Креветка, аллерген в крови

Крольчёнок, ходит, но тоже с заложенным аллергическим носом и кашлем

Пуха,Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Мне тоже. Уже так устали от этого снега.
А у нас продолжается фиХня. У меня воспалился корень переднего зуба, когда то плохо запротезированного горе - ортопедом. Вчера мне в институте стоматологии его срочно удалили. Теперяча я такая красавица. И не понятно успеют ли до отлета какую времянку сделать. Учусь разговаривать не улыбаясь, тогда дыру не видно. Так что полетим мы, я без зуба и суровая такаяи Коля в пупырышек (интересно правильно я это слово написала
). Муж говорит, что ему все равно, он мои зубы плохо видит. Короче, семейка Адамсов
.
Кладовка, давай после того как уже все сделаюткладовка писал(а):Пуха,
У нас прям синхронизация цикловя тоже вчера слепок для короночки делала
![]()
В общем, или забеременеем вместе с времянками во рту, или
Да тута я, каждый день забегаю почитываю, а писать даже не знаю что.Krevetka писал(а): женюсь, куда пропала? Как дети?
Ну, как скажешьPuha (Николка 05.11.08) писал(а):кладовка писал(а): Кладовка, давай после того как уже все сделают. А .
Цыпа, судя по общему настроению, будет сильно весело. Я что-то сегодня целый день смеюсьciplenokcipa писал(а): Пуха, жалко как, что перед отпуском. Но пускай это не омрачит тебе отдых с семьей!
![]()
кладовка, что-то мне подсказывает, что в мае я еще не закончукладовка писал(а):Ну, как скажешь![]()
То есть в мае начинаем?
да, отлично! Я читала раньше, но с удовольствием посмеялась снова )))Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Что - то не нашла темку про животных, кину ссылочку здесь /http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html . Второй день хохочу, когда читаю.
ну, тетка-то ничего? нашла с Тагиром контакт?женюсь писал(а): Нашла дефектолога. Занимаемся. Тагир начинает призносить звуки и слога.
.