Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение Клеопатра777

Nikoletta писал(а):Девочки вобщем доэксперементировалась я на ребенке, Маха так плакала вечером, явно животик:((( даже пришлось покачать ее на ручках, обычно она сама в кроватке засыпает.
Nikoletta, хотела вчера тебе написать, что не надо было так резко то сразу переходить на кисломолочку, да ты уже дала второй раз. Ну ничо страшного, я им первые дня три туда Эспумизан наливала, потом адаптировались и теперь хорошо пьют и переваривают.
Luckyinhend, я дважды Тёме в смесь добавляю 3,5 колпачка на 150мл воды со смесью. Мы выбрали Хайцн гречневую низкоаллергенную. Сначала дала Фрисо гречневую, но мне показалось, что у него щечки зашершавили. Почитала, а там сахар есть. Я решила Хайцн - она без сахара и соли.
Кыцюня, у нас тоже в месяц у Тёмы пупок вылез. Хирург сказал ( как и многим) заклеивать лейкопластырем или купить бандажик специальный. Мы один раз заклеили, потом после купания еле оторвали. И решили не мучить ребенка и купить бандаж. Конечно , штука не сильно удобная на круглом животе ( все время соскальзывала). Но я ее поправляла. А к 3,5 мес. грыжа сама на глазах ушла.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

katrinochka девочки такие чудесные! А волосики такие длинненькие уже! Когда же у моей Аришки такие вырастут. А то она лысаяяяяя - старые выпали, а новые не выросли :trollsmile: Молодцы вы, симпапульки!
Nikoletta, Машулька твоя красавица, да еще и в платье! Как она там сегодня? Ты сегодня раз в день даай НАН и так пару дней. Пусть привыкнут.
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд, Клеопатра, спасибо девочки!

Клеопатра да так себе болит у нее живот, вот сейчас все утро ношу на руках, качаю, даже не улыбнулась ни разу:( обычно она у меня улыбчивая девочка.
Дочка и сыночек
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Катериночка спасибо за новый уютный,добрый,теплый домик!!!Девочки твои лапочки!!! Как время быстро летит,уже большие какие obnimalka

Nikoletta доча чудо,симпатулька!!!

Олеся поздравляю с даткой!!! Отдыха вам хорошего,спокойного!!!

Luckyinhend и вам хорошего отдыха,они хоть и маленькие,но морской воздух никому не помешает :flowerfacepink: Счастливые obnimalka
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Nikoletta писал(а):Лакиинхенд, Клеопатра, спасибо девочки!

Клеопатра да так себе болит у нее живот, вот сейчас все утро ношу на руках, качаю, даже не улыбнулась ни разу:( обычно она у меня улыбчивая девочка.
Николетта, ну ты пока тогда прекрати КМ НАН давать. Пусть все успокоится и потом введешь как положено, по схеме... потихоньку, а не сразу. Плантекс дай ей попить, думаю, успокоится животик.
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Девочки, с новым дружным домиком всех! obnimalka

Катриночка, малыши - само очарование.
Присоединюсь к просьбам девочек скопировать двойняшковую статистику в первое сообщение. В ней полезная информация: на каком сроке и какие роды были. Такого в общей статистике нет. Сама будучи беременюшкой ее изучала и так сказать примерялась, до скольких реально доносить своих принцесс. Наверняка и нынешние беременюшки нас читают и им это будет интересно.

Николетта, Машуля (моя тезка) - лапочка дочка. Наряд у нее такой моднявый. Пусть животик скорее проходит. Я своих пупсов тоже иногда жалею, что досталась им такая мамочка.

Бакасик, спасибо за ответ по оленям/лошадям. Я на будущее приглядела машинку-каталку. Ее можно детке за бампер вперед толкать, а можно на ней сидеть. И эти коняки нравятся. Вот только моя квартира не выдержит такой автопарк. Придется делать выбор.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Детишки, такие классные :)))

Девочки, вы уже прикорм вводите, это тем кому 4 месяца уже?

Luckyinhend, хорошего отдыха. Как я мечтаю у море, у нас и лета то не было в этом году :( А на море везти рано, муж готов меня отпустить со старшей на море вдвоем. Но тогда настанет хана ГВ, а от него мы не хотим отказываться. Так что придется терпеть до весны. Весной хотим на 2 месяца в Хорватию уехать
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Девочки, привет всем! Наконец то перебрались в новый уютный домик!
А мы заболели. Два дня температура была, сопли и кашель появился.
Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

Катриночка Девченки у тебя такие лапочки и так похожи!
Николетта а твоя Машуля просто прелесть!
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

МышЪ, привет! С рождением мышаток тебя!
По прикорму: тут многие придерживаются рекомендаций Вики-пятницы. Схему можно посмотреть на "экошке" По ней рекомендуется начинать прикорм с 6 месяцев. В очень крайних случаях с 4,5 мес.
Мои принцессы пока на СВ без прикорма.

Мои мечты о детках сбываются!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пусикэт, Мамари, Юлина спасибо! :obnimalka: Мамари, передам от тезки привет Машуле)

Мышъ как вы вообще, как справляешься? Мышъ я не буду наверно спешить с прикормом, если честно не охота морочиться, в смеси все полезные вещества есть...

Клеопатра дала саб симлекс уснуло дите, даже не знаю, наверно не буду ее сегодня своим железным режимом мучить, у нас же все строго по часам.

Юлина как думаешь, где могли схватить вирус? Мы после поликлиники были сопливые. Выздоравливайте!
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Катриночка, Николетта, видела уже в ночи фото ваших малышей.
Они прекрасны, Катюша, у тебя как всегда супер фото. Обожаю портреты крупным планом.
Николетта, девочка - чуло. просто маленький тихий ангел какой-то)))
Мышъ, добро пожаловать! :trollsmile:

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

МышЪ писал(а): Девочки, вы уже прикорм вводите, это тем кому 4 месяца уже?
Не нужно торопиться с прикормом (это я на всякий случай, если ты задумала с 4х месяцев прикармливать). С 4х месяцев начинают только по ппоказаниям и по назначению педиатра. Лучше всего с шести начинать вообще. Мы начали с пяти, но двигались оооочень медленно.
Можно сказать весь первый месяц начала прикорма ели не больше 60 грамм кабачка в день. и совсем чуть-чуть каши. Детки были, видимо, еще не готовы к большому кол-ву твердой пищи. Сейчас дело шустрее обстоит.
Посмотри на экошке рекомендации врача-педиатра Вики-Пятницы, У нее хорошая схема введениия прикорма. Правда у нас получилось гораздо медленнее. И мясо мы еще не ввели.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Юлина писал(а):Девочки, привет всем! Наконец то перебрались в новый уютный домик!
А мы заболели. Два дня температура была, сопли и кашель появился.
Привет!
Уууууу, эти противные сопли. Детки от них так страдают((( Выздоравливайте поскорее.

Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

Nikoletta писал(а):
Юлина как думаешь, где могли схватить вирус? Мы после поликлиники были сопливые. Выздоравливайте!

Вот и мы сходили в поликлинику и на следующий день температура поднялась.
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

Всем привет! Мы тоже судовольствием заселимся в новый домик :obnimalka: .

Катриночка, доченьки - красавицы!!! Мне тоже кажется, очень похожи они. Скажи пожалуйста, сколько весит (может примерно) коняга-олень надувная. Думаю такую заказать, на зулилу часто они бывают, вот только думаю, сколько доставка выйдет .

Николетта, Машуля твоя такая крошка :inlove: , как же быстро детки растут.

Девочки, вы тут писали про незрелость ядер в ТБС.
У нас тоже оно имеется.
Обнаружили сами в 3 месяца, тоже увидели несимметричные складочек у Ани. Тоже начитала в инете страшилок, жесть. Вобщем схватила я детей и поскакала на УЗИ в институт ортопедии (у нас там самые лучшие спецы работают). По УЗИ углы у обоих детишек в норме, а вот этих самых ядер ни фигулечки не было. Узист сказал, что у двоен это частое явление, т.к. при беременности минеральные вещества делятся на двоих деток, т.е. все равно был дифицит. Сказал, не переживать, все будет нормально, вот я и не переживала, а тут почитала вас и думаю, может бояться начинать :trollsmile: .

Хотела спросить у вас: как и чем поить деток? Мы до начала прикорма вообще ничего не пили, т.к. почти полностью были на ГВ. Однажды у Ани была темпа высокая, я давала воду, она не пила.
Сейчас пробовала давать воду, компотики разные, максимум могут за день выпить 50мл и то не всегда. Поимся из бутылок.
Егор у меня и прикорм ест фигово, максимум 50г, скоро Аня его повесу догонит

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Юлина писал(а):
Nikoletta писал(а):

Вот и мы сходили в поликлинику и на следующий день температура поднялась.
Мы по этой причине и не ходим в поликлинику, правда, скоро пойдем, надо начинать прививки ставить, а то у нас на двоих только БЦЖ у Егора и усе.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

Бирма писал(а): Мы по этой причине и не ходим в поликлинику, правда, скоро пойдем, надо начинать прививки ставить, а то у нас на двоих только БЦЖ у Егора и усе.
А как вы наблюдаетесь? Врача на дом платно вызываете?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бирма писал(а):Девочки, вы тут писали про незрелость ядер в ТБС.
Блин, опять на меня сомнения нападают. У моей Кати тоже ассиметрия в складочках. Но все хирурги-ортопеды говорят, что ничего страшного, и что с суставами у нас все ОК. УЗИ делали в 2 месяца, потом еще раз повторяли. Вроде бы все ОК.
Но рентген не делали. И еще что меня смущает - Катя когда встает на ножки - у нее ножки враскоряку получаются, Маша ровненько ножки держит, а Катя врастопырку и кривенько. Одна ножка чуть позади другой. Я поправляю.
Когда проблемы с ТС (дисплазия или отсутствие ядер( - это как-то глазом видно вообще? Отражается на том как ребенок стоит?

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бирма, по поводу питья детям - мне пед говорил, что нужно давать воду. Говорил до 100 мл в сутки должны выпивать. Но мои никогда столько не пили. Я даю им водичку, предлагаю периодически - иногда пьют, а иногда нет. В сутки у меня одна 125 мл бутылка на двоих уходит. иногда меньше.
Комполты и соки не предлагаю. Иногда мятный чай завариваю на ночь.

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Николетта, Маша прям твою аватарку похожа :flowerfacepink:
Юлина, не болейте, сопли это хуже кашля, что лечишь, что не лечишь, все равно неделю будешь мучиться. thumbsup thumbsup вот вам, что бы не мучиться.
Бирма, прыгуны не тяжелые. В надувном виде весит как мяч для фитнеса. В коробке меньше кг.
С питьем у нас тоже проблема, воду не пьют даже теплую. Сок могут, но тоже не много, даже нет желания предлагать. Пробовала из поильников, только воду выливают или силиконовый наконечник жуют. Из чашки так по глоточку(( Ты тоже попробуй поильники или чашки, мы с 6м. пытаемся их использовать.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Привет всем!! Фотки - заглядение просто!!
Всем рада!!
Мышъ, поздравляю с рождением деток!! А кто у тебя?? :)

Девочки, а у нас тоже случилось.. Приболел Пашка в пятницу, начались прозрачные сопли. Я начала усиленно промывать, соплеотсосом очень много (примрно по чайной ложке из каждой ноздри) откачала сопли, потом врачу позвонила, сказала та, чтобы Афлубин капала. Диме началидля профилактики капать тоже, а в итоге Пашка более-менее был вчера, а у Димы температура 38, потом 39 :( (я парацетамол для детей дала). Температуру сбили, он даже поспал. Ну а сегодня муж не пошел на работу, оба не дышат почти, промываю как могу.. У Пашки кашель начинается. Самое мерзкое, что у врача 2 мобильных, она трубу не берет, в регистратуре по 3-м телефонам занято.. Вобщем, сидим, и дальше Афлубин капаем. Врачу накатала смс-ку.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, Махаончик, Ируленчик, Катриночка, Бакасик, Воля, Тася, Лаки, спасибо большущее за поздравления и пожелания!!! :heartsmile:
Катриночка, с нами еще моя тетя и моя же бабушка. Вдвоем бы ни за что не рискнули, сняли виллу с бассейном, бабуля тут большую часть времени проводит, только на море с нами выезжает, а у нас есть возможность отъехать в перывах, когда она девчонок по территории виллы в коляске катает :happydance:
Катриночка, ну просто загляделась я на твоих девчонок! Красавицы растут!!!! :inlove:
Николетта, Машенька такая маленькая принцесса! :kissinglips: А что за эксперименты ты ставила?
Мышь, добро пожаловать! :obnimalka: Помню тебя по беременному топу :trollsmile:
Ежик, без паники! Тут самое главное промывать соленой водичкой, потом отсасывать и закапывать по одной капельке этой же водички, типа аквамариса. А вот тут в Испании есть специальные растворы для промывания носа, но тоже на основе соленой воды морской, Эх, как же жаль, что у нас таких нет... По поводу кашля - это может и не кашель, а просто сопли вниз стекают и он их откашливает.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ежик, и врача вызывай на дом, чтоб посмотрела горло, послушала. Температура - нормальная реакция на сопли, это не обязательно вирус. И лучше не парацетомол, а ибупрофен типа Нурофена

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Юлина писал(а):
Бирма писал(а): Мы по этой причине и не ходим в поликлинику, правда, скоро пойдем, надо начинать прививки ставить, а то у нас на двоих только БЦЖ у Егора и усе.
А как вы наблюдаетесь? Врача на дом платно вызываете?
А мы никак не наблюдаемся. У нас в поликлинике народу тьма, врачи вроде душевные, но совдеп....меня заставляли с 3 месяцев детей соками поить, а от запоров месячным малышам давать по ложке растительного масла :drugoe: . Мы были там в месяц, пол дня просидети в очередях к разным специалистам и в 2,5 месяца, когда у нас началась эпопея с дакреоцеститом.
Я врачу нашему сказала, баста, я теперь к вам прийду только на прививки, до 6 месяцев у нас медотвод. Взвесить и рост измерить я могу и дома, если вам надо милости просим домой. если возникают какие нибудь вопросы: решаем в частном порядке. Например, были у меня переживания по неврологии деток, поехали к частному врачу.
А сейчас вот сами звонят из поликлиники приглашают на прививки :trollsmile: .

Но это опять же если нет особых проблем, если нас что-нибудь будет беспокоить по здоровью, я рысью поскачу к врачам, но скорее всего к платным.

Surpriz
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Surpriz

:Ёжик: писал(а):Привет всем!! Фотки - заглядение просто!!
Всем рада!!
Мышъ, поздравляю с рождением деток!! А кто у тебя?? :)

Девочки, а у нас тоже случилось.. Приболел Пашка в пятницу, начались прозрачные сопли. Я начала усиленно промывать, соплеотсосом очень много (примрно по чайной ложке из каждой ноздри) откачала сопли, потом врачу позвонила, сказала та, чтобы Афлубин капала. Диме началидля профилактики капать тоже, а в итоге Пашка более-менее был вчера, а у Димы температура 38, потом 39 :( (я парацетамол для детей дала). Температуру сбили, он даже поспал. Ну а сегодня муж не пошел на работу, оба не дышат почти, промываю как могу.. У Пашки кашель начинается. Самое мерзкое, что у врача 2 мобильных, она трубу не берет, в регистратуре по 3-м телефонам занято.. Вобщем, сидим, и дальше Афлубин капаем. Врачу накатала смс-ку.

Ежик! У меня у дочери с суботы температура а со вчерашгего дня сопли прозрачные и много. Так вот доктор сказал нетувлекаться промыванием именно сейчас, так как и горлышко красное, что то типа что инфекция может и дальше попасть. И капли в нос закапывать не чаще 3 раз в день. А так увлажнять помещение и все время на ручках, что бы слизистая не отекала, так мы всю ночь и провели. В попу вибруокл- обоим.
[/url]
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ируленчик, Бирма, Бакасик, Олеся, Ежик :obnimalka: спасибочки от Машули)

Олеся я смесь сменила:((( подумала так будет лучше, а вышло то что у ребенка живот болит. Теперь назад боюсь менять вдруг хуже станет.
Дочка и сыночек
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Ируленчик, я компотики им сама варю, без сахара конечно и водичкой разбавляю, т.е. они очень слабенькие получаются.
А чай мятный, ты какой даешь? Он по показаниям или просто можно пить?

Bakasik, спасибо за ответ. Если они не больше кг, то доставка не сильно дорого вылезет, теперь буду ждать на эти прыгуны распродажу :trollsmile: . Надо будет правда попробовать купить поильники, а то Аня кашу и пюрешки лупит по 150г, а запивает только молоком.

Олеся Л у меня Аня плевалась этим ибупрофеном (сиропом), нам свечки хорошо помогли от темпы.

Ёжик, выздоравливайте скорее!

Гульшат
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Уфа Громенко Юлия Юрьевна
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Гульшат

КАТАРИНОЧКА :obnimalka: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!! ДЕВОЧКИ ФОТКИ СУПЕР, МАЛЫШАСТИКИ ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! :inlove:
КАТАРИНОЧКА И БАКАСИК ЗАМЕТИЛА НА ВАШИХ ФОТАХ КОВРИКИ-ПАЗЛЫ, Я ТОЖ ЗАКАЗАЛА, ЖДУ...КАК ОНИ ВАМ В ОБИХОДЕ? КАТАРИНОЧКА, СМОТРЮ ТВОИМ ПРИНЦЕССАМ НРАВИТСЯ ЕГО РАЗБИРАТЬ :maracas:
СТОЮ СЕГОДНЯ НА КУХНЕ, ДЕЛАЮ СЕБЕ УТРЕННИЙ КОФЕ, ДЕВЧУШКИ В ЗАЛЕ ТУСУЮТСЯ, ВДРУГ ЗА СПИНОЙ СЛЫШУ РАДОСТНОЕ ХИХИКАНИЕ, ОДНА ДОЧУРА ДОПОЛЗЛА ДО КУХНИ figase , УВИДЕЛА МАМУ И РАДУЕТСЯ :trollsmile: , ОНА УЖЕ САДИТЬСЯ ПЫТАЕТСЯ, И ДАЖЕ ВСТАВАТЬ, МЫ С МУЖЕМ ОТ НЕЕ В ШОКЕ ЛЕГКОМ :inlove:
ЕЖИК, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! У НАС ТОЖ СОПЛИ, СЕГОДНЯ ТАК ПЛОХО СПАЛИ tapok
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девчушки привет obnimalka Я уже с интернетом, так что теперь буду с вами :happyclapping:

Катриночка, спасибо за новый домик :flowerfacepink:

Очень нужен ваш совет :help:

Нам через 10 дней 3 месяца, мы полностью на ГВ, но начались проблемы с едой. Дети практически отказываются кушать грудь, во время прихода молока сильно бьет струя и не одна и они начинают истерить :-\ . В итоге, грудь не хотят, сцеживаться из-за этой войны не успеваю, использую пока ранее замороженное молоко :(
Вчера так меня достали этим кормлением, что решила полностью сцеживать грудь и кормить из бутылочки. Может хоть так сохраню лактацию, а то чувствую, что молока становится меньше, а аппетит растет. Наверное, совсем скоро нужно будет смесь вводить, тоже сейчас выбираю и решаю, какую, так что , Николетта - спасибо за вопрос про смеси :flowerfacepink: .

Посему у меня несколько вовпросов:

1) сколько в нашем возрасте должны кушать детки мл?
2) как лучше совсместить ГМ и смесь? когда лучше из вашего опыта давать смесь? И
3) КМ смесь подходит всем? если особых проблем со стулом нет, можем ли мы тоже с нее начать? сживотиком иногда проблемы у Дениски.

Сейчас попробую вставить фотки, познакомлю вас с детками :trollsmile:

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

:trollsmile:
Последний раз редактировалось Люличка 18 сен 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Люличка, какие чудесные мальчишки! Красавчики и какие модники! Я так понимаю, у всех двойняшек кто-то растет в ширину лучше :trollsmile:
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Девочки спасибо!! Я наконец-то врачу дозвонилась. Послушаем, что она скажет нам.

Люличка, малыши - просто очаровашки!!!!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Люличка, что касается твоих вопросов, то мое мнение такое:
ГВ сохрани, попытайся. В этом возрасте много лялек пытаются грудь бросить. У меня Тёма в их числе. Может у них животы начинают болеть, когда начинают сосать. В крайнем случае можно и сцеживаться. Хотя времени много надо на это. Всеравно прикладывай их. Бывает поистерят пару дней и снова все нормально.
1. Сколько кушать должны - берешь вес,делишь на 6 и на кол-во кормлений в день. Это мне педиатор говорила и неанатолог в роддоме.
2. Лучше сначала грудь, потом смесь. Каждое кормление. Но много девочек чередуют - один ребенок смесь другой грудь, потом наоборот.
3. Я много читала про КМ, вроде всем подходит, только мнения разделяются по-поводу: полностью на КМ или раза два в день. В любом случае вводить надо постепенно и ребенок привыкает, так что могут быть колики или запоры. Ну это с любой смесью так.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Ёжик - выздоравливайте поскорее! Ох уж эти заразы осенне-весенние
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru