"Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"

Архив клиник
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"

Сообщение Вреднюга

привет,
Беля, очень уютный домик :)
Ресница, согласна с девочками - когда ре чем то занят, съедает больше. у Дениса на кухне целый ящичек игрушек для еды.
особенно всякие бутылочки с крышками, очень любит откручивать и закручивать.
Тигрица, рада тебя видеть, мы в этом году тоже будем обустраивать территорию.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Вреднюга, взаимно рада тебе!!! :flowerfacepink: . Ой, прости, я ( tapok ) ведь не поздравила Дэна с первой важной датой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers :maracas: :drink: . Пусть мальчика в жизни всегда сопровождает звезда, его, одна из тысячи!!! :inlove:
С чего начнёте обустройство? Мы с красивого забора, с ковкой :trollsmile: , а в остальном я сломала голову - как правильно и куда рассадить деревья (я заказала сакуру и миндаль), где будет дом Редфорда, где цветы... что лучше - заасфальтировать или выложить какой-нибудь красивой плиткой?! :vermin:. А ещё хотелось бы газонной травки посеять... :flowerfacepink: , чтобы босичком ходить :inlove:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
resnitsa
Веселая дошкольница

Сообщение resnitsa

Девоньки, всех :obnimalka: ,

как здорово чувствовать понимание в вопросах кормления :trollsmile:
Я тоже тут решила, что демократию лучше со школы начинать учить. Пока что до нее дорасти нужно. А значит будем продвигать матриархатъ. Привык же наш папа к этому.

Записала я Роберта в музыкальную школу. Первый урок он благополучно сорвал. Сидят в кружочке немецкие дети, слушают учительницу, которая аккопанриует себе на гитаре и поет. Поет очень высоко, почти пискляво, с чем Роберт был категорически несогласен. Она запоет, он кричит: "Nein-nein-nein!" Полчаса она терпела, потом попросила нас покинуть помещение. Вот так сходили на урок.

Тигруша, Вреднюга, у нас через две недели заезжает команда по облагораживанию территории вокруг дома. Все чертежи им муж сделал. Он говорит, что начинать всегда нужно с дренажа территории вокруг дома. Отводить влагу от фундамента. В этих целях он тут какие-то высоты изначально выдерживал. А сад у нас чередуется трехэтажной высадкой растений - в смысле они будут разные по высоте - чтоб обеспечить закрытый вид территории снаружи, плиточными дорожками, газоном. И я выцыганила себе пару квадратных метров огорода. На что муж бурчит, что это потерянная площадь, ибо ничего там расти не будет с таким огородником как я.
По этой темке есть много страничек в сети, где можно виртуально сделать план своего сада.

Пишу побыстрому, пока Роберт посуду моет. Минут через 5 нужно будет собирать воду и переодевать его.

Всех :obnimalka:
Lisenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Девочки, случайно наткнулась на вашу темку :flowerfacepink: Не смогла пройти мимо
Беля, какие же замечательные слова ты написала :inlove: Я начала читать и не смогла оторваться, плакала и от горя и от умиления. Спасибо! :obnimalka:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Ой, все пропустила, отвлеклась чуть-чуть и уже переехали :trollsmile:

Беля, домик и правда чудесный, и начало его трогает до глубины души. Да, настрой в голове самое важное. Удаче тебе, пусть все складывается самым наилучшим образом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Люляка дождавшаяся ЧУДА

Всем пламенный привет!!!!!! :privet2: :trollsmile:
Беля организовала чудный домик.за что огромное спасибо :obnimalka:
Подсадка назначена на 14 марта!!!!Так что я вся в нетерпении и волнении :inlove: :inlove: Мыслю позитивно и надеюсь на лучшее!!!! dai2 beremchatka Держите за меня кулачки,девчоночки!!!!!!! obnimalka help
Всех :obnimalka: :twohearts: :pinkglasses:
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

Девочки obnimalka
ЛЮЛЯ :pinkglasses: Неизменно thumbsup thumbsup Дай Бог help help help АИСТ :clapping: Айда к ЛЮЛЕЧКЕ :aist: :aist: :angel: Мы с тобой obnimalka
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

БЕЛЬЧОНОК :flowerfacepink: Даже люди проходящие мимо И ТО оценили как ты обустроила домик :heartsmile: :kissinglips:
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Девочки, всем :obnimalka:
Люлякочка, миленькая, крепко-крепко зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Люляка дождавшаяся ЧУДА, пусть в животике поселится чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Как приятно, когда в окна дома светит весеннее солнышко!!! :inlove:
Люляка, за тебя неизменно!!! thumbsup thumbsup thumbsup . Храни Вас Господь!!!
Ресничка, у нас ландшафтные дизайнеры - очень дорогое удовольствие tapok, если их нанимать, то после долгое время придётся ходить без трусиков :loudlaff: :laughing: .
Какой Роберт умничка, помогает мамочке посуду мыть! :inlove: . Чмок ему от тети Тигрицы! :trollsmile:
Всем добра! :flowerfacepink:
06.03.2014
Helen1979
Веселая дошкольница

Сообщение Helen1979

Беля, спасибо за такой чудесный, уютный домик! Мимо очень сложно пройти! flowers

Всем девочкам из этого домика желаю счастья!

Тигрица, очень точно подмечено про местных ландшафтых дизайнеров (про стоимость услуг). Для нас эта тема сейчас тоже очень уж актуальна.
Вреднюга
Задорная первоклашка

Сообщение Вреднюга

Люляка, тебе на удачу @@@@@@@
Тигрица, Helen - нам сделали очень хороший ландшафный дизайн со всеми отводами и списком растений и тд и очень недорого, сейчас много курсов на которых учат дизайнеров, можно предложить им свой участок для работы :)
как у нас было - приехала толпа студентов с преподавателем, всё и везде обмерили, записали мои пожелания и через месяц где то дали несколько планов, я выбрала что нравиться, его доработали недели 2 и вуаля ландшафный план готов :( осталось воплотить в жизнь...
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

Привет! Тигрица :help: У меня вопрос по поводу эндометрия. У меня та же проблема. не растёт... гистеру делала, 12 день цикла 5 мм. Тыквенный сок+листья малины+шалфей+2л. воды+3 прогиновы +2 дивигеля+аспекард+метипред+фолиева + актовегин 3 табл. день. С сегодняшнего дня +1 прогинова и +1 дивигель.... доктор сказал что это максимум гормонов и препаратов. Ты колола актовегин_инъекции лучше - можно поподробнее какая дозоровка была? и про процедуры.. у нас ничего такого не нашла кроме магнита. Пропускаем очередной цикл, криошки заждались))))

Сообщение *Тигрица*

Вреднюга, интересная мысль про студентов-ландшафтников :happyclapping: . Спасибо! :flowerfacepink:. Если не секрет, в какую сумму выливается красота? 0:-)
Натка фанатка, что помогло моему эндометрию? :inlove: : во-первых, не исключаю, что важную роль в успехе сыграла поездка к Янжиме; во-вторых, грамотно подобранное физиолечение, сходи к Назарьевой Елене Владимировне, она принимает на Горького, в физиоотделении на 4 этаже, ежедневно, с 15:00, прям приходишь со всеми талмудами и беседуешь с ней. Что у тебя по гистере выявили? Эндометрит, эндометриоз? Это важно. И, третье, я ещё плюс к тыквенному соку пила ежедневно кислородные коктейли, в аптеке "Авиценна", которая на Волжской. Актовегин я колола по собственной инициативе confusion, 2 мл 1 раз в день. Что у тебя с гормонами? Как щитовидка? Все эти факторы важно отрегулировать для роста и развития эндометрия по фазам цикла. И ещё, зачастую назначают примерно на полгода до протокола заместительную гормональную терапию, она направлена на улучшение качества эндометрия и стимулирования рецепторов. На тонкий эндометрий смысла переносить нет, пусть даже будут самые лучшие эмбрионы, это бессмысленно (как ни жаль :( ), трата времени, денег и здоровья. Удачи! :aist: .
Про физио: в наших поликлинниках действительно ничего кроме магнита не найдёшь, а вот ЕВ как раз специализируется на нас, ЭКОшках и у неё в арсенале много аппаратов: лазер, магнит, инфитотерапия, интерференцтерапия и даже можно выпросить полечиться на Андрогине (магнит + лазер внутривлагалищно), делают у нас на 8-й Советской в стационаре, она может позвонить, тебя возьмут, но там есть противопоказания. Пусть всё получится с Божьей помощью!
Последний раз редактировалось *Тигрица* 12 мар 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Тигрица спасибо!! только вот я в Киеве живу)))))))) у нас есть советских времён водолечебница, там магнит лазер водные процедуры, я туда ходила.... всё на уровне советского союза.. начиная от вешалки заканчивая тётеньками- персонала и бесконечными пенсионерами.... аппаратуру включают, лампочка светится, а работает ли оно, бог его знает... всё допотопное старьё. В клиниках аппаратура предназначена на омоложение космет. процедуры и выкачивание бабулесиков..... делала гистеру весой- были полимы, удалили. потом ИИ, потом гидросы, лапара, в декабре эко, ББ, в январе снова гистера- всё супер, в феврале на 14день цикла эдик 7 мм, на 19 день с увеличенной дозой прогиновы и дивигеля так же 7мм, в этом цикле 12 день 5 мм. Щитовидка- гуд, лишнего веса- нет ( не считая пары килограм следствия долгого приёма гормонов)..... щас поеду коктейли поищу.... а вот с процедурами пока ничё не нашла....

Сообщение *Тигрица*

Ой, Натка, ты из Киева :trollsmile: , а я то расписала тебе :loudlaff: ... Блин, ну неужели в столице Украины нет приличного физиолечения?! figase tapok . Я так поняла, что ни эндометрита, ни эндометриоза нет?! Почему тогда эндометрий не хочет расти?! :help: . Обычно при каких-либо проблемах в матке он капризничает tapok . Наточка, в любом случае, тебе удачи огромной, больше даже не знаю, чем помочь. Приезжай в Иркутск :trollsmile: , организуем лечение! :flowerfacepink:
06.03.2014
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

*Тигрица* писал(а):Ой, Натка, ты из Киева :trollsmile: , а я то расписала тебе :loudlaff: ... Блин, ну неужели в столице Украины нет приличного физиолечения?! figase tapok . Я так поняла, что ни эндометрита, ни эндометриоза нет?! Почему тогда эндометрий не хочет расти?! :help: . Обычно при каких-либо проблемах в матке он капризничает tapok . Наточка, в любом случае, тебе удачи огромной, больше даже не знаю, чем помочь. Приезжай в Иркутск :trollsmile: , организуем лечение! :flowerfacepink:

Спасибо :happyclapping: !!!!!! Уж лучше Вы к нам!!!!!!!!!!!! obnimalka
Вот дохххтор не понимает в чём причина его капризов... :think: Поеду ща посмотрю совдеповский........ отпишусь :obnimalka:

Сообщение *Тигрица*

Натка, попробуй ещё темку проштудировать: viewtopic.php?f=108&t=18338, вдруг чего полезное для себя найдёшь!!! А в Киев мы с удовольствием! :-P :trollsmile:
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Приветик девочки мои obnimalka
ТИГРУЛЯ :flowerfacepink: Не не зря расписала 0:-) Я к себе в норочку уволокла :-D :kissinglips: СПАСИБО! :heartsmile: Твои советы очень ценные!! :pinkglasses:
У меня просьба к тебе, расскажи пожалуйста как правильно себя вести на святом месте и что нужно взять с собой к Янжиме? У меня есть огромное желание побывать там :) И адрес, если конечно тебе не сложно :kissinglips: Знаю, что кто то уже рассказывал, но тогда я эту информацию не сохранила, к сожалению :(
Всех Вас девчоночки obnimalka
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мечтуля-красотуля, да разве же может быть сложно рассказать для тебя и о такой прекрасной поездке?! :flowerfacepink: :trollsmile:
Ну, во-первых, туда нужно отправляться с чистыми мыслями, чувствами и помыслами, когда нет месячных, обязательно быть в юбке, взять с собой игрушки детские, часть оставить там, а часть увезти с собой и подарить через 3 дня детишкам. Ехать туда долго, через Улан-Удэ (мы там переночевали, а ранним утром отправились дальше). Лик Богини Янжимы находится в селе Ярикто Усть-Баргузинского района. До У-Удэ ехали целый день, а дальше муж у меня маршрут в Интернете прокладывал для себя, он был за рулём и поездка был изумительной :inlove: . Там очень красивые места и все семьи в окрестных деревнях многодетные :inlove: . Сначала побеседуете с Ламой, а потом нужно пешком идти в гору, к лику Богини Янжимы. Там так хорошо. Я бы ещё раз там побывала с удовольствием! Надеюсь, не за горами! :kissinglips:
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ТИГРУЛЕНЬКА :heartsmile: :kissinglips: Какое же тебе большое спасибо obnimalka Теперь я еще сильнее туда захотела :inlove: А лама случайно не в определенные дни там принимает? о;)
А ты моя девочка туда обязательно еще съездишь, но только с flowers ;)
Дай Бог чтобы у Вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help :angel:
b00106dc47b8.gif
b00106dc47b8.gif (143.73 КБ) 2283 просмотра
Вреднюга
Задорная первоклашка

Сообщение Вреднюга

Тигрица, мне вся красота обошлась в чай с тортом для всей оравы, но там была моя знакомая которая училась на дизайнера :-)
думаю что в любом случае дешевле чем в организациях.
а сделают хорошо тк это как дипломная работа.
в организациях стоит 1200р/сотка - зимой, и 2000-2500 р/сотка летом.
у вас большой участок?
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

245-133477426561753.gif
245-133477426561753.gif (61.4 КБ) 2280 просмотров
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ВРЕДНЮЖЕНЬКА Доброй ночи :pinkglasses: Скольким же ты девочкам сейчас наводку дала :kissinglips: Я тоже сохранила на всякий, а мало ли может и мне пригодится ;)
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ТИГРУЛЯ И аистов не забудь поставить :kissinglips:
1759159-7da6eacc409dd574.jpg
1759159-7da6eacc409dd574.jpg (181.54 КБ) 2273 просмотра
Вреднюга
Задорная первоклашка

Сообщение Вреднюга

Мечтуля, рада что и тебе инфа пригодиться :-)

мамочки, напишите плизз, у вас детки какой рукой больше пользуются?
у меня сын постоянно левой рукой все делает, перелаживаю н-р ложку в правую ручку, он опять берет в левую...
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ВРЕДНЮЖЕЧКА Мой правой все делает лучше, наблюдала за этим процессом о;)
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Вреднюга писал(а):Мечтуля, рада что и тебе инфа пригодиться :-)

мамочки, напишите плизз, у вас детки какой рукой больше пользуются?
у меня сын постоянно левой рукой все делает, перелаживаю н-р ложку в правую ручку, он опять берет в левую...
Моя тоже больше левой делает, подаю что-ниюудь, она левой берет. Но я не парюсь, левша так левша. Хотя сейчас наверно еще рано говорить об этом.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

*Тигрица* писал(а):Натка, попробуй ещё темку проштудировать: viewtopic.php?f=108&t=18338, вдруг чего полезное для себя найдёшь!!! А в Киев мы с удовольствием! :-P :trollsmile:

Ну, вы это, если чё, заходите!!!!! Рады бум видеть :happyclapping:
Нашла инфу по озонотерапии, ездила сделала сегодня одну капельницу. Влили физ. раствор внутривенно, потом взяли где-то 50 грамм крови венозной, смешали с озонированым раствором в вену опять влили..... вс вроди бы классно, приехала домой и вырубилась на три часа))))) figase

Сообщение Helen1979

Вреднюга, я хоть еще не мамочка, но левша с большим стажем. Меня не переучивали, не ограничивали в выборе. Есть дети, котрым и правой и левой удобно. Я про то, что может лучше просто наблюдать. В левой руке тоже есть приемущества.

Еще спасибо за инф. про дизайнеров. Но муж говорит, но нам нужет в первую очередь инженер. К местной школе архитекторов и дизайнеров он без особого доверия относится, хоть самой идти учиться.
Не подскажите, где такие дипломные работы делают, в политехе? Сейчас, наверное, самое время дипломных работ.
МаЛенна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение МаЛенна

Привет всем всем!!!!
Спешу в новом домике поделиться новостью.
Наш сынуля родился 5 марта в 13.01., весом 3770, рост 54 см.

Было экстренное кс, т.к. планового мы не дождались и поторопились рождаться. Рожала в ОПЦ (операцию делала Кувина) и с 9 марта мы дома ))))

Сынулю назвали Мишутка, про то, что он самый лучший и самый сладкий это я даже не говорю. Я адаптируюсь к мамству и все время хочу спать, но привыкну наверное )))))
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули всем привет, всем удачи!
МаЛенна, поздравляю с рождением сына!!! :inlove: Умничка!!! :flowerfacepink: . Растите здоровыми, счастливыми, побольше радостных мгновений рядышком!!! :maracas:
Вложения
i.jpg
счастье новой жизни
i.jpg (8.25 КБ) 2237 просмотров
Последний раз редактировалось *Тигрица* 13 мар 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Маленна, дорогая, ждала от тебя новостей. Как прочитала, аш мурашки побежали. Вспомнила, как это было у меня! поздравляю от души, желаю здоровья, меньше колик, больше радости, чтоб Мишутка баловал вас своей улыбкой как можно чаще.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мечтуля, какая прелестная картинка с птичкой!!! :inlove: .
Вреднюга, тебе повезло, что знакомая училась, а сколько по деньгами выйдет реализация выбранного тобой плана обустройства? А участок у меня огромный, 15 соток, как говорится, есть поле для творчества :trollsmile:. Ну я хочу ещё огородик себе оставить, люблю, знаете ли, летом свой салатик и укропчик жевать, а зимой морковочку и свёколку варить :-P dai2 :loudlaff: . У меня в основном задача обустроить пространство перед домом, а за домом я пока и не рискну, т.к. в планах есть строительство бани, да и картошечку мы тоже садим свою :trollsmile: . Если можно, дай координаты, куда можно попробовать обратиться. Спасибо! flowers
06.03.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru