[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Витроклинике капель - Все Беременны теперь! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!

Архив клиник
kassion
Задорная первоклашка

Re: В Витроклинике капель - Все Беременны теперь!

Сообщение kassion

нютя мама 2012 писал(а):Девочки эта страница самая волшебная, поэтому,давайте загадаем жеалние!
:angel: :angel: :angel: Я мечтаю этой весной поселить в свое пузико маленьких нютечек и родить в срок! :angel: :angel: :angel:
beremchatka aist aist aist aist aist aist aist {baby}
Уж не знаю как на счет волшебства страницы, но я в этот год настроена решительна!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

kassion писал(а):
нютя мама 2012 писал(а):Девочки эта страница самая волшебная, поэтому,давайте загадаем жеалние!
:angel: :angel: :angel: Я мечтаю этой весной поселить в свое пузико маленьких нютечек и родить в срок! :angel: :angel: :angel:
Уж не знаю как на счет волшебства страницы, но я в этот год настроена решительна!!!! obnimalka obnimalka obnimalka[/quoау

акция продлевается еще на страницу!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Девочки, с новосельем вас! пусть этот домик станет для всех зебеременительным!!! support support support support support
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Анюта-Нюта писал(а):Девочки, с новосельем вас! пусть этот домик станет для всех зебеременительным!!! support support support support support
Угу, а для некоторых девочек(не будем показывать пальцем на Анюту) он УЖЕ стал таким support support support
Jen*Jen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская ОС)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Jen*Jen

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с нашим новым домиком!!! support
Давайте воплотим наш девиз (название домика) в реальность! support support support aist aist aist [baby] [baby] [baby]
Всем удачи огромной (и мне тоже confusion ) thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000
8дпп //, 10дпп - хгч 481, 12дпп - хгч 1232, 14 дпп - хгч 2912,
21дпп - 2 ПЯ, 31дпп - СБ++
Я - мама двух самых лучших мальчиков на свете!!! (24.06.15)
mAlenka
Задорная первоклашка

Сообщение mAlenka

Девчонки привет! obnimalka
Всех с новосельем поздравляю! :drink: :drink: :drink:
Скорейшего всем запузачивания beremchatka beremchatka beremchatka
Ресничка спасиб тебе flowers flowers flowers
Ресница:ААППЧЧХХИИ заразный беременный и скорейшего запузачивания
Maslova:ПРИЛИПУЧЕЕ БЕРЕМЕННОЕ АППЧХИ
Аликова:ААППЧЧХХИИ заразный и пузатый чих
Океана
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

УСЕМ ПРЫВЕТ!!!! Мне прям ндравится наш ОПТИМИЗМ!!!! Точняк будем beremchatka .... obnimalka
Всем спасибо за подсказку.(Про протокол)
Для Светланы"-я 4 день колюсь.

У меня есть приятная новость сегодня забеременела девченка ,которая делала со мной гистеру(был полип)клиника МОСКВОРЕЧЬЕ.врач Разгуяева Е.А.(это ее третий победный протокол в 38лет).Поздравляю Марину и приглашаю к нам делится опытом.. obnimalka obnimalka obnimalka

Про П.А. тоже слышала что женат и дети есть... golova

Про сурмаму не смотрела ,но бывают же дуры--карму она и себе и родным детям подпортила капитально..как жить с таким грузом????Генетических родителей очень жаль. :think: :think: :think: :*-( :*-( :*-(

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а): Про сурмаму не смотрела ,но бывают же дуры--карму она и себе и родным детям подпортила капитально..как жить с таким грузом????Генетических родителей очень жаль. :think: :think: :think: :*-( :*-( :*-(
Да с ними тоже не все чисто, они все равно же узнали о смерти малышей, еще когда они были в роддоме, приезжали туда, но им типа не отдали детей, т.к. не было отказа от СМ. Я бы ночевала на пороге роддома, если бы не могла разыскать СМ для отказа. Да я бы взятку дала в конце концов!
Но, видно, мертвые малыши био уже не нужны были, типа СМ не объявилась - ничего платить не надо!
А СМ там точно с*ка еще та - врет и не краснеет. Да и как она смогла(она же мать все-таки) не сообщить био-родителям???!!!! Вот это меня просто убивает ((( Да и когда малыши еще живы были, как не сказать??? Если она био не любила, то деньги-то нужны послеродовые!!! Они ей что ли не нужны были???? Как-то не складывается у меня.
АленаАликова
Веселая дошкольница

Сообщение АленаАликова

Для улучшения состояния спермы."ВКУСНЯШКА" 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.курагиРецепт "ВКУСНЯШКИ 2" Каждого ингридиента берем по 200 гр. грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики. Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник. Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней.
Lyana2011
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lyana2011

Ой девочки а писать то практически не чего, спокойный отдых, море солнце, фрукты, витаминки, на тусовки не ходила, так что весь отдых только в целях оздоровления организма, один раз ездила на рыбалку и один раз на остров,все остальное время в Паттаи была. Только мой по моему загулял тут без меня, со мной не разговаривает вчера у него было день рождение и он отмечал его в ночном клубе с девчонками с работы, а кто там был еще, не знаю, но брат заменил окурок на балконе чужой, вот теперь не знаю что делать, наверное будем расходится. Обидно, устала как собака после 9 часового перелета, а спать не могу, все какая то гадость в голову лезет, а он даже не хочет разговаривать не о чем. Вот такие у меня дела, печально :*-(

Ресничка, мАленка, Маслова - поздравляю, пусть у вас все будет хорошо и пусть пузики развиваются хорошо и родятся точно в срок, здоровыми и красивыми на радость мамам и папам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers .

Простите за немногословность, как то мне плохо очень сейчас :*-(
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lyana2011 писал(а):
Оль, так вы вроде бы на отдыхе должны были встретиться и вместе отдыхать?? Или я не так поняла?? figase
И окурок - не повод расставаться. Может гости были? Не обязательно же измена!
Ты его хоть поздравила?? Или может он ждал, что ты вернешься к его дню рождения и обиделся на тебя??
Поговорите хоть. Рано ты выводы такие делаешь golova Не просто же так вы так долго вместе! obnimalka
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

len-tochka писал(а):
Lyana2011 писал(а):
Оль, так вы вроде бы на отдыхе должны были встретиться и вместе отдыхать?? Или я не так поняла?? figase
И окурок - не повод расставаться. Может гости были? Не обязательно же измена!
Ты его хоть поздравила?? Или может он ждал, что ты вернешься к его дню рождения и обиделся на тебя??
Поговорите хоть. Рано ты выводы такие делаешь golova Не просто же так вы так долго вместе! obnimalka
Да мы там встретились, а потом он уехал в Москву а я осталась еще на 3 недели, он не курит, а окурок от ЕSSE, их курят только девушки.
Пока не разговариваем. Завтра постараюсь добить его. Конечно поздравила и он знал что я прилетаю 29 числа, билеты были заранее куплены.
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Ляночка, привет! obnimalka
Ничё не поняла - ты прилетела, а муж с тобой не разговаривает? figase
Ты пока точно всё не узнаешь, не гони волну.И когда узнаешь - не торопись. Счастье беречь надо и бороться за него.И никому не отдавать.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Горжусь своими детками!
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Привет, девочки! Поздравляю всех с весной flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
крылатая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение крылатая

Девочки всем привет !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
РЕСНИЧКА спасбо за новый домик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЛЯНОЧКА привет рада что ты вернулась !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девочки, доброе утро!
Вот и кончилась зима ! Весна- время перемен к лучшему! Надеемся, верим, визуализируем! :)
Все будет beremchatka
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
крылатая
Девица на выданье

Сообщение крылатая

А я была у ПА на приеме . 1 -ый раз после пролета.В общем ничего он мне не назначил и никакие доп. обследования тоже.Сказал приходить в конце марта а в начале апреля начнем протокол. Даже незнаю теперь что и думать :think: . Как то тоскливо.Гистеру хотела сделать он мне сказал что не надо нет показаний к ней. Хоть у нас и МФ но имплантации же не было. В общем теперь думаю что бы сдать и чего бы намазать.
крылатая
Девица на выданье

Сообщение крылатая

Penochka писал(а):Девочки, доброе утро!
Вот и кончилась зима ! Весна- время перемен к лучшему! Надеемся, верим, визуализируем! :)
Все будет beremchatka
Пеночка мне тоже летом 42 будет. Фоликов мало растет.Но о ДЯ не думаю. Так что мы с тобой еще поборемся за свои клеточки! flowers
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Матильдочка писал(а):Ляночка, привет! obnimalka
Ничё не поняла - ты прилетела, а муж с тобой не разговаривает? figase
Ты пока точно всё не узнаешь, не гони волну.И когда узнаешь - не торопись. Счастье беречь надо и бороться за него.И никому не отдавать.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Да я прилетела и спросила у него как день рождения отметил, а он сказал был в клубе с девчонками, я аж дар речи потеряла, и спросила а почему так, и как так, а он ничего не ответил, только сказал отстань от меня, баба яга. Хотя я с ним разговаривала в день рождения его несколько раз и у него не было никаких планов, а тут вдруг ночной клуб, и оказалось что они решили туда идти еще, 23 февраля, а меня он наверное забыл поставить в курс дела, ну как то вот так. А по поводу никому не отдавай, мне наверное уже все надоело и я сама ничего уже не хочу, сегодня поставлю несколько вопросов ребром, если они его не устроят, то я не буду больше бороться за это счастье, надоело, значит это не мое. Человек должен быть счастлив при жизни с любимым человеком, а я как то не очень это счастье, ощущаю последнее время. Тут два варианта или пан или пропал, так что как то так.
Всем доброе утро и с праздником весны obnimalka obnimalka obnimalka , всем любви и счастья flowers flowers flowers

светлана1977
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Всем быстрого запузачивания, легких родов и отличного малыша obnimalka obnimalka flowers flowers flowers aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем огромной репродуктивной удачи obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АнютиныГлазки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витра, Медицина, МиД
Где было удачное ЭКО: Витра и МиД
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение АнютиныГлазки

Матильдочка с машинкой тебя!! водочкой полейте колесики и машинку обязательно)))
АнютиныГлазки
Впервые замужем

Сообщение АнютиныГлазки

mama33 писал(а):Я к вам!!! Победный крио в марте)
support thumbsup thumbsup держи кулаки на победный!!

Речника спасибо за новый домик!!
АнютиныГлазки
Впервые замужем

Сообщение АнютиныГлазки

Lyana2011 писал(а):Привет Красотки obnimalka obnimalka obnimalka , я вернулась сегодня из Паттаи и сразу к Вам obnimalka , а вы уже в новый домик переехали. Я пока не обдуплилась что тут у вас произошло за время моего отсутствия, и прочитать сегодня тоже не смогу, только с самолета. Монстов у меня так нет, уже 2 месяца, прошло после операции а они так и не хотят приходить :gun:
:gun: :gun: :gun: твоим монстрам!
с возвращением? как там патайя?

Аликова с экватором тебя!! :)
крылатая
Девица на выданье

Сообщение крылатая

Lyana2011 писал(а):[Тут два варианта или пан или пропал, так что как то так.
Всем доброе утро и с праздником весны obnimalka obnimalka obnimalka , всем любви и счастья flowers flowers flowers
Ляночка может лучше вопрос не ребром ставить а обсудить все за бутылкой хорошего вина и под хорошую закуску. Настроение у тебя конечно упадничиское.Просто в таком состоянии можно принять не правильное решение. И потом у вас же остались снежинки у ПА.
АнютиныГлазки
Впервые замужем

Сообщение АнютиныГлазки

Lyana2011 я бы не стала рубить с горяча. Просто я не очень понимаю почему ты отдыхала без мужа и почему на его ДР была не с ним. :)

Красотульки привет obnimalka obnimalka obnimalka

С первым днем весны!! Хоть на улице и холодно, но так захотелось одеть юбочку и каблучки confusion
крылатая
Девица на выданье

Сообщение крылатая

Матильдочка писал(а): ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Матильдочка с приобретением тебя !!! Теперь на заднем сиденье можно будет 2 детских кресла ставить !!!
крылатая
Девица на выданье

Сообщение крылатая

АнютиныГлазки ну раз девченки тебя попутали и поздравили с хгч то точно все получится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

крылатая писал(а):
Lyana2011 писал(а):[Тут два варианта или пан или пропал, так что как то так.
Ляночка может лучше вопрос не ребром ставить а обсудить все за бутылкой хорошего вина и под хорошую закуску. Настроение у тебя конечно упадничиское.Просто в таком состоянии можно принять не правильное решение. И потом у вас же остались снежинки у ПА.
Я ведь не пью спиртное, вообще, поэтому не получится ).

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

АнютиныГлазки писал(а):Lyana2011 я бы не стала рубить с горяча. Просто я не очень понимаю почему ты отдыхала без мужа и почему на его ДР была не с ним. :)
Отдых был и вместе и порознь, он улетел раньше, в связи с невозможностью оставить бизнес без присмотра, а на днюху я не могла прилететь, билеты были куплены за ранее, да мы и собирались отметить его день рождение в эти выходные, все вместе, 28 это рабочий день получается, договоренность была за ранее.

Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Лианочка, дорогая obnimalka у вас с мужем мжет быть просто кризис....мы сами такое переживали,а потом мне мой муж сказал-да,меня многое не устраивает,но чтобы человек мне подходил на 100%,это должен быть мой клон! а с другими всегда надо налаживать жизнь,тем более,если любишь!
У Вас малыши же спят у ПА!!!!! Ждут маму и папу!!!! У тебя обида за холодный его прием, за клуб и тд.....но он не спроста такой обиженный..поговори с ним, без ультиматумов..спокойно.....может услышишьЧ,его вообще не ожидаешь!!! и поймете друг друга! держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
крылатая
Девица на выданье

Сообщение крылатая

Lyana2011 писал(а):[Я ведь не пью спиртное, вообще, поэтому не получится ).
Да я помню что не пьешь. Это я образно сказала. Ты можешь и сочку попить. Просто я за то что бы все выяснялось за столом переговоров.
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Девули. obnimalka всем!
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Спасибо всем за поддержку, время покажет obnimalka

Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Лянчик, очень рада тебя видеть!!! Но мне не нравится твое настроение, я надеялась,что ты отдохнешь по полной. Ты что там потом одна была??? Я, конечно. тоже бы поставила ребром, если была бы необходимость, но все же постарайся не прессовать. Вас очень много связывает, а кризисы случаются в любой семье, и не по одному разу. Взвесь, подумай хочешь ли ты сохранить семью и попробуй отстраниться от ситуации на некоторое время. Понаблюдай за ним. Я надеюсь. конечно, что вы это переживете. obnimalka obnimalka obnimalka
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
kozzochka
Задорная первоклашка

Сообщение kozzochka

Скажем так, этот домик самый волшебный, и всех кто заходит, ловит беременный микроб aist
Доброе утро, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня всемирный день кошек, кстати! Надо нашего поздравить очередной порцией сыра
Аликова: ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя мальчуговое и слюнявое-заразное!!!
Ресница: АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! на тебя на беременный результат!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru