[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Новосибе просто класс - все беременны у нас! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Новосибе просто класс - все беременны у нас!

Архив клиник
stanu mamoy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Re: В Новосибе летом класс-все беременны у нас!

Сообщение stanu mamoy

Алиса АМ :privet2: примем с распростертыми объятиями :obnimalka: Добро пожаловать в наш уютный теплый и скоро самый беременный домик.
Семь лет figase Да ты ветеран в этом деле.Вот ты уже у нас в домике и все у тебя в этот рас будет беременным. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Алиса АМ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Клиника Пасман, НЦРТ

Сообщение Алиса АМ

stanu mamoy писал(а):Амалия я сдавала гемостаз и его мутации до протокола все в норме единственное есть предрасположенность к тромбофлебиту от родителей передалось Я вообще перед протоколом все анализы по списку сдавала Ни один не пропустили я и муж Вот сейчас и думаю что еще сделать в плане релакса насчет менст. крови тоже как-то не очень не буду наверное сдавать а вот что-то про репродуктивное здоровье сдам вот что за анти хгч не пойму и как он может влиять на беременность?????Наверное полазию в интернете.
Кстати Амалия у меня тоже проблемы с кишечником были и точно сейчас вспоминаю сперва было такое ощущение что болит матка Мне очень помог эспумизан и было еще что-то я уже забыла.Желаю тебе удачи она сейчас нам всем нужна thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол

Стану мамой, я тоже в начале мая решала для себя вопрос "что бы сделать?" мне кажется самое полезное и эффективное из немедикаментозных методов - это пиявки и КВЧ. Кончно действие КВЧ нельзя прямо проверить, но это направлено на улучшение работы яичников, просто ставят датчики на определенные точки, а они активируют яичники, то есть как акупунктура. А действие пиявок я ощутила уже при первых месячных, стала более алая кровь и закончились КД быстрее обычного. Мне ставили первую пиявку на копчик, а потом по 2 шт. вагинально, всего за месяц получилось 15 штук, правда давление к концу цикла стало более низким, но сейчас опять в норме, буду продолжать, тем более пиявки улучшают гемостаз.

А семь лет, конечно, я не очень интенсивно лечилась. Получалось, найдут какое-нибудь отклонение или возможную причину, полечусь, несколько месяцев пробуем сами, потом опять к врачу, почему-то до последнего не соглашалась на ЭКО, сейчас думаю - зря, надо было через год-два идти на ЭКО, сейчас бы уже к школе готовились :flowerfacewhite:
1Катерина86
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 1Катерина86

Всем приветик!
Амалия я в старой нашей темке писала что по узи у меня до 11 мм фолики, продолжила колоть 150 пурегона и диферелин. теперь в понедельник утром на узи надеюсь что завтра уже поставят прегнил или овитрель. главное чтобы хоть выросло а то переживаю очень очень за это.
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

у меня все нормально.был тонус после отмены крайнона.добавили магний вроде легче.ждем узи :teddybearhug: .записалась на 20 июня.
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

Eva26 писал(а):Я ездила к МАГу! я поняла ЭТО МОЙ ВРАЧ!
Очень за тебя рада! :lalala:
Я тоже в августе в протокол :baby2:
stanu mamoy
Задорная первоклашка

Сообщение stanu mamoy

Девочки всем доброго дня :obnimalka:
Алиса АМ я тоже за немедикаментозную подготовку со следующего месяца тоже хочу на пиявки тем более у меня гипертония 1-2 степени только вагинально не буду лучше на копчик и может на пупок наверное мне там разъяснят куда да как лучше.Только я не поняла что такое КВЧ confusion confusion confusion Это наверное что-то типа электрофареза???? confusion
Мамапузична очень рада что у вас все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса АМ
Веселая дошкольница

Сообщение Алиса АМ

stanu mamoy писал(а):Девочки всем доброго дня :obnimalka:
Алиса АМ я тоже за немедикаментозную подготовку со следующего месяца тоже хочу на пиявки тем более у меня гипертония 1-2 степени только вагинально не буду лучше на копчик и может на пупок наверное мне там разъяснят куда да как лучше.Только я не поняла что такое КВЧ confusion confusion confusion Это наверное что-то типа электрофареза???? confusion
Мамапузична очень рада что у вас все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стану мамой, я наоборот думаю, что пиявки вагинально лучше ставить. Просто на теле они очень чешутся и остаются маленькие шрамики. Мне повезло, у меня реакция не очень сильная, я после первой пиявки на копчик особого дискомфорта не чувствовала, только один день с приклееной к копчику прокладкой проходила, а потом уже пластырем два дня заклеивала. Но потом на 4-5 день у меня так зачесалось, что мало не показалось, на работе вся искрутилась, так хотелось чесать, потом зажило, но шрамик остался. А вагинально лежишь на кресле 20 минут, потом обычную прокладку носишь, первый день очень кровит, а на второй день уже можно ежедневной прокладкой обойтись. Никаких "почесунчиков" не будет. Если у тебя давление высокое можно за раз даже по 3-4 пиявки ставить, представляешь сколько у тебя шрамиков на теле будет. Обычно рекомендуют по 30 и даже 50 пиявок за курс.

А КВЧ обычно делают в физиокабинетах, там небольшой приборчик и датчик, который приклеивают к телу в области матки и яичников, за процедуру 2-3 раза переставляют на разные точки. Обычно ничего не чувствуешь, иногда - легкое покалывание. Мне КВЧ первый раз в Академе рекомендовали, у них там и стоимость процедуры была самая низкая 200 руб., но мне туда ездить было не айс. Поэтому я ходила в 1 поликлинику, по-моему, там, для тех кто прописан в Центральном районе эта процедура бесплатная, только направление надо. А сейчас я хожу в Пасман, там можно совмещать пиявки и КВЧ " 2 в одном", удобно, что времени меньше тратишь и врач-рефлексотерапевт, которая делает эти процедуры мне нравится. :doctor:
stanu mamoy
Задорная первоклашка

Сообщение stanu mamoy

Алиса АМ все поняла спасибо большое :obnimalka:
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Алиса, я рада, что в нашем теплом домике прибыло. коллектив тут замечательный,я в Ави была только на консультации, а к домику прикипела. Добро пожаловать! :trollsmile:
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

Лена25. Я все пытаюсь прогнать твою апатию.
Слепые люди отдали бы всё, чтобы увидеть закат, глухие всё, чтобы услышать музыку, немые всё, чтобы произнести молитву, а сколько парализованных людей хотели бы сделать хоть одно движение... Тебе не хватает богатства? Благодари Бога за его милость!
У нас так всего много, нужно этому радоваться :heartsmile:
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, приветик всем!!!! Девочки, ожидалочки в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (реклама задолбала!!!! ]:> :gun: :gun: :gun: убрать не могу, комп маленький (бук) низа не видно!!)
Mis si? спасибо! Будем вместе ждать хгч!!! :clapping:
:angel: ДЕВУЛИ, СВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ТРОИЦЕЙ!!! :angel:
ВСЕ БУДЕТ!!! {baby} {baby}
Сегодня во дворе дома качели поставили, Катюшка собрала ребятню, играют, веселятся! Красота!!! Душе приятно!!! :support: :support: :support: :support:
Девы, кто хочет в гости, на шашлык, на свежий воздух, погода шепчет!! Приглашаю! Вы же были у меня, сейчас красота , лето, тихо... Может соберемся?, И Снигиря позовем? Погладим, поцелуем, позаражаемся!!!

И еще: Зову на Алтай( горный) примерно с 20 июня по 5 июля в компанию!Вся красота незагаженной природы!!!
Последний раз редактировалось Eva26 04 июн 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

Eva26 писал(а): Mis si? спасибо! Будем вместе ждать хгч!!! :clapping: [/color]
Я тебе больше скажу! Будем каждая ждать трехзначного детишкиного ХГЧ :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :happydance: :inlove:
Алиса АМ
Веселая дошкольница

Сообщение Алиса АМ

1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
Амалия я в старой нашей темке писала что по узи у меня до 11 мм фолики, продолжила колоть 150 пурегона и диферелин. теперь в понедельник утром на узи надеюсь что завтра уже поставят прегнил или овитрель. главное чтобы хоть выросло а то переживаю очень очень за это.
Катерина, солнышко, ты главное ни о чем не думай и не переживай. :flowerfacepink: Врачи у тебя очень грамотные и опытные, у них сотни протоколов в год, так что у них рука и глаз набиты, все шаги вырабатывались годами и проверены на куче женщин. А твои страхи мне очень напоминают себя, я всего боялась, особенно, что не вовремя поставят укол, не то время дадут на перенос, а мне как всегда везло, то праздник, то выходной. Но сейчас если и есть себя за что ругать, так это за нервы, которые были перед процедурами, так что тебе сейчас главное расслабиться и "отключить голову". А если 86 - это год твоего рождения, то у тебя все получится с закрытыми глазами, и АМГ у тебя по-моему, значительно больше 1, так что ты идеальный пациент. Только успокойся, :maracas: отключись и купи себе несколько легких романов с "хэппи эндом", а то после переноса 3 дня лежать заставят, совсем будет сложно отключиться. Я только пропустила - у тебя муж приедет или будете сперму размораживать?
Последний раз редактировалось Алиса АМ 04 июн 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Beloruska
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Девульки всем привет!!!! :obnimalka:
Пришла я с пляжа и за комп:)))
Алиса М,добро пожаловать! :obnimalka:
Про себя:пиявки я поставила в общнм уже за 6 раз=37 вроде,еще 1 раз пойду.Я все узнала насчет Красноярского центра...
И так.Открывает у нас его профессор Светлаков(он был одинм из первых в Сибири,кто делал ЭКО,17 лет назад.).Он открывет сеть клиник в Сибире:в Томске,Омске,Новосибирске.В Томске уже провели 10 протоколов из них 6 беременностей.Я так поняла будут собирать девочек вступивших протокол,вести их местные репрдуктологи,так же будут выезжать красноярская опытная бригада вахтовым методом эмбриологов,пока местных не научат.Оборудование-суперсовременное.Во вторник узнаю поподробнее,пока все что знаю [lol]
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Всем привет!
Алиса АМ - :welcom:
Амалия, да, вроде собрала документы, сижу как на иголках help
Да еще вчера съездила на дачку и схлополала два сюрприза 1. клещ по ноге прогулялся :gun: , хорошо, что сразу заметила; 2. сегодня герпес :gun: вылез на губе - правда тоже сразу приняла экстренные меры, но приятного мало. надеюсяь до пятницы пройдет. А то как-то не очень хочется на первый прием в герпесе нарисоваться.
Уж и не знаю откуда эта болячка взялась ]:> Но вычилала, что бывает и при перегревании, да еще в ураган попала вчера вечером после жаркого дня резко похолодало....
Нро это все фигня - главное осталась несколько деньков до "часа Икс"
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Алис :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: спасибо большое за поддержку. ага я всегда такая постоянно за все переживаю... естественно для меня Эко новое, я много прошла стимуляций овуляции там было все так неожиданно я была в шоке от своего организма по нему даже книгу можно писать что бывает и не так как положено)))) вот наверное от туда и парюсь да и волнения большие, вот 2 дня назад вообще отравилась живот пучило ТТ была я думала ну все, а оказалось что на след день все прошло, яичники редко конечно чувствую но вот сегодня муж прилетел (врач сказала за 2 дня до протика нельзя), мы все таки больше месяца не виделись вот я почувствовала свой ПЯ хорошо.завтра иду к 10 на осмотр уж очень надеюсь что назначат уже день пункции и хочу уехать с мужем после подсадки дня через 2 но это пока я так думаю потому что может и все поменятся надо с врачом все взвесить как сделать лучше. Я завтра отпишусь как все пройдет) :flowerfacepink:
Девочки я вам всем желаю что бы у вас и у меня все все получилось beremchatka
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Амалия1910

АлисаАМ добро пожаловать :welcom: В табличку тебя внесла,надеюсь скоро переберешься повыше,как впрочем и мы beremchatka beremchatka beremchatka
Наташа-Кемерово полностью с тобой согласна,что в мире столько более несчастных ,обделенных людей и что в нашей жизни очень много поводов для радости.а скоро и еще один будет или два ;) {baby} {baby}
Ева :angel: конечно мне бы хотелось думать что это естественная беременность, но очень мало вероятно.Сегодня уже все позывные КД полным ходом,скорее всего раньше начнутся.А вообще что-то у меня цикл странный этот малость.Сейчас 25 ДЦ а у меня выделения(сорри) как при овуляшки второй день уже :think:
Рада очень,что МАГ тебе понравился.Мне кажется лучше к нему ехать а не в Авиценне по его схеме,объяснить почему -не могу,просто так кажется.Я думаю для удачного протокола нужна обязательно вера врача в тебя,он не должен сомневаться в успехе,тогда 100% все получится!!!!!!
Белоруска но ты молодец все разузнала про них,интересно если честно.Я вот уже иду в протокол и не сомневаюсь,открылись бы пол года назад,я бы наверное рискнула к ним метнуться но при условии что пунктируют опытные врачи.У меня пунктик прям по пункции :trollsmile: Начиталась как врачи в полости брюшно повреждают людям органы,теперь только врачу с опытом пунктирования не менее 5-ти лет дамся :inlove:
Катерина86 но вот время быстренько пролетело,уже и муж приехал,вместе полегче.Ты обязательно про перелет врачом . посоветуйся когда лучше.Просто если 5-к подсадят то на второй день я бы не полетела,это как раз процесс имплантации ,они там будут стараться вгрызаться,а тут перепады.Если 3-х дневок тогда конечно в первые 2 дня лучше улететь.А вообще прям запиши себе и спроси врача.
Лелик-это закон подлости ;) Так всегда бывает ,что-то происходит перед важным событием.А у меня вот герпеса никогда не было,а тут пропила препарат против вируса ЭпштейнБарр и ведь какая-то болявка на губе вылезла,правда прошла уже слава Богу.
Стану мамой я тоже за немедикаментозную подготовку.Так что настраивайся,и в бой :doctor: :doctor: :doctor:
Мис-си и мы желаем тебе {baby} {baby}
Мамапузика thumbsup thumbsup thumbsup на 20 июня держим за тебя

Девочки всех с праздником!!!!!!
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Девочки всем приветик! :obnimalka: Новый домик просто супер и как здорово, что теперь это не авиценна и в статистике уже вносите ВВ и Мага и Альтравиту :obnimalka:
Амалия я пока очень сильно сомневаюсь июнь или июль, т.к. у меня ещё один головняк, сезонная аллергия на цветения и на сорняк, самый острый период июнь, весь месяц на спреях, посмотрю как буду себя чувстовать к концу июня и тогда уже решу.
Ева как я рада за тебя, что ты наконец то нашла своего врача, с Магом у тебя точно всё получится dude
Всем новеньким добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Всем приветик)
Амалия ну вот я как всегда забыла спросить у врача.... ситуация такая муж долго не может со мной быть и боюсь он на подсадку уже не пойдет со мной, но может конечно еще изменится что то.... потому что уже думаем машину не продавать и ехать обратно на машине вот хотела спросить если на машине это не навредит? понятно что где плохая дорога и ехать то медленно будем.... думаю к концу недели все решиться так как в пятницу к 11 на пункцию наконец-то) че то я долго стимулируюсь, может это конечно и хорошо... сегодня и завтра по старой схеме все, а в среду только диферелин и в 00-00 овитрель.а когда будет известно 3-к или 5-к подсаживают?
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

1Катерина86 писал(а):Всем приветик)
Амалия ну вот я как всегда забыла спросить у врача.... ситуация такая муж долго не может со мной быть и боюсь он на подсадку уже не пойдет со мной, но может конечно еще изменится что то.... потому что уже думаем машину не продавать и ехать обратно на машине вот хотела спросить если на машине это не навредит? понятно что где плохая дорога и ехать то медленно будем.... думаю к концу недели все решиться так как в пятницу к 11 на пункцию наконец-то) че то я долго стимулируюсь, может это конечно и хорошо... сегодня и завтра по старой схеме все, а в среду только диферелин и в 00-00 овитрель.а когда будет известно 3-к или 5-к подсаживают?
Катерин, скольки дневок тебе подсадят, будет известно после пункции, а то что на машине ехать после переноса это не навредит, эмбриончики и среды в кот. они находятся настолько малы, что они никак не могут выпасть, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Ириш то есть если в пятницу сделают в субботу будут знать? Спасибо за кулачки) сегодня уже у анастезиолога побывала,узнала его он на гистере был я еще его перепутала с врачом который мне рассказывал про операцию и начала его заваливать вопросами :-D а после пункции есть какие-либо ощущения неприятные? кровит? эндик у меня 8мм.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

1Катерина86 писал(а):Ириш то есть если в пятницу сделают в субботу будут знать? Спасибо за кулачки) сегодня уже у анастезиолога побывала,узнала его он на гистере был я еще его перепутала с врачом который мне рассказывал про операцию и начала его заваливать вопросами :-D а после пункции есть какие-либо ощущения неприятные? кровит? эндик у меня 8мм.
У меня никаких ощцщений после пункции небыло. Вряд ли на следующий день тебе скажут когда перенос, если клеточки будут хорошо развиваться и их будет достаточное кол-во, то вероятно 5-и дневочек подсадят, а если их будет не много, то 3-х дневочек.
knopo444ka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

С новым домиком!! Амалия молодец, столько полезной информации! golova
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Наташ ну у меня пока намечается 8 клеточек и 2 на подходе если созреют... ну пусть даже если на 5 день то все равно даже если поезд или машина лучше пару деньков полежать?
Снигирь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность

Сообщение Снигирь

Девочки приветик!!!

Ходила к врачу, все хорошо
Живот растет
Похудела на 1,3 кг так что это тоже радует
отеков нет
В декрет 31 августа
а в отпуск уже 25 июня!!!!!!!!!!! у меня два не отгуленых было
К еве на шашлыки я за
только давайте когда в отпуск пойду!!!
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Снегирек, ТТТ на вас, растите здоровенькими! А отпуск - это здорово! Тут не Б не знаешь куда от жары спрятаться, а уж как Б???? Но у меня теперь есть законная возможность сбежать из кабинета и днем в тенечке посидеть - пока дети на улице :trollsmile: А еще можно обливаться и в бассейне плескаться :-P :-P :-P
Goldfish
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Goldfish

Девочки!!! Снигирёк!!! Домик классный, спасибо тебе! Амалия, ты молодчинка, что так всё заполнила!
Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!

Я вот еще Оляля84 давно не видела, или просмотрела... Оляля, отзовись, как у тебя дела?
Амалия, ты в протике вообще на пробирку заходить не будешь? Ну хоть фотку нам потом своих двойняшек покажешь? :happyclapping:
Лёлик, ты все анализы сдавала? Ты же сразу хочешь вступить в протокол в Барнауле или как?
Спасибо Белорусочке ;) , я тоже поеду в Барнаул, но я не стала обновлять анализы, возьму что есть. Хочу услышать мнение другого врача.

У меня на работе есть дядечка, он многодетный. Он сегодня приехал из отпуска - возил троих из своих детишек в Москву, а жена тут с совсем маленькими оставалась. Делился впечатлениями, рассказывал всякие истории, а в конце сказал, что осознал, что хорошо отдохнул, когда понял, что он целую неделю был постоянно со своими детьми.. Я весь рассказ еле сдерживала слёзы, а на этом моменте пошла к себе рыдать.. Дядечку очень люблю и уважаю, они такие молодцы с женой! Эмоции только по отношению к себе и к моему мужу. Я уверена, что мой муж тоже может стать хорошим отцом и получать кайф от общения с детьми, и мне так хочется чтобы у него в жизни были :baby2: :baby2: :baby2: ! Хочу чтобы он показал им Москву, научил кататься на лыжах, ходил важный с коляской по улице! Хочу!!! Хочу!!!!!!
А еще мне приятельница рассказала, что у её мужа была очень плохая СГ, все врачи говорили, что с такой СГ им будет очень трудно. Они лечились, ходили к бабкам и спустя 3 года она родила одного за другим двоих. Потом они развелись и его новая жена тоже уже родила двоих.
Лена25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

Наташа_Кемерово писал(а):Лена25. Я все пытаюсь прогнать твою апатию.
Слепые люди отдали бы всё, чтобы увидеть закат, глухие всё, чтобы услышать музыку, немые всё, чтобы произнести молитву, а сколько парализованных людей хотели бы сделать хоть одно движение... Тебе не хватает богатства? Благодари Бога за его милость!
:yatta: А я пока ничего так даже не плакала после того не разу :laughing: вот получили паспорта :lalala: теперь решаем куда бы нам полететь от сюда подальше :trollsmile: теперь надо позвонить в Аву и сказать что лето мы отдыхаем :krovat: :trollsmile: Еще мне знакомая пояс святой богородицы прислала я его на руку одела :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Надеюсь летом все будем с пузиком beremchatka
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Всем приветик!!!! Новенькие девочки obnimalka :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
АМАЛИЯ1910 Спасибо за волшебный и милый домик! А главное в такой праздник мы сюда попали! Здорово!
Снегирек!!!! Береги себя и малыша!!! Ето прекрасно что похудела, добрать всегда успеется, главное здоровенькими будьте!!!!
Ева- это классно, что нашла своего врача! Я тоже долго определялась!!! Утомительно и волнующе я б сказала! Очень за тебя рада!
Irina31 , Mis_si, Ева - я тоже в протик августе! Давайте вместе ожидать запузачивания :support: :support: :support: yahoo :inlove:

Re: Писала:
Сообщение Наташа_Кемерово » Вчера, 14:03
Лена25. Я все пытаюсь прогнать твою апатию.

Классно сказано!!! Девочки ну ка хвост пистолетом и с высокоподнятой головой ВПЕРЁЁЁД!!!! Наташа грамотно сказано! Нам бы почаще такое писали!! Сама частенько в депресняк ухожу!
Beloruska
Пиши пиши про Красноярскую клинику, я тоже такое слышала, но пока побаиваюсь........поживем увидим! Но мне один доктор сказал, что Красноярские клиники - у них эмбриология хорошая!!!
liolik
Не боись мы с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Goldfish
Здоровская история про дядечку и деток, и мы скоро бум все нянькаться!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты тоже к Барнео настроена???
Лена25 КОНЭЧНО БУМ и ты бушь beremchatka beremchatka beremchatka такая красивая пузастик!!!!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Да да да давненько Оляля84 тут не было!!!! Давайка отзывайся!Как у тебя дела????? Девочки а про Осипову ничего не слыхать? Её правда давненько не было тут.....
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Рыбка, привет :obnimalka: ! Про начало протокола я даже загадывать боюсь пока... Да и поди отпуск у ВВ летом, а уменя следущие КД числа 16-18 июня, всяко разно не успею подготовиться. А к в июле поди он в отпуске будет :think: Я б в августе пошел :) , а в июле сама бы отдохнула чуток.... Короче, пятница покажет... :vermin: вот такая я сейчас
Златочка, спасибо за поддержку! Тебе УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! В Барнауле! Несмотря ни на что!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось liolik 04 июн 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ой,девочки,спасибо за добрые слова confusion будем первую страничку пополнять постоянно чем-то полезны.Где увидите пишите,я вставлю
Голдфиш Первое фото своих двойнях покажу.А вообще выйду из тени как только ХГЧ получу узи уже с вам ждать буду.Но и пока стимулироваться буду,буду с вами :obnimalka: ,я вообще не предсатвляю уже свою жизнь без пробирки,вернее без вас :twohearts:
Снигирь,молодцы,растите здоровенькими,красивенькими golova Вес сбросила это хорошо.Я тоже пару кг сбросила :clapping:
Златочка согласна с тобой Оляля 84 нас бросила,но у нее сезон на работе,наверное заработалась :trollsmile:
Кнопочка как вы с Дарьей?На даче уже загораете?
Лелик и я жду пятницу,по моим подсчетам должен быть второй ДЦ(говорила мне Е.А. не считай,не могу) :lalala:
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Амалия, я наоборот, все забыла. Какой ДЦ? Понятия не имею :trollsmile: Чтобы предыдущее сообщение написать достала узи - там дата указана и день цикла :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: только так и посчитала, когда М ждать :trollsmile:
Последний раз редактировалось liolik 04 июн 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Настена, ну ты меня удивила - я аж подпрыгнула на стуле - думала ты свою табличку подняла!!! Ну теперь-то точно так и будет очень скоро!!!
Лена25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

Nastena solnce писал(а):Всем здряммммммм!!!!
УРАААААААААААААА новый домик!!!!!
Я тут не заходила несколько дней, так что 2-ю страницу еще не прочитала. ВСех с новым домиком и чтоб все здесь были beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: , все начинаем статистику улучшать!!!!!!! Так что вперед за {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Я тут на первой страницы кое-что вычитала, Лена 25, а где сейчас мощи Матроны????? Ответь скорее, а то мне даже сон приснился figase . Или я все пропустила, а?????
Частица мощей мне сказали находится в Колывани вот сегодня хотели туда ехать но не смогли поедим наверное послезавтра все узнаю или может кто вперед туда попадет :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru