с новом домиком!

почему название домика такое короткое?)))
Голова болит на погоду мне кажется. У меня тоже болит и я выпила кучу уже и не помогает(helen05 писал(а):Девочки кто-нибудь ответит про таблетки при головной боли?боль до рвоты. В обед выпила пол табл.цитрамона.немного легче, но к вечеру опять болит. Щас поела и выпила немного колы-стало легче...не знаю надолго ли....муж купил парацетомол на всяк случай.....
Ну я уже не б но в 1 триместре беременности болела сильно голова я пила или половинку парацетомола (мне юа разрешила) или папаверин в попу. Но если честно помогало только чай сладкий и сон)helen05 писал(а):Lr1001 у тебя тоже сильные до рвоты? Я до Б. Не страдала головнвми болями а тут...эх, скорей бы погода умтановилась,может полегчает....
Блииииин, Хелен, бедная, как тебя плющит, как-то ты тяжелее всех переносишь тяготы токса и погодыhelen05 писал(а):Жу жу да мой врач в отпуске с сегодняшнего дня. А другого вроде нехочется дергать. Щас терпимо пока, потом если что парацетомол выпью....ужасно что глаз прям давит....но ничего, и это должно пройти:)
Ксан сегодня мало ела, т.к. с ночи рвет...щас вот поужинала и еще немного щас ем ... Сначала голова раскалывается потом рвота. Даже особо и не тошнит...глазами не повернуть.лежу в тишине. Надеюсь завтра лучше станет.
Э вона как! Кола-то не только ржавчину удаляет, но еще и головную боль пузырьками лечит! Чудо колаhelen05 писал(а):Уфф тряпочку уже прикладывали:)
Апчхиииии на тебя!!!! Чтоб хгч рос!!!!!
Девочки, реально кола помогла.я почти человек!!!:)))