Люсюня, с круглыми недельками васLusunja писал(а):АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на всех нашими 30 - недельными сопливыми чихами.
МумитрОллька как ты там на дифе?
Пупсеныш, да, я из Симферополя, могу привет передать твоему родному краю
Люсюня, с круглыми недельками васLusunja писал(а):АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на всех нашими 30 - недельными сопливыми чихами.
МумитрОллька как ты там на дифе?
и счастливым финишем ПУПСЕНЫШ77 писал(а):все ваши апчики как говорит мой малой собрала. договор я так поняла заключают когда протокол начинают.
Ролечка, я что-то пропустилаРолька писал(а):Девулечки чет у меня отдышка появилась и ходить тяжело это что такая за напасть? От стимульки может быть такое? В прошлых стимульках как-то такого не помню.
ZоЛоТкО писал(а):Лесюнечка, спасибище за советВчера сколотила все пузерьки в один, и выпила 25 капель на ночь. Ничего не снилось, не помню может - выспалась отлично, даже не хотела особо вставать. С утра капнула 20 капель, но много мне наверное
На ночь попробую 20, а на утро 10-15 фатит. Сижу спокойная и умиротворенная, как будда
![]()
Мумитролечка , очень лень вышиватьМумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, почему про вышивку молчишь?![]()
Да я этот бэк-стич тоже не люблю, но он делает своё доброе дело, красиво становится и объёмно вроде как. Давай, дошивай tapokПанночка Ксю писал(а):Осталось строчкой придать формы - волосики ,платье и нимб. Самое сложное осталось.
Пупсеныш отставить дрожатьПУПСЕНЫШ77 писал(а):я то уж знаю что в новогодню ночь делать буду лежать дрожать и думать получилось не получилось
как обычноРолька писал(а):Девульки спасибо за кулачки![]()
Девченки сегодня была в ИГР просидела в очереди два с половиной часа ох и народу !!!!!!!
!?
а кто и куда переезжает?МумитрОллька писал(а):Ролька, Про переезд слышно что-нибудь?
ИГР собирается, правда уже около годаПУПСЕНЫШ77 писал(а):а кто и куда переезжает?
Так и я не конкретно про ситуацию,а вообще по жизниПанночка Ксю писал(а): Ошо написал о сути нашей, женской и мужской, о природе.... а не о наших " частных" случаях.
а куда? Я надеюсь успею?МумитрОллька писал(а):ИГР собирается, правда уже около годаПУПСЕНЫШ77 писал(а):а кто и куда переезжает?
Панночка Ксю, меня в свое время удивили размышления Ошо, особенно на тему полигамностиПанночка Ксю писал(а):Девочки, вон прочитала и решила с ВАМИ поделиться , меня очень вдохновило.
Находясь в матке, женская яйцеклетка просто ждёт. Она никуда не движется. Мужское семя движется, и с большой скоростью. На самом деле мужскому семени, чтобы добраться до женской яйцеклетки, надо пройти огромное расстояние; и начинается соревнование. Мужчины соперничают с самого начала, ещё до своего рождения.
Когда мужчина занимается любовью с женщиной, он высвобождает миллионы сперматозоидов, и они все устремляются к яйцеклетке. Им нужна большая скорость, потому что только один будет способен добраться до яйцеклетки. Только один станет лауреатом Нобелевской премии. Настоящие Олимпийские игры начинаются именно там!
И это — вопрос жизни и смерти. Это Великое соревнование — миллионы сперматозоидов борются, торопятся, и только один достигнет цели. А женская яйцеклетка просто ждёт там. Потрясающее доверие...
Ошо
МумитрОллька писал(а):ИГР собирается, правда уже около годаПУПСЕНЫШ77 писал(а):а кто и куда переезжает?