Natali009, Вера, спасибо вам девочки за поддержку!

ОЛЕЧКА, спасибо за чудесный домик!!!
Прослезилась от стихов еще раз, от Аниных и от Ляльки3, очень трогательно...

Всех с праздником, днем защиты детей!

УРАААА под чихи попала, обмазалась

спасибо дорогаяirenk@ писал(а):Девочки спасибо вам за ответы, наверное я все таки буду сама добавлять антибиотики.
Анастасия, слежу за тобойне так давно ты все твердила что квота вам не положена, а уже в протоколе --УДАЧИ тебе БЕРЕМЕННОЙ.
Настя! Как твой прием прошел?Anastacia писал(а):спасибо дорогаяirenk@ писал(а):Девочки спасибо вам за ответы, наверное я все таки буду сама добавлять антибиотики.
Анастасия, слежу за тобойне так давно ты все твердила что квота вам не положена, а уже в протоколе --УДАЧИ тебе БЕРЕМЕННОЙ.
, взаимно
![]()
Natali009 писал(а): Настя! Как твой прием прошел?
Это уже хорошо! Клеточки твои подрастут. А может и новые вырастут-все может быть! Поздравляю с решением судебной тяжбы! Мне тоже предстоит,тоже новая квартира у нас-и мы еще не собственники-напишу в личку-может даже у нас с тобой похожие ситуацииAnastacia писал(а):Natali009 писал(а): Настя! Как твой прием прошел?если честно хвастаться пока нечем, клеток врач сказала мало выросло... Стараюсь пока не расстраиваться, хотя я была готова к этому...
ЕСТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Сегодня закончился суд (без меня ) с положительным решением в мою пользу! Ура! Теперь я стану собственником свой квартиры!
спасибо, я тоже очень радаOlby писал(а):Насть, ну вот видишь. Уже все складывается хорошо. Уже ляльку есть куда принести (в собственную квартиру)Поздравляю! Да и количество не говорит о качестве. У меня вон 22 было, а до 5 дня только 3 дожили. А Марихи 1 был и он прижился.
СПАСИБО Анют!!!Ant@nt@ писал(а):Настя! поздравляю с решением суда в твою пользу!![]()
Мне часто приходится оформлять документы на недвижимость и часто я сталкиваюсь с необходимостью решать спорные вопросы в суде. Так что я знаю что это такое не по наслышке. Это трудный и выматывающий процесс. Поздравляю.
спасибоNatali009 писал(а): Это уже хорошо! Клеточки твои подрастут. А может и новые вырастут-все может быть! Поздравляю с решением судебной тяжбы! Мне тоже предстоит,тоже новая квартира у нас-и мы еще не собственники-напишу в личку-может даже у нас с тобой похожие ситуации
Настя, рада за тебя по поводу квартиры, не расстраивайся, что мало клеток, из меня год назад в том же Питере с горем пополам наковыряли 4 клетки, и вот одна моя "клеточка" весом в 5 кг с лишним гуляет в коляске и строит мне оттуда хитрющие физиономииAnastacia писал(а):если честно хвастаться пока нечем, клеток врач сказала мало выросло... Стараюсь пока не расстраиваться, хотя я была готова к этому...
ЕСТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Сегодня закончился суд (без меня ) с положительным решением в мою пользу! Ура! Теперь я стану собственником свой квартиры!
Оля, спасибо тебе большое за поддержку и внимание. Очень приятно читать про то как у тебя всё получилось, и ты сейчас счастливая мама. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ преоОЧЕНЬ хочу повторить твою судьбу, ну т.е. уехать из этого замечательного города БEss писал(а): Настя[/color][/b], рада за тебя по поводу квартиры, не расстраивайся, что мало клеток, из меня год назад в том же Питере с горем пополам наковыряли 4 клетки, и вот одна моя "клеточка" весом в 5 кг с лишним гуляет в коляске и строит мне оттуда хитрющие физиономии![]()
![]()
![]()
![]()
Ты во СЗОМЦ лечишься? Кто врач, если не секрет? Вообще, гляжу, ты во многом мою судьбу повторяешь
![]()
![]()
В Питер поехала, с тем же наборчиком, что и я - ноутбук с ДубльГисом.
![]()
![]()
Я, кстати, тоже ДубльГис именно в Питере заценила - отправилась в гости к бывшей сотруднице, живущей очень неблизко от места, где я остановилась: я на юго-западе, а к ней на метро Озерки ездила, да еще остановок с десяток на трамвае... Короче, это я к чему - без ДубльГиса шиш бы дотуда добралась...
Так, глядишь, еще раньше меня, дай то Бог, родить успеешь![]()
![]()
![]()
В смысле, до 35 лет успеешь
Я-то уж, можно сказать, в 36 родила. А Таня из Ульяновска и наша Аня тоже там? Не перестаю радоваться за вас - скоро будет какое-то время не до путешествий:)))) Дня не проходит, чтобы я не вспоминала свой "протокольный поход"
![]()
![]()
Это было неизгладимое впечатление и от города, и от того, что там со мной произошло
![]()
![]()
Кстати, коль скоро уж столько наших сейчас выполняют свою такую важную материнскую миссию в Питере, хочу предоставить на ваш суд свой скромный лирический опус, посвященный этому великому городу и моему пребыванию в нём год назад:)))))) Не судите строго, он еще немного не дописан - планирую добавить еще одно четверостишие:)))
спасибо большоеПиончик писал(а): Настя, поздравляю тебя с положительным решением суда по поводу квартиры!
мне очень нужна ваша помощь, помогите, пожалуйста, своими советами!нужно ли что то самой себе доназначить? что вы посоветуете? и еще нужен ваш совет - как питаться - от чего воздержаться, а чего нужно есть побольше
спасибо и себе возьму на заметку!Anastacia писал(а): насчет лекарств советовать не буду, я бы доверилась врачу... у меня в прошлый раз мощнейшая поддержка была, а рез-та нет, на всё воля Божья... если Э сильные, то они сами останутся жить у тебя в животике 9 месяцев. Может кто-то тебе посоветует... Сколько клеточек взяли? Насчет питания:
1. пить много жидкости, не меньше 2л/день
2. побольше белковой пищи: мясо, курица, творог, сметана, молочн. продукты, рыба, море-продукты, яйца, овощи, фрукты, поменьше: хлеба, теста, сладкого, лучше не есть картофель и особенно капусту, вредное всё не есть: лимонады, чипсы, колбасу, майонез и т.п. ... Я вот капусту обожаю, приходится сдерживаться![]()
После переноса дня 2-3-4 желательно постельный режим, но есть примеры, что это не обязательно, но врачи обычно советуют
Настенька, спасибо!Я тоже молюсь за всех за нас!Anastacia писал(а):Всем доброго утра!!!
Девочки, все кто в протоколах от всего сердца желаю только удачи!!! Желаю всем положительного результата -!!! Молюсь за всех нас
![]()
![]()
наверное может болеть, выпей ношпу или свечу папаверина ректально (они недорогие 20р. примерно)Пиончик писал(а):девочки, у кого нибудь после пункции болел живот?
вчера и сегодня что то побаливает! не сильно, терпимо, но переживаю....![]()
может ли такое быть после пункции?