Нам помогает Бюдхен под подгузник, он с ромашкой и цинком, за один раз проходит краснота после каках.Лёлечка_27 писал(а):Девы, чем помазать попу сыну, красная после поноса жесть...Мажу бепантеном-эффекта ноль. Подскажите крем.
Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 2
Лелечка! я своим мажу судокремом, через пару часов краснота уходит, но он как и мустелла под подгузник содержит цинк на который иногда бывает аллергия(у пары знакомых деток была именно на цинк)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лель, я Деситином мажу.
Гламур, вы уже в Турции? Класс!!!
Читала про этот отель у девочки с ББ. Расскажи мне про погоду и море
Гламур, вы уже в Турции? Класс!!!
Читала про этот отель у девочки с ББ. Расскажи мне про погоду и море

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Лелечка Я мажу попки судокоемом, он самый лучший на мой взгляд! Мустела сильно щипет и жжет, мои орали так что я не могла понять что такое, потом поняла что это мустела такую реакцию дает. деситин тоже ниче, но он с рыбьим жиром, бубхены и саносаны вообще не помогали. Еще если совсем красненькая и с ранками то в России покупала цинковую мазь, салициловую мазь и левомицетин все смешиваешь в равных пропроциях и крэм готов (я смешиваю не заранее, а перед каждым применением) можно еще добавить капельку адвантана, тогда вообще бысто заживет все.
Спаибо за ответ про бутылки
Нада решиться и отучать.
Мы соски не сосем с 1,8 или 1,9 года точно не помню.. На горшок сами начали ходить я не учила почти, честно-честно. Посмотрим кк Миша будет ходить. У меня из чашек пьет хорошо Гриша, Миша же поперхается часто водой и еще у них все что жидкость не в бутылке - это значит не пьтье а игра... у нас начинается переливание из куржки в стакан, на стол, на пол, в стакан с водой складываем все что плохо лежит на столе.. Поэтому проще дать поильник или бутылку, объяснения, что это не игрушки действуют плохо, а точнее не действуют..
гламур Хорошо вам отдохнуть! Ты так написла про отель прям захотелось туда поехать...
Спаибо за ответ про бутылки

Мы соски не сосем с 1,8 или 1,9 года точно не помню.. На горшок сами начали ходить я не учила почти, честно-честно. Посмотрим кк Миша будет ходить. У меня из чашек пьет хорошо Гриша, Миша же поперхается часто водой и еще у них все что жидкость не в бутылке - это значит не пьтье а игра... у нас начинается переливание из куржки в стакан, на стол, на пол, в стакан с водой складываем все что плохо лежит на столе.. Поэтому проще дать поильник или бутылку, объяснения, что это не игрушки действуют плохо, а точнее не действуют..
гламур Хорошо вам отдохнуть! Ты так написла про отель прям захотелось туда поехать...

- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Ой посмотрела наш отель сейчас цены на букинг аж присела- номер на двоих взрослых двух детей стоил 100 тыс- сейчас так как майские- 362 тыс!!! Ну вообщем я чтоб понимание было что сейчас цены забрали из за майских потом снизят. Номер двухэтажный стоил 150 тыс сейчас 963 тыс... :loudlaff:
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Привет в новом домике
МалиноваЯ, название домика супер!
Девочки, расскажите про нурофен, плиз. В инструкции написано по 2.5 мл давать, а это ровно половина мерного шприца
по-моему доза какая-то большая. Я ничего не напутала? Мы тоже мучаемся с зубами. тааак жалко его и никак не вылезет первый зубик.. да плюс ко всему заболели - кашель и сопли
Мы, как и Бакасик любим бюбхен. проходит все оч быстро, а полюбившийся так многим судокрем я на запах не переношу

Девочки, расскажите про нурофен, плиз. В инструкции написано по 2.5 мл давать, а это ровно половина мерного шприца

Мы, как и Бакасик любим бюбхен. проходит все оч быстро, а полюбившийся так многим судокрем я на запах не переношу

- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Гламур, спасибо за подробное описание дороги, ты так описываешь отель, что слюнки текут, хочется побыстрее на море. Хорошо вам отдохнуть!
Я из-за того, что рейс в 6 утра от Turkish airlines отказалась. Хотя в прошлый раз ими летели осталась довольна. А вот с пересадкой ещё ни разу с детками не летала. Сколько по времени заняла вся дорога от дома до отеля?
Всем спасибо за советы про крем. Муж привез в итоге судокрем ( все изнылись пока ждали), намазала. Дети спят. Я тут вспоминала и не вспомнила, ни разу я им попки не мазала ничем, вот и оказалась в тупике
Лучше обычный парацетомол использовать. Посомтри побочные эффекты на всякий случай.
Я из-за того, что рейс в 6 утра от Turkish airlines отказалась. Хотя в прошлый раз ими летели осталась довольна. А вот с пересадкой ещё ни разу с детками не летала. Сколько по времени заняла вся дорога от дома до отеля?
Всем спасибо за советы про крем. Муж привез в итоге судокрем ( все изнылись пока ждали), намазала. Дети спят. Я тут вспоминала и не вспомнила, ни разу я им попки не мазала ничем, вот и оказалась в тупике

Нурофен у сына вызвал изменения в системе кровотворения. Поэтому нельзя превышать дозировку. И вообще давать этот препарат следует в ооочень редких случая. Зубик помажь Холисал гелем, он хорошо боль снимает.Apossumka писал(а):Девочки, расскажите про нурофен, плиз. В инструкции написано по 2.5 мл давать, а это ровно половина мерного шприцапо-моему доза какая-то большая
Лучше обычный парацетомол использовать. Посомтри побочные эффекты на всякий случай.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
+1000Лёлечка_27 писал(а):Фиафлора, можно тебя попросить, своё сообщение о лечении ротовируса выложить в Советы бывалых. Оно мне ОЧЕНЬ помоголо!!! Спасибо тебе огромное! Я твой должник
И мне в том числе. Я прямо всё назначения врача сверяла по письму Фиафлоры. И, слава богу, сразу отвергла АБ.
Добавила бы ещё отпаивание Хуманой Электролит. Хорошая вещь. Заменяет регидрон, от которого детки плюются. И главное, пьют ее с удовольствием. День на 4–5 и она им надоела, но к тому времени кризис уже миновал.
Правда, я слышала, что поставки Хуманы в Россию прекращаются.

- Maria78
- Заводная старушенция
На наши даты -200000glamour писал(а):Ой посмотрела наш отель сейчас цены на букинг аж присела- номер на двоих взрослых двух детей т стоил 100 тыс- сейчас так как майские- 362 тыс!!! Ну вообщем я чтоб понимание было что сейчас цены забрали из за майских потом снизят. Номер двухэтажный стоил 150 тыс сейчас 963 тыс... :loudlaff:
Гламур, мультиварку в ручной клади везешь?
- Bakasik
- Девица на выданье
Брусника,brusnika2002 писал(а): Правда, я слышала, что поставки Хуманы в Россию прекращаются.Надо в аптеке забрать последнюю пачку, пока стоит на витрине.

- brusnika2002
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Бакасичек, пусть Хумана вам никогда не понадобится. Понос - это жесть, особенно когда вода льет. Я до сих пор, хотя уже прошло 2 недели после больницы, боюсь по утрам в памперс заглядывать. А вдруг...
Кстати, еще от всех красностей, опрелостях и прочих прелестях хочу порекомендовать присыпку Ксероформ. Ее делают в тех же аптеках, где и Протаргол. Стоит 100 рупий, пахнет резко, типа фурацилина, зато на утро и следов не остается. И подсушивает, и заживляет. И главное, сразу снимает боль от красной попы.
Здесь ее в роддомах раздают и потом мамы с одинаковыми бутыльками в детской больнице встречаются.
Кстати, еще от всех красностей, опрелостях и прочих прелестях хочу порекомендовать присыпку Ксероформ. Ее делают в тех же аптеках, где и Протаргол. Стоит 100 рупий, пахнет резко, типа фурацилина, зато на утро и следов не остается. И подсушивает, и заживляет. И главное, сразу снимает боль от красной попы.
Здесь ее в роддомах раздают и потом мамы с одинаковыми бутыльками в детской больнице встречаются.

- glamour
- Впервые замужем
Маша нет мультиварка в багаже едет!
Лелечка в нашем случае я нашла в таком полете больше плюсов чем минусов- мы доехали до Внуково за полчаса так как дороги были пустые! А в дневное время пришлось бы выезжать за 2 часа то есть тоже время что мы провели в аэропорту сидели бы в пробках а с нашим укачиванием лучше в аэропорту. Вообщем в 3:40 выехали из дома в 13 часов уже были в номере. В аэропорту было всего два вылета в это время никаких толп народу никаких очередей. На борту из детей было еще два малыша. Приехали багаж сдали все прошли перел делись сок попили побегали и уже взлетать. В Стамбуле прилетели паспорт прошли перекусили снова побегали и опять лететь. По перелету время одинаковое 2 часа до Стамбула час до анталии а так 3 часа лететь. Так мы выехали за два часа двадцать минут до взлета а так бы выезжали за 4. Вообщем нам так лучше. А обратно без пересадок.
Лелечка в нашем случае я нашла в таком полете больше плюсов чем минусов- мы доехали до Внуково за полчаса так как дороги были пустые! А в дневное время пришлось бы выезжать за 2 часа то есть тоже время что мы провели в аэропорту сидели бы в пробках а с нашим укачиванием лучше в аэропорту. Вообщем в 3:40 выехали из дома в 13 часов уже были в номере. В аэропорту было всего два вылета в это время никаких толп народу никаких очередей. На борту из детей было еще два малыша. Приехали багаж сдали все прошли перел делись сок попили побегали и уже взлетать. В Стамбуле прилетели паспорт прошли перекусили снова побегали и опять лететь. По перелету время одинаковое 2 часа до Стамбула час до анталии а так 3 часа лететь. Так мы выехали за два часа двадцать минут до взлета а так бы выезжали за 4. Вообщем нам так лучше. А обратно без пересадок.
- glamour
- Впервые замужем
Итак детский центр- детский ресторан с маленькими стульчиками и столиками, есть специальные стульчики,низкими шведскими столами- много детских блюд- тефтели макароны рыба курица гречка овсянка, рагу, овощи- все на пару/тушеное/вареное без соли! Детские туалеты-низкие зеленые раковины и маленькие унитазы-все на уровне роста от 2 лет удобно, мусорки для памперсов, горшки разных цветов. Игровая комната с большим выбором игрушек тоже для разного возраста. Есть столы и стулья для рисования лепки и тп. Игровая площадка с теневыми тентами хорошо даже в дневное время ( сейчас в мае по крайней мере). Есть несколько домиков штук 10 горок лазилок канатные дорожки, раскопки динозавра и большая площадь просто побегать.Свой детский амфитеатр. Есть аниматоры детей увлекают но тех что лет от 3. Вообщем все удобно и для мам и для детей. Детский бассейн с маленькими горками позволяет там лазить самим без опасений для взрослых детям от полутора лет. Узкие лесенки с низкими ступенями и удобными поручнями плюс высокие борта самих горок скорость нормальная глубина бассейна 40 см. Сам бассейн где горки небольшой. Небольшой в смысле достаточный
Там же есть аттракционы для детей постарше. Есть горки для детей от 3 лет но такие взрослые уже. Чуть пройти по дорожке батут большой обтянут сеткой прыгают детки от 3 лет. Есть дорожка метров 20 песок потом галька потом палочки бамбуковые потом камни потом земля- для стоп очень полезно. Есть даже воллейбольная площадка для детей лет до 10- низкий уровень сетки и в тени деревьев. еще учат в бумеранг. Вообщем мой вывод- детская концепция соответствует заявленной- все для детей и их родителей удобно! Еще написано что есть бесплатная няня на время работы клуба но как это в реальности выглядит пока не поняла. Теперь пляж- чистый песок немного камушков, по правой стороне полоса мелких камней вдоль берега по левой такого нет. Может специально насыпали деткам ходить? Вход в море пологий песок камней нет достаточно долго не глубоко, вода сейчас (начало мая) очень теплая 26 градусов купаться удовольствие! Море чистое. Лежаков много они новые полотенца чистые мягкие. Зонтики из сена большие- 3 лежака в тени и абсолютно герметичные- не знаю другое слово- вообщем солнце не пропускают, дырок просветов нет. Вода повсеместно в барах в герметичных баночках. Территория большая есть где просто погулять. Есть еще небольшая площадка возле ресторана качели карусели- все в тени!
Что еще рассказать спрашивайте!

Что еще рассказать спрашивайте!
- Дашулетта
- Впервые замужем
Я мажу кремом под подгузник "Мое солнышко", вроде помогает. У моего сына тоже понос уже 3 день, не знаю от чего. Может быть от йогурта? Ввела неделю назад йогурт живой и сынулька дрищет по 4-5 раз на дню и ночью! зеленными какашками. Давала смекту, чото не помогает. Что еще можно дать? Еще он плаксивый стал, чуть что сразу в истерике бьется и на мне висит весь день. Думала из-за зубов, дык сколько можно то? Зубы уже вылезли. Бедный пупсик!Лёлечка_27 писал(а):Девы, чем помазать попу сыну, красная после поноса жесть...Мажу бепантеном-эффекта ноль. Подскажите крем.

- Дашулетта
- Впервые замужем
Гламур, не хочу растраивать. Посмотрела отзывы по отелю. Все пишут, что прошлым летом была энтеровирусная инфекция. Будьте осторожны!
- Maria78
- Заводная старушенция
Гламур, 26 градусов уже вода
Вечером детям длинный рукав одеваешь, свежо вечером или нормально?
И опять про мультиварку, в багаж сдаешь в коробке или как?

Вечером детям длинный рукав одеваешь, свежо вечером или нормально?
И опять про мультиварку, в багаж сдаешь в коробке или как?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш, куличик испекла? Не могу рецепт без молока найти. Видать в этом году без него придется!
- Maria78
- Заводная старушенция
Ничего не делала, даже яйца уже давно красить пересталаЛёлечка_27 писал(а):Маш, куличик испекла? Не могу рецепт без молока найти. Видать в этом году без него придется!

Думаю со следующего года возобновить традиции!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мои яйца с удовольствием красили. Я ещё наклейки купила, пыхтели пол часа
Дашулетта, энтерофурил начинай! Выздоравливайте!
Кстати Егора на бифиформ обсыпало. Что с бактериями делать

Дашулетта, энтерофурил начинай! Выздоравливайте!
Кстати Егора на бифиформ обсыпало. Что с бактериями делать

Последний раз редактировалось Лёлечка_27 04 май 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, доброй ночи всем!
Лелечка, давайте поправляйтесь скорее @@@@@@@ Малыши твои такими взрослыми выглядят, прям БОЛЬШИЕ! Мне муж тоже яйца наказал покрасить, буду завтра заниматься.
Дашулетта, и вам на нормализацию стула @@@@@@@@@@@@
У меня сынок тоже истерит всю неделю, ужас просто, уже вибуркол ставлю, не особо помогает(
Гламуp, а в какое время вы на солнце бываете? И в чем купаетесь?
Девочки, мы тут опять на ВВЦ были, на выставку бабочек пошли-доча испугалась сильно когда на нее бабочка села, я ее еле успокоила((( а сынок испугался гигантского попугая, вот такие мы трусы. Зато потом пошли в контактный зоопарк-вот тут восторг полнейший! Больше всего понравились козочки и оленененок, еще были ежики, овечки, цыплята, утята, попугаи, хрюшки, кролики, морские свинки (все детеныши, взрослые только попугаи). Их можно трогать и кормить, столько позитива, всем советую сходить. Мы так нагулялись, что про ужин забыли, точнее про время, купили по прянику и петушку на палочке-так и шли до машины, в одной руке леденец, в другой пряник-уставшие но счастливые))))))
Лелечка, давайте поправляйтесь скорее @@@@@@@ Малыши твои такими взрослыми выглядят, прям БОЛЬШИЕ! Мне муж тоже яйца наказал покрасить, буду завтра заниматься.
Дашулетта, и вам на нормализацию стула @@@@@@@@@@@@
У меня сынок тоже истерит всю неделю, ужас просто, уже вибуркол ставлю, не особо помогает(
Гламуp, а в какое время вы на солнце бываете? И в чем купаетесь?
Девочки, мы тут опять на ВВЦ были, на выставку бабочек пошли-доча испугалась сильно когда на нее бабочка села, я ее еле успокоила((( а сынок испугался гигантского попугая, вот такие мы трусы. Зато потом пошли в контактный зоопарк-вот тут восторг полнейший! Больше всего понравились козочки и оленененок, еще были ежики, овечки, цыплята, утята, попугаи, хрюшки, кролики, морские свинки (все детеныши, взрослые только попугаи). Их можно трогать и кормить, столько позитива, всем советую сходить. Мы так нагулялись, что про ужин забыли, точнее про время, купили по прянику и петушку на палочке-так и шли до машины, в одной руке леденец, в другой пряник-уставшие но счастливые))))))
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, малыши совсем прям взрослые!!!!! Думаю если бы у матери было настроение, мои с удовольствием покрасили яйца.
Примадофилус тоже бактерии? Нас на него вроде не сыпало
Кот, контактный зоопарк тоже на ВДНХ?
Примадофилус тоже бактерии? Нас на него вроде не сыпало

Кот, контактный зоопарк тоже на ВДНХ?
- glamour
- Впервые замужем
Дашулетта ротовирус и энтеровирус есть во всех отелях гле есть дети. У меня родственница замужем за турком и они в Туриндустрии работают- она в Макс ройал он раньше в риксос сейчас в гурал и сказали случаи болезни бывают всегда за летний период. Мой педиатр это подтвердил. Но уточнил что начинается в основном с конца июня когда жарко и количество детей увеличивается сильно! Сейчас тоже может быть но мы к этому готовы
Болгарию в прошлом году прошли без поносов хотя все вокруг говорили о ротовирусе а мы облизывали пирс и лежаки и пили морскую воду
на тенерифе тоже самое русские мамаши носились с ужасом за своими детятями чтобы воду из бассейна на пили и горки не грызли
мы опять же спокойно ели песок и водичкой запивали
к ужасу российских бабушек причитающих что меня саму еще воспитывать надо а то дети без пригляду 
Маша нет ничего не одеваю вечером носятся в майках шортах и все мокрые! Днем 30 градусов. Мульти просто в чемодан внутрь одежду напихала чтоб зря место не занимала.
Здесь еще оказалось два кинозала детских с мультиками вечером и еще большая мягкая игровая комната с высокой горкой батутом лазилками пулеметами с мягкими шариками и сухим бассейном- детей сейчас уносили со слезами- глаза в кучку а все батут/ гойка
когда уходили все говорят пока Лиза пока Ярик ждем вас завтра- дочка всю дорогу бредила- завта батут гойка завта :loudlaff: я сама ни рук ни спины не чувствую... Но понимаю как много здесь им возможностей развиваться и улыбаюсь
здесь вот такие мелочи- цветные салфетки, бахилы в мусорке в виде дельфина, три аквариума, все углы мягким оббиты, напольное покрытие заливное цветное, кривые зеркала. Еще можно с 12 месяцев до 3 лет сдать ребенка в игровую там няня если что звонит. По всему комплексу камеры- в номере телевизор включаешь видишь все помещения клуба. Понимаешь что тут на детях не экономили и это очень приятно!

Маша нет ничего не одеваю вечером носятся в майках шортах и все мокрые! Днем 30 градусов. Мульти просто в чемодан внутрь одежду напихала чтоб зря место не занимала.
Здесь еще оказалось два кинозала детских с мультиками вечером и еще большая мягкая игровая комната с высокой горкой батутом лазилками пулеметами с мягкими шариками и сухим бассейном- детей сейчас уносили со слезами- глаза в кучку а все батут/ гойка

- glamour
- Впервые замужем
Лелечка такие дети взрослые!!! Вообще изменились! Мы в этом году ничего к пасхе не готовили не доставали даже.
Маш, там же, за фонтаном главным по правой стороне.
Энтерофурил-антибактериальный препарат. Примадофилус-бактерии и оч хорошие!
Энтерофурил-антибактериальный препарат. Примадофилус-бактерии и оч хорошие!
- glamour
- Впервые замужем
Кот на солнце с утра до 12 и с 16:30 до 18:30. Купаемся или в костюмах banz или плавки или если все мокрое обычные трусы. Если не успели покакать то в трусиках для плавания. Я их вытаскиваю как губы синеют грею и переодеваю в сухое- мокрое не дадут одеть 

- Maria78
- Заводная старушенция
Гламур, готовы к ротовирусу это как?
Я вот вообще себе запретила об этом думать и наш педиатр согласна со мной, что Турция только в начале сезона.
Так здорово пишешь, прям мысленно с вами отдыхается
Я вот вообще себе запретила об этом думать и наш педиатр согласна со мной, что Турция только в начале сезона.
Так здорово пишешь, прям мысленно с вами отдыхается

- glamour
- Впервые замужем
Я тоже об этом не думаю но лекарства все взяла. Еще раз сверила со списком из письма Фиафлоры
мне педиатр тоже сказал что сейчас это не грозит- но кто предупрежден тот вооружен! У меня целый мешок на любую поездку- и бинты и охлаждающие мешки и всякого такого.

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
гламур так здорово, что в отеле все оборудованно для детей! Спасибо тебе за подробное описание.
кот какие вы молодцы, ходите гулять в интересные места. Я представляю сколько у деток эмоций! Почему-то я думала что вы не из Москвы..
Лелечка такие детки хорошенькие, со знанием дела яйца красят
Я своим выдам игрушечные красить, нам набор подарили.
А так вообще я каждый год яйца крашу или хотя бы наклейки клею, а вот куличи пекла всего 2 раза в жизни, сейчас не хочу заморачиваться, муж купил один кулич, чисто символически что бы на блюдо с яичками поставить.
Бактерии попробуй линекс или примадофилус моих не сыпало на них. Примадофилус удобно давать 1 раз в день.
дашулетта Может вам йогурт отменить?
кот какие вы молодцы, ходите гулять в интересные места. Я представляю сколько у деток эмоций! Почему-то я думала что вы не из Москвы..

Лелечка такие детки хорошенькие, со знанием дела яйца красят

А так вообще я каждый год яйца крашу или хотя бы наклейки клею, а вот куличи пекла всего 2 раза в жизни, сейчас не хочу заморачиваться, муж купил один кулич, чисто символически что бы на блюдо с яичками поставить.
Бактерии попробуй линекс или примадофилус моих не сыпало на них. Примадофилус удобно давать 1 раз в день.
дашулетта Может вам йогурт отменить?
Девочки, что ж за письмо такое фиафлоры, нам тоже надо) и вообще, список лекарств в отпуск, скиньте кто нибудь. Или может здесь выложить? Гламур, напиши свою аптечку если несложно.
- Maria78
- Заводная старушенция
Юля, Тасюшу с Арсюшой поздравляем с 2-х летием!!!!
Удачного отдыха и отличного ДР!!!
Удачного отдыха и отличного ДР!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Кот, я могу вечером выложить список, вместе откорректируем, скопируем и уберем.
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет!
Всех с новым домиком!
Лелечка, выздоравливайте скорее!
ДжулиСС, с двумя годиками вас! Здоровья и счастья!
Боже мой, уже два годика! А я как вчера помню, как рожать тебя провожали 
Девули, а я в загуле. Малых отвезла к маме. Как им там хорошо, не сравнить с Москвой, моей бздюрней и пятым этажом! Гулять выйти - тапочки обуть и готов, по двору на каталках всяких кататься.... ммм. Единственно, не купили песочницу, мотоцикл (типа веларти) и качелю. Но я все это хочу привезти отсюда.... ну попробую по крайней мере
А потом еще басик поставим, в большой ходить будем и на море...
Ну а я отпросилась а Москву разгонять тоску... и здорово у меня это получается настолько, что отдыхать устала и хочу обратно к сыночкам
очень по ним соскучилась.
Всех с новым домиком!
Лелечка, выздоравливайте скорее!
ДжулиСС, с двумя годиками вас! Здоровья и счастья!

Девули, а я в загуле. Малых отвезла к маме. Как им там хорошо, не сравнить с Москвой, моей бздюрней и пятым этажом! Гулять выйти - тапочки обуть и готов, по двору на каталках всяких кататься.... ммм. Единственно, не купили песочницу, мотоцикл (типа веларти) и качелю. Но я все это хочу привезти отсюда.... ну попробую по крайней мере

А потом еще басик поставим, в большой ходить будем и на море...
Ну а я отпросилась а Москву разгонять тоску... и здорово у меня это получается настолько, что отдыхать устала и хочу обратно к сыночкам
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
И я про письмо пропустила 
Кот, а контактный зоопарк тож на ВВЦ?
Гламур, какой отель классный, тож захотелось

Кот, а контактный зоопарк тож на ВВЦ?
Гламур, какой отель классный, тож захотелось

- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Всем весенний привет.
Лель, рада, что вам лучше! И дочь и сын поправились? Крема я чередую если сильное раздражение, так эффективнее. Малавит, судокрем, мустеллу - она зараза очень щипет, мои орут от нее жесть. Обычная присыпка кстати очень эффективная. Если бифиформ не пошел, то примадофилус детский по 1 ложке раз в день, хранить в холодильнике. Еще можно ацепол. Линекс я не люблю, он не живой, химия одна, живые бактерии не могут жить пол года, да еще и при комнатной температуре.
Пост по ротовирусы выложу, как приеду, интернет у меня сейчас со скоростью столетней черепахи.
Гламур, вы все-таки собрались и укатили в Турцию, отель, что ты описываешь просто сказка, порадуешь потом фото?
Юля, поздравляем с 2 годиками, счастья крепкого вашей семье, незабываемого отдыха!
Зая, где гуляешь? Почему нас не зовешь?
Кот, надо же, а я и не знала про зоопарк на ВДНХ, народу много?
Я давно не писала, не помню уже кто что спрашивал, из того, что помню - про электромобиль, не знаю какая у нас фирма, на нем написано бугатти, ездит как от пульта, так и педали, мои до сих пор к нему не подходят, бояться)
Про Египет. Я для себя решила в арабские страны больше с детьми до 4-5 лет ни ногой, в целом отдых там не плохой, но грязно у них, медицина по страховке головная боль, хотя может от отеля зависит. А за приличные деньги можно уже и в другие страны, это лично мое мнение, папа наш до сих пор трясется, как мы скоро в Грецию полетим, а не дай бог, опять ротовирус.
Лель, рада, что вам лучше! И дочь и сын поправились? Крема я чередую если сильное раздражение, так эффективнее. Малавит, судокрем, мустеллу - она зараза очень щипет, мои орут от нее жесть. Обычная присыпка кстати очень эффективная. Если бифиформ не пошел, то примадофилус детский по 1 ложке раз в день, хранить в холодильнике. Еще можно ацепол. Линекс я не люблю, он не живой, химия одна, живые бактерии не могут жить пол года, да еще и при комнатной температуре.
Пост по ротовирусы выложу, как приеду, интернет у меня сейчас со скоростью столетней черепахи.
Гламур, вы все-таки собрались и укатили в Турцию, отель, что ты описываешь просто сказка, порадуешь потом фото?
Юля, поздравляем с 2 годиками, счастья крепкого вашей семье, незабываемого отдыха!
Зая, где гуляешь? Почему нас не зовешь?
Кот, надо же, а я и не знала про зоопарк на ВДНХ, народу много?
Я давно не писала, не помню уже кто что спрашивал, из того, что помню - про электромобиль, не знаю какая у нас фирма, на нем написано бугатти, ездит как от пульта, так и педали, мои до сих пор к нему не подходят, бояться)
Про Египет. Я для себя решила в арабские страны больше с детьми до 4-5 лет ни ногой, в целом отдых там не плохой, но грязно у них, медицина по страховке головная боль, хотя может от отеля зависит. А за приличные деньги можно уже и в другие страны, это лично мое мнение, папа наш до сих пор трясется, как мы скоро в Грецию полетим, а не дай бог, опять ротовирус.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00