Привет, девули!
Вчера накатала сообщение, а сегодня глядь - а его нет
Но спасибо моему браузеру - оно сохранилось))
Дублирую:
Привет, девульки!
Юмакочка, сохраняют еще в 26й б-це на Костюшко, туда даже А.А. раньше к Беликовой Мадине Евгеньевне отправлял с гиперой, попробуй узнать. В Отта тоже можно попытаться залечь, но для этого сначала нужно на прием к какому-либо доктору сходить, если нужно будет, найду имена. Два ПЯ, ух ты! А СБ не смотрели еще??? Держим!
Варежечка 
Обязательно звони в июне, встретимся!!! Ну и общую встречку тоже организуем!
Кстати, девули, не пора ли нам собраться? 
Кто когда может, предлагайте даты, я в любой день готова! support
Одарушка, во-первых, спасибо за комплимент, и не думала сомневаться в твоей искренности

Во-вторых, о каком возрасте ты говоришь, я считаю, возраст - это только циферка в паспорте, а важно, что в голове и в зеркале, а у тебя с этим полный порядок

В-третьих, к Мише и постарше девушки приходили, и молодцы - без комплексов)) Это я всё не к тому, чтобы тебя уговорить на татуировку
Вованчесу чмоки
Жулюшка, пусть результаты анализов будут прекрасными

Питер и беременно-мамский протик ждут тебя!
Капюшончик, умничка ты наша, уже детальный план готов

На кариотипы, антитела всякие и HLA-совпадения нужно сдать кровь (на антитела - твою, на остальное - вашу с мужем), на хр.эндометрит исследуется аспират из полости матки - можно сделать пайпель-биопсию - это амбулаторная процедура, гинеколог прямо на кресле берет с помощью специального тонкого катетера с полостью на конце кусочек эндометрия на анализ, почти безболезненно (ну как при М может потянуть), быстро (2-5 минут), информативно. Кулачков тебе, чтобы хорошего андролога найти
Весперочек, супер-идея с эстафетными палочками! dai2 Беременюшки, давайте поддержим!!!
Helga2012, со вступлением в беременно-мамский тебя

Кулачков на положительный результат
Сафоша, чихи у тебя эксклюзивные, класс

Спасибо за поздравление с приобретением машинки

Поправляйтесь скорее!
Олюнечка, с Днем рождения!

Всегда тебя тут ждем!
Где же наши потеряшки?
Котте (вижу, что бываешь на форуме, неужели, не родила еще?

),
Грымзочка,
МамаНатик?
Жужичек давно не отписывалась! Да всех и не перечислишь! Девули, возвращайтесь, скучаем!
Получится,
Такуша,
Джуллчик,
Жолудюша и все-все-все
А теперь по сегодняшнему))
Тиаматик, точно трескает сообщения!

Пузику привет

С недельками вас!
Ангелс, раз роста по посевам нет - лечить ничего не нужно, это здорово! support
Юмакочка, в ЖК у всех одно и то же, забей. У меня была тахикардия всю Б - до 120, терапевт сказала, вариант нормы. И давление тоже низкое, но я по жизни гипотоник. Если плохо себя чувствуешь - сходи к кардиологу с этим, может быть, отправят в спецроддом попрофилактироваться. Удачи!
Сафоша, мне
Каракатуся в свое время сказала "до 24 недель даже в голову не бери на счет шевелюшек, а вот потом ощутишь по полной" - так и вышло)) Первые самые робкие и непонятные я почувствовала в 16 недель, до 20 это так и было трепыханиями рыбки раз в иногда. А вот после 20 недель кааак началось))) Скоро-скоро, потерпи
Зимуля, диферелинишься?