Доброе утро!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!

Реально стало легче. Я перестала киснуть, настроилась на позитив. Ди и перед мужем стало стыдно, если честно, потому что он верит, а я запаниковала.
Бегония, насчет 22 клеток врачи по моему сами обалдели

. Я на декапептиле была, а стимулировали пурегоном. У нас ЭКО предполагалось, вот и решили наверное нарастить от души, а тут злобный МФ вылез и все испортил. У меня и АМГ был неплохой для моего возраста - 2,86. Тебе удачи на трехзначный ХГЧ

!
Limon, позитив тебе про Корнилова. Я в прошлом году отправила к нему свою коллегу. У них 10 лет ничего не получалось и причину так и не нашли, хотя оба молодые (ей в этом году только 30 исполнилось). Короткий протокол, выросло всего 2 клеточки, их и подсадили на 3 день. Результат с первого раза - в апреле этого года родились dai2 две замечательные принцессы. Теперь когда звоню ей, шумят вовсю за кадром. Так что удачи тебе и все обязательно получится!!!
Сегодня пересдала эстрадиол с прогестероном и сдала ХГЧ (9ПП пятидневок). Господи, помоги!
Еще и гемостаз вчера пришел, все в норме, и только Д-Димер, бывший до протика абсолютно нормальным вырос в 2 раза выше нормы. Я и чувствую, что у меня ноги просто жутко болят. Но Борис Александрович отзвонился сегодня, оставил мне только аспирин-кардио. Просила хотя бы фракса 0,3-запретил, боится кровотечений. И про прогестерон сказал, что утрик вагинальный в крови не показывается, отказался поддержку добавлять. Девочки, кто у Каменецкого, он со всеми такой строгий или только со мной tapok ?