А одну поделить на две....?Крыска* писал(а):не...уже поздно....Талисман писал(а):А может еще не поздно сделать?Крыска* писал(а):блински,чо вы раньше не подсказали про две полоски. я бы сделала. как думаете...НГ было бы смешно?![]()
![]()
![]()

А одну поделить на две....?Крыска* писал(а):не...уже поздно....Талисман писал(а):А может еще не поздно сделать?Крыска* писал(а):блински,чо вы раньше не подсказали про две полоски. я бы сделала. как думаете...НГ было бы смешно?![]()
![]()
![]()
А одну поделить на две....?Йожик писал(а):не...уже поздно....
Щипчиками для бровей!Йожик писал(а): А одну поделить на две....?
а если вдоль ее, вдоль...Крыска* писал(а):да я уже думала...но это какое-то двоеточие получится)))))
Тогда подрисуй карандашом для глаз или подводкой!Крыска* писал(а):
да я уже думала...но это какое-то двоеточие получится)))))
А у нас же стилист есть - Карапузикус! Ну ка скажи, как лучше и гламурней?Талисман писал(а):Тогда подрисуй карандашом для глаз или подводкой!![]()
![]()
![]()
Оставьте Крыску в покое!!! Пусть будет восклицательный знак!Йожик писал(а):а если вдоль ее, вдоль...Крыска* писал(а):да я уже думала...но это какое-то двоеточие получится)))))
АЯ раньше только щипчиками и делалаТалисман писал(а):Щипчиками для бровей!Йожик писал(а): А одну поделить на две....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня подводка для глаз как фломастер. точно. завтра нарисую, не сотрешь)))))Талисман писал(а):Тогда подрисуй карандашом для глаз или подводкой!Крыска* писал(а):
да я уже думала...но это какое-то двоеточие получится)))))![]()
![]()
![]()
Ну расскажешь потом, понравилось твоему НГ или нет!Крыска* писал(а):
у меня подводка для глаз как фломастер. точно. завтра нарисую, не сотрешь)))))
и на пункцию и на подсадку нужен халат и тапочки. на пункцию еще прокладка и можно взять шоколадку. некоторые после наркоза есть хотят. на гистеру нужна ночнушка и средства гигиены. некоторых оставляют на ночь.Йожик писал(а):Требование о предоставлении информации видели, деффчатки?
Вареньем! Малиновым...Талисман писал(а):Я вот все про интимную стрижку думаю. Полосочки-то на тестах красные? Чем бы выкраситься?![]()
![]()
![]()
Не! Меня от него с детства тошнит.....Lely писал(а): Вареньем! Малиновым...![]()
![]()
Мы за детьми собираемся!Крыска* писал(а):девочки, а вы точно собираетесь на прием к гинекологу?????
Это ты про то, как она Йожика без колючек оставила?Крыска* писал(а):
неее...Карапузик в стилисты не подойдет..она все наголо вырвет))))
это дааааа....малиновое варенье на пи...пи...розочке это точно за детьми)))))))Талисман писал(а):Мы за детьми собираемся!Крыска* писал(а):девочки, а вы точно собираетесь на прием к гинекологу?????А тут все средства хороши!
Да я б эту пи.. пи... чем угодно намазала, лишь бы забеременеть!Крыска* писал(а):
это дааааа....малиновое варенье на пи...пи...розочке это точно за детьми)))))))
Удачи тебе!Крыска* писал(а):девоньки, я спать. завтра иду беременеть...надо выспаться и выглядеть хорошо...чтоб деточке своей понравиться)
Я про это собиралась как раз Крыску пытать, после того, как она беременная домой вернется!Lely писал(а):Девочки, а еще на 1-ю страничку предлагаю инфу о стоимости интернета в Харькове для иногородних (Крыска, ты спец, подскажешь, как дешевле и проще), а для тех, у кого нет ноутов - кто знает, пишите, где рядом с И интернет-кафе и сколько стоит.
Крыска,Крыска* писал(а):девоньки, я спать. завтра иду беременеть...надо выспаться и выглядеть хорошо...чтоб деточке своей понравиться)
ой, я купила симку МТС и вставила в модем. можно дешевле, но там везде авансовые платежи. а мне они нафик не нужны. вопщем эта инфа бесполезная. нужно идти в салоны сот. связи и они расскажут все. вообще тут все не так, как у нас. сложности всякие)))Lely писал(а):Девочки, а еще на 1-ю страничку предлагаю инфу о стоимости интернета в Харькове для иногородних (Крыска, ты спец, подскажешь, как дешевле и проще), а для тех, у кого нет ноутов - кто знает, пишите, где рядом с И интернет-кафе и сколько стоит.
zmeYA писал(а):лет десять назад,когда прижигали эрозию,медсестра возмущалась что у меня там все выбрито под ноль,жаловалась подруге что молодежь бесстыжая пошла))))