Всех с новосельем!!! Всем кулачки
Чудушка, мы с тобой параллельно идем в протоколе:) у меня тоже живот надут, тянет, завтра на капельники утром еду, профилактика гиперы
Амадина, делали диприваном, я его отлично переношу, да и подделок здесь нет. Просто есть косорукие А. (с анестезиологией знакома не по наслышкеAmadina писал(а):Чудушка, держу кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
анестезиолога на мыло!!!! а каким препаратом делали наркоз не помнишь?
Береги себя и наслаждайся предвкушением отличного трехзначного ХГЧ!!! На подсадочкуJastina писал(а):Ура ! новый домик!
а у меня уже завтра подсадка, дождалась, на работе всю работу переработала и сказала - все забудьте про меня!
животик меня в этот раз не радовал, думала отлежусь отхожусь и пройдет - фиг там, помог как обычно папаверин и но-шпа, спрашивается зачем терпела нет чтоб сразу...
врач сказала кушать детские пюрешки, а на меня тааакой жор напал... что пюрешками от меня не отмахаться![]()
Оливочка спасибо за чиххххххххх, ооочень нуженOlivva писал(а):Девочки дорогие!! support support Поздравляю с переездом в новый весенний домик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть в нем проходят удачные свадебки, зарождаются новые жизни, бьются сердечки и появляются шевелюшки в пузике!! aist aist aist aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте перевезем в домик все наши добрые традиции, все самое лучшее и позитивное из прежнего домика, а переживания и поражения оставим позади!!
![]()
![]()
![]()
Забеременительно-прилипучее-двойняшковое ААААААПППППЧЧХИИИИИИ на этот домик и всех его жителей!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, чеж они так? мне ставили кататер в вену еще в палате, через него потом и забор крови на анализ брали, вкалывали наркоз и обезболивающее.Чудушко писал(а): Амадина, делали диприваном, я его отлично переношу, да и подделок здесь нет. Просто есть косорукие А. (с анестезиологией знакома не по наслышке), он вообще суетной какой-то, трясся весь, даже жгут засязать не мог, вену не нашел, пришла сестричка в пять сек все сделала. Может диплом прикупил?
Короче я получила всю побочку от затруднения дыхания при входе и тошноты при выходе, пипец . Если еще раз егу увижу не дамся гаду!
Косенька, привет!Косуля Ромашкина писал(а):Олива помнишь у тебя д-димер скаканул, и ты ходила к врачу и тебе назначили таблы и все такое....так вот вопрос... у тебя снизился д-димер, ты мониторила???
и я рааак!!!Jastina писал(а):Косуленька Ромашкина 22 февраля было новолуние, сегодня 1 четверть луна в близнецах, а завтра в раке:) а это мой знак зодиака, люблю совпадения:) ну а полнолуние будет 8 марта. так что колдуем девочки!!!
Анют, лично меня плющило ... я как зобмик была.. И в принципе сонная муха до сих порanna amina писал(а): оливка!!спасибооо!!!я надеюсь...что мои олимпийские кольца множатсяя![]()
не знаю че со мной но я теперь поняла почему все лежат после трансфера
![]()
меня плющиттт
![]()
живот дует...воду лакаююю...всё входит но не выходит...ща спала потом встала и голова поехала...это прогиг да?
муж пришел поржал что я в пижаме еще с утра
![]()
так всех плющит да?????тока книжку открываю так сразу сплю...
![]()
ООО спасибо Оливка, ага тоже скаканул д-димер перед подсадкой был 302, а на 5 ДПП уже 1028Olivva писал(а): Косенька, привет!Врач мне прописала клексан (дозы корректировались с изменением показателй д-димера: сначала 0,6, потом 0,2, потом 0,4мг) + курантил еще пила. Мониторила свой д-димер достаточно регулярно - каждые 3-4 дня, хотя врач и не просила (ну просто маньячила - сдавала все гормоны, ХГЧ заодно..). В итоге с огромного показателя что-то типа 1800 (при норме 286) дошла до 390. На нем в принципе все и остановилось. Врач сказала, что дальше понижать показатель, увеличивая дозировку, уже необязательно, т.к. превышение допустимое для меня.Так что продолжаю пока колоть клексан раз в день по 0,4мг. А у тебя тоже с д-димером завязались "отношения" ? support

у меня муХ рак supportanna amina писал(а):и я рааак!!!Jastina писал(а):Косуленька Ромашкина 22 февраля было новолуние, сегодня 1 четверть луна в близнецах, а завтра в раке:) а это мой знак зодиака, люблю совпадения:) ну а полнолуние будет 8 марта. так что колдуем девочки!!!![]()
![]()
че делать то??? support support
Наверное, тк на данный момент видимых причин нет, ну ШФ, но мы там пробу делали не в тот момент, так что не верю в пробу эту... Может реально мои вечно короткие циклы виноваты?Косуля Ромашкина писал(а):Может в этом причина у тебя??? я имею ввиду О...
Е-лена писал(а):Поддерживаю!!! Это лучше чем работатьЮси писал(а):Однозначно сексом заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Paporotnik писал(а):Как думаете?![]()
![]()
Не знаю, меня прям предупрелили, после пункции ни ни. Я не спросила почему. Может потому что пучит с нее?Броник писал(а):Чудо, а почему щас тыкву нельзя????![]()
странно![]()
еще же можно и эндик подрастить. да и полезна она
у меня подруга щас вторым беременна. она в начале беременности ее во всех видах употребляла. особенно компот из тыквы! ей свекровь варила. она даже бутылочки с собой таскала с этим компотом. ну первый триместр точно пила.
Всем всем удачи!!!!!! И с первым днем весны!!!!!!