[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3 - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение jumacka

На счёт стенок матки ты права. А вот по поводу болей - ты давно сдавала биохимию крови ( АЛТ, АСТ ,ферменты поджелудочной железы ит.п.)? Ещё может болеть кишечник, который поднялся вверх. Вздутия, проблем со стулом нет? Он давит на диафрагму и соответственно болит под ребрами.

Я Юлия, ко мне на Ты.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Овсянка писал(а):Девочки, всем привет, с новым домиком! Тяпочка, спасибо за статистику, и когда ты все успеваешь! :think: Выписывайтесь поскорей и с бантиком вас! :obnimalka:
а в больничке много свободного времени :laughing: :laughing: :laughing: главное чтоб интернет работал :trollsmile:
слава Богу я уже дома
пожалуюсь вам, такой срач :*-( будто не муж мой жил, а рота солдат :angry:
плита вся жирная , стол в крошках, ванна с толчком желтые, вещи по всей хате разбросаны :help: кароче свин у меня парядошный :gun: придет вечером с работы - будет работать во вторую смену :trollsmile:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули кто из Петербурга и Лен.обл! У кого поддержка утрожестана, закупайтесь! Сказали нет га складах его и у поставщиков! На счет других регионов не знаю. В "Озерках" утрик есть только в трех аптеках figase

Тяпа, обидно в бардак приехать. Надо твоему по попе тапком дать! Я бы своего убила.
С выпиской тебя :flowerfacepink:
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

jumacka писал(а):На счёт стенок матки ты права. А вот по поводу болей - ты давно сдавала биохимию крови ( АЛТ, АСТ ,ферменты поджелудочной железы ит.п.)? Ещё может болеть кишечник, который поднялся вверх. Вздутия, проблем со стулом нет? Он давит на диафрагму и соответственно болит под ребрами.
Джумачка, с кишечником вот все в порядке, как часики (ТТТ).. а вот анализы надо сдать. честно говоря. я их вообще не сдавала до этого:). сдам и поеду врача пытать
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Тяпа, а у моего мужа вообще понятие о порядке свое:)))) он наш послеремонтный бардак воспринимает как должное:) ему все в кайф:). пока не покажу грязь - за пылесос не возьмется:))) а плиту мыть... ну если только откровенно что-то прольет. потому так и радуется. что у нас 2 девочки :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Ну вот,девочки, были на узи, все хорошо, один в головном, другой в тазовом,так что крутятся малышики еще :trollsmile: ШЕйкау меня как и была 47 мм, боженька спасибо help yahoo
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lenka Sashina писал(а):Ну вот,девочки, были на узи, все хорошо, один в головном, другой в тазовом,так что крутятся малышики еще :trollsmile: ШЕйкау меня как и была 47 мм, боженька спасибо help yahoo
:obnimalka: на этих отличных новостях мне почему-то захотелось пойти и приготовить вкусный ужин :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, привет!! Поздравляю новых мамочек с рождением деток :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , всем беременным лёгкой беременности и родов в срок :obnimalka: Девочки, я продаю молокоотсос Медела Свинг-очень удобный, бу всего 2недели, абсолютно бесшумный и подушку для кормления двойни Milk rivers красивого бирюзового цвета, за всё
5 000р, если что пишите в ЛС-могу выслать фотографии...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Эх,Лакки,я уже затарилась,так бы не раздумывая купила б....

Девочки, мне же сегодня назначили колоть три дня дексометазон!Я же отказалась от плановой госпитализации, вот мне назначили делать самостоятельно.
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

АленаS писал(а):Девули кто из Петербурга и Лен.обл! У кого поддержка утрожестана, закупайтесь! Сказали нет га складах его и у поставщиков! На счет других регионов не знаю. В "Озерках" утрик есть только в трех аптеках figase

Тяпа, обидно в бардак приехать. Надо твоему по попе тапком дать! Я бы своего убила.
С выпиской тебя :flowerfacepink:
Спасибо! Буду закупаться, а то мне врач сказала, что до 34 недель будет утрик у меня.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Милана, а по каким показателям тебе делают такие назначения??? мне врач сказала, чтобы я прогестерон даже не сдавала больше
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

dinoza писал(а):Милана, а по каким показателям тебе делают такие назначения??? мне врач сказала, чтобы я прогестерон даже не сдавала больше
Не знаю, меня Зайнулина из Отта ведет. Я ей доверяю. Врач из ЖК тоже говорит, что пора уменьшать уже прогестерон, а Зайнулина говорит, что хуже не будет от него.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Lenka Sashina писал(а):Эх,Лакки,я уже затарилась,так бы не раздумывая купила б....

Девочки, мне же сегодня назначили колоть три дня дексометазон!Я же отказалась от плановой госпитализации, вот мне назначили делать самостоятельно.
Лен, а кто тебе декс назначил? Вчера только с СА говорила на эту тему; он скащал, что если нет угрозы преждевременных то нк стоит. Особенно влияет на пузожителя мужского пола, что то там с тестестероном не так может быть. Вот я и задумалась. У тебя вроде все ок же
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Милана1977 писал(а):
dinoza писал(а):Милана, а по каким показателям тебе делают такие назначения??? мне врач сказала, чтобы я прогестерон даже не сдавала больше
Не знаю, меня Зайнулина из Отта ведет. Я ей доверяю. Врач из ЖК тоже говорит, что пора уменьшать уже прогестерон, а Зайнулина говорит, что хуже не будет от него.
Вот и я в Отта. Мне то же до 30 нед утрик
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

да и я бы повставляла так-то. все равно дома все есть, во все поездки беру и утрик и дюфастон.. но в платной мне отменили, в ЖК об этом ничего не знают, а мой врач экошный месяц назад отмену вроде согласовал. буду надеяться, что все будет ок
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, еще одна двойняшковая беременяшка стала мамой. yahoo yahoo yahoo

Бакся вчера родила королевскую двойню Давайте поздравим ее здесь viewtopic.php?f=34&t=43450

Она очень переживает,т.к. дочу сегодня в реанимацию переводят. :( Помолитесь,кто может. help help help
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Баксе и всей семье нашим поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что с дочей?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Баксечка, держим кулочки!!!!! help :teddybearhug: :teddybearhug: и поздравляю с рождение детишек!!!! :obnimalka: :obnimalka:

Алена, мне в ЖК назначили, я слышала про риски, спросила врача, она сказала,что не страшно :-\ сейчас у мамочек попросила совета, но что-то склоняюсь,что все-таки проколоть его надо,мало ли чего.....
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Баксечка поздравляю :obnimalka: :happydance: все будет хорошо с дочей :flowerfacepink: растите большими и здоровенькими :pinkglasses:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Алена,нашла в интернете,что это про дозы, которые превышают намного ту,что колят...Цитирую....)

"Вот с сайта Малярской, на котором много полезных вещей для беременных )))

9. Дексаметазон и метипред назначают по показаниям. Аннотации к ним (особенно к дексаметазону) написаны очень давно и не учитывают его широкого применения в акушерстве. Когда будете ужасаться побочным эффектам — посмотрите, каких доз это касается, и когда вообще препарат применяют. Эти побочные эффекты описаны при использовании гормонов для лечения системной красной волчанки, ревматоидного артрита и других заболеваний — эти женщины тоже хотят рожать — и тогда для них пишут о побочных явлениях во время беременности. Но их лечебные дозы — несколько таблеток в сутки годами. При гиперандрогении в акушерстве используют доли таблетки, максимум — полторы в сутки — неделями. Избыток мужских гормонов просто делает беременность невозможной. Тут выбор — или беременность или гормон. Гиперандрогения — бич современных женщин. Многим приходится пить дексаметазон во время беременности. Не запугивайте свои мозги лишний раз. Лучше делайте почаще анализы (гормоны крови ДГЭА-С и 17-оксипрогестерон) для контроля дозы."
Kataleia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

Девчонки, меня с сильным тонусом в субботу в больничку положили. 2 дня капали гинипрал -по 4 часа+ еще в таблетках. теперь только таблетки. шейка была 30 по узи во вторник прошлый, а при осмотре в больницу на ощупь меньше 30. когда клали, сказали, что шейка короткая и что чуть ли не сегодня пессарий поставят, а сегодня даже смотреть не стали-типа ждем четверга -снимаем угрозу и потом на узи. там определимся. пейте таблетки. странно как-то. тонуса уже нет, чего жду не понятно. сбежала домой после обеда.
кто знает, пессарий на сколько экстренно ставят?
это под наркозом или на живую?
кстати гинепрал реально от тонуса помогает-по четвертинке каждые 4 часа.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Lenka Sashina писал(а):Алена,нашла в интернете,что это про дозы, которые превышают намного ту,что колят...Цитирую....)

"Вот с сайта Малярской, на котором много полезных вещей для беременных )))

9. Дексаметазон и метипред назначают по показаниям. Аннотации к ним (особенно к дексаметазону) написаны очень давно и не учитывают его широкого применения в акушерстве. Когда будете ужасаться побочным эффектам — посмотрите, каких доз это касается, и когда вообще препарат применяют. Эти побочные эффекты описаны при использовании гормонов для лечения системной красной волчанки, ревматоидного артрита и других заболеваний — эти женщины тоже хотят рожать — и тогда для них пишут о побочных явлениях во время беременности. Но их лечебные дозы — несколько таблеток в сутки годами. При гиперандрогении в акушерстве используют доли таблетки, максимум — полторы в сутки — неделями. Избыток мужских гормонов просто делает беременность невозможной. Тут выбор — или беременность или гормон. Гиперандрогения — бич современных женщин. Многим приходится пить дексаметазон во время беременности. Не запугивайте свои мозги лишний раз. Лучше делайте почаще анализы (гормоны крови ДГЭА-С и 17-оксипрогестерон) для контроля дозы."
Лен, спасибо за инфу :obnimalka:
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Ты зачем сбежала из больницы? Надо отлежаться и шелка может немного удлинниться. У меня на 18 неделе была 27 ,когда я немного походила. Легла, капалась магезией и гинепралом. Мне ставили пессарий и швы наложили на 19 неделе. Пессарий сам по себе ставят без наркоза, но мазки желательны. На тонусе пессарий не ставят. А вот шейка и без тонуса может сократиться резко за сутки. Не рискуй. Вообще кольцо ставить терпимо, главное потом обработки делать и лежать побольше. Работать уже не стоит.
А вот мне гинепрал как то не особо, сокращения матки все равно сохраняются часто. Завтра к врачу, боюсь за шейку.

Я Юлия, ко мне на Ты.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а у меня такое ощущение,что гинипрал в таблетках мне как мертвому, зато капельницы реально помогли :think:
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Kataleia писал(а):Девчонки, меня с сильным тонусом в субботу в больничку положили.
Где лежала?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Ален, а мне тогда сам СА говорил,что мы пьем его не в таких дозах,что ничего страшного. Ну он же мне назначал метрипред при стимуляции, мне когда уже врачи настойчиво говорили его (мет) отменять на 8 неделе, вот СА тогда и сказал,что все это фигня, как и про аспирин, мол дозы маленькие. Короче, я решилась,сегодня сделаю 1 укол. Благо их всего три, мало ли потом у меня не будет этих трех дней, ттт, конечно...
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Девочки, новоиспеченнвые мамочки, с мамством flowers flowers flowers
Баксичка, здоровья твоей доченьке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяпа, спасибо за новый домик и статистику :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Дианозка у меня переодически болит в левом подреберье...спасаюсь - помасиров немного место. А ты сейчас вообще что ли без утрика- у меня 200. Я прогестерон тоже не сдаю уже месяц наверно - сказали что уже нет смысла..вот отменяем потихоньку утрик. На счет шевелюшек я вообще не пойму есть они или нет ..что то ощущаюа что не мойму, хотя врач тоже говорит шевеляться во всю..а я толстокожая наверно как слон.
Бакся с рождением дочки - здоровья вам!

на счет бандажа - я купила ходила аработу сегодня ..ниче нормально..Мерила штуки 4 наверно и были такие что очень неудобно а вот подобрала - нормально

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
komariha
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Девочки привет!!!!
поздравляю всех с новым, уютным домиком!!!!!!!
Всех новоиспеченных мамочек, с рождением долгожданных детишек! Побыстрее выписаться из роддома!!!!!!
Тяпа, с выходом из больничных стен и спасибо за статистику!!!
Kataleia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

jumacka писал(а):Ты зачем сбежала из больницы? Надо отлежаться и шелка может немного удлинниться. У меня на 18 неделе была 27 ,когда я немного походила. Легла, капалась магезией и гинепралом. Мне ставили пессарий и швы наложили на 19 неделе. Пессарий сам по себе ставят без наркоза, но мазки желательны. На тонусе пессарий не ставят. А вот шейка и без тонуса может сократиться резко за сутки. Не рискуй. Вообще кольцо ставить терпимо, главное потом обработки делать и лежать побольше. Работать уже не стоит.
А вот мне гинепрал как то не особо, сокращения матки все равно сохраняются часто. Завтра к врачу, боюсь за шейку.
я в больнице до обеда. ночевать там смысла не вижу. лежу дома.
в так единственное к вечеру живот распирает-как будто малышики себе пространство увеличивают.
я не из питера, поэтому название больнички врядлии чтоо скажет :)
а обработки в больнице делают или самостоятельно?
почему с кольцом работать не желательно?
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

"я в больнице до обеда. ночевать там смысла не вижу. лежу дома. в так единственное к вечеру живот распирает-как будто малышики себе пространство увеличивают. я не из питера, поэтому название больнички врядлии чтоо скажет а обработки в больнице делают или самостоятельно? почему с кольцом работать не желательно?"

Каталия, Дело не кольце, а в шейке. Мне сказали, что с такой шейкой надо больше лежать, чтоб ее разгружать. А вообще мне она нервы поматала и до сих пор изводит, поэтому мне проще уже не работать. Ну если нет такой возможности, побудь хоть на больничном. Мне когда пессарий ставили первый раз санацию я проводила самостоятельно Тержинаном 7 дней. Но я была в больнице из за тонуса, поэтому капали магнезию ещё. А второй раз уже под наркозом, т.к. выписали с кольцом, а она через 4 дня резко укоротилась. Я поехала к другому врачу и в тот же день зашили и поставили другой размер кольца. Потом пила антибиотик, но это из за швов и лейкоцитов в крови.
Я видела просто что ЭКО в ОТТО делала, подумала что из Питера.)))
А вообще теперь ее мониторить надо каждые недели по узи.
Распирает скорее всего кишечник. У меня после еды вообще пипец!!!!
Последний раз редактировалось jumacka 13 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

dinoza писал(а):девочки, все забываю еще спросить:
1. у меня неделю назад начались боли под ребрами жуткие. очень резкая боль, да так, что ни дышать, ни повернуться не могу. сначала было кратковременно и редко, а сейчас все чаще.. вчера со стула минут 15 подняться не могла.. больше болит справа. у кого такое было? посоветуйте!!
2. где у матки передняя и задняя стенка? я так понимаю. что передняя у моего живота, а задняя в противоположной стороне.. я права??
1. У меня было что то похожее, но началось недель в 25.. Больно было лежать и сидеть, такое чувство что кишки подпирают ребра и они (ребра) расходятся. Еще кости таза периодически болели сильно. Вот уж когда точно походочка такая.. beremchatka А потом начали болеть суставы пальцев рук.. особенно утром когда проснешься.. Посоветовать ничего не могу.. я спросила у врача - может мне кальций попить? Она ответила не надо.. о;) Как я понимаю это гормон релаксин так действует на связки - подготавливает связки таза для расхождения в родах (поэтому у беременных и нос шире становится). Терпи дорогая, это "прелести" беременности.. После родов пройдет :happyclapping:
2. Ты права, передняя стенка это где живот, задняя где спина.

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Lenka Sashina писал(а):Ален, а мне тогда сам СА говорил,что мы пьем его не в таких дозах,что ничего страшного. Ну он же мне назначал метрипред при стимуляции, мне когда уже врачи настойчиво говорили его (мет) отменять на 8 неделе, вот СА тогда и сказал,что все это фигня, как и про аспирин, мол дозы маленькие. Короче, я решилась,сегодня сделаю 1 укол. Благо их всего три, мало ли потом у меня не будет этих трех дней, ттт, конечно...
То что нам в протоколе назначал СА метипред, это с целью сохранения беременности. А декс для раскрытия легких у деток, другая тема.
Все у тебя хорошо и не думай о плохом
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Девочки всем привет :obnimalka: ! Принимайте в свой домик :). Даже не знаю, что написать про себя, срок - на линейке. ЭКО делала в Фертимеде, подсадили одного на 3 день, второго - на 5-й. Пол пока не знаю. Есть старший мальчик 8 лет, забеременненный самостоятельно, но извлеченный путем КС. Теперь вот с рубцом на матке и с двойней. Надеюсь на удачу.

Девочки, у меня к вам, как к суперзнатокам шейки ;), сразу вопрос. Есть ли где-нибудь какие-нибудь ее нормы для различных сроков?

И еще вопрос. Какую дозу вы пили фольки на разных сроках, учитывая, что детей в два раза больше обычного? Мне генетик назначила пить по 3 мг в сутки, но я пью 3 таблетки + 800 мкг из Витрума. Г в ЖК сказала, что нормально, а которая делала ЭКО, говорила пить одну таблетку.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Мама@Оля , вот только что хотела задать вопрос про кости таза и ты написала про свой случай. А у тебя когда они начали ныть? У меня уже вторую ночь, утром просыпаюсь с болями в тазу, и копчик болит... и фиг знает, идти к врачу или терпеть... болит когда лежу.
Хожу - все в порядке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru