мурашечка, от всей души желаю тебе в пятницу получить самый беременный ХГЧмурашка1 писал(а):Наталия молодец!![]()
Надеюсь тоже смогу улучшить статистику. Завтра тестик поставлю. А в пятницу на ХГЧ.

мурашечка, от всей души желаю тебе в пятницу получить самый беременный ХГЧмурашка1 писал(а):Наталия молодец!![]()
Надеюсь тоже смогу улучшить статистику. Завтра тестик поставлю. А в пятницу на ХГЧ.
Наталия, вот не могу промолчать. Вера и хорошее настроение всё это конечно наверно нужно и правильно в нашем деле, но когда ты уже заходишь на ПЯТЫЙ круг!!!! с этим как то уже проблематично. Насчет поднапрячься и получить от этого удовольствие (в пятый то раз) - думаю в данном случае это сомнительное удовольствие!!! Каждый переживает по своему, тем более такое кол-во раз. На мой взгляд, мурашкины переживания и волнения вполне нормальны в такой ситуации. Я бы просто ей пожелала, чтобы этот протик стал для неё последним и самым беременным!!! И вообще она в своем роде герой, не каждый способен через столько пройти морально.Наталия М. писал(а):мурашка, ну что же ты все трясешься?? чего же ты бедняшка вся боишься!?! надо как то увереннее быть, что ли!! как то взять себя в руки и просто получать удовольствие от всего происходящего!! и не важно получается с первого раза или приходится поднапрячься, это же опыт!!! хороший, плохой не важно!!! ОПЫТ это сила!!!!
мурашка1 писал(а):Amaliya!
Большое спасибо за поддержку!![]()
Мурашка, а как сейчас обстоят дела, как твое самочувствие?мурашка1 писал(а): Извините, если напрягаю, просто действительно, когда это не первый и не второй, и даже не третий раз начинаешь трястись над каждым вдохом. Позитив - это очень хорошо, но бывает, что со временем он исчезает.
Ураааааааааааааа, поздравляю
amaliya, полностью тебя поддерживаю! Я вот слежу за Натальиными приключениями, в чем-то по доброму завидую ее легкому отношению к жизни, но понимаю про себя, что даже без всяких протоколов в жизни такой быть не смогу. После одного пролета страшно - сил нет, а что уж говорить о большем...amaliya писал(а):Это я к тому, что моральное восприятие и душевная организация у всех разная. И если человек, с нами делится своими переживаниями, то его просто нужно поддержать, а не учить как ему воспринимать те или иные события.
Сентябринка, поздравляю вас с мужем. у меня аж мурашки по кожи от такой счастливой новости. support support support support support support support support support support support support support support support support support
На спортивной на противоположной стороне от Губернского рынка - магазин для беременных. Я там купила брюки примерно на таком сроке как у тебя и хожу в них до сих пор, качество хорошее. И водолазку тогда же купила, тоже до сих пор ношу. Еще там одна марка (b*i*b*a) представлена, очень мне вещи нравятся, но дорого очень, я себе позволила юбку с 50% скидкой - в субботу на юбилей к свекрови, и вещи этой марки можно носить и после родов (конструкцией там предусмотрено хитро). Потом в Нашей маме (в Айсберге и на пересечении Московского шоссе и Ново-Вокзальной) есть вещи для беременных. На Победе пересечение с Матросова или Средне-Садовой (точно не помню).Ванесса 63 писал(а):Девочки-беременюшки, скажите пожалуйста кто где покупает в Самаре для беременных![]()
А то у меня животик появился уже, старые джинсы узкие соответственно не застегиваются, юбки приходится одевать выше талии. Понимаю что пора купить пару вещичек для Б.
Спасибо всем заранее
Аннет,ну всё, теперь ты беременнаannet063 писал(а):Девочки, мне сегодня подсадили двоих отличников 3-х дневных, еще двоих заморозят...
Привет! А можно спросить что за БАДы такие? Их врач назначал? Поделись информациейFrancesca писал(а):Был Фраксипарин и БАДы, которые помогли забеременеть уже не только мне)))