Если на еду аллергия у нас креон очень хорошо снимает признаки и нормализует работу Жкт, в частности поджелудочной, из-за коей у нас и проблемы!З@я писал(а): Amelia, ну вот у нас то же самое, началось с ног, сейчас уже по всему телу. Лечимся зодаком, супрастином, адвантаном и энтеросгелем, ноги получше, но на спину и живот пошло. Завтра опять в аллерогологу, посмотрим, чо скажет. Ты тоже не сиди, иди к врачу, надо кровь из пальца сдать.
Фиафлора, я тут пребываю в шоке от твоих красавиц. Во-первых: выросли и повзрослели. Года 2.5-3 легко дать можно.
во-вторых: платья
По поводу готовки опять же в шоке ( не смогла не отписаться) - давай рецепты, хозяюшка наша
Оливер, не бойся редмонда. Хоть у меня кнопка тоже полетела и я свою М70 поменяла, но она готовила всех лучше. Сейчас у меня мультиварка-скороварка редмонд, жалею, что не купила просто мультю ( последнюю не помню модель и смотреть некогда)
Если это аллергия, то циндол нельзя ни в коем случае. Надо увлажнять увлажнять и ещё раз увлажнять ( топикрем, локобейз рипеа на ум приходят, можно и другие увлажнялки посмотреть) Адвантан-гормональная мазь, её лучше смешивать с увлажнялкой, есть ещё элидел, он получше адвантана. Да могут дать аллергию. Внешние признаки проходят долго, тем более циндолом ты усугубляешь ситуацию. Повторюсь про креон. Но боюсь твоя педиатрица тут тебе не помощет, надо аллерголога искать. Если какие вопросы спрашивай обязательно! Йогурт ( молоко) и желток-сильные аллергены. + посмтори зубки не режутся ли.Amelia писал(а):Девочки, всем большой привет!
Очень нужна ваша помощь!
Сынишке уже 1 год и 5 мес., неделю назад появилась сыпь по типу крапивницы, сначала на одном бедре, потом на груди, пошло в бок, а сейчас и на шею распространилась. Сначала были прыщики почти незаметные, сейчас уже порозовели и группируются в пятна. На неделе была педиатр, приходила делать прививку (приорикс - корь/краснуха/паротит), сказала, что аллергическая реакция возможно на пищу или одежду, при этом прививку сделала, сказала, чтобы не переживали, типа "само пройдет". Объяснила тем, что ребенок у нас блондин, белокожий, на другом ребенке такую сыпь и не заметили бы. На всякий случай, сказала, что можно болтушкой "цинодол" помазать. Но я что-то напрягаться начала, т.к. неделю сыпь не проходит, пару дней даю фенистил по 10 капель 2 раза в день, сейчас на ночь намазала этой болтушкой.
Посоветуйте, что еще можно? Достаточно фенистила и сколько дней давать, чтоб понять, действует он или нет? Может вместо болтушки лучше какой-то крем? Я так поняла, что она с цинком, т.е. сушит, а у него эти прыщики и пятна сухие.
Не хочу запускать развитие этой гадости, у нас первый раз такое. Были иногда проявления и реакции на некоторые продукты, но в основном в виде ярко красных пятен на попе - типа опрелостей, а сыпь такая первый раз. Я считала, что мы уже большие, и такого не должно быть. Я вообще до сих пор из-за осторожности много чего не даю, сидим на Фрисолаке 3, едим в основном банки (овощи, мясо, фрукты) - монокомпонентые смешиваю, едим хлеб и сушки, рыбу не едим и печенье не едим. Из молочки только творог едим, кефир и йогурт пробовали давно, но не пошел. Иногда пробую давать что-то новое, но по чуть-чуть, в прошлые выходные как раз попробовала опять дать йогурт питьевой (30 мл), и делала омлет из перепелиного желтка с каплей молока (желток он ест давно, а молоко не пробовал). могли эти продукты в минимальном количестве дать аллергию, которая неделю не проходит? Или надо где-то в другом месте рыть? Чем сейчас ребенка кормить?![]()
![]()
Маш, хорошо отдохнуть. С кем ребят оставила? Или с собой? Завидую белой завистью