[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОСЕНЬ: в АВЕ урожай! Ты детишек забирай! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОСЕНЬ: в АВЕ урожай! Ты детишек забирай!

Архив клиник
АLLA_82
Девица на выданье

Re: ОСЕНЬ: в АВЕ урожай! Ты детишек забирай!

Сообщение АLLA_82

Привет девулечки!!!!
Оленька спасибо тебе за домик, ты такая умничка...домик очень красивый, а сколько информации полезной.
Оленька мне тоже как то снился сон и тоже девочка (тогда я только мечтала о ребенке) я очень верю что так оно и будет как тебе приснилось, по другому прото быть и не может...Да поможет тебе Господь... :obnimalka:
ОVG желаю тебе скорейшей счастливой беременности :obnimalka:
Девочки а кто знает как там Аленка и почему ее в статистике нет?
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы привет!!!
Вы куда все подевались АУ, АУ, АУ...выходные наверное ...а у меня наоборот муж дома так я могу и напробирку забежать ...
Веснушка как у Вас дела как Виктория подросла наверное уже, может фото покажешь, посмотреть уж очень хочется...Поцелуй от нас свою прелесть-доченьку :obnimalka:
[/url]
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, привет.
Мне 12-го сентября в 11-00 доктор сказал быть в АВЕ на КРИОпереносе. Я купила билет на самолет домой на 13-30 с расчетом, что в 12-00 уже масек мне перенесут и я за час до аэропорта доберусь. А сейчас меня вдруг осенило. Ведь масек еще разморозить надо. Или их без моей оплаты начнут размораживать и перенос в 11-00 и будет. А если нет??????? А если их только размораживать в 11-00 начнут???? Подскажите как на самом деле? .....Очень жду ответов.
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Бри писал(а):Девочки, привет.
Мне 12-го сентября в 11-00 доктор сказал быть в АВЕ на КРИОпереносе. Я купила билет на самолет домой на 13-30 с расчетом, что в 12-00 уже масек мне перенесут и я за час до аэропорта доберусь. А сейчас меня вдруг осенило. Ведь масек еще разморозить надо. Или их без моей оплаты начнут размораживать и перенос в 11-00 и будет. А если нет??????? А если их только размораживать в 11-00 начнут???? Подскажите как на самом деле? .....Очень жду ответов.
Бри я бы не стала так рисковать со временем, потому что сейчас у них немного задерживаются приемы, плюс не забывай что в Питере бывают пробки.
Удачи на 12-е thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Бэлиньо

Бри, мне тоже кажется, что не успеешь. Я бы на твоем месте сдала билет, а то будешь вся на нервах, и думать только о том, как бы не опоздать на самолет. Сдай билет и наслаждайся процессом. Удачи тебе flowers !!! тоже подкину на 12-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро! obnimalka
АLLA_82 писал(а):ОVG желаю тебе скорейшей счастливой беременности
Аллочка спасибо большое :obnimalka: Как твоя принцесса?
Бэлиньо писал(а):Да, затишье тут у нас ... Я как ни зайду, смотрю внизу кто на форуме, а там: "сейчас этот форум просматривают: Бэлиньо и гости:0"
Насмешила, я тоже в последнее время заметила, что на форуме нахожусь одна. Может это затишье перед осенней бурей :trollsmile:
Бэлиньо писал(а):Как подумаю, что скоро... мандраж начинается.
Бэлиньо у меня такое же состояние, давай будем надеяться что все в этот раз будет beremchatka, а уж мы постараемся :krovat:
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Добрый вечерок девочки!!!!!!
А на форуме никого ...
ОVG спасибо растет моя малявка, уже первое слова сказала - МАМА, правда последние три дня чего-то не говорит...
Бри будешь вся нервничат, лети лучше на следующий день, так спокойней...Удачи на 12-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОVG держи родная на ПОБЕДУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Лимон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лимон

Всем привет, я новенькая, в конце сентября иду на протокол в Аву, уже начинаю переживать, но очень жду!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лимин привет! Удачи тебе 0:-) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А какой у Вас фактор бесплодия и к какому доктору идешь?
[/url]
Lelik030
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lelik030

Олененок, спасибо за такой замечательный домик :inlove: :clapping: :clapping: :clapping:
А у меня на работе аврал.... и так будет до конца ноября :shock:
Одна девочка в декрет ушла, другая уволилась... не попаду я в этом году в Питер :(
Всё, что ни случается, всё к лучшему :trollsmile: Сдала все анализы, все, кроме мазков и биохимии отличные. Лечу молочницу, а с биохимией не знаю что делать. Повышен креатинин и ПТИ. Гинеколог отправил к терапевту, а тот от меня отмахнулся, типа не критично, подумаешь чуть выше нормы...не в несколько же раз. Вот я и думаю, может действительно не страшно, остальные то показатели коагулограммы в норме. Почки проверила, всё ок. Пью дюфастон, витамины и карсил. Может самой себе назначить что-то разжижающее кровь? К гематологу ехать за 300 км, а это на день отпрашиваться с работы.
Подскажите кому что назначали :help:

19 ДПП - 767, 21 ДПП - 1277, 23 ДПП - 2105, 28 ДПП - ПЯ, 31 ДПП СБ+
Бодрый полосатик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер

Сообщение Бодрый полосатик

Девочки, всем добрый день!
Примите меня в свою теплую компанию, пожалуйста.
Немножко о себе: 38 лет, мужу 33. Диагноз: сочетанное бесплодие. В ходе процедуры выявился тяжелейший МФ (до этого был под вопросом). У меня в другом браке 10 лет назад был выкидыш на большом сроке.
С 09 августа в длинном протоколе у Каменецкого Бориса Александровича. Сначала по результатам анализов предполагалось просто ЭКО. Пунктировали 22 клеточки. Из за МФ делали ЭКО+ИКСИ. Получилось 14 эмбриончиков. БА сказал, что есть где разгуляться, решили доращивать до 5 дня. Но выжили только 1 бластик 2АБ и одна морулка. Их и подсадили. Врач сказал, что ничего не предвещало и на 3 день эмбриончиков было много и в основном все оч.неплохого качества. А так даже и морозить оказалось некого.
На ХГЧ мне 17-го. Но вчера сдала эстрадиол и прогестерон, прогестерон совсем низкий - 30. Грудь и живот сдулись, живот болит как перед месячными. Так что морально уже готовлюсь, но очень тяжело.
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

Девочки, всем привет!!!!!! :obnimalka:

Бодрый полосатик, то, что грудь сдулась - это не показатель. У меня вообще грудь практически не болит и не болела, и не выросла до сих пор.. Так что не волнуйтесь раньше времени. Вот прогестерон низкий, поэтому и живот может тянуть. А тест не делали еще?

ОVG, чтобы получилось все, как задумала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На всех желающих АААПППППЧЧЧХИИИ
Травинка1977
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Бодрый Полосатик, привет) Если утрожестан или крайнон вставляешь свечи, то прогестерон в крови не информативен, мне кажется.
Твои признаки могут быть и признаками удачи) Выше нос) Пусть все получится) Можно сдать ХГЧ, пораньше, если волнуешься. На 10ДПП - да, девочки?
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Добрый вечер девочки!!!!
Бодрый полосатик хочу тебя подддержать...В моем удачном протоколе живот болел как на месяч.., грудь вначале вроде бы как-то чувствительной была а вот перед ХГЧ вообще никакая не была (если так можно сказать "сдулась"), так что верь в своих малышей все индивидуально, грудь живот думаю вообще не показатель..Показатель-ХГЧ...А мой результат на линеечке..
Подкину тебе на красивые 3-х и 4-х значные циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Begoния
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Begoния

Бодрый полосатик писал(а):Пунктировали 22 клеточки.
Ничего себе рекорд в 38 лет! figase Или я плохо в этом разбираюсь... :think:
У меня живот как на М. тянуло до 6 ДПП,а потом перестало.Но результат пока не знаю,ХГЧ еще не сдавала.

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НАШЕ ДЕВЧАЧЬЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ УЖАСНО ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ PRINCESSA
Бэлиньо
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.

Сообщение Бэлиньо

Всем привет :privet2:
OVG, все будет непременно хорошо :happyclapping: Как у тебя продвигаются дела?
Лимон, удачи тебе! К кому идешь?
Лелик, я бы на твоем месте пересдала БХ.
Бодрый полосатик, добро пожаловать в нашу "тихую" :laughing: компанию, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на 17-е. Настраивайся на позитив, желаю удачи!
Henrietta чихи нам необходимы :obnimalka: Спасибо, почаще заходи, чихай на нас :kissinglips:
Всем удачи и хорошего "урожая"!!!
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Алла у нас азооспермия, но при биопсии нашли сперматозоиды и заморозили.
Бэлиньо иду к Корнилову, мне его порекомендовала мой врач, сказала что замечательный врач. Очень надеюсь на чудо!
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро! obnimalka
Henrietta писал(а):ОVG, чтобы получилось все, как задумала

На всех желающих АААПППППЧЧЧХИИИ
Henrietta спасибо за свеженькие чихи :flowerfacepink: , собираю.
Бодрый полосатик писал(а):Девочки, всем добрый день!
Примите меня в свою теплую компанию, пожалуйста.
Немножко о себе: 38 лет, мужу 33. Диагноз: сочетанное бесплодие. В ходе процедуры выявился тяжелейший МФ (до этого был под вопросом). У меня в другом браке 10 лет назад был выкидыш на большом сроке.
С 09 августа в длинном протоколе у Каменецкого Бориса Александровича. Сначала по результатам анализов предполагалось просто ЭКО. Пунктировали 22 клеточки. Из за МФ делали ЭКО+ИКСИ. Получилось 14 эмбриончиков. БА сказал, что есть где разгуляться, решили доращивать до 5 дня. Но выжили только 1 бластик 2АБ и одна морулка. Их и подсадили. Врач сказал, что ничего не предвещало и на 3 день эмбриончиков было много и в основном все оч.неплохого качества. А так даже и морозить оказалось некого.
На ХГЧ мне 17-го. Но вчера сдала эстрадиол и прогестерон, прогестерон совсем низкий - 30. Грудь и живот сдулись, живот болит как перед месячными. Так что морально уже готовлюсь, но очень тяжело.
Бодрый полосатик надо верить в своих малышей, самые сильные дожили до подсадки (к сожалению при МФ до бластиков доживают очень мало эмбриончиков)
Держи на трехзначныый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Лимон писал(а):Всем привет, я новенькая, в конце сентября иду на протокол в Аву, уже начинаю переживать, но очень жду!!!
Лимон не переживай, все будет хорошо, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Бодрый полосатик
Веселая дошкольница

Доброе утро!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! obnimalka Реально стало легче. Я перестала киснуть, настроилась на позитив. Ди и перед мужем стало стыдно, если честно, потому что он верит, а я запаниковала.
Бегония, насчет 22 клеток врачи по моему сами обалдели figase . Я на декапептиле была, а стимулировали пурегоном. У нас ЭКО предполагалось, вот и решили наверное нарастить от души, а тут злобный МФ вылез и все испортил. У меня и АМГ был неплохой для моего возраста - 2,86. Тебе удачи на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Limon, позитив тебе про Корнилова. Я в прошлом году отправила к нему свою коллегу. У них 10 лет ничего не получалось и причину так и не нашли, хотя оба молодые (ей в этом году только 30 исполнилось). Короткий протокол, выросло всего 2 клеточки, их и подсадили на 3 день. Результат с первого раза - в апреле этого года родились dai2 две замечательные принцессы. Теперь когда звоню ей, шумят вовсю за кадром. Так что удачи тебе и все обязательно получится!!!
Сегодня пересдала эстрадиол с прогестероном и сдала ХГЧ (9ПП пятидневок). Господи, помоги! help
Еще и гемостаз вчера пришел, все в норме, и только Д-Димер, бывший до протика абсолютно нормальным вырос в 2 раза выше нормы. Я и чувствую, что у меня ноги просто жутко болят. Но Борис Александрович отзвонился сегодня, оставил мне только аспирин-кардио. Просила хотя бы фракса 0,3-запретил, боится кровотечений. И про прогестерон сказал, что утрик вагинальный в крови не показывается, отказался поддержку добавлять. Девочки, кто у Каменецкого, он со всеми такой строгий или только со мной tapok ?
Травинка1977
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка1977

Бодрый полосатик))) , в АВЕ по-моему все врачи достаточно строгие), все только по делу. Держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nn[/url]
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Бодрый полосатик писал(а):Сегодня пересдала эстрадиол с прогестероном и сдала ХГЧ (9ПП пятидневок). Господи, помоги!
Еще и гемостаз вчера пришел, все в норме, и только Д-Димер, бывший до протика абсолютно нормальным вырос в 2 раза выше нормы.
На ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
рост Д-димера хороший знак, давай верить help help help
Бодрый полосатик
Веселая дошкольница

Спасибо девочки! :heartsmile: Я верю.
Живот тянет, но у меня цикл короткий 26-27 дней. Так что сейчас в обычной жизни монстры бы пришли. Прочитала, что в эти дни у многих тянет.
Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Бодрый полосатик ,спасибо за кулачки!!!Тебе тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И скакнувший Д-димер и отсутствие месячных хороший признак,ттт!

Бодрый полосатик
Веселая дошкольница

Спасибо, но увы...
9 ДПП пятидневок - ХГЧ = 0 :*-( . Даже имплантации не было. Не в этот раз.
Поползла зализывать раны.
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Бодрый полосатик, держись!!! У нас все получится, иначе быть не може!!!! Главное в это очень сильно верить!
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

OVG писал(а):
Бри я бы не стала так рисковать со временем, потому что сейчас у них немного задерживаются приемы, плюс не забывай что в Питере бывают пробки.
Удачи на 12-е thumbsup
OVG, спасибо. Малышей перенесли, на самолет успела. :) :) :)
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Бэлиньо писал(а):Бри... Удачи тебе flowers !!! тоже подкину на 12-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Бэлиньо", спасибо. Я на 03.ру Б.А. еще накануне написала, наверное, поэтому, мне перенос раньше 11-ти начали даже, и в 11-30 я уже из АВЫ выходила. Я же на метро всегда в аэропорт езжу до Московской, а потом на маршрутке или на автобусе. В среднем 40-60 минут дорога занимает. Это уже проверено. Я боялась, что в АВЕ задержки будут какие-нибудь Но все обошлось. И я уже со своими {baby} {baby}
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

2АLLA_8 писал(а): Бри ...Удачи на 12-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA, :obnimalka:
Бэлиньо
Задорная первоклашка

Сообщение Бэлиньо

Бодрый полосатик писал(а):Спасибо, но увы...
Бодрый полосатик, не кисни. ты же бодрый golova ... Жаль что так получилось, очень, очень, очень. Но дорогу осилит идущий, ты обязательно будешь мамой.
Бэлиньо
Задорная первоклашка

Сообщение Бэлиньо

Бри писал(а):
Бэлиньо писал(а):Бри... Удачи тебе flowers !!! тоже подкину на 12-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Бэлиньо", спасибо. Я на 03.ру Б.А. еще накануне написала, наверное, поэтому, мне перенос раньше 11-ти начали даже, и в 11-30 я уже из АВЫ выходила. Я же на метро всегда в аэропорт езжу до Московской, а потом на маршрутке или на автобусе. В среднем 40-60 минут дорога занимает. Это уже проверено. Я боялась, что в АВЕ задержки будут какие-нибудь Но все обошлось. И я уже со своими {baby} {baby}
Бри, молодец, думаю у тебя все так же и пойдет по плану. Очень буду надеяться, что через две недельки ты нас порадуешь своим 3-х значным ХГЧ :support: :support: :support: На тебе на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бодрый полосатик
Веселая дошкольница

Доброе утро, девочки!
Спасибо за поддержку :flowerfacepink: . Собираюсь с духом на следующий победный протокол. Муж сказал, что в следующий раз подготовимся еще лучше и все обязательно получится. А сам ночью плакал на кухне, я слышала. Так его жалко, что свои переживания прошли.

Бри, удачи тебе огромной-преогромной и на трехзначное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup !

Девочки, у кого несколько попыток, подскажите,могут меня взять в протокол в следующем цикле, с учетом того, что протокол скорее всего опять будет длинный? Я еще правда через две недельки планирую быть в Питере и на консультацию к БА сходить. пусть посмотрит, я так понимаю после протокола может всякая фигня появиться, которой раньше не было.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девулечки всем привет!
Бри писал(а):OVG, спасибо. Малышей перенесли, на самолет успела.
Бри супер :rabbitearshake: береги своих крох а мы зажмем за вас крепко thumbsup thumbsup thumbsup
Бодрый полосатик писал(а):Спасибо, но увы...
Бодрый полосатик держитесь с мужем golova по себе знаю как это тяжело, но мы сильные и все равно дойдем до своей цели. Нос выше :obnimalka:
Травинка1977
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка1977

Бодрый Полосатик, очень жаль( Но все обязательно получится! Мужа поддержи, им тяжело тоже, хоть вида и не показывают...
Мне кажется должен быть перерыв между свежими протоколами...
nn[/url]
Begoния
Трудный подросток

Сообщение Begoния

Бодрый полосатик,как жаль!Бедный муж!Чтоб мужчина заплакал,это как ему переживать надо! Я когда думаю про пролет,тоже в первую очередь про мужа думаю-как ему будет тяжело,все ж мы,женщины,сильнее.Они просто вида не подают,когда им плохо. У тебя прекрасный АМГ,поэтому все обязательно получится! У меня в 37 лет он уже 0,8.В протокол оптимально идти цикла через 2,ну БА сам все расскажет.

Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем привет! Никому не киснуть!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Верьте и все обязательно сбудется!!!!! Всем удачи!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru