Какой у нас красивый летний домик
Тасюшка уже зажала свои кулочки, всё будет беременно!!!Апчи на всех наисчастливейшим мамским ЧИХОМ :loudlaff:
Возьму себе чуточек чихов девочкиных,розовенькихknopi-irina писал(а):Ну вот и наступило лето!!!
ААААААААППППППЧЧЧИИХХХХИИИИИИИИИИ наше девичье, летнее, счастливое!!!
ой а я не посмотрела пришла в медику мне поставили, а вот счас задумаласьzyf14 писал(а): еврей а скока на коробке написано в каждой ампуле?
Ира, ну первое это конечно гинипрал 1/4 т. каждые три часа ( все 10 дней что лежала в роддоме), магнезию 5р. в роддоме проставили, ну и магний В6 2т/2р.д пью постоянно. Прибывание в роддоме на сохранении в моём случае пошло на пользу, тонус совсем ушёл, а то с этим переездом часто прихватывало. А как говорят врачи тонус-это схватки, и его на нашем сроке быть не должно, нужно убирать его, а вот в 36-37 недель если он появляется это другое дело, это матка тренироваться начинает перед родами. Так объясняла нам наш лечащий врач в превом роддоме.iraляля писал(а):Кнопи-ирина, zyfскажите чем и как вас лечили от тонуса . Что прописали ?
Как "вкусно" ты рассказываешьknopi-irina писал(а):Сандринья, дела наши отлично! Переехали 9 мая ещё, уже все порядки навели, только шторы осталось (их ещё шьют) и так по мелочам. Но самое главное что нам осталось так это привыкнуть к новому дому, это пока удаётся хуже всего, но я понимаю на это нужно время.
Я уже оформила декретный отпуск, я в декрете официвльно с 21 мая вот. Ещё 25 мая мы были на третьем УЗ скрининге, я испытала шквал положительных эмоций. Только начали делать Темнов говорит, ну ручками закрылась это они все любят кокетничать девчёнки, а потом говорит, а это она спала, вон просыпается, ручки убирает, смотри зевает зайка, и я правда увидела на большом экране как моя малышка зевает и чуть потягивается, я была под впечатлением, внутри меня жизнь кипит своим ходом, а мы чуть вторглись туда и подсмотрели за моей красавицей девчушкой. Потом он как всегда сделал фото на память, сказал, что у нас всё отлично, опережаем развитие на 1,5 нед., весим 1,7кг, все показатели в норме, я была в восторге, самой самой счастливой в этот день. Вот так прошёл наш 3-й скрининг, теперь осталось 2 месяца ожидания до встречи с нашей кнопой :heartsmile:
Как твои дела?Как себя чувствуешь?Татьяна 111 писал(а):knopi-irina![]()
![]()
так расказываешь про дочу аж дух захватывает
![]()
Светик-светик доча у тебя просто сладенькая ягодка![]()
![]()
Олетра!![]()
:*
Телец спасибочкигиперы нет
вот лежу и кушаю вкусняшки всякие
![]()
![]()
svetlana20081984на рост эндометрия
![]()
![]()
zyf14с выпиской вас с
сынулей
![]()
![]()
![]()
Наташа123, тихонечко поздравляюкакая ты молодец
на :heartsmile: :heartsmile: держу
![]()
![]()
а где у нас ДАРИНКА?![]()
отзавись мы за тебя переживаем
Олетра писал(а):Настена, Naivety молодцы!!!Уютненько получилось.
Марина поправь меня в статистике- май 2013г- второй пролет у АОВ.
ну раз поставили значит все нормально, они то должны были посмотретьеврей писал(а):ой а я не посмотрела пришла в медику мне поставили, а вот счас задумаласьzyf14 писал(а): еврей а скока на коробке написано в каждой ампуле?
ПОЗДРАВЛЯЮ! :heartsmile: :heartsmile:Маша15 писал(а):ВСЕМ![]()
Девочки Настена, Найвети, спасибо дорогие за такой уютный, красивый домик!!!!!!! ВСЕ будут в нем по очереди счастливо беременны!!!!!
А я наконец-то выхожу из подполья, но вы меня поймете.......
вчера 31 мая была у МАГа на УЗИ - бьется два моих самых дорогих, родных, любимых сердечка :heartsmile: :heartsmile: (и еще третье пока маячит)![]()
![]()
![]()
![]()
наконец-то поднимаю табличку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
впервые чихаю на всех ожидалочек самыми выстраданными и вымоленными и такими теперь заразными счастливо беременными чихами АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ
МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО :
Арбузинке, за поддержку, заряженный двойняшковый беременный декапептил, за подаренную тобой мне надежду и веру![]()
Верочке (Овен), ну ты вообще моя боевая подруга, как ты вселяла ВЕРУ в меня и поддерживала - это что-то ! Спасибо тебе дорогая ! Целую Машуню в сладкие щечки !!!
Света (Цветочек), спасибо за ВСЕ !!! Я тебе собираю беременное приданное![]()
и первый персональный 8-ми недельный двойняшковый , ну ооооочень заразный ЧИХ на тебя -АААААААААПППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!
мне кололи уколами, так что можно и самим ее колоть только медленно и болючая онаiraляля писал(а):Кнопи-Ирина zyf, спасибки за ответ :kissinglips: передавайте привет своим деткам![]()
.
Еще забыла спросить ... Магнезию капали или в попец?