АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас!!!!
Ждём ваших достижений
Фарта писал(а):Балерошка, МамаНат, Легута, Лана, Пуговка,
на вас!!!!
Ждём ваших достижений
Я делала дома, сначала платила 1500 за двоих, потом поменяла на другую, та брала 1000 за двоих. Вообще в среднем 700 р за одного все берут. Прививки я сделала только БЦЖ, остальные только после допуска у невролога. В поликлинике нам пообещали пентаксим бесплатно, из-за нашей недоношенности. Вообще приходи в торопыжки, там много чего по деткам обсуждаем, все таки у нас детки требуют особого внимания.koluchkaa писал(а):СПбшка, скро все это закончится и вы будете домапиши нам чаще как у Максимки дела
![]()
девочки хотела спросить, вы массаж деткам делаете дома или в поликлинике, кто дома - сколько примерно стоит![]()
и еще про прививки - коклюш, дифтерия и пр. кто делал какой вакциной???
London писал(а):Спасибо, Балероша! Я от всего сердца желаю тебе поскорее забеременеть и родить деток! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Фарта писал(а):Балерошка, МамаНат, Легута, Лана, Пуговка,
на вас!!!!
Спасибо, дорогульки!Полосатая писал(а):спасибки
чихнуть чтоли, давно этим ужо не занималась![]()
апчхииииииии
во как![]()
СпасибкиПолосатая писал(а): Щупачечка, коляска шикарная ттт, второй раз седня в ней ездили, я прям балдею с нее. минусы -ручка не перекидывается, и колеса у нее чисто на весну-лето, пластиковые. на зиму надо обязательно резиновые. что то будем думать потом. в остальном замечательный летний вариант.весит 8,5кг, после моего трансформера в 15 кг-это ничто![]()
у вас сколько зубков вылезло?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на выздоровление
мы тоже уже стоим вовсю, еще любит встать, ручками держится за перекладину и и попиком вихляет. ну умора. с фенибута по ходу стал петь, издает очень много звуков и поет прям. ржет постоянно ттт. в общем танцор, певец, хохотун.полный набор.
Спасибки, Колючечка!!!koluchkaa писал(а): Надь, выздоравливайте с Юляшей и кошкой быстрее
Мы делали электрофорез дома, одновременно с массажем. Приходила медсестра с аппаратом, брала за двоих 750. Наверное можно и дешевле в поликлинике договориться, если ей идти недалеко будет. Просто наша медсестра из больницы, где мы на выхаживании лежали, ей далеко ездить надо было. Некоторые массажистки делают электрофорез тоже, за небольшую доплату.koluchkaa писал(а):Дашуль, нам тоже назначили электрофорез вместе с массажем, но это надо ходить в поликлинику 2 недели, а я не хочу туда ходить заразу цеплять....вот наверное тоже забью на этоневролог и неонатолог в больнице сказали, сделайте сначала массаж и потом посмотрим нужен вам элетрофорез или нет
про мочу надо идти к тому врачу который назначил вам такую дозу д3....нам при 0 назначили 2 капли, а той у которой 2 оставили 1 каплю
Балероша,
МамаНат писал(а):А мне немножечко чихов оставьте.

СпасибоЛегута писал(а):Фарта! С 38 неделькой тебя!Можно ли выпросить у тебя знаменитых беременных чихов?
![]()
Фарта писал(а):Привет!![]()
А чихнуть - так это запросто!
ААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
заразно стараюсь))) на всех хватит!
Алиночка! Девочка, держись. Как жаль что так вышлоalinka 25 писал(а):Здравствуйте,девочки![]()
(