[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2 - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 91 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Девченка

Всем привет в новом домике!
Маруша спасибо! :trollsmile:
bagi,холодок :privet2:
МаМаруся мне в этом протоколе подсаживали 2 ДЯ и 1 мою.Я так просила,у меня еще 2 остались.Когда-нибудь и их заберу.
jozefina tvin мои история схожа с твоей.Правда я на 5 попытке остановилась и решилась на ДЯ.У меня тоже максимум пунктировали 5-6 фолликов причем с каждым разом все меньше и меньше.Так вот на 3 день доживало всего три их и подсаживали.Правда из трех протоколов(первых!) у меня оставалось по одной снежинке.
Моя семья восприняла решение о ДЯ нормально,они ведь тоже понимают что возможно это единственный шанс.А ты я смотрю с Украины? :happyclapping:
Чуся Мамуся тихонечко поздравляю с малышиком,пусть и дальше кроха растет и развивается согласно срокам!
я так понимаю у вас это третий протокол с ДЯ?
lesya79 с УЗИшкой,пузику погладушечки!!!!!!!

Немного о себе.Сегодня 11дпп,сделала тест,а он кристально чист :*-( Расстроилась очень.съездили,сдала ХГЧ,результат правда будет в пятницу-субботу.С ума сойду наверное.Грудь окончательно сдулась,все признаки вмиг пропали.Я конечно понимаю что все еще возможно,но веры с каждым днем становиться все меньше и меньше.
И еще вопросик,можно ли идти в протокол сразу же,через цикл я имею ввиду?Как вы думаете?
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Всем привет! :flowerfacepink:
Новенькие девочки :privet2:
Априори, Маруша, попытка№3 и все девочки-средушки, с недельками! flowers
Lesya79 писал(а):Девочки я с УЗИ: мои две крошки со мной, сердечки бьются :happydance: :ura:
Леся, поздравляю с двумя заветными сердечками! В нашем полку прибыло :happydance:
Девчонка, не паникуй, давай дождемся ХГЧ... Зажали кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Веtочка 27 мар 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

jozefina tvin писал(а):После очередного пролета даю себе слово,что это был последний протокол с своими яц,ближе к следующему протоколу меня опять накрывает волна уверенности и удачи,что в этом протоколе все получится ,и я опять готовлюсь к протоколу со своими яц!Девочки,как вы думаете,может пора остановиться уже,перестать мучить себя и выжимать последние яц,и идти в протокол со спокойной душой с дя?
Жозефина, пока волна уверенности и удачи накрывает, пинать не стоит, да и бесполезно, а вдруг получится? :obnimalka: Вот если накроет волна отчаяния и желание получить РЕ любым путем, тогда сомнений уже не будет. Это только мое мнение 0:-)

Средульки, с недельками вас! Легкой и здоровой беременности! flowers flowers flowers :support:
солнышко Арсений
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Марушик пасиб за новый домик, умничка наша :kissinglips:
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Чусик умничка
:support: п :support: о :support: з :support: д :support:р :support: а :support: в :support: л :support: я :support: ю :support:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Марушик, мамка, априори, попыточка ленточка Ушастик с неделюшками Вас , растите и развивайтесь по сроку obnimalka
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 27 мар 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Lesya79 писал(а):Девочки я с УЗИ: мои две крошки со мной, сердечки бьются :happydance: :ura:
:flowerfacepink: п :flowerfacepink: о :flowerfacepink: з :flowerfacepink: д :flowerfacepink: р :flowerfacepink: а :flowerfacepink: в :flowerfacepink: л :flowerfacepink: я :flowerfacepink: ю :flowerfacepink:
растите и развивайтесь по сроку

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девченка писал(а):Всем привет в новом домике!
,сдала ХГЧ,результат правда будет в пятницу-субботу.
ЖДЕМ БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ :clapping: :obnimalka:

Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Девченка писал(а): И еще вопросик,можно ли идти в протокол сразу же,через цикл я имею ввиду?Как вы думаете?
Конечно, можно! Так что не паникуй! Ждем ХГЧ спокойно, получаем три заветные цифирки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшки, у меня прям в день переноса пломба из зуба выпала, теперь хожу дырой сияю :trollsmile: , кто сталкивался, как зубы лечат в беременность, там без обезболивания не залечить :think: ?
А еще накануне переноса меня собака бродячая укусила , сейчас смешно, а было больно и обидно, хорошо, что зима и штаны плотные на мне были, не удалось ей погрызть меня как следует :trollsmile: . Но на перенос шла с конкретным отпечатком собакиных зубов и синячищем во всю икру. :loudlaff: Так что секрет удачного протокола: если накануне выяснится, что финансовое благополучие семьи летит в попу, собаки на улице вдруг аки волки бросаются, из зубов летят пломбы, мужа хочется самого загрызть и т.д. , то вам обязательно повезет!! :laughing: :rabbitswinging: :inlove:
Оля, ангелочков я не вышивала и пинетки вязать не умею, но к переносу разложила по дому детские вещи, которые у меня есть, пустышки, конфетки :happydance: . По Алиному примеру лягушку на подоконник поставила :trollsmile:
солнышко Арсений
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

чуся мамуся уря!!!развийтесь по сроку :flowerfacepink:
лесечка трям. flowers поздравляем!!!
девчонка держись. с тобой help

маруша за домик респект!!!
средушки с недельками.
а у нас фигня какая то врач настаивает на профилактическом писсарии.так что завтра укладываюь на сохранение.
если отберу у деверя ноут то буду с вами а ежели зажопится то бум может с телефона а может ваще без тырнета.блин.ну вот на фиг этот писсарий при шейке 43мм?
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки всем :privet2: и с новым домиком, Марушечка :obnimalka:
Средушек с недельками, растите и развивайтесь по сроку :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лесяуряяяяяяяяяя, поздравляю с сердечками, :maracas:
ПчёлкаМайя писал(а):koshka75, держись. У тебя ХГЧ в поддержке был?
Пчёлка Майя спасибо :obnimalka: Да уколы ХГЧ были.

Чуся-Мамуся тихонечко поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Скажи, пожалуйста, а для своего победного протокола ты проходила какое-то дополнительное исследование. У меня почти такая же ситуация: у донора взяли много ЯЦ, в первом протоколе 2 отличника подсадили и 12 отличников еще на заморозку, имплантация была, но результат - ББ, сейчас был криопротокол: разморозили одну соломинку, из трех подсадили 2 (сказали 1 не перенес разморозку), опять имплантация была. Сейчас хочу сразу в протокол, вернее я уже готовлю перинку для деток с 25 марта, но только хочу своих крошек перевести в другую клинику. Девочки, а есть кто перевозил свои криошки из одной клиники в другую, с положительными результатами???

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

koshka75 писал(а): Чуся-Мамуся тихонечко поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Скажи, пожалуйста, а для своего победного протокола ты проходила какое-то дополнительное исследование. У меня почти такая же ситуация: у донора взяли много ЯЦ, в первом протоколе 2 отличника подсадили и 12 отличников еще на заморозку, имплантация была, но результат - ББ, сейчас был криопротокол: разморозили одну соломинку, из трех подсадили 2 (сказали 1 не перенес разморозку), опять имплантация была.
Кошечка, ничего я не проходила. У меня первый протокол ББ, второй ВБ, а вот сейчас третий. Причем я делала практически подряд, только после ВБ перерыв на восстановление. Мне кажется, организм просто раскачался сам на этих протоколах и прочухал вкус к беременности. :flowerfacepink: Хотя я пока не выношу и не рожу расслабиться, наверное, не смогу.
солнышко Арсений
koshka75
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Чуся-мамуся писал(а):Кошечка, ничего я не проходила. У меня первый протокол ББ, второй ВБ, а вот сейчас третий. Причем я делала практически подряд, только после ВБ перерыв на восстановление. Мне кажется, организм просто раскачался сам на этих протоколах и прочухал вкус к беременности. :flowerfacepink: Хотя я пока не выношу и не рожу расслабиться, наверное, не смогу.
Чцся-Мамуся спасибочки большое за ответ :kissinglips: легкой беременности и родов в срок вам :obnimalka:

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Lesya79, поздравляю! Ура!!!! Двойня - это круто! flowers

Чуся-мамуся, а тебе сколько переносили деток? Может ты уже рассказывала, тогда сорри confusion

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Oliwa писал(а): Чуся-мамуся, а тебе сколько переносили деток? Может ты уже рассказывала, тогда сорри confusion
Оливочка, двоих переносили. У меня была большая надежда, что оба останутся :flowerfacepink:
солнышко Арсений
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Всем привет! :obnimalka: С новым домиком всех!!! flowers flowers flowers
Он открылся с очень положительных известий.
Lesya79, Чуся-мамуся, молодцы!
Пусть в этот домик всегда и для всех прилетают :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Кривогуз Татьяна писал(а): а у нас фигня какая то врач настаивает на профилактическом писсарии.так что завтра укладываюь на сохранение.
если отберу у деверя ноут то буду с вами а ежели зажопится то бум может с телефона а может ваще без тырнета.блин.ну вот на фиг этот писсарий при шейке 43мм?
Думаю врачу виднее,все таки двоих носишь. Перестраховываются. Лежи, сохраняй малышей.
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Чуся-мамуся
Оля, ангелочков я не вышивала и пинетки вязать не умею, но к переносу разложила по дому детские вещи, которые у меня есть, пустышки, конфетки :happydance: . По Алиному примеру лягушку на подоконник поставила :trollsmile:[/quote]

У меня есть большая лягушка из глины0,,стоит на шкафу сейчас..Значит ее нужно поставить на подоконник во время переноса?

Девочки еще,вот у нас после переноса эмбрионов дают полежать только минут 15,20 и все..а про постельный режим вообще ни слова...Я вот думаю ну как же так? Почему так расходится мнения эмбриологов..
Я помню после 1 попытки дали полежать 15 минут ,потом пришли ,сказали все идите писать..мне так страшно было ели доползла и сидела там простите писала потихонечку..пузырь то полный был в момент подсадки...ну и все потом одеваться и домой..А я почитала Российски сайты везде пишут 2 часа после переноса лежать + 2 недели постельный режим...
Я помню..тогда после переноса день на 5 ехала в автобусе а он как заторможил резко....я так дернулась тогда и чуть не улетела с места..и сразу сразу испугалась и боль прошла...туда...вот какя я балда была еще стоя ехала...
Сейчас все по другому сделаю..
Вот еще нашла опять другое мнение...

Как себя вести в эти две недели?

Ваша жизнь не будет ограничена, если до программы Вы не отличались склонностью к экстриму. Физические нагрузки необходимо ограничить, фитнес, бег, силовые нагрузки в спортзале исключить – увеличенные яичники могут отзываться болезненностью. Половая жизнь не исключается, но может быть ограничена по желанию женщины – может быть болезненность из-за размеров яичников, а кроме того – страх за судьбу беременности.

С другой стороны, нельзя прописывать себе постельный режим – неподвижность приводит к ухудшению кровообращения и снижает приток кислорода к матке и зародышу. Это может сыграть отрицательную роль в процессах имплантации.

Словом, оптимальный режим дня в течение 2 недель после переноса – тихое спокойное времяпрепровождение на свежем воздухе, прогулки по природе, а не по магазинам, ограничение курения (ес-ли Вы все еще курите), избегание стрессовых ситуация с окружающими.

Особых изменений в диете также не будет. Питание должно быть здоровым, разнообразным, регулярным. Только если врач заподозрит развитие СГЯ, он может назначить специальную диету с ограничением соли и др. Не надо начинать в эти дни голодание или перемену обычной диеты – это лишняя нагрузка на организм. Нужно пить достаточно жидкости - 1-1,5литра в день, при этом избегая минеральной и газировано воды, а также газообразующих соков (в первую очередь – виноградного).

Если врач-репродуктолог будет рекомендовать изменить Ваше питание – прислушайтесь к его советам. Ограничение соли, избыток воды, потребление живой зелени, как правило, бывает частью профилактики и лечения СГЯ.

Две недели – долгий срок, напряжение ожидания – тяжелое испытание для психики. Если у Вас ухудшается настроение, нарушается сон – не пренебрегайте простыми успокоительными средствами. Ва-лериана в любом виде, пустырник, успокоительные сборы – все это можно использовать для сохранения спокойствия в ожидании положительного результата. Любые другие успокоительные препараты лучше обсудить со своим врачом – насколько они безопасны для возможной

беременности.

Словом, эти 2 недели и очень значимы и очень обычны – не делайте из них страшилку, будьте спокойны, чтобы счастье пришло к вам само.
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Привет от старичков пробирки.
Собиаюсь в протокол №5. У донора в начался цикл, а у меня никак не начинается. У нее цикл длинный, у меня короткий. И вот что делать? Как меськи вызвать? Мужа нет рядом, :krovat: не получится с мужем ну никак :loudlaff:
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

каждый день вас девочки читаю, радуюсь и переживаю неудачи вместе с вами.
Чуся-мамуся, поздравляю!!!!!
У меня огромный синяк на ноге, в делах раздрай- может повезет в этот раз? Собаки еще правда не кусали))))
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Марта Порта писал(а): У меня огромный синяк на ноге, в делах раздрай- может повезет в этот раз? Собаки еще правда не кусали))))
Конечно повезет! :obnimalka: Даже не сомневайся!!! :happyclapping:
По поводу месячных - мне помогал коньяк :drink:
солнышко Арсений
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Девочки, кажись у меня токсикоз начался confusion Уже не знаю когда таблетки принимать, вдруг они все выходят :think: аппетита вообще нет, все что сегодня съела, и то вышло(((
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Девочки, всех с новым домиком :maracas: :maracas: :maracas: Пусть он нам всем принесет долгожданное счастье! {baby} {baby} {baby}
Марушенька, спасибо!
Начало очень неплохое! Чуся-мамуся, Леся :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: мои поздравления! flowers flowers flowers
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Ой, Лесечка, сочувствую! :obnimalka: Меня не рвет, тошнит постоянно, и то изматывает.
Девочки, мне тут работу предложили, думаю взяться, а вдруг не справлюсь беременная-то? Работа по объему примерно на полгода, каждый день мне никуда ходить не надо, могу дома делать, но периодически разъезды, беготня на ногах, общение с нервными заказчиками, которые пока не знают, что я беременная, и вообще мозги должны быть ясными и психика устойчивой. И бросить в любой момент не смогу. Я последнее время не работаю, как-то тоже мне это не нравится. Беременющки, вы как работу переносите?
солнышко Арсений
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Lesya79 писал(а):Девочки, кажись у меня токсикоз начался confusion Уже не знаю когда таблетки принимать, вдруг они все выходят
Поговори с доктором, как можно быстрее, может заменит на мази и интравагинально что-нибудь.

Марта Порта, удачи в начинающемся протоколе! пусть меськи быстрее придут)

-Оля-, то что ты скопировала про поведение в эти 2 недели, того и придерживайся. А по поводу полежать после переноса, так вспомни анатомию, как матка расположена) Если бы эмбрионы могли выпасть, то как раз лежачее положение на спине, оптимальный вариант для их вываливания)) А вот стоячий или сидячий, самое то, для закрепления в матке, хотя сидячий не айс - кровообращение в матке никакое.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Чуся-мамуся писал(а): Беременющки, вы как работу переносите?
Я диспетчер, работаю в водоснабжении, работа в основном сидячая, но стараюсь шевелиться. Так что до сих пор обхожусь без больничных. Стараюсь рабочие нервные вопросы не принимать близко к сердцу.
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

С НОВЫМ ВЕСЕНИМ И ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть в лучшем домике будет лучшая традиция поднимать почаще табличку :ura:
Марушенька волшебница спасибо!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Чуся-мамуся писал(а):
Oliwa писал(а): Чуся-мамуся, а тебе сколько переносили деток? Может ты уже рассказывала, тогда сорри confusion
Оливочка, двоих переносили. У меня была большая надежда, что оба останутся :flowerfacepink:
Так значит за вторым потом пойдешь :trollsmile: т-т-т на вас!

Девочки, мне про поведение после переноса эмбрионов врачи говорили ничего не менять в жизни, я так же колесом и носилась, и дела домашние и работа. Ничего не отменяла. Теперь хочу притормозить. Задумываюсь что можно , а что нет. Пылесос наверно отменю ;) гуляние с моей собакой точно неспешным не назовешь. Он здоровый и по всем кустам с ним бегаю.
Вот хочу еще у вас про половую жизнь после переноса уточнить. Вам что врачи советовали? Откладывать? :trollsmile: и еще вопрос: после переноса за рулем можно ехать как думаете?

Пчелка Майя, ты - супер! :kissinglips:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Оливочка, скажу про себя. В первом протоколе делала, как везде пишут, типа спокойный образ жизни достаточно. В итоге - ББ, думаю, что Э прикрепился, но не удержался. Сейчас - приехала пораньше, в клинике полежала под одеялом до переноса, стала теплая и расслабленная, после переноса через 15 мин сползала пописать и еще 45мин под одеялом. Дома лежала неделю, вставала только в туалет, душ и на кухню. Было трудно, но я выдержала :trollsmile: . И сейчас нигде не шляюсь, тяжелые сумки не ношу, стараюсь прилечь, как только диван рядом. :flowerfacepink:
солнышко Арсений
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Олива, наверно, пылесос и шуструю собаку надо спихнуть на мужа. Ну и тяжести ни в коем случае, беготня, нервы и тому подобное, всё отставить :trollsmile: По поводу секса, мне врач сказал, 2 недели после подсадки потерпеть. Так и сделала, потом по желанию. Секс, думаю, даже необходим, если ты этого хочешь.
Клоапчхи на тебя сто раз
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Кривогуз Танюш,да не понимаю на такую шейку зачем писарий? Мне в питере при шейке 34 не стали ставить,сказали нет пока необходимости! Может структура шейки не айс? Мягкая.открытие или ещё чего?
У меня в последний раз была 37. Правда сейчас срок большой уже,велика вероятность,что шейка уменьшаться начнет,но будем надеется на лучшее,а то у меня ведь ничего не стоит и не будет. Удачи тебе,но шейка у тебя хорошая 43!!! ТТТ!
obnimalka
Олива и я сильно не лежала,только в липкие (клинике, словарь с телефона шалит :-D ) и потом по возможности дома. Но и особо не утруждалась.
Последний раз редактировалось нюта23 28 мар 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Чуся-мамуся писал(а):Оливочка, Дома лежала неделю, вставала только в туалет, душ и на кухню. Было трудно, но я выдержала :trollsmile: .:flowerfacepink:
И результат на линеечке!!! :happyclapping: Береги себя! :flowerfacepink:
Anpuopu писал(а):Олива, наверно, пылесос и шуструю собаку надо спихнуть на мужа. Ну и тяжести ни в коем случае, беготня, нервы и тому подобное, всё отставить :trollsmile: По поводу секса, мне врач сказал, 2 недели после подсадки потерпеть. Так и сделала, потом по желанию. Секс, думаю, даже необходим, если ты этого хочешь.
Спасибо! Ты как всегда все по пунктам разложила. :obnimalka: :heartsmile:

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Marusha-// писал(а): Олива и я сильно не лежала,только в липкие и потом по возможности дома. Но и особо не утруждалась.
Марушик, а сейчас то ты отдыхаешь? Или все еще работаешь? С тебя станется! tccc
Я тут внезапно вспомнила!!!!!!!! Ты же у нас после переноса огород вроде копала??? :trollsmile:

Lesya79
Задорная первоклашка
Малыш
НЕО-Клиник II

Сообщение Lesya79

Девочки, по-поводу лежания, у меня за плечами 4 протокола: в 1 я вообще не лежала- пролет; во 2 лежала только неделю, вторую муж возил по магазинам и гулять- удача ( только потом выкидыш на позднем сроке); в 3 протоколе вообще две недели не вставала, только в туалет и на кухню- пролет; в 4 лежала только неделю, вторую неделю ходила на ДР и по магазинам, несколько раз в доме где квартиру снимала не работал лифт, а это 12 этаж, так я поднималась даже легче чем до беременности (хотя я еще не знала о ней). Теперь думаю может мои физические нагрузки повысили кровообращение в матке.
Lesya79
Задорная первоклашка
Малыш
НЕО-Клиник II

Сообщение Lesya79

Девочки, как вы думаете, когда меня рвет, меня аж всю выворачивает наизнанку (извините за подробности), матка ходуном ходит или мне кажется, это не навредит малышам?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru