С новым весенним домком вас!!! :heartsmile: Пусть в этом домике все ваши мечты обязательно сбудутся!!! :kissinglips:
Солнечный Пузик я вот тоже подумываю купить крем "9 месяцев"
Ди приветик, не понятно почему мазок плохой, ведь после гистеры противомикробную терапию назначают, ведь все хорошо должно быть с мазком, или ты простыла и у тебя воспаление? Не грусти доверься А.А он сделает все как надо, но и рваться в бой нужно когда ты уверена, что у тебя все чин чинарем. У меня тоже гистера два раза откладывалась, тоже переживала по этому поводу, что все не так как я хочу, но лишний раз убедилась когда загадываешь, что то, вселенная как буд- то бы за это на тебя в обиде и делает по своему. (теперь я себе говорю, бог даст будет)Ди86 писал(а):двойня АА мне так же сказал)) вот я пришла уже на 7 дц а мазок плохойкак обычно!( хотя по узи сказал все отлично у меня! Я надеялась в 20 числах марта в протик нырнуть, а тут теперь непонятно!
Сегодня в ситилаб пошла еще раз сдать, а медсестра говорит еще выделения после мес! Скорей всего из за этого лейкоциты! Но все равно ведь это плохо!? Значит что то есть во мне? Вечером или утром как анализ будет готов позвоню АА, что скажет....
У меня был первый протокол длинный, приехала обсудить результаты биопсии с НР, а он взял меня в протокол, стартанули с 24 д.ц. - дифферелином. действительно, фемоден - не означает, что протокол будет длинный.Veselinka писал(а):Подскажите, если назначают фемоден - это значит длинный протокол? Если да, то с какого дня МЦ его стартуют? И с какого дня после гистеры назначают фемоден? Спасибки))
Малинка, а у тебя длинный был пролетный?MalinkaSafina писал(а):У меня был первый протокол длинный, приехала обсудить результаты биопсии с НР, а он взял меня в протокол, стартанули с 24 д.ц. - дифферелином. действительно, фемоден - не означает, что протокол будет длинный.Veselinka писал(а):Подскажите, если назначают фемоден - это значит длинный протокол? Если да, то с какого дня МЦ его стартуют? И с какого дня после гистеры назначают фемоден? Спасибки))
ХГЧ на 11ДПП 26,3 вроде, через 2 дня опустился до 6,1. Мне тоже очень хотелось снова идти в длинный, но НР сказал: "НЕТ!!!Veselinka писал(а): Малинка, а у тебя длинный был пролетный?
Вполне возможноVeselinka писал(а):А если он будет длинным, то значит сразу после гистеры можно?
Выделяешь написанное и нажимаешь "Цвет шрифта" и выбираешь цвет, который понравитсяVeselinka писал(а):Девочки, как вы шрифт цветной делаете?
Спасибо!MalinkaSafina писал(а):Veselinka писал(а):
Выделяешь написанное и нажимаешь "Цвет шрифта" и выбираешь цвет, который понравится
Я сейчас прибегу со своим "Ольвье"Солнечный Пузик писал(а):Девочки! Так меня приперло! Захотела шарлотку!!! Уже вся слюной истекла, а ждать еще полчаса пока будет готова приглашаю всех на чай
Сори, что раздразнилаСолнечный Пузик писал(а):Малинка - блин!!!! Мне теперь и Оливье хочется спасибо
Спасиб! Пару часов искала подходящее фото для авыДвойня писал(а):Настена с аватаркой тебя, чувствуется у тебя в душе уже цветочки распустились, птички поют, настроение хорошее. Классная ава.
Хочу масикаХочу масика писал(а):теперь у меня есть цель к которой я стремлюсь.
Ну что звонила А.А, что сказал?Ди86 писал(а):Вечером или утром как анализ будет готов позвоню АА, что скажет....
Настена-сластена писал(а):Весна наша, девочки!![]()
.......................................и т.д Танько, посмотри в и-нете, 16 дневная тыквенная диета, там по 4 дня разное меню. Плюс ее - очищение от шлаков (желательно первые дни находиться дома, поближе, извиняюсь, к унитазу), хорошо мочегонит. А минус - нужно готовить и завтрак, и обед, и ужин!Танько писал(а):Veselinka, а что за тыквенная диета?
я все парюсь по поводу лишнего веса