Котичек, спасибо за поздравление! тебе от меня
Бердочка,тебе моихКотик19784 писал(а):Девочки всем привет.
Рыжик.С днем рождения тебя!![]()
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех нуждающихся!
Бердочка,тебе моихКотик19784 писал(а):Девочки всем привет.
Рыжик.С днем рождения тебя!![]()
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех нуждающихся!
Спасибочки!С удовольствием под дождиком чихов постою!..Бердочка писал(а):СпасибоооЛегута писал(а):Бердочка, на тебя ещё, чтоб ты в этот раз обязательно запузатилась!!! dai2![]()
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
![]()
Я с Кса поделюсь, мы с ней вместе в протоколе
В Юлия писал(а):Девулички миленькие,мое счастье появилось час назад 3700/52 ЕР.
Спасибо всем за веру и поддержку в нас. Захлебываясь слезами вспомнила всех всех кто в пути,чтоб каждая это испытала...родные апчи на всех мамское новоиспеченное
УРАААААААААА!!!Поздравляю от всей души!В Юлия писал(а):Девулички миленькие,мое счастье появилось час назад 3700/52 ЕР.
Спасибо всем за веру и поддержку в нас. Захлебываясь слезами вспомнила всех всех кто в пути,чтоб каждая это испытала...родные апчи на всех мамское новоиспеченное
Юльчик, сижу плачу от счастья за тебя!В Юлия писал(а):Девулички миленькие,мое счастье появилось час назад 3700/52 ЕР.
В Юлия писал(а):Девулички миленькие,мое счастье появилось час назад 3700/52 ЕР.
Кса писал(а):Спасибочки!С удовольствием под дождиком чихов постою!..Бердочка писал(а):СпасибоооЛегута писал(а):Бердочка, на тебя ещё, чтоб ты в этот раз обязательно запузатилась!!! dai2![]()
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
![]()
Я с Кса поделюсь, мы с ней вместе в протоколе
!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!