С Днем рождения!!!!Муми писал(а):Девочки!!!Я только зашла в новый домик....у меня не совсем все сложилось в том году...надеюсь этот год принесет мне и всем кто в протоколе сейчас...тем кто намеривается пойти в протокол...исполнения желания....все что загадали в этот новый год...пусть исполнится!!!!!Я вот не пила ничего в новый год...так как начала свои протокол точно 31 декабря в 12 ночи...все шампанского, а я укол гонала...очень весело получилось...
а сегодня у меня день рождение и назначена пункция...мне сегодня песенку спели по поводу...хеппи...то ю....пока делали пункцию...и подарили 2 клеточки из двух взрощенных фолликулов...
я счастлива!!!!! dai2
Девочки...это вам:Возьми снежинку на ладошку,
Свою мечту ей расскажи:
Что хочешь радости немножко,
Любви и счастья для души.
Ведь в Новый год возможно чудо,
И сказка может былью стать.
В неё поверить только нужно,
А после – научиться ждать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....13 аистов летит.....
Спасибо большое!Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Малышик,с удачной гистерой тебя!Давай вперед!!!! А у меня 17 го аппты,и наступит ясность...
Малыш, спасибки, нормалек. В субботу на УЗД и кровь.*малыш* писал(а):Девулечки привет![]()
Как ваши дела? Триста, Лилек, Муми - как протоколы? Миллион вам![]()
![]()
![]()
Тойотик - а ты на какой месяц нацелилась?
Я сделала гистеру, больше боялась, все прошло совсем не страшно:))! Сказали, что все нормально, и смело можно идти вперед. Теперь 16-го у меня аппт, и наступит в моей голове ясность
Триста, не знаю, но у меня вроде б никаких нет побочек от люпрона.trista писал(а):Муми, с днем рожденья!!!dai2 и с двумя клеточками! Чтобы все задуманное осуществилось!
Малыш, рада слышать что все прошло хорошо!Скоро твой аппойнтмент - осталось совсем немного!
Лилек, как люпрончик?У меня был крио протокол без лупрона и вообще один раз на узи и кровь ходила, а потом сразу назначили прогестероновые свечи и эстрадиол и день подсадки.
Девы, я завтра иду на узи посмотреть сколько клеток выросло на бравеле.
Муми, ты просто герой! Пункция без наркоза -Муми писал(а):спасибо девочки![]()
Малыш...ну славо Богу, все перенесла нормально.![]()
Девочки, у меня 2 мои клеточки оплодотворились....без икси, незря муж наелся витаминов...это лучше чем с икси...натурально...правда 1 клеточку доращивали до оплодотворения...теперь жду до 5 дня...страшно...но рискуем. одна 4х, одна 2х...![]()
![]()
после пукции вздуло живот и температура была...но все прошло....я ж без наркоза делала пункцию...все чувствовала.
слава Богу лекарства закончила принимать...отдыхаю и жду...
Триста..а сколько антральных видели?
Триста, просто было до чертика бездетных... Ну и рожали конечно в более раннем возрасте.trista писал(а): Я вот думаю - а как раньше жили без помощи эмбриологов? Или люди более детоспособные были?
Муми, ждем с тобой!!!Муми писал(а):Лилек...хорошая перинка для малышей....![]()
Триста, в этот раз скверно было кгда 2-ой фоллик прокалывали.....местная анестезия не сработала видимо, если она вообще была...живот болел немного, час, температура 37 3 дня...а так все хорошо.
Девочки...сегодня у меня 4 день...мы все живы...одна морула и одна 15-кл....молюсь за завтра![]()
![]()
каждый день дрожим....их же всего две....
Я не знаю как в других клиниках, в моей- мне сделали анализ на lupus (волчаночный коагулянтМуми писал(а): девочки а скажите, здесь ддимер проверяют после переноса?
Муми писал(а):а почему в россии всем делают? следят...может это важно? девочки, кто знает?
Расскажу, как я это понимаю, не факт, что это правильноtrista писал(а): Девочки, расскажите - а что такое ддимер?
Ой, Тойотик - классно!!!! Тоже хочу в феврале!!!toyota писал(а): Малыш,я на февраль нацелилась
Спасибки!!!Муми писал(а):девчонки, так у меня всего 2 фоллика была...какой мне наркоз...я нормально перенесла, а от наркоза бррррр.....
а я же не переносить собиралась, я витрификацию делать хотела, если бы были хорошие эмбриончики на 5 день...я акцент на качество делаю....сегодня 5 день начался...утро...из 15кл морулой стала, а из морулы другая компакт...пока еще не перешла в фазу бластоцисты...фрагментация 10%...ой...еще сильнее переживаю...еще 1 день остался...до завтра...а завтра вердикт вынесут...ну хоть бы![]()
![]()
![]()
Триста и Лилек!!! здорово!!! в один 21-день.
девочки а скажите, здесь ддимер проверяют после переноса?
и спасибо за поддержку всех