Семь лет

stanu mamoy писал(а):Амалия я сдавала гемостаз и его мутации до протокола все в норме единственное есть предрасположенность к тромбофлебиту от родителей передалось Я вообще перед протоколом все анализы по списку сдавала Ни один не пропустили я и муж Вот сейчас и думаю что еще сделать в плане релакса насчет менст. крови тоже как-то не очень не буду наверное сдавать а вот что-то про репродуктивное здоровье сдам вот что за анти хгч не пойму и как он может влиять на беременность?????Наверное полазию в интернете.
Кстати Амалия у меня тоже проблемы с кишечником были и точно сейчас вспоминаю сперва было такое ощущение что болит матка Мне очень помог эспумизан и было еще что-то я уже забыла.Желаю тебе удачи она сейчас нам всем нужна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачный протокол
Очень за тебя рада! :lalala:Eva26 писал(а):Я ездила к МАГу! я поняла ЭТО МОЙ ВРАЧ!
Стану мамой, я наоборот думаю, что пиявки вагинально лучше ставить. Просто на теле они очень чешутся и остаются маленькие шрамики. Мне повезло, у меня реакция не очень сильная, я после первой пиявки на копчик особого дискомфорта не чувствовала, только один день с приклееной к копчику прокладкой проходила, а потом уже пластырем два дня заклеивала. Но потом на 4-5 день у меня так зачесалось, что мало не показалось, на работе вся искрутилась, так хотелось чесать, потом зажило, но шрамик остался. А вагинально лежишь на кресле 20 минут, потом обычную прокладку носишь, первый день очень кровит, а на второй день уже можно ежедневной прокладкой обойтись. Никаких "почесунчиков" не будет. Если у тебя давление высокое можно за раз даже по 3-4 пиявки ставить, представляешь сколько у тебя шрамиков на теле будет. Обычно рекомендуют по 30 и даже 50 пиявок за курс.stanu mamoy писал(а):Девочки всем доброго дня![]()
Алиса АМ я тоже за немедикаментозную подготовку со следующего месяца тоже хочу на пиявки тем более у меня гипертония 1-2 степени только вагинально не буду лучше на копчик и может на пупок наверное мне там разъяснят куда да как лучше.Только я не поняла что такое КВЧ![]()
![]()
Это наверное что-то типа электрофареза????
![]()
Мамапузична очень рада что у вас все хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе больше скажу! Будем каждая ждать трехзначного детишкиного ХГЧEva26 писал(а): Mis si? спасибо! Будем вместе ждать хгч!!![/color]
Катерина, солнышко, ты главное ни о чем не думай и не переживай.1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
Амалия я в старой нашей темке писала что по узи у меня до 11 мм фолики, продолжила колоть 150 пурегона и диферелин. теперь в понедельник утром на узи надеюсь что завтра уже поставят прегнил или овитрель. главное чтобы хоть выросло а то переживаю очень очень за это.
Катерин, скольки дневок тебе подсадят, будет известно после пункции, а то что на машине ехать после переноса это не навредит, эмбриончики и среды в кот. они находятся настолько малы, что они никак не могут выпасть, удачи тебе1Катерина86 писал(а):Всем приветик)
Амалия ну вот я как всегда забыла спросить у врача.... ситуация такая муж долго не может со мной быть и боюсь он на подсадку уже не пойдет со мной, но может конечно еще изменится что то.... потому что уже думаем машину не продавать и ехать обратно на машине вот хотела спросить если на машине это не навредит? понятно что где плохая дорога и ехать то медленно будем.... думаю к концу недели все решиться так как в пятницу к 11 на пункцию наконец-то) че то я долго стимулируюсь, может это конечно и хорошо... сегодня и завтра по старой схеме все, а в среду только диферелин и в 00-00 овитрель.а когда будет известно 3-к или 5-к подсаживают?
У меня никаких ощцщений после пункции небыло. Вряд ли на следующий день тебе скажут когда перенос, если клеточки будут хорошо развиваться и их будет достаточное кол-во, то вероятно 5-и дневочек подсадят, а если их будет не много, то 3-х дневочек.1Катерина86 писал(а):Ириш то есть если в пятницу сделают в субботу будут знать? Спасибо за кулачки) сегодня уже у анастезиолога побывала,узнала его он на гистере был я еще его перепутала с врачом который мне рассказывал про операцию и начала его заваливать вопросамиа после пункции есть какие-либо ощущения неприятные? кровит? эндик у меня 8мм.
:yatta: А я пока ничего так даже не плакала после того не разуНаташа_Кемерово писал(а):Лена25. Я все пытаюсь прогнать твою апатию.
Слепые люди отдали бы всё, чтобы увидеть закат, глухие всё, чтобы услышать музыку, немые всё, чтобы произнести молитву, а сколько парализованных людей хотели бы сделать хоть одно движение... Тебе не хватает богатства? Благодари Бога за его милость!
У нас так всего много, нужно этому радоваться :heartsmile:
Частица мощей мне сказали находится в Колывани вот сегодня хотели туда ехать но не смогли поедим наверное послезавтра все узнаю или может кто вперед туда попадетNastena solnce писал(а):Всем здряммммммм!!!!
УРАААААААААААААА новый домик!!!!!Я тут не заходила несколько дней, так что 2-ю страницу еще не прочитала. ВСех с новым домиком и чтоб все здесь были![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, все начинаем статистику улучшать!!!!!!! Так что вперед за
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут на первой страницы кое-что вычитала, Лена 25, а где сейчас мощи Матроны????? Ответь скорее, а то мне даже сон приснился. Или я все пропустила, а?????