[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят!

Архив клиник
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Re: Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят!

Сообщение Капюшон

Жулюшка - это ты про ИИ (искусственную инсеминацию) говоришь, а ИМСИ - это ИКСИ под супер микроскопом!!!
Но у нас МФ, ИИ не эффективно при нашей слабоватой морфологии ;)
Сафошик!!!! obnimalka А кстати, тут повспоминала статистику известных мне УЗИ с определением пола и постановляю: прячутся и стесняются обычно девченочки о;) в моей статистике ;)
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Сафошик! obnimalka obnimalka Выздоравливайте побыстрее! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup По простуде традиционный залп :gun: :gun: :gun:
А вы преезжаете в пределах города? А мы ровно через месяц! о;)
Капюшончик! obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Олюня, солнышко!!! :-* :-* :-* Вдруг тебя потянет на родную Пробирку... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Появляйся уже! СКУЧАЕМ!!!!!!! golova golova golova
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Аня Тиамат

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Что-то или у меня с глазами или снова пробирка трескает сообщения figase
Юмачка, если не глюк твоё сообщение было, то насчет метацина я б сказала-я его пила по 1 табл. 3 раза в день. И тонус не вернулся и тошнило меньше. В 13 недель мне его отменили только. Тонус не пришел за отменой, а вот токсикоз таааааак усилился!!!! Так что по-моему опыту пить метацин!
Хельга, Витамины поднимают иммунитет, а нам это не нужно в протоколе. А боли лучше снимать свечами папаверина-мне лучше но-шпы помогало и быстрее.
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Здравствуйте мои хорошие!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки всех поздравляю с переездом в новый забеременительный домик!!! aist beremchatka [baby] {baby}
Что-то с Пробиркой совсем беда! Сначала не довал мне ответить, а теперь и вовсе некоторые сообщения девчонок пропали! :think:
Сафошечка поправляйтесь скорей! flowers
Девочки может кто-то помнит я спрашивала на счет положительного результата микоплазмы и уреаплазмы. Написала по этому поводу письмо Э.В. Она сказала, что нужно сдать посев на эти инфекции и чувствительность к антибиотикам. Сегодня утром решила посмотреть какие анализы у меня есть и увидела, что я сдавала эти посевы. В результатах написано: роста нет. Это хорошо?
А вообще я завтра иду на гистероскопию. А потом с этими результатами к Э.В. Вот такой план действий.
Девочки всем кому нужно разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Да, жесть, конечно!!!!
Юмакочка, а я в "съеденном" сообщении тебе советовала Мальтофер-фол (железо с фолькой), как раз твой случай!!!! obnimalka
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Да, девчонки! Сообщение и правда съело. Пришла с консультации и нет.....Спасибо, кто успел прочитать и подсказать. Врач в ЖК мне как-то не очень. Смотреть не стала (и это хорошо), а так её больше волновало правильно заполнить больничный. Никаких советов, помимо выписки из больницы не дала. Даже давление не померила, хотя я говорила, что оно очень низкое и пульс бешанный. :( Вообщем, в нашей стране всё как обычно...

Я Юлия, ко мне на Ты.
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Юмачка, относись к ЖК как к противности которую надо принять и пережить. Не всем везет в врачам в консультации, чаще наоборот. Назначения тебе по гормонам дадут в МЦРМ раз, а во-вторых мы подскажем когда и что отменять надо начинать. Из остального-начинай пить витаминки для беременюшек. Ты не собираешься у другого врача консультироваться периодически?
Насчет давления, как я поняла у нас объем циркулирующей крови меняется и сердечко реагирует и тахикардией и скачками давления. Низковато давление-черный сладкий чай и лежать.
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Что-то у нас вообще тишина :think: .
У нас с малышом тож тишина-мама спим на ходу и прямо за рабочим столом, сынок видимо тоже хрюкает не пинается совсем. Видимо погода так действует усыпительно-холодно и пасмурно. :gun: вот по такой погоде. Вот так хочу на солнушке греться [lol]
Вложения
40.jpg
40.jpg (68.14 КБ) 1035 просмотров
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Одарик, obnimalka obnimalka obnimalka да мы в пределах даже не города, а микрорайона, но все равно confusion :-P

Ангелс, спасибо. Я тебе, помнится, еще тогда написала про свой опыт в этом плане. Общий смысл сводился к тому, что мой врач несколько лет назад, когда те же бяки вылезли, сказал, что поскольку мы планируем беременность - надо вылечить, если бы не планировали, то вообще можно не обращать внимания. И в назначении были и антибиотики, и свечи, и пр., причем для обоих, т. к., если только жена пролечится, посредством мужа все может вернуться. Но на вопрос, как отнесется к этому врач с точки зрения начала протокола, наверное, в любом случае тебе лучше дождаться консультации ЭВ, она все и прояснит, и лечение назначит, если потребуется. Удачи тебе на гистероскопии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , я делала в МЦРМ у ОИ и, как оказалось, не зря obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Юмакочка, твоего сообщения, к сожалению, не видела, но про Метацин могу добавить, что тоже пила до 11 недель 3 раза в день, назначила еще ОИ, а Нестеров поддержал, а сейчас - разово, если живот вдруг тянет, Нестеров разрешил до 20 недель, дальше сказал - неэффективно. Держим за твоих двух деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А про ЖК тут многие писали, все так, поэтому я решила там не вставать на учет. Но, когда есть необходимость встать на учет в ЖК, единственно правильный подход - философский, потребительский, тебе от них нужны документы - больничные, родовой сертификат, направления на анализы и пр., а дальше - либо параллельные консультации с хорошим врачом, либо собственный критичный анализ того, что назначают и не назначают. Ну и мы всегда рады помочь, подсказать obnimalka obnimalka obnimalka

Капюшончик, да вот я тоже на это рассчитываю ;) :-D :-D
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Тиаматик, а когда у тебя начал малыш шевелиться, я вот пока ничего не ощущаю :( obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девочки, всем привет! obnimalka
Сафошик, obnimalka flowers flowers шевелюшки недели с 20-ой начнутся (ТТТ)! :angel: Потерпи! Чуть позже мало не покажется! :-D golova
Ангелсюша, на завтрашнюю гистеру! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юмакочка, к ЖК, действительно, всерьез относиться не стоит! golova. Вам с малышом(ами) на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня всю Б давление было очень низкое, до 80/40, иногда даже лежа в глазах темнело, а пульс зашкаливал - в лежачем положении больше 100. Гемоглобин я повышала гранатовым соком. Не знаю - помог ли он, но показатели выровнялись. Только хороший сок нужен. golova
Капюшончик! на осуществление задуманных планов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тиаматик! obnimalka Не представляю, как беременные работают! о;) golova :angel:
Девочки, всех обнимаю! obnimalka obnimalka
Выходите из подполья! golova И пишите, пишите - наперекор прожорливой Пробирке! :-D :drink:
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Собираюсь наблюдаться еще у своего знакомого гинеколога-эндокринолога. Она мне еще первую беременность вела, но к ней только 10. А пока лежу и ко всему стараюсь относиться философски. :-D Скоро мама уедет в деревню,а мне еще с сыном учебный год закончить надо......не полежишь. ;)

Я Юлия, ко мне на Ты.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

А гранатовый сок разве не крепит? А то я и так с дюфалаком в обнимку хожу..... :-D

Я Юлия, ко мне на Ты.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

jumacka писал(а):А гранатовый сок разве не крепит? А то я и так с дюфалаком в обнимку хожу..... :-D
Юмакочка, ты знаешь - ты меня озадачила, и я полезла в инет. Там написано, что, действительно, гранатовый сок имеет закрепляющее действие. :think: о;) У меня тоже такая проблемка присутствует последние годы жизни. :-D Но я ее связываю с психологическими факторами. 8-) Гранатового сока я пила МНОГО. И он меня не закреплял. :think: Но ты, если опасаешься, лучше подбери что-то другое. golova
Пятёрышного окончания учебного года! dude ;)
Аня Тиамат
Задорная первоклашка

Сообщение Аня Тиамат

Юмачка, я свеклу трескаю во всех видах и для крови и чтоб дюфалак не трескать.
Сафошик, малыш зашевелился ровно в 18 недель после того как его мама как акробат пыталась в ванно депиляцию сделать [lol]. Видимо понаклонялась чутка, тёплой водичкой нагрелась-вот и спровоцировала сынулю. Реакция нашего папы меня добила-на моё радостное известие, мол всё в животике уже пинаются папа спросил": КТО? :shock: ". Чуть не сказала матом [lol] [lol] [lol] . Сафошик и ещё-я очень большая, набрала около 5 кг, но так и не скажешь. У меня не живот, а хороший арбуз. Меня в ЖК бабуля достала вопросом про срок, потому-что матка у меня ещё 1,5 недели назад была на уровне пупка!!!! Это видимо наследственное-моя мама и мной и братом была с большим животиком. Может и поэтому я рано так стала чувствовать. Сейчас начинаю к монитору наклоняться сильнее-так мне кааааааааааааааак даст в мочевой пузырь и я с крейсерской скоростью бегу в туалет [lol] .
Одарочка, работать терпимо, даже отвлекаюсь. Я до 18 июня работаю, а там отпуск и не выходя с отпуска с 19 июля в декрет дай Бог.

Через неделю на УЗИ-глажу животик и уговариваю плаценту мигрировать как положено dude
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Тиаматик, :-D :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka ну тогда желаю, чтобы пореже бил по мочевому пузырю, лучше нежненько так ручками гладил мамочку ;) Да, живота у меня почти нет и набрала я около 2 кг, так что, видимо, надо подождать ;)
Изысканный бродит жираф.

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka
Одарочка, Веспер спасибо за чихи flowers flowers flowers Заражаюсь усиленно help :-D :-D :-D Как же приятно чувствовать внимание и поддержку!
Веспер, чудесная идея про палочку (да что угодно!), "беременные" конфеты только чего стоят :) , так волнительно всегда, когда их ем :)
Сафо писал(а):
Зимуля, я тут приболела слегка, так что на тебя ;) наипрезаразнейшее, ветреное, во все щелочки проникающее, по-весеннему свежее, сильное, сопливо-счастливое, мечтательно-майское, ароматсирениожидающее, подснежниковтеплособравшее, семнадцатинедельное, с любовью смешанное, в веру укутанное, персональное аПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сафо, не смогла удержаться и процитировала твой эксклюзивный чих! Я в восторге! Буду считать что у меня сейчас инкубационный период и беременная инфекция проявится, числа эдак 8 июня [lol]
А ты выздоравливай побыстрее! Сейчас на больничном?

Хельга, у тебя много фоликов растет, может уже на белковую диету сесть? У девочек с хорошим ответом яичников, практически всегда наступает беременность dude , так что держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачного приема завтра!
Ангелс, а тебе на легкую и плодотворную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юмачка, раз выписали, значит ничего криминального в твоем положении нет, значит и волноваться особенно нечего support support support А назначения конечно же гинеколог оставила с МСЧ, ты думаешь она бы рискнула их оспорить [lol] Сафо тебе правильно пишет, относись к ним проще golova
Анечка , вот-вот , сыночку не нравится когда его мамка зажимает [lol] Старайся каждые 15-20 минут вставать и ходить. А с мужа твоего я угораю, моего напоминает [lol] Весь в своих мыслях [lol]
Варежка, Жулюшка, Капюшончик obnimalka obnimalka obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девули!
Вчера накатала сообщение, а сегодня глядь - а его нет :angry:
Но спасибо моему браузеру - оно сохранилось))
Дублирую:

Привет, девульки!
Юмакочка, сохраняют еще в 26й б-це на Костюшко, туда даже А.А. раньше к Беликовой Мадине Евгеньевне отправлял с гиперой, попробуй узнать. В Отта тоже можно попытаться залечь, но для этого сначала нужно на прием к какому-либо доктору сходить, если нужно будет, найду имена. Два ПЯ, ух ты! А СБ не смотрели еще??? Держим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Варежечка :-* Обязательно звони в июне, встретимся!!! Ну и общую встречку тоже организуем!
Кстати, девули, не пора ли нам собраться? :drink: Кто когда может, предлагайте даты, я в любой день готова! support
Одарушка, во-первых, спасибо за комплимент, и не думала сомневаться в твоей искренности obnimalka Во-вторых, о каком возрасте ты говоришь, я считаю, возраст - это только циферка в паспорте, а важно, что в голове и в зеркале, а у тебя с этим полный порядок dude В-третьих, к Мише и постарше девушки приходили, и молодцы - без комплексов)) Это я всё не к тому, чтобы тебя уговорить на татуировку о;) Вованчесу чмоки :-*
Жулюшка, пусть результаты анализов будут прекрасными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Питер и беременно-мамский протик ждут тебя! flowers
Капюшончик, умничка ты наша, уже детальный план готов kachaem На кариотипы, антитела всякие и HLA-совпадения нужно сдать кровь (на антитела - твою, на остальное - вашу с мужем), на хр.эндометрит исследуется аспират из полости матки - можно сделать пайпель-биопсию - это амбулаторная процедура, гинеколог прямо на кресле берет с помощью специального тонкого катетера с полостью на конце кусочек эндометрия на анализ, почти безболезненно (ну как при М может потянуть), быстро (2-5 минут), информативно. Кулачков тебе, чтобы хорошего андролога найти thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Весперочек, супер-идея с эстафетными палочками! dai2 Беременюшки, давайте поддержим!!!
Helga2012, со вступлением в беременно-мамский тебя flowers Кулачков на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафоша, чихи у тебя эксклюзивные, класс :) Спасибо за поздравление с приобретением машинки obnimalka Поправляйтесь скорее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олюнечка, с Днем рождения! flowers Всегда тебя тут ждем!
Где же наши потеряшки? Котте (вижу, что бываешь на форуме, неужели, не родила еще? :-* ), Грымзочка, МамаНатик? Жужичек давно не отписывалась! Да всех и не перечислишь! Девули, возвращайтесь, скучаем! obnimalka
Получится, Такуша, Джуллчик, Жолудюша и все-все-все :-*

А теперь по сегодняшнему))
Тиаматик, точно трескает сообщения! :( Пузику привет golova С недельками вас! flowers
Ангелс, раз роста по посевам нет - лечить ничего не нужно, это здорово! support
Юмакочка, в ЖК у всех одно и то же, забей. У меня была тахикардия всю Б - до 120, терапевт сказала, вариант нормы. И давление тоже низкое, но я по жизни гипотоник. Если плохо себя чувствуешь - сходи к кардиологу с этим, может быть, отправят в спецроддом попрофилактироваться. Удачи!
Сафоша, мне Каракатуся в свое время сказала "до 24 недель даже в голову не бери на счет шевелюшек, а вот потом ощутишь по полной" - так и вышло)) Первые самые робкие и непонятные я почувствовала в 16 недель, до 20 это так и было трепыханиями рыбки раз в иногда. А вот после 20 недель кааак началось))) Скоро-скоро, потерпи :-*
Зимуля, диферелинишься? golova
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Шурочка, да вчера укололась [lol] Сразу 3,75 ;) Недельку отдохну и начну переживать где же мои М :-D
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Angels писал(а): Что-то с Пробиркой совсем беда! Сначала не довал мне ответить, а теперь и вовсе некоторые сообщения девчонок пропали! :think:
У всех исчезли сообщения за определенное время(даже в личке). Админы обещали, что скоро всё закончится и дальше станет только лучше!
Надеемся и верим dude
Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

obnimalka obnimalka obnimalka Привет всем!
получила я свои анализы
антитела к кардиолипину - отрицательно
антитела к тиреглобулину - 2,0 (норма 0,00-40,00)
т-4 свободный - 1,26 (норма 0,80-1,90)
т-3 свободный - 3,8 (норма 1,5-4,1)
тиреортропный гормон - 3,47 (норма 0,40-4,00)
прогестерон - 0,93 (норма фолл.ф. - 0-1,13, овул. 0,48-1,72, лютеин.ф. 0,95-21)
тестостерон - 81,6 (норма жен. 0-118) - этот вроде радует :)
эстрадиол - 20,2 (фолик.ф. 0-160, овул.34-400, лютеин.ф. 27-246)
фолликулостимулирующий гормон 22,5 (фол.ф. 2,8-11,3, овул.ф.- 5,8-21, лютеин.ф. 1,9-9) - беспокоит меня :think:
лютеинизирующий гормон 15,6 (фол.ф. 1,1 - 14,7, овул.ф. 17-77, лютеин.ф. 1,0-14,7) - беспокоит меня :think:
пролактин 12 (жен. 1,9-25, фол.ф. 4,5-33, овул.ф., 6,3-46, лютеин. 4,9-40)
кортизол 23,4 (5.00-25.00)
сматропный гормон 0,057 (0,06-5,00) - беспокоит меня :think:

Девочки что скажите?

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Жулюшка, думаю тут не надо беспокоиться, а принять как есть, что повышен ФСГ и будет не очень большой ответ яичников на стимуляцию, т.к. снижен фолликулярный запас. И это говорит о том, что с эко не надо затягивать. :angel:

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Одарик, Шурочка, Зимуля, obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

Жулюшка, по специальным гормонам - не подскажу, к сожалению, но тебе надо к эндокринологу, у тебя повышен ТТГ. Для нормальной вынашиваемости он должен быть в идеале до 1,5, некоторые считают, что до 2,5, но вообще до 1,5. А у тебя больше 3. При наступлении беременности он часто подскакивает. Поэтому тебе надо его уменьшать уже сейчас, обычно назначают препарат тироксин, l-тироксин, эутирокс и пр., это заместительная терапия, у меня, например, пожизненная, ничего вредного, и потом всю беременность по результатам анализа на ТТГ дозу этого тироксина регулируют. У меня в августе было 3,77, снизили к осени до 1,58, наступила беременность зимой - стал 2,4, 2,45, сейчас снизили до 0,5 - дозировка была 12,5 мкг, 25 мкг, 50 мкг, 75 мкг, 62,5 мкг. Этот показатель очень важен для правильного развития малыша, особенно в первые недели-месяцы. А так, мне кажется, что все в целом неплохо, но ты в любом случае можешь отправить результаты в онлайн-консультацию МЦРМ и врачи тебе их прокомментируют. Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изысканный бродит жираф.

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Спасибо девочки....меня бесит, что пока я тестостерон уменьшала, другие гормоны выросли ]:>

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

что мне не радостно стало :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Жулюшка, ну что ты, солнышко, был бы повод. Все у тебя нормально. У всех тут были и есть проблемы, и все они решаются, предупрежден - значит вооружен. Это мы так пристально относимся ко всему, а сколько женщин, у которых и не такие проблемы, просто они не вникали никогда в это, и ничего. Нечего строить домыслы и пр., отправь результаты АА, он уже должен был вернуться из отпуска, пусть прокомментирует. Все у тебя будет ХАРАШО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хельга, удачи тебе на приеме у АА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирисинка, где ты? obnimalka obnimalka obnimalka

Зимуль, я сейчас (эту неделю) в отпуске, а на больничный с 10 мая ;)

Одарик, спасибо за залп - остался только насморк, ну с этим зверем мы еще поборемся ;) obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Еленчик, вижу тебя, мы с тобой golova golova golova

Зимуль, будем посылать во вселенную запросы насчет 8 июня ;) :-D :-D
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Юмакочка, ну как ты, как твой яичник поживает, когда у тебя сердечки? obnimalka obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, МЦРМочки obnimalka
Сафошик obnimalka спасибо, что вспоминаешь obnimalka Я тоже с вами - захожу, читаю, в курсе всех событий. Просто не хочется писать, новостей хороших нет, протокол затянулся и плавно переходит в следующий цикл :-\ Так что я по-прежнему в Питере, в ожидании чуда. Чудо задерживается [lol] Лечи свой носик :doctor:
Варюшка-Варежка, с квотой тебя flowers Пусть она окажется беременной очаровательными детками!
Наташа-Получится obnimalka Пусть уж наконец получицца help

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Сафо писал(а):Юмакочка, ну как ты, как твой яичник поживает, когда у тебя сердечки? obnimalka obnimalka obnimalka
Привет. На узи иду 8 мая. А пока лежу, принимаю метацин,кетонал на ночь. Терпимо. Но слабость жуткая, настроение на нуле почему - то. :( Начиталась еще про щитовидку- у меня гипотирез. Увеличила л тироксин до 150, т.к. ттг в больнице был 2, 32...... многовато.....Надо бы к эндокринологу доехать как-то. Подумываю над йодомарином, но без врача не решаюсь пить...Как думаете?

Я Юлия, ко мне на Ты.
irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Приветик всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Зимуля, Одарочка, Сафошик, спасибо, что вспоминаете :-*
Я только что от АА вернулась. Пробилась таки к нему на прием, когда на кольпоскопию ходила. По ней, кстати у меня всё отлично. лейкоциты остались неопознанными. Мне прописали тантум-розу и в итоге анализ хороший получился support .
Ну так вот... я в протоколе с сегодняшнего дня support . Засадили в меня менопур 4 ампулы за раз и еще мне прописали прогинову. 8 мая на узи.
Всех обнимаю obnimalka . Кому нужно, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Юмакочка, не грусти, вот увидишь - завтра проснешься, а настроение чудесным образом изменилось в лучшую сторону. Просто у тебя там 2 детки, которые требуют к себе любви, тепла, внимания, но они требуют-требуют, а потом отдадут тебе все это в двойном размере. Так что потерпи, дружок. Не сильно ли ты дозу увеличила - до 150... сколько у тебя было раньше по назначению? А что касается этого зверя, то он у очень многих, на северо-западе вообще почти у всех, только далеко не все об этом знают, и ничего страшного, если вовремя подкармливаться тироксином. Насчет йодомарина - не подскажу, в самом начале с Элевитом вместе мне его назначали, в сумме недели 2-3 пропила и все. Давай, скушай что-нибудь вкусненькое, посмотри добрый фильм, и привет малышне :-* :-* :-*

Еленчик, чудеса они такие прихотливые, но все равно рано или поздно приходят в каждый дом obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :angel: :angel: :angel:

Ирисинка, поздравляем, пусть все будет по-майски ПОБЕДНО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не зря же ты варежек насобирала ;) obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

О! Как я вовремя зашла! support И Ирисинка отписалась! И Сафошик здесь! obnimalka obnimalka
Ирисинка, зайка! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя маский заразный! Давай там - старайся, выращивай клеточки! И про эндик не забывай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафошик! obnimalka obnimalka Насморк надо добить! :gun: :gun: :gun:
Пузику приветик! :angel: golova
Юмакочка, я йодомарин всю Б принимала (у меня зоб 2 ст). Но ты проконсультируйся с врачом! golova Крепись! Скоро все наладится! Будешь гордо вышагивать (или лениво полёживать ;) ) с двойняшульным пузиком! (ТТТ), а потом с огромной коляской гулять, ловя умиленно-восторженные взгляды! :angel: golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик! Держим крепко-крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жолудюша! obnimalka
Жулюшка, солнце! flowers Ну и чего ты расстраиваешься? ЭКО же проходит на заместительной гормональной терапии! Клеточки А.А. у тебя увидел, все нормально! (ттт). Давай там не раскисай, а усиленно стройней! dude golova Эх, не могу пока себя в пример поставить - силы воли нет! confusion confusion Опять съела кучу конфеток! Зато вкусно! :-D
Девули, всех-всех obnimalka obnimalka Пойдем с сыной погуляем! У нас лето! На солнце под 40. Акация зацветает (невиданное дело для начала мая :shock: ) А еще на завтра у нас обещают сильное землятрясение! figase Свекровь позвонила, сказала собрать документы и быть наготове :think: 8-) Но я не прощаюсь! ;) :-*
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Одарик, пусть это землетрясение пройдет мимо вашего дома thumbsup thumbsup thumbsup , что это оно удумало себе - маленьких сладких мальчиков трясти не полагается, и их мамочек тоже :angel: :angel: :angel: Гуляйте, дышите obnimalka obnimalka obnimalka , я мысленно с вами поброжу под акациями ;) , нам этого чуда еще ждать и ждать... о;)
Изысканный бродит жираф.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru