Котик,и у меня такая же фигня был а по анализам,а генетик сама сказала не обращать внимание пока не пройду еще раз узишку,т.к. беременность экошная стимулированная и еще +2ое. Так что желаем тебе удачи@@@@@@@@@@@
Асенька, привет! я так надеюсь на эти процедуры..Асенька82 писал(а):Ошка, ну после таких волшебных процедур точно все получится :yatta: А в протокол сразу собираешься?Тебе опять литы надо делать?
привет.я д-димеры сдавала после подсадки и вместе с хгч были отрицательные.я читала первую страницу.очень полезная и нужная информация.grey cat писал(а):Татуська, спасибо! :heartsmile:
Надеюсь, результаты пайпеля у тебя будут нормальные!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
алексашенька,![]()
У меня тоже, на 6-ой, правда, неделе началось кровотечение. С угрозой СПВ я провалялась в больничке больше месяца. Мой совет: провериться на инфекции (бак.посев, ПЦР сдать) и мониторить гемостаз после переноса, особенно уровень д-димера. Врачи в центре очень профессиональные, посмотри 1-ую страничку - там много полезной информации.
я шла на максимальной поддержке утрик-600 и укол еже прогестерон.сперма у нас в порядке,нам даже про икси не заикались.seviff писал(а):Татусечка спасибо, Дюжеву зовут Елена Валерьевна
, на хороший результат пайпеля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
алексашенька, добро Пожаловать!!!!В нашем деле печальный опыт это тоже опыт, через В и ЗБ здесь проходили многие, это печально но делает нас еще упорнее
. Так что если настроилась на центр на Опарина советую почитать про доктора Микаэлян В.Г., после подсадки увеличить прогестероновую поддержку, как уже сказала Котик следить за гемостазом и доскональна изучить сперму (особенно если сажали трехдневок
). И не переживай, Все будет хорошо
![]()
на счет утрика я тоже просила добавить,но мой лечащий врач и врач который эко делал говорили,что добавлять не надо.и прогестерон сдавала-результат был хорошим.трехдневочек подсадили потому что взяли у меня 8 клеточек,оплодотворились 4,к третьим суткам осталось 2 отличника вот их и подсадили,опасались,что они замрут.теперь о гормонах-перед эко был немного завышен пролактин назначили бромкрептин,принимаю эутирокс.эти гормоны проверяла,все было в норме.у нас тут вообще лаборатория странная-хгч по две недели делают.вот и д-димеры отрицательные,но мой врач эко сказал,что это нормально.seviff писал(а):Девочки, всем приветик!!!!![]()
![]()
алексашенька, не хочу тебя расстраивать, но 600 утрика это ох как не макс. доза прогестерона (у меня например было 800 и это не придел). Если у вас хорошая сперма, то почему сажали трехдневок
![]()
, даже при нашей леченой перелеченой сперме эмбриолог всегда старалась дорастить малышей до пятого дня, а последний раз ваще до шестого
![]()
. Сколько у вас получалось ооцитов и эмбриошек? с гормонами все хорошо? И я что то не поняла как д-димер может быть отрицательный
, он либо превышает, либо в норме
.
Я сдавала, только вот так я сходу тебе про скобочки не скажу, если до вечера по терпишь, я дома посмотрю свои анализы и тебе напишу. у нас с мужем совпадение по 3 позициям, так нам назначили ЛИТ.Татуська писал(а):Светик, спасибо за информацию![]()
Девочки, кто сдавал HLA на Опарина. Мне сейчас муж звонит и говорит, что все циферки до скобочек у нас с ним разные а в скобках рядом все одинаковые по 3 локусам.Что означают цифры в скобках???![]()
![]()
С первым мужем все цифры были разные вообще, потому я и не парилась.
Снежная,с квотой поздравляю. С новым молодым человеком вдвойне поздравляю. По поводу делать или отложить решать только вам двоим. А если квота федеральная, то твой муж может быть и гражданский. Это в региональной квоте обязательное условия официальный муж. Так что удачи!!!!
Рыбка) писал(а):Светик какие вы красивишные втроем![]()
![]()