[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Нижнем летняя жара! Мы беременны! УРА! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Нижнем летняя жара! Мы беременны! УРА!

Архив клиник
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: В Нижнем летняя жара! Мы беременны! УРА!

Сообщение Anastacia

Всем доброгь вечера!!!! Захожу на пробирку, а тут такая красота!!!! :clapping:
Natali009, Вера, спасибо вам девочки за поддержку! :obnimalka:
ОЛЕЧКА, спасибо за чудесный домик!!!
Прослезилась от стихов еще раз, от Аниных и от Ляльки3, очень трогательно... :twohearts:
Всех с праздником, днем защиты детей! :rabbitswinging: Берегите мамочки и беременяшки свои сокровища! Целуйте, балуйте своих пупсиков :trollsmile:
УРАААА под чихи попала, обмазалась :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Иренка, привет! Меня, например, в больнице лечили аж тремя антибиотиками сразу: уколы в/м гентамицин, уколы в/м цефтриаксон и капельницы Метрогил. Мне кажется что острую фазу нужно лечить антибиотиками + все то что предлагает твоя :doctor: Я тоже делала лимфотропную терапию, результат не знаю какой у меня был после нее, не обследовалась. Полудан мне не делали тогда, из физио мне делали магниты. Попробуй сама параллельно антибиотик принимать, хотя в этот укол (лимфотропный) как мне тогда она сказала входит три лекарства, вот только какие я не помню, вроде противовоспалительное, рассасывающее и иммунномодулирующее или у этого лекарства тройное действие :think: вот точно не помню, но точно помню что действия три confusion Ты уточни у нее, что мол за лекарство? Какоого действия? Давай Ирочка лечись и вылечивайся golova
Лето это маленькая жизнь... )))
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Вставлю и свои пять копеек в тему лечения ХЭ! напомню, у меня ео обнаружили на гистере после неудачного протокола, я лечилась стационарно в 3 больнице 18 дней: антибиотики, физио, барокамера, вобэнзим, генферон, полудан, лонгидаза (свечи).
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

у меня ХЭ не находили тьфу-тьфу-тьфу, но лечение я в 3 больнице от воспаления труб были таким же как и у Наташик82, только без полудана, а полудан я перед этим протоколом первый раз для профилактики делала.
Иренка, очень рада за тебя, что ты снова на пути к своему счастью! Желаю тебе успешного лечения и вступления в победный протокол в Чебоксарах :obnimalka:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Только имея ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая дороже собственной...
Вложения
QMP80q1COJo.jpg
QMP80q1COJo.jpg (20.86 КБ) 1406 просмотров

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки спасибо вам за ответы, наверное я все таки буду сама добавлять антибиотики.
Анастасия, слежу за тобой 8-) не так давно ты все твердила что квота вам не положена, а уже в протоколе --УДАЧИ тебе БЕРЕМЕННОЙ.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

irenk@ писал(а):Девочки спасибо вам за ответы, наверное я все таки буду сама добавлять антибиотики.
Анастасия, слежу за тобой 8-) не так давно ты все твердила что квота вам не положена, а уже в протоколе --УДАЧИ тебе БЕРЕМЕННОЙ.
спасибо дорогая golova, взаимно :happyclapping: :obnimalka:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):
irenk@ писал(а):Девочки спасибо вам за ответы, наверное я все таки буду сама добавлять антибиотики.
спасибо дорогая golova, взаимно :happyclapping: :obnimalka:
Настя! Как твой прием прошел?
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Natali009 писал(а): Настя! Как твой прием прошел?
confusion если честно хвастаться пока нечем, клеток врач сказала мало выросло... Стараюсь пока не расстраиваться, хотя я была готова к этому...
ЕСТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Сегодня закончился суд (без меня ) с положительным решением в мою пользу! Ура! Теперь я стану собственником свой квартиры!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Насть, ну вот видишь. Уже все складывается хорошо. Уже ляльку есть куда принести (в собственную квартиру) :trollsmile: Поздравляю!
Да и количество не говорит о качестве. У меня вон 22 было, а до 5 дня только 3 дожили. А Марихи 1 был и он прижился.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Настя! поздравляю с решением суда в твою пользу! :clapping:
Мне часто приходится оформлять документы на недвижимость и часто я сталкиваюсь с необходимостью решать спорные вопросы в суде. Так что я знаю что это такое не по наслышке. Это трудный и выматывающий процесс. Поздравляю. :maracas:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):
Natali009 писал(а): Настя! Как твой прием прошел?
confusion если честно хвастаться пока нечем, клеток врач сказала мало выросло... Стараюсь пока не расстраиваться, хотя я была готова к этому...
ЕСТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Сегодня закончился суд (без меня ) с положительным решением в мою пользу! Ура! Теперь я стану собственником свой квартиры!
Это уже хорошо! Клеточки твои подрастут. А может и новые вырастут-все может быть! Поздравляю с решением судебной тяжбы! Мне тоже предстоит,тоже новая квартира у нас-и мы еще не собственники-напишу в личку-может даже у нас с тобой похожие ситуации :vermin:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Иренка, вот недавно - в апреле я лечила ХЭ в нашей городской больнице лечили меня вот чем:
Гентамицин в/м, цефтриаксон в/м, метрогил в/в, лонгидаза в/м, вобэнзим, флукостат, максилак, ангиовит, тромбо-асс, полудан, внутривенная азонотерапия, эндонозальный электрофорез с витамином В1,цитофлавин в/в, полудан внутриматочно, после полудана еще свечи генферон, и еще был электрофорез на низ живота с цинком.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Olby писал(а):Насть, ну вот видишь. Уже все складывается хорошо. Уже ляльку есть куда принести (в собственную квартиру) :trollsmile: Поздравляю! Да и количество не говорит о качестве. У меня вон 22 было, а до 5 дня только 3 дожили. А Марихи 1 был и он прижился.
спасибо, я тоже очень рада :happydance: :happydance: :happydance:
Про то, что важно качество, а не кол-во я знаю... но очень хочется 5-ти дневочек, т.к. они надёжные и хорошо приживаются и растут :think: о;)
Ant@nt@ писал(а):Настя! поздравляю с решением суда в твою пользу! :clapping:
Мне часто приходится оформлять документы на недвижимость и часто я сталкиваюсь с необходимостью решать спорные вопросы в суде. Так что я знаю что это такое не по наслышке. Это трудный и выматывающий процесс. Поздравляю. :maracas:
СПАСИБО Анют!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Теперь еще в кадастр. палату, потом в ФРС, еще несколько месяцев, но это фигня по сравнению с 6-ю годами ожидания :) Сейчас еще оплату подняли, 6500р. за кадастр. паспорт, 1000р. регистрация
Natali009 писал(а): Это уже хорошо! Клеточки твои подрастут. А может и новые вырастут-все может быть! Поздравляю с решением судебной тяжбы! Мне тоже предстоит,тоже новая квартира у нас-и мы еще не собственники-напишу в личку-может даже у нас с тобой похожие ситуации :vermin:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Друзья, всем летний привет и громкое мамское АПЧХИ в этот прекрасный день!!!
Олечка Промис, отличный новый домик! Я не сомневалась, что профессиональный программист не подкачает! dude flowers
Поздравляю новеньких девочек - Ве*ра и Лялька3!!! kachaem kachaem Берегите новые маленькие жизни ваших детишек! :twohearts:
Anastacia писал(а):confusion если честно хвастаться пока нечем, клеток врач сказала мало выросло... Стараюсь пока не расстраиваться, хотя я была готова к этому...
Настя, рада за тебя по поводу квартиры, не расстраивайся, что мало клеток, из меня год назад в том же Питере с горем пополам наковыряли 4 клетки, и вот одна моя "клеточка" весом в 5 кг с лишним гуляет в коляске и строит мне оттуда хитрющие физиономии :-D :-D :-D :-D :-D Ты во СЗОМЦ лечишься? Кто врач, если не секрет? Вообще, гляжу, ты во многом мою судьбу повторяешь :-D :-D :-D В Питер поехала, с тем же наборчиком, что и я - ноутбук с ДубльГисом. :-D :-D :-D Я, кстати, тоже ДубльГис именно в Питере заценила - отправилась в гости к бывшей сотруднице, живущей очень неблизко от места, где я остановилась: я на юго-западе, а к ней на метро Озерки ездила, да еще остановок с десяток на трамвае... Короче, это я к чему - без ДубльГиса шиш бы дотуда добралась...
Так, глядишь, еще раньше меня, дай то Бог, родить успеешь :) :) :) :) В смысле, до 35 лет успеешь :) Я-то уж, можно сказать, в 36 родила. А Таня из Ульяновска и наша Аня тоже там? Не перестаю радоваться за вас - скоро будет какое-то время не до путешествий:)))) Дня не проходит, чтобы я не вспоминала свой "протокольный поход" :-D :-D :-D Это было неизгладимое впечатление и от города, и от того, что там со мной произошло ;) ;)
Кстати, коль скоро уж столько наших сейчас выполняют свою такую важную материнскую миссию в Питере, хочу предоставить на ваш суд свой скромный лирический опус, посвященный этому великому городу и моему пребыванию в нём год назад:)))))) Не судите строго, он еще немного не дописан - планирую добавить еще одно четверостишие:)))

Город

Вновь я в гости к тебе, неприветливый Город.
Из холодных объятий твоих ускользнув,
Я узнала, что вновь мы увидимся скоро…
Вот уж еду, к окошку в вагоне прильнув.

Горделив и велик, многолюден и боек,
Ты взглянул на меня исподлобья метро,
С высоты сумасшедших своих новостроек –
Испытующе, буднично и недобро.

У Балтийской с утра небо тучами кутал
Начинавшийся день, и призывно сиял
На Гутуевском острове царственный купол,
Освещая суровый Обводный канал.

Замок Чесменский твой в память врезался властно –
Три громады-луча с грозным, мрачным венцом.
Он меня пригвоздил нестерпимым контрастом
Флигелей-богаделен с монаршим дворцом.

А напротив – стремящийся шпилями к хмурым,
Рваным в клочья, свинцово-стальным небесам,
Розовел неуместно нарядным ажуром
Ослепительный псевдоготический храм.

Минут дни – здесь не будет меня и в помине,
Ты забудешь, как я и хожу, и дышу.
Вот тогда расскажу тебе, Город, о сыне…
Нет! Я сыну тогда о тебе расскажу.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ess писал(а): Настя[/color][/b], рада за тебя по поводу квартиры, не расстраивайся, что мало клеток, из меня год назад в том же Питере с горем пополам наковыряли 4 клетки, и вот одна моя "клеточка" весом в 5 кг с лишним гуляет в коляске и строит мне оттуда хитрющие физиономии :-D :-D :-D :-D :-D Ты во СЗОМЦ лечишься? Кто врач, если не секрет? Вообще, гляжу, ты во многом мою судьбу повторяешь :-D :-D :-D В Питер поехала, с тем же наборчиком, что и я - ноутбук с ДубльГисом. :-D :-D :-D Я, кстати, тоже ДубльГис именно в Питере заценила - отправилась в гости к бывшей сотруднице, живущей очень неблизко от места, где я остановилась: я на юго-западе, а к ней на метро Озерки ездила, да еще остановок с десяток на трамвае... Короче, это я к чему - без ДубльГиса шиш бы дотуда добралась...
Так, глядишь, еще раньше меня, дай то Бог, родить успеешь :) :) :) :) В смысле, до 35 лет успеешь :) Я-то уж, можно сказать, в 36 родила. А Таня из Ульяновска и наша Аня тоже там? Не перестаю радоваться за вас - скоро будет какое-то время не до путешествий:)))) Дня не проходит, чтобы я не вспоминала свой "протокольный поход" :-D :-D :-D Это было неизгладимое впечатление и от города, и от того, что там со мной произошло ;) ;)
Кстати, коль скоро уж столько наших сейчас выполняют свою такую важную материнскую миссию в Питере, хочу предоставить на ваш суд свой скромный лирический опус, посвященный этому великому городу и моему пребыванию в нём год назад:)))))) Не судите строго, он еще немного не дописан - планирую добавить еще одно четверостишие:)))
Оля, спасибо тебе большое за поддержку и внимание. Очень приятно читать про то как у тебя всё получилось, и ты сейчас счастливая мама. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ преоОЧЕНЬ хочу повторить твою судьбу, ну т.е. уехать из этого замечательного города Б confusion Лечусь в СЗОМЦ у Смирновой Людмилы Эдуардовны. Очень милый и добрый человек, надеюсь, что и врач хороший. :)
Дубль гис я еще оценила в Нижнем больше года назад, отличная вещь, особенно в чужом городе ;) Очень удобно, т.к. можно посмотреть как добраться и на каком транспорте, чтобы не спрашивать людей на улице, и когда пешком идешь, сколько в км :)
С Танюшей из Ульяновска я познакомилась :) Очень красивая, милая девушка. :obnimalka:
А знакомство с Анютой (Антантой) у меня будет завтра, уже жду не дождусь :) confusion
СТИХИ прекрасны!!! Здорово, ждем продолжения! flowers

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ольга Эс стих просто супер, мне очень нравится, особенно последнее четверостишие :clapping: :clapping: :clapping: .
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

Поздравляю с новым летним домиком!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Мамское двойняшковое на всех.
Смотрю тут такие страсти разгораются такая движуха началась ...очень девочки рада за вас всех........а особенно в шоке от новости что у нас на форуме тройни есть :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ..молодцы девчонки .............у меня все нормально в воскресенье нам исполняетя 3 месяца............кстати я тоже квартиру покупаю.............дело по оформлению документов только началось, а у меня уже нервы сдают...............кошмар какой-то............ :gun: ]:> ]:>
Давно на пробирку не заходила...........зашла и думала не туда попала.............подумала комп глючит, а это новое оформление форума............как то подрастерялась..........мне кажется старая пробирка лучше была.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

УРА!!! Я первая под двойняшковые чихи попала, спасибо! :obnimalka: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging:
да я согласна, читать сложнее стало

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

девулечки, всем привет!
Олечка Промис, такой хорошенький новый домик! спасибки тебе!!!
Настя, поздравляю тебя с положительным решением суда по поводу квартиры!
наконец то мне сделали пункции. оказывается, ничего старшного нет... confusion
мне очень нужна ваша помощь, помогите, пожалуйста, своими советами!
мне прописали 2*3 таб. утрожестана, 1 таб. витрум пренатал форте и 1 таб. прогинова 2мг.... нужно ли что то самой себе доназначить? что вы посоветуете? и еще нужен ваш совет - как питаться - от чего воздержаться, а чего нужно есть побольше
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Пиончик писал(а): Настя, поздравляю тебя с положительным решением суда по поводу квартиры!
мне очень нужна ваша помощь, помогите, пожалуйста, своими советами!нужно ли что то самой себе доназначить? что вы посоветуете? и еще нужен ваш совет - как питаться - от чего воздержаться, а чего нужно есть побольше
спасибо большое :obnimalka:
насчет лекарств советовать не буду, я бы доверилась врачу... у меня в прошлый раз мощнейшая поддержка была, а рез-та нет, на всё воля Божья... если Э сильные, то они сами останутся жить у тебя в животике 9 месяцев. Может кто-то тебе посоветует... Сколько клеточек взяли? Насчет питания:
1. пить много жидкости, не меньше 2л/день
2. побольше белковой пищи: мясо, курица, творог, сметана, молочн. продукты, рыба, море-продукты, яйца, овощи, фрукты, поменьше: хлеба, теста, сладкого, лучше не есть картофель и особенно капусту, вредное всё не есть: лимонады, чипсы, колбасу, майонез и т.п. ... Я вот капусту обожаю, приходится сдерживаться confusion
После переноса дня 2-3-4 желательно постельный режим, но есть примеры, что это не обязательно, но врачи обычно советуют

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение б@гира

Anastacia писал(а): насчет лекарств советовать не буду, я бы доверилась врачу... у меня в прошлый раз мощнейшая поддержка была, а рез-та нет, на всё воля Божья... если Э сильные, то они сами останутся жить у тебя в животике 9 месяцев. Может кто-то тебе посоветует... Сколько клеточек взяли? Насчет питания:
1. пить много жидкости, не меньше 2л/день
2. побольше белковой пищи: мясо, курица, творог, сметана, молочн. продукты, рыба, море-продукты, яйца, овощи, фрукты, поменьше: хлеба, теста, сладкого, лучше не есть картофель и особенно капусту, вредное всё не есть: лимонады, чипсы, колбасу, майонез и т.п. ... Я вот капусту обожаю, приходится сдерживаться confusion
После переноса дня 2-3-4 желательно постельный режим, но есть примеры, что это не обязательно, но врачи обычно советуют
спасибо и себе возьму на заметку! :obnimalka: пиончик, с пункцией! :obnimalka:
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Anastacia, сппасибо! очень пригодятся твои советы! :obnimalka: :kissinglips:
Цвяточек, тебе тоже спасибо! :flowerfacepink: :kissinglips:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Всем доброго утра!!!
Девочки, все кто в протоколах от всего сердца желаю только удачи!!! Желаю всем положительного результата - beremchatka !!! Молюсь за всех нас help help help

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Anastacia писал(а):Всем доброго утра!!!
Девочки, все кто в протоколах от всего сердца желаю только удачи!!! Желаю всем положительного результата - beremchatka !!! Молюсь за всех нас help help help
Настенька, спасибо!Я тоже молюсь за всех за нас! :angel: help help help
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Стрекоза):

Всем приветы! :flowerfacepink:
Зашла на форум и была огорчена новым оформлением сайта! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ПРОБИРКУ!!! :angry: :angry: :angry: Сайт стал каким то холодным и не родным((((((((((((((((((((Очень жаль! :*-(
Олечка Эсс! Стихи такое чувство профессионал написал! Высокая похвала тебе! :clapping:
Юрьевна! Поздравляю твоих принцесс с 3-мя месяцами жизни! Самое главное здоровья! :twohearts:
Настенька! Поздравляю с победой! Положительные эмоции тебе кстати! :maracas:
Анечка Антанточка! Удачи дорогая в Питере! Мамский ЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на тебя!
Всем новеньким девочкам только положительных результатов и исходов! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Девочки, поздравляю вас с Днем святой Троицы :obnimalka:
Олечка, стихи действительно замечательные flowers
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

девочки, у кого нибудь после пункции болел живот?
вчера и сегодня что то побаливает! не сильно, терпимо, но переживаю.... :think:
может ли такое быть после пункции?
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Пиончик писал(а):девочки, у кого нибудь после пункции болел живот?
вчера и сегодня что то побаливает! не сильно, терпимо, но переживаю.... :think:
может ли такое быть после пункции?
наверное может болеть, выпей ношпу или свечу папаверина ректально (они недорогие 20р. примерно)
у меня вчера на 6 день стимуляции живот болел, чихать и в туалет ходить больно было :trollsmile: , ячники тянуло и сам живот болел.
Стрекозочка, спасибо :obnimalka:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Стрекоза):

Пиончик! Конечно может болеть.....это вполне нормально....я помню первый день вообще разогнуться не могла, буквой зю ходила. Так что остается только терпеть, но на долго это не затянется не переживай!
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

девченочки, спасибо вам!
какая все таки классная вещь - форумы эти.
так помогает ваша поддержка, девочки!!!
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Привет! Всех с замечательным летним домиком! Апчхи счастливой мамы на всех хочушек!!!
Промис, а можно в моем списке лекарств оставить только последние 3? Остальное пристроила!
Написала час назад, сын проснулся, только теперь отправляю :trollsmile:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ant@nt@!!!!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

всем приветики!!!!!!
у меня такой вопрос, как и на каких условиях можно отпрашиваться в ЖК для сдачи анализов??? я слышала, что должны предоставить оплачиваемое время, но мне в отделе кадров сказали, что только за свой счет, т.е. либо брать отгул за ранее отработанное время (сверхурочное), либо брать административный, либо смещать график работы...
Лялечка26
Пока в пеленках

Сообщение Лялечка26

Пиончик, поздравляю с пункцией, сколько пунктировали клеточек, когда подсадка?

А я девочки сегодня была в НН, сняли квартиру, :rabbitswinging: далековато от ПОМЦ, но главное нам понравилось, и мы на машине все равно доедим, не страшно. Чего то у меня М не начинаются, уже 3 дня не пью Марвелон, может завтра, уже так хочу в НН :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru