Это ты про доктора??? чтож мне делать

это 100% так и будет, у меня на узи видели 9-10, а добыли 14Kissmiss писал(а):Так что если сегодня кого-то не увидели, это не значит, что он не попадется на пункции.
Спасибо, мне надоШолли писал(а):Ну и наше улыбчивое мальчишеское на ножках стоячее и жутко заразное ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! [/color][/b]![]()
![]()
![]()
Разбирайте, девочки, кому нужно!![]()
Да я понимаю, что сама могу выбрать, но до последнего протянула, пока одобрение в МЗ получу (суеверная тоже), а теперь только к ней записывают, иначе 2 месяца теряю, плюс все анализы годовые просрочатся.amaliya писал(а):Счастлива,ты вправе выбрать доктора сама. Ну она правда дитё с мизерным опытом.
А что потом ее нельзя будет поменять когда будешь протоколится по квоте?Shastliva писал(а):Да я понимаю, что сама могу выбрать, но до последнего протянула, пока одобрение в МЗ получу (суеверная тоже), а теперь только к ней записывают, иначе 2 месяца теряю, плюс все анализы годовые просрочатся.amaliya писал(а):Счастлива,ты вправе выбрать доктора сама. Ну она правда дитё с мизерным опытом.
Со мной в палате лежит девочка, она первый пациент твоей молоденькой врачихи и она беременнаяShastliva писал(а):Да я понимаю, что сама могу выбрать, но до последнего протянула, пока одобрение в МЗ получу (суеверная тоже), а теперь только к ней записывают, иначе 2 месяца теряю, плюс все анализы годовые просрочатся.amaliya писал(а):Счастлива,ты вправе выбрать доктора сама. Ну она правда дитё с мизерным опытом.
я иду к ней сначала на прием, но с целью через недельку в ступить в протокол. я вот уж думаю, протокол начну, потом попрошусь к другому доктору. как считаешь?amaliya писал(а):А что потом ее нельзя будет поменять когда будешь протоколится по квоте?Shastliva писал(а):Да я понимаю, что сама могу выбрать, но до последнего протянула, пока одобрение в МЗ получу (суеверная тоже), а теперь только к ней записывают, иначе 2 месяца теряю, плюс все анализы годовые просрочатся.amaliya писал(а):Счастлива,ты вправе выбрать доктора сама. Ну она правда дитё с мизерным опытом.
Ты извини если тебя напугала. Ей от силы лет 25, свежезакончивший институт доктор, которая немного работала в клинике ЭКО под чутким руководством их главного врача. Если тебе просто на консультацию иди, а в протик к ней я бы не пошла.
И в какой?Kissmiss писал(а):С учетом того, что я всю жизнь в газетах работаю, для меня шутка про них имеет особую окраску.
Амалия, солнышко, спасибо огромное!!! я именно и просила, чтобы каждый высказал то,что думает. Конечно же ответственность принятия решения полностью на мне. но для этого мне необходима любая информация. я не напугана, я просто ду-ма-ю.... рассматриваю для себя и выбираю лучшие варианты. в последнее время в моей жизни резко,я бы даже сказала кардинально все поменялось. я теперь внимательней отношусь к тому, что происходит неизбежно. Например, пока у меня была хорошая работа, я как бы невзначай сходила на больничный (за свои средства), собиралась по плану уйти в декрет. ан нет... не получилось. потом через полгода меня сократили, но зато как по маслу (тьфу-тьфу) пошли дела с квотой. я спокойно занялась здоровьем: массаж, пиявки, пчелы и т.п. все это было бы не возможно совмещать с работой. теперь я "созрела" для победного протокола и меня записывают именно к этому доктору... вот и думаю....amaliya писал(а):Не хотелось никого пугать, просто высказала своё мнение, я бы не пошла, опыта у нее как такового нет, вот и весь расклад.
Да да все именно такamaliya писал(а):Девчат, беременюшки маленькие которые, а что у вас за ощущения в животе? Че то у меня штиль, ничего не болит, не тянет,нет никаких неприятных ощущений. Это нормально? А то я как то не чувствую физически себя Б, кроме плохого самочувствия общего и сонливости ничего не чуюну еще тока сиси болят
что то переживательно мне. У вас как?
Спасибо мой старший брат-пузик за успокоительный ответобожулька писал(а):Да да все именно такamaliya писал(а):Девчат, беременюшки маленькие которые, а что у вас за ощущения в животе? Че то у меня штиль, ничего не болит, не тянет,нет никаких неприятных ощущений. Это нормально? А то я как то не чувствую физически себя Б, кроме плохого самочувствия общего и сонливости ничего не чуюну еще тока сиси болят
что то переживательно мне. У вас как?
поэтому я с трепетом ждала узи, чтобы убедится, что моя ягодка со мной :heartsmile: так что получай удовольствие ты
![]()
Все как обычно, ничего делать не нужно, ты же не носишь ТАМ косы, поэтому просто утренний туалет, ну а там они сами тебе сделают санацию. Не боисьkindly-girl писал(а):Девочки, кто недавно из протокола, у меня к вам вопрос! что-то совсем забыла спросить об этом медсеструкакие особые приготовления к пункции? ну помимо того, что не есть, после 18:00 и не пить после 00:00. ну имею в виду мытьё-бритьё-спринцевание
спасибо, дорогая!amaliya писал(а):Все как обычно, ничего делать не нужно, ты же не носишь ТАМ косы, поэтому просто утренний туалет, ну а там они сами тебе сделают санацию. Не боись![]()
![]()
согласна с тобой, молодой доктор старается, выворачивается на изнанку. я вот так же к Климантовой в сентябре попала. ни отзывов, ни статистики. но на столько четко она проделала мне все манипуляции тогда, не в чем упрекнуть. одно подвело - посоветовалась с другим доктором (т.е. неуверена в себе была) - отсюда в ец назначила клостилбегит - отсюда не дозревает эндометрий и отличный эмбрион не прикрепился. вот так.amaliya писал(а):Счастлива, да я понимаю, конечно же ты решишь сама. Хотя с другой стороны (это я уже опять про доктора) ей нужно нарабатывать себе репутацию, а это значит будет стараться думать и вникать во все сложности каждого пациента.
Много чего было: Новости рынка недвижимости, Самарское обозрение, Время, Советник, Репортер, еще когда он был деловым изданием, немножко московских СМИ. Вобщем, деловая пресса, а потом два года трубила в местной КП - там зп белая, думала себе хорошие декретные наколдовать. Сейчас официально не работаю, из КП уползла еле живая, занимаюсь частными заказами.Toks писал(а):И в какой?Kissmiss писал(а):С учетом того, что я всю жизнь в газетах работаю, для меня шутка про них имеет особую окраску.
Мне Булдина с началом стимуляции запретила до 12 недели Б, но мы нарушали.дружочек писал(а):Девочки, у меня очень личный вопрос, а в период между пункцией и подсадкой секис тоже противопоказан или чуть-чуть можно?
Дружочек, пункция, это ведь прокол, т.о. возрастает вероятность попадения какой нить бяки в организм. Вот сразу после пункции точно не нужно, а вот перед подсадочкой, я б попробовала, только с пр...дружочек писал(а):Девочки, у меня очень личный вопрос, а в период между пункцией и подсадкой секис тоже противопоказан или чуть-чуть можно?
вот-вот, ты об этом знаешь, я об этом знала, и она тоже наверняка знала, но послушала другого врача (Усову), хотя я не просила двойню и вообще у меня исключительно трубный фактор, т.е. достаточно было одного здорового фоликула. а они пошли по пути максимум фоликов (1-3), в итоге получили на момент пункции 1 фоликул и маленький эндометрий, хотя свой эндометрий всегда нормальный был. ой, прям все вспомнила и по новой обидно стало. я ж все знала заранее, только врачу доверилась...... так что согласна с тобой, опыт не маловажен!!!amaliya писал(а):Счастлива, кстати да, на клосте у многих очень плохо растет эндометрий
У меня после первой пункции ваще никаких ощущений и выделений не было, посмотрим как в этот раз будетamaliya писал(а):А у меня после пункции так все болело и раздуло, что мне было совсем не до секаса
Руша, мульон моихamaliya писал(а):Ёлки!!! у Руши завтра перенос!!! Рушенька удачи!!![]()
![]()
Точно!!! Руша , удачной подсадки тебе! держу тысячуamaliya писал(а):Ёлки!!! у Руши завтра перенос!!! Рушенька удачи!!![]()
![]()
Ну ниче-ниче, удача не за горами, что вспоминать что было, ну только как опыт, а расстраиваться не нужно, надо решительно действовать. Все будет хорошо в этот раз.Shastliva писал(а):вот-вот, ты об этом знаешь, я об этом знала, и она тоже наверняка знала, но послушала другого врача (Усову), хотя я не просила двойню и вообще у меня исключительно трубный фактор, т.е. достаточно было одного здорового фоликула. а они пошли по пути максимум фоликов (1-3), в итоге получили на момент пункции 1 фоликул и маленький эндометрий, хотя свой эндометрий всегда нормальный был. ой, прям все вспомнила и по новой обидно стало. я ж все знала заранее, только врачу доверилась...... так что согласна с тобой, опыт не маловажен!!!amaliya писал(а):Счастлива, кстати да, на клосте у многих очень плохо растет эндометрий
Спасибо буду знать, а то я уже запуталась в этих протоколахKissmiss писал(а):Anased , ты в конце прошлой темки спрашивала про длинный протокол.
Так вот, его начинают за 7 дней до М. При 28-дневном цикле это 21 день, у меня цикл 26-28, поэтому начинали на 20-ый.
Колят диферелин по 1 флакону, приходят М, а стимуляцию могут начать на 2 день М, могут чуть попозже. Главное, чтобы эндометрий отторгся и стал тоненький, а твой цикл в это время выключен диферелином. Ну и дальше на стимуляции диферелин тоже подкалываешь по полфлакона, чтобы твои собственные гормоны не мешали.