Теперь и у нас "ветрянка".((
Про коляску все учту, пасиб! :obnimalka:
kurnosik писал(а): И еще - есть ведь тут кто-нибудь, кто может написать - муж -золото, во время беременности пылинки сдувал, а когда родила, все делает, просто умница. Напишите, а?
Курносик, , отвечу тебе старым анекдотом:
Если у вас всегда прекрасное настроение, отличный муж, не бывает похмелья и вы никогда не были у дантиста, у вас есть один выход - скажите НЕТ наркотикам.

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

naster писал(а): У нас опять всё через..........неё самую родимую.
Настя, что же за напасть у вас, выздоравливайте скорее obnimalka
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Настя, нареканий к градуснику нет. Надо только учитывать одно, если на лбу температуру показывает, а обычный градусник под мышкой нет, то температура есть. Т.е. в подмышке она будет примерно через минут 40. Голова становиться горячая раньше.
Девочки, мы купили ультрозвуковой антикомарин. :loudlaff: Кладу просто в корзину у коляски, помогает хорошо. Даже на меня не садятся. Еще в хеппиче купили браслеты, они от 3 месяцев, тоже ни чего, правда на Дашку не одевала еще, испытывала на племяннице.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, всех obnimalka

Простите меня, пока зашиваюсь, отвечу только Насте, позже отпишусь.

Настюш, если бы все прошло, можно было и забыть и забить, но если продолжает кровить, это очень плохо. Надо искать причину! Это важно! Причин у такого состояния может быть несколько:
- Инфекционная. Типа Ротовирус, Вирус Вирус Эпште́йна-Барр и др.
- Бактериальная. Типа Золотистый стафилококк и др.
- Паразитарная. Типа глисты, лямблии, шигеллы, иерсинии и др.
- Неспецифическая , типа НЯК (Неспецифический язвенный колит). С этим сложнее, главное слово тут Неспецифический! Это как бесплодие неясного генеза. :angry: Никто не знает причины. Это наш случай :angry:

Насть, Вам когда сказали про Ротовирус, вы сдавали анализ на этот ротовирус или это врач ПРЕДПОЛОЖИЛ ?! Это важно. Подумай.

Я тебе расскажу, у мужа когда все началось, мы попали к врачу, которую я на всю жизнь запомню. Она ПРЕДПОЛОЖИЛА, что у нас Ротовирус, модный нынче диагноз. А я дура и не подумала, что можно кровь сдать и убедиться достоверно. Короче - муж болел, кровил, похудел на 20 кг. А она его лечила какой-то гомеопатией повышающей иммунитет. И продолжалось это целый год.. (это еще раз к вопросу о том, что кто-то говорит, что врачам надо доверять!) ГОд! Мы потеряли, случая эту бестолковую тетку. И через год муж загремел уже в Сеченовку с НЯКом. Так что.. Сама видишь.

И не затягивай, ищите куда обратиться к хорошему гастроэнтерологу ! Удачищи! Не болейте, жалко вас очень :*-(
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Персикоff писал(а):Настя, нареканий к градуснику нет. Надо только учитывать одно, если на лбу температуру показывает, а обычн
Девочки, мы купили ультрозвуковой антикомарин. :loudlaff: Кладу просто в корзину у коляски, помогает хорошо. Даже на меня не садятся. Еще в хеппиче купили браслеты, они от 3 месяцев, тоже ни чего, правда на Дашку не одевала еще, испытывала на племяннице.
Персичек, какой фирмы ультразвук?
Курносик, , отвечу тебе старым анекдотом:
Если у вас всегда прекрасное настроение, отличный муж, не бывает похмелья и вы никогда не были у дантиста, у вас есть один выход - скажите НЕТ наркотикам.

:loudlaff: :laughing:
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Лисеночек, :obnimalka: Как жалко, что крио не получилось!!! Я тебя очень понимаю, сама была в такой ситуации. Держись!!! А криошки ещё у тебя есть? Мне, когда гидросонографию сейчас сделали, нашли синехию, которую никто на узи не видел, может тебе такой анализ сделать? или действительно сделать гистеру? А пиявки ты делала? И пусть в семье всё наладится!!!
Олечка, спасибо!!! :kissinglips:
Настюш, как же так? figase Выздоравливайте скорее!!!! :-*
Аксанчик, как муж сейчас? thumbsup thumbsup thumbsup
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Всем доброго дня!

Девочки, у Ирины вроде 32-33 недели было, у неё линеечка на бэбиплане. Надеюсь, что у них всё хорошо thumbsup thumbsup thumbsup

Лисеночек, привет! Очень жаль, что не получилось :( :( Отдохни как следует и с новыми силами в бой :obnimalka: Всё обязательно получится! Крепко обнимаю, и пусть в семье всё наладится!!

Ольга, с 10-месячием вас! Вот и совсем скоро годик :maracas:

Naster
, что ж такое :( :( Я на своей шкуре понимаю сейчас, каково это, когда лечишь-лечишь, и вот оно опять, и не знаешь точной причины :*-( :*-( Пусть скорее всё нормализуется!!! thumbsup thumbsup
kurnosik писал(а):И еще - есть ведь тут кто-нибудь, кто может написать - муж -золото, во время беременности пылинки сдувал, а когда родила, все делает, просто умница. Напишите, а?
Идеальный муж-это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует. ]:> ]:>

Девочки, я в гневе :angry: Муж устроился на новую работу, теперь ездит далеко, и не может нас возить по поликлиникам. Пешком нереально, очень далеко. В городе много разных служб такси. Позвонила заранее в ту, которой чаще всего пользуюсь, спросила, есть ли у них машины с детскими креслами. Ответили - да, конечно, вызов стоит так же, как обычный, я заказала такси на следующее утро. К назначенному времени вышли - машины нет. Звоню им - типа ой, извините, с креслами напряжёнка, ну мы сейчас что-нибудь придумаем. В итоге через 5 минут приезжает такси без кресла ]:> а нам уже время поджимает, пришлось везти на руках, и обратно тоже. Потом дома обзвонила остальные известные мне такси - НИГДЕ кресел нет figase Некоторые прямым текстом говорят - везите на руках на заднем сиденье. Что ж такое? Со своим креслом мне таскаться не вариант, это ж надо его вытащить, в поликлинике с ним везде мотаться, а ещё ребёнок и сумка с вещами в руках :*-( В общем, ппц, а ездить-то надо, ума не приложу, что делать - рисковать каждый раз? :*-(
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Оля, с минидатой вас!!
Девочки, и всех с недавними минидатами! простите, линеечки не успеваю читать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru