Девочки дорогие!!!

всех поздравляю со счастливой долгожданной весной и с новой болтушечной однозначно-залётной темкой!!!

Пусть у всех у вас будет только радость в жизни и в душе!!!

Весеннего настроения !!!

Лесенька, спасибо, что не забываешь. Готовимся к экзаменам, у меня же 9 и 11 классы. Думаю, на весенних каникулах определюсь с клиникой и буду готовиться и в протокол при удачном раскладе.Лесенька писал(а): Ланик,как школа ? Как ты?
Ну тогда на каникулыLanik писал(а):Лесенька, спасибо, что не забываешь. Готовимся к экзаменам, у меня же 9 и 11 классы. Думаю, на весенних каникулах определюсь с клиникой и буду готовиться и в протокол при удачном раскладе.
Конечно же тебе огромной удачи!!!! Думай только о хорошем, а мы за тебя кулачки по крепче сожмем!,,Vishenka07 писал(а):Blue Fаiry писал(а):Пожелайте кто нибудь мне удачи, пожалуйста, или кулачки .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да все в тихушкуу уходят,а мне как то гонятся по всей пробирке не охота искать что да как, не хотят общаться здесь и ладно тогда, удачи и еще удачи им ,рада что получается у нихКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Розик - поправь там в табличке - я готовлюсь к крио, а КоШка уже родит скоро!
жду отпуск в июнь и тоже поднажмуlissaAlissa писал(а):Ой, плагиааат![]()
Миношенька, делаю все что могу, ты тоже поднажми
![]()
дак тебе памятник нужно ставить нерукотворныйLanik писал(а):Да, Минош, больших учу, вырастила с 5 класса.Спасибо за
![]()
![]()
Выздоравливай скорее!!!
ничо подождуlissaAlissa писал(а):Миноха, дак ты до лета сердечек бу ждать?
ну рассказывай шо там в школеLanik писал(а):Ну если только нерукотворный...![]()
Тигру наверное в ванне купаетlissaAlissa писал(а): Лесь, слышь?
lissaAlissa писал(а):Ланик, мне Лесенька столько линеечек настряпала, это мой ПЛАТЕЖ. Лесь, слышь?
бе-бе-бе тебе :-PlissaAlissa писал(а):Ага, тигру купает или фикус с 123 раз пересаживает :-P