Поздравляю всех с переездом!
Маруша, спасибо Вам за упоминание и за пожелание удачи 7 декабря

!!!
А у меня сегодня случились два сна. Странных. Первый сон: пришла сдавать ХГЧ. В клинике была какая-то новая технология (существующая только в моём сне

), по которой они за один анализ узнают всю динамику изменения уровня ХГЧ за всё время. Так вот мне показывают результаты - за день до сдачи у меня стоит показатель 307. А в день сдачи - уже 14. Откуда во сне взяла эти цифры - не представляю, но вот так. И вот я рыдаю безутешно, прям захлёбываюсь. И тут просыпаюсь.
На фоне сна угрюмо плетусь в туалет, немного успокоенная тем, что это всего лишь сон, хоть он и может оказаться близким к реальности по эмоциям, которые меня могут ожидать через неделю.
После этого возвращаюсь, снова засыпаю.
На этот раз снится, будто я просыпаюсь после предыдущего сна, расстроенная хватаю с ночного столика тест, тут же в постели его использую (каким образом - загадка сна

). И вижу две яркие тёмно-розовые полоски. Верещу в этот раз уже от радости. Не могу поверить. Хохочу и целую (фуфуфу) эти две полоски и бегу сообщать мужу. Тут меня разбудила смска.
Желаю всем, кто здесь пишет и тем, кто просто читает, быть под защитой. Чтобы кто-то, в кого вы верите, или на кого надеетесь, накрыл тёплой невидимой ладонью ваши темечки, успокоил мысли мечущиеся и утишил тревоги. Пусть всем будет хорошо и радостно.