[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Листья жёлтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина. - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Листья жёлтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина.

Архив клиник
м@ськ@
Спелая ягодка

Re: Листья желтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина

Сообщение м@ськ@

Катериночка,нее,не переживай,меня уже таак закапали,что уже ручки болят. Капали и гинипрал(сейчас перешли на таблы) и актовигин(до сих пор) и пирацетам и инстенон,короче все шо можно колоть,колят :-D и на ГБО ходила. Просто зашивать или писсарий ставить не стали,т.к. возможно вызвать преждеврем.роды, при двойни это бывает ,и не хотят лишних вмешательств инородным телом(писсарием),хоть я и рано обращалась,поэтому в нашем случае сказали сохраняться капаясь и нах-ся под наблюдением и лежать!!!
Котик,и у меня такая же фигня был а по анализам,а генетик сама сказала не обращать внимание пока не пройду еще раз узишку,т.к. беременность экошная стимулированная и еще +2ое. Так что желаем тебе удачи@@@@@@@@@@@

Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Масянь :obnimalka: , а у меня вопросик. Ты вот лежишь в больничке, а тебе все капельницы, актовегинчик и т.д бесплатно делают или препараты твои?

romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Seviff , Капелька - девочки спасибо за поздравления! :flowerfacepink: obnimalka
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Капелюшечка, все бесплатно кроме актовигинчика(просто мне кололи инстенон, это заменитель актовигина, но он мне не пошел и я купила сама актовигин) и барокамеры.
Даже получается я сейчас экономлю на фраксе, мне его тут колят бесплатно.
А лежу я в нашем краевом на Лермонтовке.

lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Всех с новым домиком!!! Пусть аист всем лялек принесет не про кого не забудет obnimalka :aist:
Светик спасибо за открытия домика, пуз отличный!!! :baby2: :heartsmile:
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Светик, совенок наш, спасибо тебе за такой чудесный осенний домик!
Ваша троица на фото бесподобна!!! :inlove: :inlove: :inlove:

А я уже недельку отходила на физио))) Хочу вам сказать, что это очень даже приятное времяпровождение - всякие процедурки, коктельчики кислородные, чаек.. очень даже) Врач и медсестры - просто душки!!! :inlove:
После 5 процедур меня посмотрели - сказали, что воспаление мое гадское уходит!!! help :support:
Так что мне еще недельку продолжать - надеюсь, что через 5 дней все окончательно пройдет!!! help help

Соленочка, дорогая - ты не расстраивайся из-за результатов пайпеля - может, тебе тоже нужно будет на физио походить и не более..
Все получится! Я точно это знаю.
lamborgniy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение lamborgniy

Всем :privet2: Домик :flowerfacepink:
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки всем привет!
СветикВы с Костик просто прелесть ттт. :inlove: !!! спасибо за новый домик! Пусть он принесет кому-то долгожданную беременность, кому-то легкие роды, и здоровых деток, а мамочкам и их лапулькам тоже здоровья, веселья и всего-всего хорошего всем нам!!!
Романтина очень-очень рада за Вас! Девочкам крепкого здоровья flowers
Соленочка, надеюсь ничего серьезного у тебя нет - подлечишься и все получится beremchatka
Заечка поздравляю с первыми шажками :happydance: , а другой сыночек не ходит?
Масечка, солнышко, obnimalka Вот так обнимаю Вас с мальчишками!!!! С недельками!
Котик, не паникуй, девочки правильно пишут - главное узи! Удачи!
Ошка, ну после таких волшебных процедур точно все получится :yatta: А в протокол сразу собираешься?Тебе опять литы надо делать?
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, с новым домиком всех!!! пусть он принесет нам счастье!!!! :aist: :aist: :aist:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

romantina, поздравляю! :inlove: Растите здоровыми и крепкими, радуйте папу и маму! :flowerfacepink:
Ошка, так держать! Пусть уходит-уходит воспаление, остаётся только хороший, ровный эндик! thumbsup thumbsup thumbsup
Анюта, Света, м@ськ@, Асенька82, спасибо! :heartsmile: :kissinglips: obnimalka
Теперь осталось 11-ого числа (записалась к Воеводину) дождаться, чтобы посмотреть и - успокоится. У генетика теория, что на результаты второго скрининга повлияли мои проблемы в первом триместре… эти вот все отслойки и прочее: где-то чего-то не хватает, поэтому и анализ такой. После Воеводина спрошу :doctor: , может быть уже пришло время для актовегина?
а муж со мной на все УЗИ ходит, только когда я в больничках лежала, не ходил – не успевал :trollsmile: а так – прикольно ему :trollsmile:
Анют, у меня сейчас состояние как раз такое: «котэ в глубоком шоке» :vermin: Я ж «талантливая»: в пятницу после больнички в расстроенных чувствах съела что-то (второй день гадаю, что именно) и заработала вполне себе приличное кишечное расстройство. А то мне диагнозов до этого было мало! Живот болит, вчера вечером – температура 38,8, сантехнику – ломаю, нервы – ни к чёрту. Спасаюсь тем, что аугментин, который мне выписали от стрептококков, действует и на другие бактерии.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет в новом домике))) Светик вы прекрасны))))))))))))))))))))))))))) вот и ты открыла домик УРА УРА УРА!!!
Светик а ты пропустила в статистике МамаОлю с Илюшей))) confusion
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Всем хай!!!! :privet2: Погода фу-фу-фу :angry:
Котик, ну что же это такое :-* .... Ты давай не кушай всякую бяку, поаккуратней, побереги себя и малыша :-* :-* . Так эта фигня у тебя вылезла на 2-м скрининге, это после того как ты столько времени в больничке пролежала и столько лекарств внутрь получила..... :drugoe: Ну я уверенна Воеводин все твои сомнения развеет, успокоит и расскажет кто в домике живет :inlove: :-*
Аленька, Ошечка, Леночка, Котофеечка obnimalka obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Света, я тоже надеюсь, что результат по крови – это результат всей выпитой и вколотой химии. В первом же триместре по всем синдромам риск был низкий.
Жду 11-ого числа с нетерпением help
А из съеденного я грешу на виноград: как его не мой, все равно что-то можно упустить, это не яблоко или помидор, который можно тщательно промыть и протереть. Но все равно такой реакции я на этот фрукт не ожидала. Больше – просто не от чего: обедала в столовке в Центре, вечером съела мандарин и вот этот виноград. И такой эффект… :vermin:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Grey Cat, береги себя дорогая и малыша. Побыстрее тебе излечится от проблем с животиком. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разговор с генетиком. Очень надеюсь, что все у вас хорошо. Врачи перестраховщики, и частенько ставят странные диагнозы. Жене моего брата в 7 мес. бер. поставили синдром дауна. Она чуть с ума не сошла. Мальчишке уже 6 лет. С 3 лет читает, и вообще очень сообразительный малыш.

Соленочка, у тебя получается даже чуть пораньше анализ по пайпелю готов? Напиши, плиз, какое лечение тебе назначили. Я вот сижу трясусь, жду результатов.

Девочки, кто знает телефон Дюжевой и ее Имя и Отчество. Можно в личку. Дело в том , что моя ЛМ в отпуск ушла и мой анализ просила забрать у Дюжевой. А я забыла ее данные взять.

Светочка, пуз у тебя правда очень классный, очень аккуратненький, просто прелесть :inlove: тьфу,тьфу,тьфу. Светик, напиши, что врач у меня Казарян теперь на 1 стр.

Масечка
, поздравляю с официальным декретом!!! вылеживай своих малышей, это стоит того, а после родов набегаешься и всю свою активность энергию будешь тратить на их воспитание и развитие.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Асенька82 писал(а):Ошка, ну после таких волшебных процедур точно все получится :yatta: А в протокол сразу собираешься?Тебе опять литы надо делать?
Асенька, привет! я так надеюсь на эти процедуры.. help По поводу протокола будет решать моя ВЮ - я после физио приду к ней с заключением физиотерапевта и со всеми свежими анализами - вот она посмотрит и решит, когда мне можно. Конечно, мне бы хотелось прям сразу))) Но торопить ВЮ бесполезно - как скажет, так и будет :trollsmile:
Я думаю, что ЛИТы точно надо будет делать - скорее всего, за день перед подсадкой, двойную дозу, заранее не буду.
Все получится! Я точно это знаю.
алексашенька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара

Сообщение алексашенька

здравствуйте девочки.принимайте новичка.у нас в городе дают квоты в центр им.Кулакова.напишу кратко о себе-в июле этого года сделали эко в Самаре в клинике ИДК.мне там очень понравилось.клиника,врачи отличные.мне подсадили двух трехдневочек.и мы уехали домой.мы живем на севере.на 14дпп хгч был 500.потом началась мазня,положили в стационар.там хгч был 1000.на узи 2пя в матке.через неделю выкидыш...срок 3-4недели.я в трансе.все ведь было так хорошо...не знаю кого винить...значит так должно было быть.теперь собираю документы на квоту.интересуюсь любой информацией о центре,врачах и т.д.
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Татуська, спасибо! :heartsmile:
Надеюсь, результаты пайпеля у тебя будут нормальные! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алексашенька, :welcom:
У меня тоже, на 6-ой, правда, неделе началось кровотечение. С угрозой СПВ я провалялась в больничке больше месяца. Мой совет: провериться на инфекции (бак.посев, ПЦР сдать) и мониторить гемостаз после переноса, особенно уровень д-димера. Врачи в центре очень профессиональные, посмотри 1-ую страничку - там много полезной информации.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Татусечка спасибо :-* , Дюжеву зовут Елена Валерьевна ;) , на хороший результат пайпеля ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алексашенька, добро Пожаловать!!!! :welcom: В нашем деле печальный опыт это тоже опыт, через В и ЗБ здесь проходили многие, это печально но делает нас еще упорнее :-* . Так что если настроилась на центр на Опарина советую почитать про доктора Микаэлян В.Г., после подсадки увеличить прогестероновую поддержку, как уже сказала Котик следить за гемостазом и доскональна изучить сперму (особенно если сажали трехдневок ;) ). И не переживай, Все будет хорошо :inlove:
Котик, а я бы погрешила на мандарин :think: , но в любом случае виноград, арбузы, цитрусы беременным нельзя....так что переходи на яблоки, персики, никтарины, дыни, а щас еще сливы, груши. Я кровь на скрининг сдавала только один раз в 12 недель, потом когда лежала на сохранении в районе второго скрининга у меня только в-хг брали при поступлении и я сознательно больше ничего не сдавала, смысл, когда во мне больше лекарств чем крови о;) . Так что наши кулачищи на прием у Воеводина, крепись девочка, такова наша доля :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

потому что от арбузов отёки, а от винограда метеоризм? Так дыни, говорят, тоже нельзя, по тем же причинам. И, мне до сроков, когда эти проблемы начинаются, еще бы дотянуть… о;) пока меня это еще не накрыло. А сливы, яблоки и груши - рулят :clapping:
Зато, если раньше я могла выпить до 6 чашек кофе в день и съесть целую шоколадку, то теперь я на них смотреть не могу. Вообще, вкусы во многом поменялись: попробуйте оттащить меня от морской капусты :trollsmile: и вы увидите страшное :loudlaff: :laughing:
Кулачищи собрала и запаковала :heartsmile:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Котик, про отеки наверное да, мне дохтор объяснила так....арбузы у неё очень много отравлений за последние недели, по этому она строго настрого запретила их покупать, а вот про дыни ограничений нет confusion . От винограда, сказала маму пучит, а у ребятенка внутри животик болит о;) [baby] ....А вот яблоки, груши, сливы, особенно которые выросли на собственном или знакомом огороде ваще то что надо :happydance: :trollsmile:
Про вкусы я ваще молчу, я вот ужо 8 месяцев не ем мясо, ВААЩЕ figase :laughing: . Сама в шоке, а муж в ужосе, считая что я сына обделяю :laughing:

Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Grey Cat, котик, береги себя с карапузиком, не волнуйся, все у вас будет замечательно!
Светик, спасибо за новый домик, ты с Костиком обворожительна!!! Эх, пусть то, что взяли мое название будет хорошим знаком, чихните на меня заразно-презаразно! :inlove:
Соленочка, пусть это будет последнее препятствие на пути к самому заветному :obnimalka:
Алексашенька, добро пожаловать! Тут тепло и дружелюбно!
Масечка, поздравляю декретом!!!

А я во всю готовлюсь к поездке в центр и к Шаблий, сдаю анализы и составляю списочек вопросов :trollsmile: и немного переживаю!
Всех Лю!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Авророчка :-* , ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразное призаразное мальчишечье синенькое :kissinglips:

Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Ох, обмазываюсь с ног до головы, мыться неделю не буду :trollsmile: :trollsmile:
Спасибки!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

grey cat писал(а):Татуська, спасибо! :heartsmile:
Надеюсь, результаты пайпеля у тебя будут нормальные! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алексашенька, :welcom:
У меня тоже, на 6-ой, правда, неделе началось кровотечение. С угрозой СПВ я провалялась в больничке больше месяца. Мой совет: провериться на инфекции (бак.посев, ПЦР сдать) и мониторить гемостаз после переноса, особенно уровень д-димера. Врачи в центре очень профессиональные, посмотри 1-ую страничку - там много полезной информации.
привет.я д-димеры сдавала после подсадки и вместе с хгч были отрицательные.я читала первую страницу.очень полезная и нужная информация.
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

seviff писал(а):Татусечка спасибо :-* , Дюжеву зовут Елена Валерьевна ;) , на хороший результат пайпеля ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алексашенька, добро Пожаловать!!!! :welcom: В нашем деле печальный опыт это тоже опыт, через В и ЗБ здесь проходили многие, это печально но делает нас еще упорнее :-* . Так что если настроилась на центр на Опарина советую почитать про доктора Микаэлян В.Г., после подсадки увеличить прогестероновую поддержку, как уже сказала Котик следить за гемостазом и доскональна изучить сперму (особенно если сажали трехдневок ;) ). И не переживай, Все будет хорошо :inlove:
я шла на максимальной поддержке утрик-600 и укол еже прогестерон.сперма у нас в порядке,нам даже про икси не заикались.
сНежная
Только зачали

Сообщение сНежная

Девочки,меня вызвали...Я январско-февральская, из Москвы, но меня затянули из-за чистки в июне, завтра еду еще раз првоерять все анализы и...
Все осложняется тем, что за этот период я успела развестись. Теперь даже не знаю,как врачу все объяснить. Кандидат в папы у меня есть, но вот разрешат ли...
Вот такая у меня грустно-счастливая история, никто не знает, можно ли квоту перенести по каким то обстоятельствам? честно сама не пойму пока, стоит прямо сейчас вступать в программу или все же до января подождать...
Я знаю точно:невозможное -возможно
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

сНежная, а ты не говори, что кандидат, это не муж...
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем приветик!!!! :privet2: obnimalka
алексашенька, не хочу тебя расстраивать, но 600 утрика это ох как не макс. доза прогестерона (у меня например было 800 и это не придел) ;) . Если у вас хорошая сперма, то почему сажали трехдневок figase о;) , даже при нашей леченой перелеченой сперме эмбриолог всегда старалась дорастить малышей до пятого дня, а последний раз ваще до шестого :shock: :trollsmile: . Сколько у вас получалось ооцитов и эмбриошек? с гормонами все хорошо? И я что то не поняла как д-димер может быть отрицательный figase , он либо превышает, либо в норме ;) .
сНежная , поздравляю с вызовом flowers , и сочувствую что пришлось пережить развод :-* . Очень советую поговорить про твою ситуацию с твоим репродуктологом и с эмбриологом. Ситуация не простая, но вполне разрешимая ;) .

алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

seviff писал(а):Девочки, всем приветик!!!! :privet2: obnimalka
алексашенька, не хочу тебя расстраивать, но 600 утрика это ох как не макс. доза прогестерона (у меня например было 800 и это не придел) ;) . Если у вас хорошая сперма, то почему сажали трехдневок figase о;) , даже при нашей леченой перелеченой сперме эмбриолог всегда старалась дорастить малышей до пятого дня, а последний раз ваще до шестого :shock: :trollsmile: . Сколько у вас получалось ооцитов и эмбриошек? с гормонами все хорошо? И я что то не поняла как д-димер может быть отрицательный figase , он либо превышает, либо в норме ;) .
на счет утрика я тоже просила добавить,но мой лечащий врач и врач который эко делал говорили,что добавлять не надо.и прогестерон сдавала-результат был хорошим.трехдневочек подсадили потому что взяли у меня 8 клеточек,оплодотворились 4,к третьим суткам осталось 2 отличника вот их и подсадили,опасались,что они замрут.теперь о гормонах-перед эко был немного завышен пролактин назначили бромкрептин,принимаю эутирокс.эти гормоны проверяла,все было в норме.у нас тут вообще лаборатория странная-хгч по две недели делают.вот и д-димеры отрицательные,но мой врач эко сказал,что это нормально.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Светик, ууурррааа, поздравляю с открытием домика! :maracas: :maracas: :maracas: В нем очень уютно и тепло! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Котик тебе Анютка правильно написала, у нас тоже был повышенный риск СД. При чем и на первом скрининге крове и на втором figase ]:> я отказалась от инвазии, о чем ни разу не пожалела. Скорректировать этот анализ могут таблы, которые мы пьем в немеренном количестве, главное, чтобы по узи все хорошо было, хотя на первом скрининге по узи у меня ТВП был 3.1, чуть больше нормы и носик маленький (у нас это семейное), сначала не виден, а потом шнобелек вырастает :trollsmile:
МамаОля мы дом не строим, на даче пытались построить, но с деньгами сейчас туго, поэтомуу стройку мы заморозили :trollsmile:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Светик, спасибо за информацию obnimalka

Девочки, кто сдавал HLA на Опарина. Мне сейчас муж звонит и говорит, что все циферки до скобочек у нас с ним разные а в скобках рядом все одинаковые по 3 локусам.Что означают цифры в скобках??? :help: :help: :help: С первым мужем все цифры были разные вообще, потому я и не парилась.

Снежная,с квотой поздравляю. С новым молодым человеком вдвойне поздравляю :happyclapping: . По поводу делать или отложить решать только вам двоим. А если квота федеральная, то твой муж может быть и гражданский. Это в региональной квоте обязательное условия официальный муж. Так что удачи!!!!

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Кириллик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4

Сообщение Кириллик

Татуська писал(а):Светик, спасибо за информацию obnimalka

Девочки, кто сдавал HLA на Опарина. Мне сейчас муж звонит и говорит, что все циферки до скобочек у нас с ним разные а в скобках рядом все одинаковые по 3 локусам.Что означают цифры в скобках??? :help: :help: :help: С первым мужем все цифры были разные вообще, потому я и не парилась.

Снежная,с квотой поздравляю. С новым молодым человеком вдвойне поздравляю :happyclapping: . По поводу делать или отложить решать только вам двоим. А если квота федеральная, то твой муж может быть и гражданский. Это в региональной квоте обязательное условия официальный муж. Так что удачи!!!!
Я сдавала, только вот так я сходу тебе про скобочки не скажу, если до вечера по терпишь, я дома посмотрю свои анализы и тебе напишу. у нас с мужем совпадение по 3 позициям, так нам назначили ЛИТ.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Светик какие вы красивишные втроем :inlove: :inlove: :inlove:
Кириллик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4

Сообщение Кириллик

Рыбка) писал(а):Светик какие вы красивишные втроем :inlove: :inlove: :inlove:
:inlove: :inlove: точно! красотулины
сНежная
Только зачали

Сообщение сНежная

Снежная,с квотой поздравляю. С новым молодым человеком вдвойне поздравляю :happyclapping: . По поводу делать или отложить решать только вам двоим. А если квота федеральная, то твой муж может быть и гражданский. Это в региональной квоте обязательное условия официальный муж. Так что удачи!!!![/quote]

Спасибо за добрые и нужные слова..но если будет возможность,то хочу перенести свою очередь на январь, завтра расскажу,как это было...
Я знаю точно:невозможное -возможно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru