У кого есть список анализов на Квоту ?-я не Москвичка,хочу согласно этому списку сдать анализы и приехать на первичный прием и просить квоту в центре на Опарино,А не у нас в департаменте,может так получу за 2 месяца-а у нас тут буду год ждать...
Ой, ты берешь ребенка под опеку? Это как усыновление? Ты такая молодец!SmallMS писал(а):
Эх, чуть чуть бы пораньше получить такой ответ ... только сегодня была в кабинете у инфекциониста, оформляла опеку на ребеночка![]()
Но все равно спасибо!
Попробую поговорить с Л.М. ... может все таки обойдется все.
мне вот тут нравятся линеечки kukuzya.ru/ Создаешь, потом там будет окошко "код линейки для подписи на форуме", ты там все копируешь. Потом заходишь в пробирке в личный раздел-->вкладка "профиль"--> вкаладка "подпись" и там в окошко подписи копируешь код линейки, потом "сохранить" и усеЧудоПуzико писал(а): еще не могу поставить линеечку...не знаю, где ее берут
научите
Charmer писал(а):мне вот тут нравятся линеечки kukuzya.ru/ Создаешь, потом там будет окошко "код линейки для подписи на форуме", ты там все копируешь. Потом заходишь в пробирке в личный раздел-->вкладка "профиль"--> вкаладка "подпись" и там в окошко подписи копируешь код линейки, потом "сохранить" и усеЧудоПуzико писал(а): еще не могу поставить линеечку...не знаю, где ее берут
научите
Да ты правильно считаешь, день переноса считается нулевым. У меня в этом протоколе мозги вообще переодически зависаютОшка писал(а):Charmer писал(а):
Charmer, привет!!!![]()
а я сичтаю деньки со след дня после переноса, т.е. 23 февр=1ДПП, 24 февр =2ДПП и т.д.... сегодня у нас с тобой получается 8ДПП![]()
Ты тестиками не баловалась?ой, страшно мне... никаких признаков не нахожу... живот малёк потякивает и грудь немного увеличена и все. Стараюсь отвлечься, но тяжко...
Я уже 5-6 лет помогаю одному детскому домуСимс писал(а):Ой, ты берешь ребенка под опеку? Это как усыновление? Ты такая молодец!SmallMS писал(а):
Эх, чуть чуть бы пораньше получить такой ответ ... только сегодня была в кабинете у инфекциониста, оформляла опеку на ребеночка![]()
Но все равно спасибо!
Попробую поговорить с Л.М. ... может все таки обойдется все.
Все равно, ты молодец! Не многие могут найти в себе силы на такое, больной ребенок это еще больше ответственности и сил!SmallMS писал(а):Я уже 5-6 лет помогаю одному детскому домуСимс писал(а):Ой, ты берешь ребенка под опеку? Это как усыновление? Ты такая молодец!SmallMS писал(а):
Но все равно спасибо!
Попробую поговорить с Л.М. ... может все таки обойдется все.(вернее мы с клубом одним).
Мне там очень приглянулся один мальчишка...ну и я начала ему помогать как бы лично. А мне сотрудники посоветовали начать брать его домой, мол так проще....дети не будут завидовать подаркам и т.д. Там ведь свои порядки, свои уставы так сказать. К тому же детишки в ДД все очень больные. Вот я и оформляю пока гостевую семью для негоВряд ли мне разрешат взять его на совсем
уж очень он больной и в нашем обществе всегда будет изгоем... (((
Спасибо тебе большое за искренность....аж прослезилась ...Симс писал(а):Все равно, ты молодец! Не многие могут найти в себе силы на такое, больной ребенок это еще больше ответственности и сил!
Пусть у тебя все получится!
Девочки... я Вам всем тоже желаю чтобы обязательно у всех все все получилось, пусть боженька увидит все наши старания и терпения и вознаградит нас самым долгожданным нашим ожиданием!!! А уж кого за какие дела - это он сам решит!seviff писал(а):SmallMS, снимаю шляпу, ты молодец. Помогать мальчонке из ДД это достойно восхищения
![]()
Там кажись теперь только один номер:Ошка писал(а):Девочки, подскажите номер теле эко отделения - я забыла все номера дома, а очень нужно с врачом поговорить!!
оооооооо!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!! сейчас попробуем!!!!!!!Charmer писал(а):мне вот тут нравятся линеечки kukuzya.ru/ Создаешь, потом там будет окошко "код линейки для подписи на форуме", ты там все копируешь. Потом заходишь в пробирке в личный раздел-->вкладка "профиль"--> вкаладка "подпись" и там в окошко подписи копируешь код линейки, потом "сохранить" и усеЧудоПуzико писал(а): еще не могу поставить линеечку...не знаю, где ее берут
научите
Проверь ЛС, я тебе телефон кабинета уже отправилаОшка писал(а):Девочки, подскажите номер теле эко отделения - я забыла все номера дома, а очень нужно с врачом поговорить!!
Ошка, чихаю на тебяОшка писал(а):а я сичтаю деньки со след дня после переноса, т.е. 23 февр=1ДПП, 24 февр =2ДПП и т.д.... сегодня у нас с тобой получается 8ДПП![]()
Ты тестиками не баловалась?ой, страшно мне... никаких признаков не нахожу... живот малёк потякивает и грудь немного увеличена и все. Стараюсь отвлечься, но тяжко...
ха-хаCharmer писал(а):тестиками я затарилась, но смелости пока не набралась. Сделаю первый на 10ДПП. Из признаков у меня вроде тоже ничего нет. Только со вчерашнего дня стал тянуть низ живота и стала чувствовать соски, да и на мужа стала с вожделением коситься, но знаю, что нельзя tapok
Мут82 писал(а):Проверь ЛС, я тебе телефон кабинета уже отправилаОшка писал(а):Девочки, подскажите номер теле эко отделения - я забыла все номера дома, а очень нужно с врачом поговорить!!
У меня тоже самое, уже второй день.. именно не болит, а тянет... Я ничего не стала делать. Но мне тож тревожно...Charmer писал(а):Девочки, тянет низ живота, как то тревожно мнеи вроде не напрягалась сегодня. Муж вывез погулять, но я в основном сидела в машине и через щелочку в окошке дышала почти свежим воздухом
а сейчас вот на тебе, и не болит вроде живот, а именно слегка тянет. Что лучше папаверин или нош-пу?
Скорее всего у тебя после пункции подскочил Ддимер, это нормально в принципе, но нужно следить. Поэтому и колоть фракс и пить воду, разжижать кровь. Я колола по 0,6 в сутки - 0,3 каждые 12 часов, но все равно на 7ДПП Ддимер был больше в 8 раз нормы, так что колиОшка писал(а):Мут82 писал(а):Проверь ЛС, я тебе телефон кабинета уже отправилаОшка писал(а):Девочки, подскажите номер теле эко отделения - я забыла все номера дома, а очень нужно с врачом поговорить!!
Мутик, огромное спасибо - выручила очень!!!!![]()
![]()
![]()
Дозвонилась, спросила про анализы (гемостаз, д-диммер) - результаты не сказали, просто ОЕ сказала пить ОЧЕНЬ много воды и увеличили фракс - теперь утром 0,3, а вечером- 0,6![]()
![]()
![]()
Девочки, что же у меня в анализах такого могло быть плохого??? нафига мне столько фракса... до пункции Д-диммер всегода был 0,29 при норме <0,5
вся в раздумьях-переживаниях...
Мут82 писал(а):Проверь ЛС, я тебе телефон кабинета уже отправилаОшка писал(а):Девочки, подскажите номер теле эко отделения - я забыла все номера дома, а очень нужно с врачом поговорить!!