Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1

Сообщение Лёлечка_27

З@я писал(а): Amelia, ну вот у нас то же самое, началось с ног, сейчас уже по всему телу. Лечимся зодаком, супрастином, адвантаном и энтеросгелем, ноги получше, но на спину и живот пошло. Завтра опять в аллерогологу, посмотрим, чо скажет. Ты тоже не сиди, иди к врачу, надо кровь из пальца сдать.
Если на еду аллергия у нас креон очень хорошо снимает признаки и нормализует работу Жкт, в частности поджелудочной, из-за коей у нас и проблемы!
Фиафлора, я тут пребываю в шоке от твоих красавиц. Во-первых: выросли и повзрослели. Года 2.5-3 легко дать можно.
во-вторых: платья :inlove: Я всегда балдею от ваших нарядов, но в этот раз сражена наповал. Скажи, а фартуки ты сама пришивала или так задумано? И вообще где платья такие шикарные берешь? Сама шьешь?
По поводу готовки опять же в шоке ( не смогла не отписаться) - давай рецепты, хозяюшка наша :trollsmile:
Оливер, не бойся редмонда. Хоть у меня кнопка тоже полетела и я свою М70 поменяла, но она готовила всех лучше. Сейчас у меня мультиварка-скороварка редмонд, жалею, что не купила просто мультю ( последнюю не помню модель и смотреть некогда)
Amelia писал(а):Девочки, всем большой привет :privet2: !
Очень нужна ваша помощь :help: !
Сынишке уже 1 год и 5 мес., неделю назад появилась сыпь по типу крапивницы, сначала на одном бедре, потом на груди, пошло в бок, а сейчас и на шею распространилась. Сначала были прыщики почти незаметные, сейчас уже порозовели и группируются в пятна. На неделе была педиатр, приходила делать прививку (приорикс - корь/краснуха/паротит), сказала, что аллергическая реакция возможно на пищу или одежду, при этом прививку сделала, сказала, чтобы не переживали, типа "само пройдет". Объяснила тем, что ребенок у нас блондин, белокожий, на другом ребенке такую сыпь и не заметили бы. На всякий случай, сказала, что можно болтушкой "цинодол" помазать. Но я что-то напрягаться начала, т.к. неделю сыпь не проходит, пару дней даю фенистил по 10 капель 2 раза в день, сейчас на ночь намазала этой болтушкой.
Посоветуйте, что еще можно? Достаточно фенистила и сколько дней давать, чтоб понять, действует он или нет? Может вместо болтушки лучше какой-то крем? Я так поняла, что она с цинком, т.е. сушит, а у него эти прыщики и пятна сухие.
Не хочу запускать развитие этой гадости, у нас первый раз такое. Были иногда проявления и реакции на некоторые продукты, но в основном в виде ярко красных пятен на попе - типа опрелостей, а сыпь такая первый раз. Я считала, что мы уже большие, и такого не должно быть. Я вообще до сих пор из-за осторожности много чего не даю, сидим на Фрисолаке 3, едим в основном банки (овощи, мясо, фрукты) - монокомпонентые смешиваю, едим хлеб и сушки, рыбу не едим и печенье не едим. Из молочки только творог едим, кефир и йогурт пробовали давно, но не пошел. Иногда пробую давать что-то новое, но по чуть-чуть, в прошлые выходные как раз попробовала опять дать йогурт питьевой (30 мл), и делала омлет из перепелиного желтка с каплей молока (желток он ест давно, а молоко не пробовал). могли эти продукты в минимальном количестве дать аллергию, которая неделю не проходит? Или надо где-то в другом месте рыть? Чем сейчас ребенка кормить? :help: :help: :help:
Если это аллергия, то циндол нельзя ни в коем случае. Надо увлажнять увлажнять и ещё раз увлажнять ( топикрем, локобейз рипеа на ум приходят, можно и другие увлажнялки посмотреть) Адвантан-гормональная мазь, её лучше смешивать с увлажнялкой, есть ещё элидел, он получше адвантана. Да могут дать аллергию. Внешние признаки проходят долго, тем более циндолом ты усугубляешь ситуацию. Повторюсь про креон. Но боюсь твоя педиатрица тут тебе не помощет, надо аллерголога искать. Если какие вопросы спрашивай обязательно! Йогурт ( молоко) и желток-сильные аллергены. + посмтори зубки не режутся ли.
Маш, хорошо отдохнуть. С кем ребят оставила? Или с собой? Завидую белой завистью :flowerfacepink:
Тонечка и Егорка 12.10.10
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Можно я тоже спрошу про сыпь :help:

могут ли дети болеть два раза розеолой? или после первого раза вырабатываетя иммунитет?

У сына была 3 дня подряд очень высокая темпа 39-39,4, позавчера вечером пропала (отчасти может потому что резался сзади большой зуб, он ночью стонал от боли даже с болеутоляющим), позавчера на животике и спинке появилось неколько небольших пятнышек, вчера их стало больше в количестве и распросторанились по всему телу, сегодня весь в пятнах, кроме лица и рук. Не аллергик.

Куды бечь? Кровь надо сдавать? Как вообще ве эти краснухи и прочие гадости устанавливаются, чего-то я совсем :shock:
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Клипса, в интернетах пишут, что можно розеолой два раза болеть. Я б может на антитела к краснухе сдала, может это она в такой форме странной.

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всех с новым домиком! :happydance: :happydance: :happydance:
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Клипса! мои болели внезапной экзантемой(вирус герпеса 6 типа). сначала температура дня 3-4, затем она падает, сразу после падения температуры идет сыпь, оч.напоминающая аллергическую. лоб, тело; руки-ноги редко.
Только глянула-это и есть по-другому розеола. к вирусу как правило иммунитет вырабатывается. на краснуху тоже похоже. я бы на всяк пожарный вызвала педиатра, но думаю будет назначено симптоматическое лечение+зиртек\фенистил.
по диагностике-можно будет сдать когда ребенок выздоровеет ИГ G и M к вирусам герпеса, краснухе и к тому, что доктор скажет(своим сдавала к ЦМВ и вирусу эпштейна-барр), но это все стоим дорого-около 5-6 тыс+ это из вены. по другому никак.
а от кори прививка есть?
Мне ставили краснуху 2 раза-в 3 года и в 21 год, предполагаю что первый раз была внезапная экзантема
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Лелечка, Зая! Девочки, спасибо, что откликнулись на мою проблему! :obnimalka:
У меня сразу появились еще вопросы: какой анализ крови сдавать: биохимию или общий? Или то и другое?
Как давать креон? В еду добавлять или разводить водой? и в какой дозировке? Как думаете, без назначения врача его стоит попробовать? Или не рисковать? Я боюсь, что к нормальному аллергологу мы не скоро попадем. И где его искать?
Кстати, если есть контакты хорошего специалиста в Москве, поделитесь пожалуйста ( в личку).
Пойду сейчас в аптеку за хорошим увлажняющий кремом.
И еще раз огромное спасибо :inlove:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

mishutka, аааааа :shock: корь? не, привики от кори пока нет.
К педу сегодня не доехали, послала ей фото сыпи, она сказала, что такого рода сыпь похожа на что угодно, начиная от пищевой аллергии или аллергии на жаропонижающие до скарлатины :shock: но во рту никаких язв, налета нет. Зиртек дала 10 капель утром, но это ж так одно название, а не лекарство.
Сейчас приехала с работы - сыпь побледнела по сравнению с утренним состоянием, в общем, жду до завтра ...
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Amelia, мы сдавали из пальца. Креон не пьем, поэтому не скажу, как прить, но я бы сходила к врачу сначала.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Фиафлора, присоединяюсь к восторгам, доченьки такие серьезные деловушки - красавицы!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Девочки! кто у нас стройный? подруга продает белье, себе заказала, ей мало (заказывала 50, пришел 42-44) есть корсет и трусики цвет черный с золотой вышивкой, нарядный, с кружевами, короче муж будет в обмороке :trollsmile: . отдает все вместе за 500 рублей. Кому интересно-присылайте емейл, вышлю фотографии.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Maria78 писал(а):Гламур, удачного вам отдыха!!!!
Фиафлора, ну я в шоке, давай нам рецепты и супа и запеканок!!!
Рецепты:
1. Луковый суп.
Картофель 3 шт, репчатый лук (я брала 1 штуку, можно 2) режем кубиками, лук-порей кусочками - можно не заморачиваться с нарезкой, все равно в конце пюрировать. Кладем в кострюле, сверху масло слив 50 гр, воды на донышко и, периодически перемешивая, тушим под крышкой на низком огне минут 5-7. Далее наливаем горячей воды так, чтобы покрыть овощи и еще на два пальца, солим и варим до готовности, но не развариваем, т.е еще минут 7-10. Когда все сварилось, добавляем тертый плавленый сырок и кинзу. Когда сыр расплавится, добавляем немного черного молотого перца и суп готов. Остается только превратить его в пюре. Реально занимает 15-20 минут.
2. Запеканка из цветной капусты.
У меня на гарнир. Цветную капусту разбираем на соцветия, кладем в мультиварку. Стакан молока+1 яйцо+2 ложки сметаны+соль. Заливаем смесью капусту, сверху тертый сыр. Режим Выпечка 40 мин. Получилось супер мягкая, думаю можно и 30 мин.
3. Морковное суфле. Рецепт здесь, внизу страницы. forum.say7.info/topic40659.html
4. Вермишелевая запеканка. forum.say7.info/topic49285.html
5. Ленивые голубцы. Мясо отварить, прокрутить через мясорубку. Можно взять сырой фарш, но с отварным мясом нежнеее. В мультиварку кладем лук, морковь, капусту, 2 ложки томатной пасты (можно не класть), соль, перец, рис 1 мультистакан, фарш, перемешать, заливаем сметаной. Режим тушение 1 час или выпечка 40 мин.
6. Ленивые вареники. 1 яйцо в чашу, туда на глаз сахар, кладу примерно 2 ст. ложки, вилкой перемешиваем, чтобы сахар растворился, соль. Добавляем творог (обычный крупинчатый) 500 гр, 3 ст. ложки муки (+/- зависит от жидкий творог или мягкий), все это обычной ложкой перемешиваем, чтобы разбить творог. Катаем колбаски, режем ее на маленькие части, кидаем в кипящую воду, варим 2-3 минуты, как всплыли - вытаскиваем и кушаем, я добавляю масло и сметану.
Если кто попробует - расскажите потом свои впечатления.
Последний раз редактировалось fiaflora 02 апр 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Клипс, пусть скорее станет ясно и выздоравливайте golova

Маша кайфует, наверное... :rabbitearshake:

Фиафлор, утащила.
Ленивые вареники по такому рецепту мы с удовольствием лопаем.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мы на Тенерифе. Судиться не буду хватит пока с меня 3 судов... А вот поругаться это да это я уже отдохнула и могу :) только эта девушка трубку не берет... Ладно с мужем прокатимся потом вместе ругаться веселее :) фиафлора я тоже жду рецептов!

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Рада всех видеть в новом апрельском домике :flowerfacepink:

Перечитать все не успеваю. :vermin:

Фиафлора, хорошие рецепты dude Скажи, а ты девочкам запеканку из цв.капусты в каком виде даешь? Они у тебя уже сами ложками-вилками едят?

Девочки, у кого как дети едят? Моих я кормлю с ложки. Сами едят только руками и очень долго, половину разбрасывают. И еще - я им суп до сих пор блендерю,правда, до крупинчатой консистенции. Но они его даже не пытаются жевать,глотают и все.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Зая, а вы к стоматологу то ходили? Может ты зря гадаешь - серебрить или лечить.
Маш, как отдыхается?
Амелия, привет. Тебе уже много чего подсказали, увлажнять это да, нет смысла мазями от опрелостей аллергию и др. высыпания лечить. У меня мустелла стелатопия, она как уход за кожей идет, порекомендовала когда-то платный педиатр, нам она снимает раздражение за пару дней. Еще в этой серии "Стеллатопия" есть масло для купания, тоже хорошая вещь, Оливер помню очень ей спасалась. Креон 10000 давать по 1/2 капсулы (добавлять прям в еду, открываешь и высыпаешь) 2-3 раза в день. Можно капсулу поделить как раз на 3 приема пищи. 7 дней. Он хорошо чистит. Оставляй пока те продукты, в которых точно уверена. Йогурт какой пробовали, магазинный? Омлет тоже мог дать реакцию, но если неделю назад, вряд ли это он, по крайней мере должно становится лучше.
Тюлюспанчик, с полуторогодовасием Катю и Катю, тьфу, то есть Сашу.
Лёлечка_27 писал(а):Фиафлора, я тут пребываю в шоке от твоих красавиц. Во-первых: выросли и повзрослели. Года 2.5-3 легко дать можно.
во-вторых: платья Я всегда балдею от ваших нарядов, но в этот раз сражена наповал. Скажи, а фартуки ты сама пришивала или так задумано? И вообще где платья такие шикарные берешь? Сама шьешь?
Не, не, не надо 3, пусть еще малявками побудут, а то уж больно быстро они растут. Сегодня заколола волосы, у обеих одинаковые заколки, не отличишь, Даша сняла и несет в руке, а у Сони упала, подбираю сонину и закалываю Даше, какой крик был, показываю - вот такая же тебе, нет - та моя и усе, пришлось менять. На платья ничего не пришивала, так и было. Ты шутишь, сама шью? [lol] у меня в этом деле руки не оттуда. Платья Choupette, люблю Некст, покупаю выборочно, Мазакею, много вещей из-за границы привозим.
Клипса, у нас сыпь была на жаропонижающие, пили в основном сироп от температуры, видно накапливался и давал реакцию, дай супрастин, если не улучшиться - значит не аллергия.Лучше пусть это будет банальная аллергия, на поправку thumbsup thumbsup thumbsup
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Ева-Фалева писал(а):Девочки, привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Фиафлора, хорошие рецепты dude Скажи, а ты девочкам запеканку из цв.капусты в каком виде даешь? Они у тебя уже сами ложками-вилками едят?

Девочки, у кого как дети едят? Моих я кормлю с ложки. Сами едят только руками и очень долго, половину разбрасывают. И еще - я им суп до сих пор блендерю,правда, до крупинчатой консистенции. Но они его даже не пытаются жевать,глотают и все.
У меня капуста так потушилась, что можно не жевать. Вообще едим и ложками и вилками, не блендарю, но сухое и кусочками не очень едят, Даша тоже будет во рту мусолить, потом выплюнет, иногда просто вилкой разминаю, или стараюсь добавить бульончик или пожиже например карт. пюре делать, тогда ок. Сама кормлю параллельно, кто что успевает, то сам ест, но пока не очень у нас с этим. Вот ленивые вареники за то и люблю, что полностью сами едят, только вилкой, чтобы не убегали).
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Расскажу немного о нас. Мы все больше и больше говорим. Сын понятно в основном и много, доча еще больше, но совсем непонятно :trollsmile:
До сегодняшнего дня гуляли по 2 раза - утром 1.5 часа и вечером 2 часа,потому что дома они меня сводят с ума своим нытьем по поводу "хочу то,не знаю чего". Всяких занятий типа лепки и рисования хватает на 15 минут. Дома приходится им каждые 15 минут новые развлекухи придумывать. А на улице-красота. Вышли из коляски и давай,мама, сбрасывай вес. Носятся,как угорелые, и в разные стороны. Только и ловлю их. А сейчас на улице такой кошмар, не погулять особо. Завтра в лес сходим, там,наверно, еще не так страшно.
Про горшок :trollsmile: Доча его использует как стул только. А вот с сыночком у нас казус вышел. Он обычно,если написает в штаны, то сразу мне сообщает,и я меняю. Ну, я им все про этот горшок рассказываю для чего он. Они это поняли давно. Так вот как-то ко мне сынок подходит с мокрыми штанами, я их поменяла, а потом смотрю, а горшок-то с содержимым, он туда пописал. А я упустила этот момент, не заметила,как он там сидел. НУ,похвалила его опосля,но он,наверно, не понял уже,за что его хвалят. На следующий день история повторилась. Опять мать-растяпа все профукала :angry: С тех пор на горшок он больше не писал. :(

Ах,да! У нас сейчас в ходу ролевые игры вовсю. Кормим и поим чаем всех кукол, зайку, собаку. Качаем их на качалке, убаюкивают на руках, доча пеленает куклу в одеялко( неровно,конечно, но все же). Вот думаю,может кроватку для куклы купить :think:

А еще! Доча сегодня стала сама с себя штаны домашние снимать. Снимает и все тут! Лучше б она после прогулки сама раздевалась. А еще лучше - чтоб сама и одевалась :trollsmile: Но всему свое время.

Вот так коротенько о нас :trollsmile:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Фиафлора, тебе респект, все скопировала и буду стараться делать, времени побольше теперь, потому как взяла няню (вот такая я тормознутая, дотянула до полутора лет и взяла таки помощь). И спасибо за ответ по пельменям!
Ева, вот у нас такая же история-дома нытье, а на улице разбегаются, я НЕ УСПЕВАЮ, кругом машины, сирашно, а если в парк идти-то там снег едят и лезут в сугробы по самую шею. Короче, согласилась на няню собственно из за прогулок, гулять одной с ними невозможно! На счет стриптиза-у нас доча такая же раздевальщица, каждый раз когда засыпает снимает с себя носки, реже (слава Богу) штаны и памперс, еще клеенку из под простыни вытаскивает. Жду пока заснет, прихожу одеваю ее, простынь поправляю, наволочку одеваю, чтоб спала как человек, а не как бомжик) А еще при прочтении книг она несет мне всех персонажей которых увидет на картинке-медведя так двухметрового, мяч-так самый большой гимнастический, лягушку-так деревенеет
большую качалку... Короче к концу прочтения вокруг меня завал! Забавно очень.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

fiaflora писал(а): Тюлюспанчик, с полуторогодовасием Катю и Катю, тьфу, то есть Сашу.
:laughing: :loudlaff: Фиа, спасибо :obnimalka: yahoo

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!!!
У нас очередные гости.., то никто к нам не ехал, то теперь все и сразу. И что-то я уже утомилась от гостей. Почему -то когда я одна с мальчиками я успеваю гораздо больше, а с гостями мне ни на что времени не хватает и я какая-то не собранная, потому как одному надо одно, другому другое ну и все по дому как всегда на мне.. Радует что мальчикам куча внимания!
И еще я заболела, последний раз так сильно болела 2 года назад перед родами. Пришлось пить антибиотик, а то гостей полон дом и я как амеба ниче не соображаю и еле ползаю еще и без голоса, а дел по горло.

И еще главная новость Гриша ходит на горшок днем, единственное он не признает трусы сразу их снимает и бегает в одной футболке. После того как сделает дела в горшок идет с гордо поднятой головой выливать в унитаз, бывает выливает мимо себе на руки :laughing: или мне приносит :trollsmile: Миша горшок обходит строной... но может пописать в тазик :loudlaff: он у нас на балконе стоит они там играют с водичкой.
Фиафлора Девочки твои как всегда очаровательны :flowerfacepink: :flowerfacepink: И рецепты клевые, только жаль нам нельзя мы молочку не едим..
Тюлюспанчик, Зая Ваших деток с датками! :obnimalka:
Маша, Гламур Хорошего вам отдыха, отдохните там за нас как следует ;)
клипса Выздоравливайте скорее!
кот молодец, что взяла няню и тебе и деткам так будет комфортнее.
Оливер У меня редмонд 4502 с августа прошлого года ттт работает нормально. Летом хочу купить еще с керамической чашей.
Я часто одновременно делаю 2 блюда в мульте например в чаше суп, а наверх ставлю сетку пароварку и туда тыкву или цветную капусту или брокколи или стручковую фасоль на гарнир на вечер и сама эти паровые овощи ем.
Зеленоглазка У меня всегда есть в запасе баночки, особенно мясные, но это потому что кролика и индейки у нас не найти в супермаркетах и я заказываю из России. Еще утром бывает даю кашу с фруктовым пюре. А в основном все готовлю сама, на баночках можно разориться.
Амелия Привет! Я шершавки и высыпания мажу кремом биодерма атодерм или мустелой стелатопия, но она меньше нравится.
Ева Молодец твой сына, пусть дела с горшком продвигаются в правильном направлении :)
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

fiaflora писал(а): Амелия, привет. Тебе уже много чего подсказали, увлажнять это да, нет смысла мазями от опрелостей аллергию и др. высыпания лечить. У меня мустелла стелатопия, она как уход за кожей идет, порекомендовала когда-то платный педиатр, нам она снимает раздражение за пару дней. Еще в этой серии "Стеллатопия" есть масло для купания, тоже хорошая вещь, Оливер помню очень ей спасалась. Креон 10000 давать по 1/2 капсулы (добавлять прям в еду, открываешь и высыпаешь) 2-3 раза в день. Можно капсулу поделить как раз на 3 приема пищи. 7 дней. Он хорошо чистит. Оставляй пока те продукты, в которых точно уверена. Йогурт какой пробовали, магазинный? Омлет тоже мог дать реакцию, но если неделю назад, вряд ли это он, по крайней мере должно становится лучше.
Fiaflora,спасибо за информацию :flowerfacepink: Сегодня пыталась купить в аптеке Топикрем, но увлажняющего не было, был только S.O.S для заживления трещин, я что-то не решилась взять. Мустелла почти везде есть, посмотрю. Очень заинтересовалась маслом для купания, т.к. как вариант такой реакции на коже предполагаю, что может от воды. Он любит купаться, и сидит в ванной вечером по полчаса точно. Я потом правда всегда стараюсь намазать его кремом, но не всегда удается, потому что мальчик - шилопоп. Пользуюсь с рождения Sanosan care cream из серии Pure+sensitive, он вроде специально разработан для очень сухой, склонной к аллергии и атопии коже.
Сегодня купила и зиртек, и креон, и элидел, но так как до педиатра нашего так и не дозвонилась, на ночь дала только зиртек и хорошо увлажнила кожу кремом. Завтра буду смотреть по ситуации, если будет лучше, то остановимся на увлажнении и креоне, а будет хуже - будем искать врача.
Девчонки, еще раз огромное мерси :inlove: Мозги сразу немножко на место встали, а то вроде, как в теории все понятно, а на практике сразу теряешься и не знаешь, куда бежать.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Амелия Саносан для чувствительной кожи нам тоже хорошо подходил. Еще из не дорогих кремов нам понравился крем Ф99 полужирный, очень и очень приличный крем и стоит не дорого около 120 руб за тюбик 50 мл. С элиделом осторожнее, это очень сильный препарат и во многих странах он запрещен для применения у детей.....
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Фиафлора! я от твоих кулинарных талатов упала! молодец! мне и не снилось! вот распечатаю свою мультиварку, что в субботу мне тетя моя подарила и наготовлю капустную запеканку! мне презентовали панасоник-посмотрим, у меня опыта готовки в них вообще нет.
Ева! молодцы детки! напиши, если узнаешь, что посылка дошла, хорошо? а мои говорят совсем плохо...Аленка говорит абу(арбуз), дай, меня и папу называет апапа, ады(воды), один, ниии(нет), атё(все), а Настя вообще только папа и дай говорит четко...
На горшок мои писать ходят без промахов, я поняла, что мои очень упрямые и высаживать в одно время для них бы не прошло. Короче, сами как захотят-снимают штаны-трусы, закидывают или прячут от меня подальше, делают свои дела и сами выливают в унитаз. Ага, а я потом трусы по всей квартире собираю :trollsmile: никакие разговоры типа давай посидим на горшочке не прокатывают вообще. какаем в трусы, только один раз в горшок получилось. я Настю минут 10 пыталась с горшка снять, трусики уговаривала одеть, она на меня ругалась и кулаком грозила, а потом выяснилось что дочка какала :trollsmile: вот такая я мать :think:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Фиафлора! я от твоих кулинарных талатов упала! молодец! мне и не снилось! вот распечатаю свою мультиварку, что в субботу мне тетя моя подарила и наготовлю капустную запеканку! мне презентовали панасоник-посмотрим, у меня опыта готовки в них вообще нет.
Ева! молодцы детки! напиши, если узнаешь, что посылка дошла, хорошо? а мои говорят совсем плохо...Аленка говорит абу(арбуз), дай, меня и папу называет апапа, ады(воды), один, ниии(нет), атё(все), а Настя вообще только папа и дай говорит четко...
На горшок мои писать ходят без промахов, я поняла, что мои очень упрямые и высаживать в одно время для них бы не прошло. Короче, сами как захотят-снимают штаны-трусы, закидывают или прячут от меня подальше, делают свои дела и сами выливают в унитаз. Ага, а я потом трусы по всей квартире собираю :trollsmile: никакие разговоры типа давай посидим на горшочке не прокатывают вообще. какаем в трусы, только один раз в горшок получилось. я Настю минут 10 пыталась с горшка снять, трусики уговаривала одеть, она на меня ругалась и кулаком грозила, а потом выяснилось что дочка какала :trollsmile: вот такая я мать :think:
Амелия, Клипса! выздоравливайте!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Фиафлора, спасибо за рецепты, сохранила в копилочку. Правда когда приготовлю не знаю, постараюсь в ближайшее время.
МалиноваЯ писал(а): С элиделом осторожнее, это очень сильный препарат и во многих странах он запрещен для применения у детей.....
Даааа? Блин да, что же это такое. Мне врач его рекомендовала, как НЕ гормональный препарат, действующий сильнее гормонального адвантана :( Я уж теперь препаратов вообще боюсь любых... Выздоравливай :obnimalka:
Amelia, а воздух у вас дома какой? Может быть реакция на сухой воздух. У многих здесь зимой обострение.
Креон нам по весу расписывали поэтому не подскажу дозировку. Там вроде в инструкции написано можно поднатужиться и посчитать. Но его принимать только если ты уверена в природе высыпаний ( ну типо, что на пищу, а не на сухой воздух или пыльцу)
Клипса,бедный сынок. Как сегодня дела?
Я почему то уверена, что зубик дал температуру, а сыпь реакция на обезбаливающее ( к слову когда у моего сына резалась 5-ка у него на обезбаливающее гемоглобин упал) Да и вообще я поражаюсь где вы первую розеолу подхватили :think:
kot писал(а):Ева, вот у нас такая же история-дома нытье, а на улице разбегаются, я НЕ УСПЕВАЮ, кругом машины, сирашно, а если в парк идти-то там снег едят и лезут в сугробы по самую шею
кхе кхе а я велобеги выбираю, при том, что тоже одна гуляю... Кхе кхе :think:
Ева-Фалева писал(а):А еще! Доча сегодня стала сама с себя штаны домашние снимать. Снимает и все тут! Лучше б она после прогулки сама раздевалась. А еще лучше - чтоб сама и одевалась :trollsmile: Но всему свое время.
Все, что ты описываешь прям про моих :trollsmile: Только твоя доча штаны снимает, а мои полностью раздеваются и голышом носятся. ВОт не пойму может плохо это и надо поругать их?
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, спасибо за инфу про мульти!

Фиаф, тоже рецептики припасла, мерси!

Лель, я уде решилась на редмонд, но она стоит уже 11 тыс!!!! Это ппц(

На сч аллергии, вместо эпидела лучше Локоид, мазать сверху на увлажняющий крем не дольше 7-14 дней, см инструкцию, я забыла.
Помогает оч хорошо.
Мустеллу крем никто из аллергологов нам не советовал, говорили, что низкоэффективная. Рекомендовали Дюкрэ эмульсию, Торикрем и урьяж ро цинк(на очаги 2 раза в день).
Ванна с маслом. По питанию и лекарствам тебе днвчонки написали.
Нам еще нормофлооин назначал, но сначала надо делать анплиз на дисбак.
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Лелечка спасибо! Что-то я пропила 3 дня сумамед и не пойму помог он мне или нет...
Хотела у тебя спросить - ты своим гаврикам что-то из молочки уже даешь?
И по поводу элидела, почитай инструкцию противопоказания и особые указания и отзывы в инете.. Когда нам его назначили в возрасте 2 мес, я не стала покупать сначала порылась в инете и что-то после прочитанного совсем не захотела его приобретать....
Мишутка И я трусы и носки собираю по всей квартире... :loudlaff: Настоящие мужики растут :laughing: Папу их вот только недавно приучила носки в корзину класть... а то тоже были везде только не в корзине с грязным бельем... :loudlaff:
Оливер Ого как Редмонд подорожал figase Это последняя модель столько стоит?
Milenki_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Milenki_

Klipsa, как дела у сынишки? И ещё... 0:-) confusion а где ты будешь заказывать велобеги, ты ведь наверное весь интернет уже перерыла, помоги неумехам))) ...ой какой-то ещё смайлик попал)))
Малиновая, выздоравливай!!! А ты ведь цветы жизни??? Если так, то я тебя помню с другого форума ещё :privet2:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Малиновая! у меня мужа воспитать не получается, а дети папу приучают не разбрасывать свои носки-комочки :trollsmile: утром собирают грязные и ему на подушку под нос кладут :loudlaff:
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

МалиноваЯ писал(а):Лелечка спасибо! Что-то я пропила 3 дня сумамед и не пойму помог он мне или нет...
Хотела у тебя спросить - ты своим гаврикам что-то из молочки уже даешь?
И по поводу элидела, почитай инструкцию противопоказания и особые указания и отзывы в инете.. Когда нам его назначили в возрасте 2 мес, я не стала покупать сначала порылась в инете и что-то после прочитанного совсем не захотела его приобретать....
Из молочки даю РЕДКО молоко валио безлактозное. Буквально раз в месяц даю, половинное конечно же, какао делаю. Это праздник у нас :trollsmile: Торжественно садимся за стол и пьем с гордостью его. Могу дать 1 глоток кефира самого нежирного :trollsmile: , творог тоже чуть чуть совсем ( пару ложек) Через день. Эти все продукты создают праздничное настроение у ребят. И мне их жалко становится. НО щеки красные бывают, увлажняю, даю Зиртек. Списываю на зубы ( так хочется списать :drugoe: )
Про элидел почитаю, хотя поздно уже ;)
Оливер, хороший выбор ;)
Milenki_ писал(а):Klipsa, confusion а где ты будешь заказывать велобеги, ты ведь наверное весь интернет уже перерыла, помоги неумехам)))
Знакомая заказывала здесь __http://kiddy-bikes.at/ шлют в Россию, но такого беговела, который нам подходит там нет. Модет, действительно, Клипса подскажет чего :think:
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Девочки :help: Может быть такое что антибиотик не помог? Я пила аналог сумамеда, он вроде как очень сильный. Пропила 3 дня все как положено, вроде было улучшение, вчера выпила последнюю таблетку, а сегодня опять по новой тепература, нос, горло, кашель, слабость - весь набор... Вот сижу и думаю что делать??? Мне совсем нельзя свалиться..
Миленки Ага это я, только я на тот форум почти не захожу уже... А ты там бывешь?
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

МалиноваЯ писал(а):Девочки :help: Может быть такое что антибиотик не помог? Я пила аналог сумамеда, он вроде как очень сильный. Пропила 3 дня все как положено, вроде было улучшение, вчера выпила последнюю таблетку, а сегодня опять по новой тепература, нос, горло, кашель, слабость - весь набор... Вот сижу и думаю что делать??? Мне совсем нельзя свалиться..
Миленки Ага это я, только я на тот форум почти не захожу уже... А ты там бывешь?
Привет :obnimalka: не знаю что за аналог,но если про суммаед говорить он на самом деле расчитан на не очень широкий спекрт бактерий и он уже не последнего поколения.Лучше пропить что то типа амоксиклава или аугментина ,там более широкий спектр действия и сам препарат поновее,бактерии не привыкли к нему еще.А еще вопрос,а то упустила, почему с антибиотика начала?Ангина или бронхит или что?Потому как если обычная простуда , то это вирус, а на вирусы антибиотики не действуют, в этом случае лучше пропить кагоцил или тами флю ( не путать с тера флю!!!) это противовирусные препараты.Вот confusion если увлеклась с терминами ,спрашивай,я расшифрую :obnimalka: выздоравливай!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Девочкиии, мы сегодня ходили первый раз в кино!
Т.к. сегодня занятия у нас отменили, мы решили порадовать детей и сводить их первый раз в кино. Пошли на мультфильм "Селестина и Эрнест, история про мышку и мишку", заявлен как 0+. Взяли билеты, до сеанса был час времени, пошли гулять по ТЦ. Предлагали девчонкам покататься на каруселях - они отказались, странно, но видимо побаиваются. Предлагали проехать на детском поезде (ходит по ТЦ такой прикольный с вагончиками), тетя-проводник нас гудком даже зазывала - не поехали. Зашли в дет магазины ЕЛС и Эмаджинариум, поиграли у них в игухи, ничего дети не выбрали, ушли с пустыми руками.
Настало время кино, пришли, выдала им билетики, они тете предъявили, такие гордые. Пошли икать свои места, нашли цифру светящуюся с нашим рядом "4", пересчитали ступеньки, пока ждали. В зале, кроме нас вообще никого не было. Дети были в восторге, к слову мультфильм шел 1 час 20 мин, мы рассчитывали - сколько высядят, не думали, что до конца. Смотрели очень эмоционально, плакали, когда мишку догоняли или что-то происходило, кричали "ба-бах", если кто-то падал, переживали очень весь сюжет, вышли мы раскрасневшиеся и довольные. Мультик просто ужас был, такое детям вообще показывать нельзя, не то, что 0+, знала бы - выбрала другой, мало того, что страшновато порой, слава богу дети как-то не воспринимали, или мы рассказывали, что все хорошо, что сейчас мишка убежит и пр, так еще и сюжет прямо скажем не сильно добрый, и вообще учит детей не хорошему, ну да ладно.
В целом кино очень понравилось, на вопрос - пойдет еще - кивают и поднимают обе руки [lol] .
Потом пошли в кафешку обедать. Детям заказали суп и карт. пюре с котлетками из детского меню, им очень понравилось, ели с нами вместе за большим столом, специально не стала в стульчики сажать, взрослыми приборами. Выпили у меня с мамой весь морс, дали попробовать, обратно уже забрать не смогли.
Так что, имейте ввиду, уже можно как с большими выходить в свет, если бы не нужно было спать - то еще и шопинг бы успели.
Последний раз редактировалось fiaflora 05 апр 2013, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

fiaflora с первым развлекательным походом вас!!!! obnimalka Девчушки молодцы какие,не каждый подросший ребенок такую программу выдержит dude А про мульт,я и не знала что есть детские сеансы figase надо начинать втягиваться :trollsmile: Такие красотульки морс пьют :inlove:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

moscow.groupon.ru/lecaramelle?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=03042013_moscow_second&utm_content=lecaramelle_9_290&emst=140915
Последний раз редактировалось fiaflora 04 апр 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru