Девули, всем привет!!! Соскучилаааась!
Про пописы стоя: мой делает это давно, подсмотрев у папы ))). Теперь даже когда садиться какать на горшок и при этом хочет писать, сразу вскакивает разворачивается к горшку и дует ). Памперс остался только на ночь тоже уже давно. Вот всё никак не возьмусь за приучение спать без него ночью. Но сейчас Лёшик у бабушки, т.ч. либо они там без меня справятся с решением этой задачи, либо когда я приеду начнём приучать.
Про вытирание попы... есть попытки! И ещё писю тоже бумажкой промокает )))... может тоже у кого подсмотрел

. Я думаю, что скорее всего ему просто очень нравится отрывать бумагу ). Как-то раз оставила его в комнате одного на засыпание в дневной сон, прихожу и вижу полный горшок оторванной бумаги ))).
Осталось только научить его правильно одеваться. Пока я этого намеренно не делала, а сам он одевается как получится ). Хотя отличить в колготках зад и перед может ), этому его бабушка научила ).
Про умилительные нежности!!! Когда Лёшик лежал в больнице с бронхитом, научился подходить сзади, обнимать и говорить "Лёся любит"!!! Боже, это так трогательно!!! Особенно, когда видишь какой он слабенький, сильно переболевший и такой нежный! У меня от умиления слёзы текли сами собой! А потом стал добавлять кого любит: Лёся любит маму, папу и т.д. В больнице в самый первый раз начал так проявлять свою любовь к незнакомому мальчику, который лежал с ним в палате. С чего вдруг мы так и не поняли ).