Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
Аминочку и Тагирку с Днём рождения!Здоровья и успехов! Ждём фото именинников!
- Лисица
- Заводная старушенция
Присоединяюсь к поздравлениям! только я почему-то была уверена, что у них 9 января день рождения.
ЖЕНЮСЬ, АМИНУ И ТАГИРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья им и хорошего детства с любящими родными!
ЖЕНЮСЬ, АМИНУ И ТАГИРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья им и хорошего детства с любящими родными!
-
Миланка;)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляем именниников :rabbitearshake: :rabbitearshake: и их родителей
Здоровья деткам счастья всей семье
Девочки а завтра поликлиники будут работать - мне надо справку в сад что мы здоровы) могу я пойти к любому врачу в поликлинике и взять ее?
всех с Рождеством :lalala:
Здоровья деткам счастья всей семье
Девочки а завтра поликлиники будут работать - мне надо справку в сад что мы здоровы) могу я пойти к любому врачу в поликлинике и взять ее?
всех с Рождеством :lalala:
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Миланка, дежурный врач точно должен быть.
Сейчас почитает нас Крольчонок и будет делать выговор добропорядочным английским мамашкам
А вообще скоро наступит этот возраст, я по крестнику своему смотрю :-P , когда и поделится Тарасик с удовольствием, и угостит. 
Сейчас почитает нас Крольчонок и будет делать выговор добропорядочным английским мамашкам
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лисица, женюсь в Торопыгах написала про ДР.Её там все поздравляют:)
- NATOVNA
- Трудный подросток
всем привет, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год будет лучше и удачнее во всем!!!!!
помню диафильмы заказывали... на каком сайте и какой диапроектор брать?
ириска выкладывала сайт, помойму 
помню диафильмы заказывали... на каком сайте и какой диапроектор брать?
- Лисица
- Заводная старушенция
Ой, вряд ли даже дежурный врач будет. В нашей пол-ке, к примеру, точно нет. Они всегда говорят, что в праздники вызывайте неотложку, в случае чего и тел. местной поликлинической неотложки висит в регистратуре.Миланка;) писал(а): Девочки а завтра поликлиники будут работать - мне надо справку в сад что мы здоровы) могу я пойти к любому врачу в поликлинике и взять ее?
- lelik2
- Трудный подросток
Да, сын живет с нами. А это его девочка и сейчас они оба у нас живут, я уже признаться подустала от этого, но так как пока у них не хватает средств снимать жилье, я ничего не могу поделать.Эмили писал(а):Крольчёнок, присоединюсь к вышесказанному. Делиться деть ни с кем не обязан. Если ему предложат поменяться, и Тарасик будет не против,-другое дело.ИМХО,но для меня как раз дурной тон отдавать всё по первому требованию,пусть даже истерящему человеку. Мало ли кому что хочется...Перехочется.
Лёлик,Сонечка в костюме настоящая невеста! Красавица! Папина дочка!Мама тоже хороша,свежа и молода!Сынок совсем взрослый, с вами живёт?
Анчик, когда Влад просыпается рано, то к нам не заходит, включает свет и ждёт,пока проснёмся. Лада тоже самое, играет в кроватке.
- lelik2
- Трудный подросток
Женюсь, я тоже поздравляю твоих деток с Днем рождения! Пусть они будт здоровы, растут умненькими и радуют родителей.
- Krevetka
- Спелая ягодка
__http://diafilm.ru/NATOVNA писал(а):всем привет, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год будет лучше и удачнее во всем!!!!!![]()
помню диафильмы заказывали... на каком сайте и какой диапроектор брать?ириска выкладывала сайт, помойму
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Женечка поздравляем Аминочку и Тагира с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

- женюсь
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось женюсь 09 янв 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- lelik2
- Трудный подросток
Женюсь, детки-чудо! А Амина-то какая хорошенькая, просто красотка стала!Да и мама тоже хороша!!
- l-natall
- Заводная старушенция
Женюсь, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Главное здоровья деткам 
- Bri
- Заводная старушенция
Я хотела купить диапроектор. До сих пор лучшими считаются старые советские, но их очень сложно найти. Потому решила купить Regio inteltoys.ru/catalog/89/prod238.html
В итоге пока ничего не купила - мне пока оказалось проще скачать с торрентов огромное количество диафильмов и показывать их детям на экране телевизора (а в поездках на айпэде). Это для меня романтика - простыня, темнота, крутишь ручку проектора, а Тася и Федя с таким же восторгом сидят в темной комнате перед экраном телевизора, а я щелкаю пультом дистанционным, меняя картинки и читая. Плохо только то, что яркость экрана все-таки не полезна для глаз. Может потом куплю все-таки проектор, только вот на диафильмах можно разориться.
В итоге пока ничего не купила - мне пока оказалось проще скачать с торрентов огромное количество диафильмов и показывать их детям на экране телевизора (а в поездках на айпэде). Это для меня романтика - простыня, темнота, крутишь ручку проектора, а Тася и Федя с таким же восторгом сидят в темной комнате перед экраном телевизора, а я щелкаю пультом дистанционным, меняя картинки и читая. Плохо только то, что яркость экрана все-таки не полезна для глаз. Может потом куплю все-таки проектор, только вот на диафильмах можно разориться.
- NATOVNA
- Трудный подросток
креветка спасибо!
бри так я как раз нашла старые проекторы, не помню на каком сайте. но посчитала старье развалится
поэтому и спросила здесь. вот я хочу такой же синий, как он работает? не ломается? кнопка переключает кадр там?
женюсь какие вы классные! с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!
ойййййййй бри,тока увидела, что ты не купила еще, я как всегда торопыга, не успела дочитать
креветка , ты не знаешь ничего про синий проектор Regio , как он...
бри так я как раз нашла старые проекторы, не помню на каком сайте. но посчитала старье развалится
женюсь какие вы классные! с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!
ойййййййй бри,тока увидела, что ты не купила еще, я как всегда торопыга, не успела дочитать
креветка , ты не знаешь ничего про синий проектор Regio , как он...
- Bri
- Заводная старушенция
Natovna, я читала отзывы про Реджио. Вроде все нормально у него работает. Лампы так себе в нем, так что картинки не такие яркие, как в нашем детстве, на советских проекторах. Просто выбирать-то особо не из чего - Светлячок озвученный или Реджио. Или искать советские проекторы.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Женюсь, поздравляем ваше замечательное семейство с 4-летием сыночка и доченьки
. Конечно, главное здоровье, пусть Тагирчик окончательно поправляется. А еще радости, счастья, любви.
- Девица на выданье
Всем спасибо за комплименты. Коляс действительно сильно вытянулся и повзрослел.
Про ранее вставание. Если Коля доспит до 8 утра - это чудо. Нормальное время 6.30-7.00. Нам с папой, типичным совам, просто вилы. Ну я уже привыкла, нужно вставать - кашу варить, просыпается жутко голодный. Не встать не возможно: "Мамочка, я голодный, вставай кашку варить!" Сердце просто разрывается. Зато проблем со вставанием в сад нет
.
Про ранее вставание. Если Коля доспит до 8 утра - это чудо. Нормальное время 6.30-7.00. Нам с папой, типичным совам, просто вилы. Ну я уже привыкла, нужно вставать - кашу варить, просыпается жутко голодный. Не встать не возможно: "Мамочка, я голодный, вставай кашку варить!" Сердце просто разрывается. Зато проблем со вставанием в сад нет
- Лисица
- Заводная старушенция
Пух, у тебя же мультя есть, с таймером? Ты не ставишь на ночь кашу? Удобно же утром - встал, положил в тарелку и опять в кровать.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Ну я уже привыкла, нужно вставать - кашу варить, просыпается жутко голодный. Не встать не возможно: "Мамочка, я голодный, вставай кашку варить!" Сердце просто разрывается.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Женюсь, с днем Рождения вас!!!!!!!!!!!! Дети замечательные...красавчики, дочка очень яркая!
Бри, а зачем вы смотрите диафильмы в темноте на телике? Разве темнота нужна при просмотре на телевизоре? Или я чего-то не понимаю
Девочки, кому не лень...поделитесь, что дарили детям на 3 года. Не могу найти где обсуждали.
Бри, а зачем вы смотрите диафильмы в темноте на телике? Разве темнота нужна при просмотре на телевизоре? Или я чего-то не понимаю
Девочки, кому не лень...поделитесь, что дарили детям на 3 года. Не могу найти где обсуждали.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
Капитошка, атмосфера для диафильмов
У нас диафильмы - это перед сном. Так что после ванны сидим на диване и смотрим, в темноте. Можно и при свете, но диафильмы же
Я на 3 года Тасе подарила синтезатор ЕЛС, Феде - снегоуборочную машину Bruder. От синтезатора в восторге оба ребенка. На НГ подарила железную дорогу Чаггингтон (изначально на ДР планировался этот подарок).
Я на 3 года Тасе подарила синтезатор ЕЛС, Феде - снегоуборочную машину Bruder. От синтезатора в восторге оба ребенка. На НГ подарила железную дорогу Чаггингтон (изначально на ДР планировался этот подарок).
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Ieik2, дочка с папой одно лицо
Счастливая будет!
Женюсь, с днем рождения твоих деток
Здоровья и счастья!
Женюсь, с днем рождения твоих деток
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, ну мы с тобой прям "близнецы-братья".Bri писал(а): Я на 3 года Тасе подарила синтезатор ЕЛС, Феде - снегоуборочную машину Bruder. От синтезатора в восторге оба ребенка. На НГ подарила железную дорогу Чаггингтон (изначально на ДР планировался этот подарок).
- Krevetka
- Спелая ягодка
А мы на НГ мусоровоз брудер ))) а на 3 года железную дорогу деревянную.
А покажите, что за синтезатор? Он большой, стоит или просто клавиатура? И вообще - мозг не взрывается от детского наигрывания?
А покажите, что за синтезатор? Он большой, стоит или просто клавиатура? И вообще - мозг не взрывается от детского наигрывания?
- *Красотка*
- Впервые замужем
Пуха, Крольченок, видела фотки ваших мальчишек, замечательные ребята!
Лелик, Сонечка маленькая принцесса!
Женюсь, Амину и Тагира с Днем Рождения! Здоровья и счастливого детства! Детки очаровательные!
Натовна, Бри, у меня советский диапроектор, купила на авито. Диафильмов дома целая коллекция. Также Ириска давала ссылку на диафильмы в интернете ___http://www.my-ussr.ru/sovetskie-diafilmy.html
Капитошка, на ДР подарили фотоаппарат и ноутбук детский. ноут все-таки рановато еще. На НГ подарили снегокат.
Лелик, Сонечка маленькая принцесса!
Женюсь, Амину и Тагира с Днем Рождения! Здоровья и счастливого детства! Детки очаровательные!
Натовна, Бри, у меня советский диапроектор, купила на авито. Диафильмов дома целая коллекция. Также Ириска давала ссылку на диафильмы в интернете ___http://www.my-ussr.ru/sovetskie-diafilmy.html
Капитошка, на ДР подарили фотоаппарат и ноутбук детский. ноут все-таки рановато еще. На НГ подарили снегокат.
- Девица на выданье
Лисиц, варка каши занимает 15 минут, особо не утруждает. У нас другая пенка, мама после кормежки уйти не может, иначе ШкандалЬ на всю вселенную. Я должна лежать и пытаться спать на диване в комнате, где НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО изволят играть. А тут никакой таймер не спасетЛисица писал(а):Пух, у тебя же мультя есть, с таймером? Ты не ставишь на ночь кашу? Удобно же утром - встал, положил в тарелку и опять в кровать.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Ну я уже привыкла, нужно вставать - кашу варить, просыпается жутко голодный. Не встать не возможно: "Мамочка, я голодный, вставай кашку варить!" Сердце просто разрывается.
ПС. Слышала, что молоко может за ночь скиснуть в мульте. Напиши, как ты делаешь, попробую.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
l-natall писал(а):Миланка, дежурный врач точно должен быть.![]()
Сейчас почитает нас Крольчонок и будет делать выговор добропорядочным английским мамашкам![]()
Мамашки как раз русские
Женюсь, поздравляю с 4-х летием! Амина чудо как хороша!
Капитошка, мы дарили велосипед 2-х колёсный. А вот что на 4-х летие подарить ума не приложу.
Ещё и младшему на годовасие нужно что-то придумать, пока кроме лошадки-качалки больше на ум ничего не приходит.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну "железная дорога" у нас тоже деревянная...Krevetka писал(а):А мы на НГ мусоровоз брудер ))) а на 3 года железную дорогу деревянную.
Синтезатор у нас на 57 клавиш, только сама клавиатура, без подставки. Мозг не взрывает, т.к. на нём громкость регулируется, и я сразу убавляю наполовину. Правда, Вова норовит всё погромче сделать, но я не разрешаю. Мне лично синтезаторы не нравятся, т.к. там нет таких ощущений при игре, как на фо-но, т.е. все клавиши нажимаются с одной силой, довольно легко и нельзя при этом передавать оттенки звука. Звучание какое-то мёртвое. Покупать синтезаторы в целях обучения игры на фоно я бы не стала, и специалисты, кстати, не рекомендуют. Правда есть модели, которые стоят бешеных денег, профессиональные, где как раз есть имитация грузиков и изменение силы нажатия от нижней октавы к верхней. Мне больше по душе цифровое пианино, но это тоже очень дорого и место занимает. Тот, кто играет на фоно, меня поймёт.
- Лисица
- Заводная старушенция
Пух, у меня ещё ни разу не скисало (ттт). Хотя я использовала даже молоко из пакета, открытого несколько дней назад. Я использую обычно либо безлактозное Валио (у Вовки непереносимость лактозы опять), либо просто Валио в пополаме с водой, либо белорусское стерилизованное, когда за Валио ехать лень. Кашу-то варить недолго, но мне, чтоб прийти в себя, когда я рано встаю, нужно раскачаться, умыться, туалет... то-сё... после варки её надо остудить... уже не 15 минут уходит, а ребёнок чаще всего требует сразу - вынь, да положь. Правда, сейчас у нас очень редко каши на завтрак, т.к. он их не хочет. А мне не нравятся каши из мульти - всё-таки они принимают вкус приготовленной до этого пищи и специй, хотя, они действительно очень удачные по консистенции там получаются. Я щас в мульте каши не варю, т.к. самая любимая каша у моего ребёнка - манная.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): ПС. Слышала, что молоко может за ночь скиснуть в мульте. Напиши, как ты делаешь, попробую.
-
Believer
- Впервые замужем
Капитошка, мы тож велосипед двухколесный дарили на три года. На четыре, если Соню не "попустит" увлечение Белоснежкой, будет Диснейленд.
Вы представить не можете всю глубину Сониной увлеченности этой сказкой
Она прям страдает от несоответствия Диснеевскому идеалу Белоснежковости, у нее ж волосы не черные
Кстати Пушкинская Белоснежка идет на ура, Соня практически всю знает напамять, хотя и не понимает, КАК можно было гномов назвать богатырями :loudlaff:
Креветка, у Сони уже давненько синтезатор на подставке из Мазеркеа. Я как-то выкладывала видео, на котором она играет и поет. Звук не напрягает
Напрягает требование кричать Бис и Браво 
ЗЫ мы нашли коньки для нашей Золушки. Бренд "ноунейм" в Ашане в отделе спорттоваров, разд видные коньки для детей, с 27 размера до 30. Их китайский 27 оказался как раз на Сонин 25
Вы представить не можете всю глубину Сониной увлеченности этой сказкой
Креветка, у Сони уже давненько синтезатор на подставке из Мазеркеа. Я как-то выкладывала видео, на котором она играет и поет. Звук не напрягает
ЗЫ мы нашли коньки для нашей Золушки. Бренд "ноунейм" в Ашане в отделе спорттоваров, разд видные коньки для детей, с 27 размера до 30. Их китайский 27 оказался как раз на Сонин 25
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Anchic
- Спелая ягодка
Лисица, я в 20-15 веду его в душ, потом процедура вечерняя по намазыванию его увлажняющим кремом (он атопик), обрабатываю нос, если болеет. Одеваю и укладываю спать. Примерно в 20-40 он лежит в кровати. К 21-00 обычно спит, иногда засыпает к 21-15 примерно. Но это довольно редко. Сам просыпается обычно в интервале от 6-30 до 7-30. Если в садик, то я его бужу по будильнику мужа, в 6-30. Я его дома кормлю из-за его аллергии, он в саду не ест вообще и я его забираю перед обедом. А тут вот как раз, когда у мамы накануне температура скакнула до 38,5 и была жутка ломота во всем теле, он решил проснуться еще до 5 утра
Но я правда, постепенно к 7 утра пришла в себя и даже книжку смогла ему потом почитать. Я тоже жаворонок, поэтому раннее вставание для меня не проблема 
Эмили, Илюха вторую половину ночи спит со мной, поэтому полежать тихо у себя не получится. Ну и вообще, я не представляю, чтобы он лежал тихо и не шумел. Он проснулся и у него моторчик тут же заводится - он начинает носиться и орать. А мы только успеваем ему повторять, что вокруг спят люди :loudlaff:
Эмили, Илюха вторую половину ночи спит со мной, поэтому полежать тихо у себя не получится. Ну и вообще, я не представляю, чтобы он лежал тихо и не шумел. Он проснулся и у него моторчик тут же заводится - он начинает носиться и орать. А мы только успеваем ему повторять, что вокруг спят люди :loudlaff:
Илюша. 08.05.2010
- l-natall
- Заводная старушенция
У нас на этот новый год были скромные подарки по моим меркам-паровозик леговский, мотоцикл, пазлы, набор с тачками и пластилином,касса (последнее увлечение Севы-все продает
), и конечно же куча сладких подарков, которые мы попрятали
Кстати, очень я сама довольна набором пластилина плей дон с тачками, там надо пластилин вставлять в форму и получается машинка, ребенок играл, я сама
ему всякое оружие шпионское делала, короче наигрались.У меня еще припрятано что-то из этой серии и хочу заказать что-нибудь еще в таком же духе. 
- NATOVNA
- Трудный подросток
красотка спасибо за ссылку, попробую заказать сначала диафильмы. т к в старом доме у бабушки мама нашла старый мой диапротектор. не знаю в каком состоянии, поэтому сначала куплю пленку и попробую. если совсем плохое качества будет, то будем искать получше
блин, нельзя купить, только смотреть на этой ссылке походу...
креветка эдас 360 можно давать без назначения врача? у меня Полина совсем днем не спит и ночью блуждает. сегодня , например, 2 раза просыпалась и не могли долго уснуть. просила то молоко, то бананчик, то хлебушка
может не наедается днем 
нашла сайт диафильмс.ру . вот там можно заказать. именно с на конце
креветка эдас 360 можно давать без назначения врача? у меня Полина совсем днем не спит и ночью блуждает. сегодня , например, 2 раза просыпалась и не могли долго уснуть. просила то молоко, то бананчик, то хлебушка
нашла сайт диафильмс.ру . вот там можно заказать. именно с на конце
- Лисица
- Заводная старушенция
Воооот! Вот это ключевая фраза.Anchic писал(а):Я тоже жаворонок, поэтому раннее вставание для меня не проблема![]()
А я сегодня встала в 12. Уснула вчера в пол-четвёртого утра, встала в 7, отвела Вову в сад, пришла и опять спать. Эх... а завтра хочу на работу попробовать выйти...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00