Nikoletta, хотела вчера тебе написать, что не надо было так резко то сразу переходить на кисломолочку, да ты уже дала второй раз. Ну ничо страшного, я им первые дня три туда Эспумизан наливала, потом адаптировались и теперь хорошо пьют и переваривают.Nikoletta писал(а):Девочки вобщем доэксперементировалась я на ребенке, Маха так плакала вечером, явно животик:((( даже пришлось покачать ее на ручках, обычно она сама в кроватке засыпает.
Luckyinhend, я дважды Тёме в смесь добавляю 3,5 колпачка на 150мл воды со смесью. Мы выбрали Хайцн гречневую низкоаллергенную. Сначала дала Фрисо гречневую, но мне показалось, что у него щечки зашершавили. Почитала, а там сахар есть. Я решила Хайцн - она без сахара и соли.
Кыцюня, у нас тоже в месяц у Тёмы пупок вылез. Хирург сказал ( как и многим) заклеивать лейкопластырем или купить бандажик специальный. Мы один раз заклеили, потом после купания еле оторвали. И решили не мучить ребенка и купить бандаж. Конечно , штука не сильно удобная на круглом животе ( все время соскальзывала). Но я ее поправляла. А к 3,5 мес. грыжа сама на глазах ушла.