МифаMifa писал(а):
Не-не-не!!! открытие волны я забила первая :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а вы подхватитемне на пункцию 4 марта
Mifa писал(а):да ничего страшного) я ж шутюVeronika* писал(а):Mifa писал(а):Не-не-не!!! открытие волны я забила первая а вы подхватите мне на пункцию 4 мартасорри. Ну тогда девочки вам принимать эстафету.
а вообще волну должна начать olay27. у нее, если я не ошибаюсь, сегодня пункция. так что и я вне очереди в волну влезла
вот только чет она пропала.
амин, как самочувствие? про нервы не спрашиваю
Anchous3009 писал(а):спасибо! Засмущала
anna amina писал(а):Анчоусикттттт на тебя :loudlaff: хорошая пузя
от меня ты получаешься все 600км!
я ж на севере свисса!
но мош как нить встретимся!
а я заактивничалась седня :loudlaff: пса гуляла...мыла...стригла...потом соответственно мыла и себя и пса и дом :loudlaff: фефка офигела и затихла
а ща я ее соком мультифрукт напоила и она дафффаййй танцевать :loudlaff: вот думаю мош печенок испечь что ль
врачиха сказала через не могу усе делать тада и стима не понадобится!
![]()
![]()
Олэйна сколько я знаю что главное это структура трехслойна в эндике! :kissinglips: а толщина даж не наю...
мне сажали на 10мм это я помню!
Олэй, держись еще денек вот тебеolay27 писал(а):приветик! мне на 4.03 пункцию. сейчас пью много жидкости и ем творок, пью молоко, ем яички (не больше 3 шт. в день). расспирает в области яичников, и уже болезненно ходить писать. жду не дождусь дня Х. очень много фолликул-в каждом больше 10 и все выросли от 14-19.
Девочки всем желаю успехов и заветных цифорок, главное здоровья нам и терпенья!!!
![]()
![]()
Обязательно верь!!!! Все будет хорошо))) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ НА ТЕБЯ С ПЕРВОГОРАЗАЗАЛЕТЕВШЕЕNyssiya писал(а):Девочки, привет всем! Я в протоколе коротком. Первый раз. Пункция намечаетя в праздники. Очень волнительно))) Надеюсь на удачу, очень верю!!!))) Всем огромной удачи!)))
Лелечка, привееееетЛелечка82 писал(а):Девчонки, всем приветик!![]()
![]()
пить больше надо. и тебе легче будет. в первом протике взяли 23 клетки. пила немного и гипера была и чувствовала себя плохо. во втором с 21 клеткой пила по 4 литра с первого дня - гиперы не было практически и чувствовала себя хорошо. так что налегай давай!!! И тебе на свадебкуolay27 писал(а): готовлюсь, как могу. пью почти 3 литра в день (чай+вода). мы с тобой первые в этом весеннем домике на пункциюглавное чтоб все хорошо прошло, и свадебка прошла удачно!!! крепких нам эмбриончиков!!!
![]()
![]()
у тебя грипп или простуда?masika32 писал(а):Девуль, пипеця заболела, опять темпа почти 38, нос заложен,горло болит... третий раз за два месяца, блиииииин
мне через 2 дня в протик, че делать? могут из-за этого в протик не взять? как за 2 дня вылечиться? у меня паника