USA-2012

Архив клиник
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: USA-2012

Сообщение Svetiк

*малыш* писал(а):Девочки привет! flowers
Давайте дружить? golova
Мы только в воскр-е переехали в США, сейчас обустраиваемся!
Малыш, добро пожаловать!! obnimalka

Я пока писала, Светик ответила. Век живи- век учись. :) А я и не знала про такое.

А на счет мазни, не пугайся сильно, почти у всех мажет поначалу. У меня до 9 недель мазало то розовым, то коричневым. Ты главное не нервничай.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Tysik, Светик - спасибо вам девочки за поддержку obnimalka
Просто честно сказать пугает меня это, ладно бы коричневым, но ведь пару раз было почти красным :*-( , единствено что успокаивает, что недолго, просто выльется 1 раз, потом коричневым, вот в понедельник так было, и сегодня. В понедельник я не лежала, так как просто не было возможности ( не было матраса [lol] , его привезли только ближе к 6 вечера). Сегодня тоже красно-розовым было, но я весь день лежу, сейчас уже коричневым(
Светик - а что тебе врачи говорили по этому поводу? И как долго/часто были мазюки? Ну то есть они прекращались, или все время до 9 недель были?
Тусик - мы переехали в Огайо, недалеко от Кливленда, сумки я вообще не тягала, весь полет (кроме взлетов и посадок была в горизонтальном положении). А ты откуда? Можно на ты? confusion
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Насчет такой 'благотворительности', дык круто! thumbsup
Я просто вот чего опасаюсь, у меня есть подружка, правда она прилетала по туристической визе, а сама осталась тут на роды, и недавно она получала опять туристическую визу, так вот к ней консул придрался, и потребовал, чтобы она принесла все чеки, связанные с походами в больницу, ему надо было убедиться, что США не потратили на ее беременность и роды ни копейки, после того как она доказала, что все было уплачено ими самостоятельно, ей дали визу повторно. Так вот чему это я, а меня потом не будут так третировать? У меня конечно не туристическая виза, но мало ли... Вдруг мы потом вернемся домой, и я захочу посетить США в качестве туриста, а тут бАц... Хотя с другой стороны, она получается нарушила закон, осталась больше положенного срока, а у меня не та ситуация, срок пребывания 3 года, даже больше одного родить можно :angel:
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

toyota писал(а): Девы может у кого остался прожестерон в уколах? маякните help
Тойтик, я порылась в своей аптечке у меня есть 5 апмул прогестерона 2,5%, если надо, то я могу отправить!
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1

Сообщение toyota

Малыш,привет!
Спасибо за беременные кулаки-нужно!!!!
Я помню ты писала что принимаешь кроверазжижающие табл? Нужно их пока отменить на пару дней,пока не перестанет мазать,ну и полный покой ;)
Добро пожаловать в америку!!!! obnimalka flowers obnimalka

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Малыш,прожестерон пока попридержи у себя,я потом маякну ;)

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тусик - у мужа work permit до 30 сентября 2014г, так что получается на 2,5 года как минимум, там вроде есть еще продление на 3 года, ну мы там уже будем смотреть!
Страховка будет у нас через месяц где-то, только я вот читаю книгу, вижу фигу :think: , получается, если я здорова, как корова, или не планирую тратить на врачей более $4000 (deductible) так зачем мне страховка? Я правильно рассуждаю?
Тойотик -я аспирин-кардио со дня мазюков отменила, теперь вот еще и за это трясусь :vermin:
Хотя конечно лукавлю ;) , мазюки меня одолевают 5-ый день, а трястись начала только сегодня, до этого банально не было времени :-\

Иии СПАСИБО девочки за теплый прием :-* golova
Jen*Jen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская ОС)
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Jen*Jen

Девочки, привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Как приятно видеть, что у нас в топике "движуха" началась! support
Зинуль, понятно! Не все так просто, как кажется на первый взгляд!
У тебя сложный путь, но ты молодец, не сдаёшься! Будем брать пример :) И, конечно же, удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup
Я еще только в первый собираюсь и слегка мандражирую, если честно.. Но вот записалась к хорошемы врачу, надеюсь при "очной" ставке мы найдем с ним общий язык и я успокоюсь!
Ведь многое зависит от врача!
Малыш, привет! Приятно познакомиться ;) А ты откуда приехала в usa и где тебе делали эко?
8дпп //, 10дпп - хгч 481, 12дпп - хгч 1232, 14 дпп - хгч 2912,
21дпп - 2 ПЯ, 31дпп - СБ++
Я - мама двух самых лучших мальчиков на свете!!! (24.06.15)
Jen*Jen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.

Сообщение Jen*Jen

*малыш* писал(а):Записалась в местную больницу в хай-риск доктору на следующую неделю, причем в больнице, за меня заполнили какую-то анкету, и сказали, что я подхожу по всем критериям на их финансирование, то есть я переспросила, что это значит, они сказали, что я ничего не плачУ, 100% платят они, это что за благотворительность не знаете figase ?
Малыш, у меня так же было, когда был В и ВБ. Меня приняли в больницу и ни копейки не взяли, так приятно...
А когда оперировали с ВБ, то потом счет пришел на примерно $ 30 тысяч, но нам его тоже почти полностью оплатил штат (а может и федеральный бюджет, я не помню), т.к. операция была связана с беременностью.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Тойотик- думаю о тебе и желаю большущей удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Пора уже кому то открыть в топе дорогу к счастью 2012 obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки всем доброе утро! obnimalka
Jen*Jen писал(а): Малыш, привет! Приятно познакомиться ;) А ты откуда приехала в usa и где тебе делали эко?
Спасибо, мне тоже приятно с вами всеми знакомиться golova . Я сама из Казахстана, а ЭКО делала в Питере, клиника Ава-Петер, считаю ее очень хорошей!!!
Пусть у тебя все сложится с врачом!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Aleksasha писал(а): Пора уже кому то открыть в топе дорогу к счастью 2012 obnimalka
+1000000 тоже уже охота открыть официально ura беременный 2012 год!!!
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Саша, obnimalka obnimalka obnimalka

На узи сегодня насчитали 6 фоликов,я очень рада что больше 3-х :) :) :) ,есть ещё маленькие,но их пока не считали.
Размеры от 6 до 12,к эндометрию претензий нет yahoo ,ето только первое узи,после 7 дней стимульки,впереди ещё 4-5 дня.
Я пока активно употребляю чай малиновый(для эндика) и тыквенный чай (говорят что хорошо для роста фоликов)нашла его в корейском магазине (может кому пригодится)
Это пока все новости.

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Девочки,привет.Рада всех видеть.Тайотка,удачи тебе,дорогая,скажи как называеться этот тыквенный чай по ихнему,я за тыкву тоже много чего читала хорошего.Новеньким привет,хорошо,что уже беременные сюда приехали и сразу к нам в топик(хороший знак) :-D
У меня после лапары новая киста.Пропила контрацептивы,а она не уменьшилась,а увеличилась,назначил пить ещё месяц,а у меня мажет и мажет,уже половину пторой пачки выпила,а мазня не прекращаеться и бок болит,думаю киста никуда опять не денеться.Девочки,может эти контрацептивы не подавляют мои гармоны,может дозу увеличить надо?
[url=http://www.metricline.ru]
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Тойотик, на дальнейший рост фоликов! thumbsup thumbsup thumbsup

Света-Победа, да что же с твоими кистами такое! :angry: У нас тут иногда практикуют идти в протокол с кистами и их во время пункции заодно прокалывать. Только я не знаю с какими это можно.

У меня впервые в моей истории ЭКО выросли бластоцисты! support Сегодня подсадили 2 бластика и один почти бластик (морулу), еще 2 морулы растят до завтра, если они станут бластиками - их заморозят. Мой доктор творит чудеса. Надеюсь, что с его помощью добьюсь Главного Чуда {baby}

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Тусик,ого,так долго стимултровали figase
А сколько клеток выросло в результате?
Света-победа,я тебе название чая напишу когда вернусь домой(1 марта),а то я коробочку дома оставила,что бы место не занимала(она железная)
Зачем тебе увеличивать дозу контрацептивов? нужно сначало понять что за киста у тебя.Функциональная уже бы (наверно) убежала бы на ОК,а ета зараза ещё и выросла figase понравилось ей видите ли хавать ОКеи :gun:
А врач не собирается её пунктировать? Может он тебе длинный протокол предложит?
Зинуля,УРА support support support support Бластики рулят-им дорогу,дорогу!!!!
На положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тойотик - поздравляю с фоликами! Пусть и дальше растут красивыми и самое главное качественными thumbsup thumbsup thumbsup

Зиночка - тебе на трехзначный ХГЧ как минимум thumbsup thumbsup thumbsup

Света-победа - спасибо за гостеприимство flowers

Тусик, а у тебя сколько протоколов было?

А я сегодня вышла на полчаса из дома, сейчас пришла, опять лежу! Уже надоело валяться на кровати (кроме нее еще ничего нет) попросила мужа купить коврик для йоги, теперь на нем валяюсь :-D
А завтра привезут мебель yahoo
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

tysik писал(а):НО у меня были В, по этому приходилось перерывы делать. Ну и 2 лапоры было.
На месте не сидим ;)
В - это беременности? А у вас какой фактор?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

tysik писал(а):Малыш
Б - береммность
В- выкидыш
А кто его знает. Какой у нас фактор. Чего токо не говарили. То у мужа простатит, то у меня труба забита.
Аа, ясно! А В были после естественных Б? Или экошных?
tysik писал(а):
А у тебя с первой попытки Б?
ОООО, нет, даже не знаю какой смайлик поставить :think:
У меня было 3 ЭКО+ИКСИ в Каз-не, ни разу не было имплантации, потом мы решили сменить клинику и врача, долго думали куда поехать, в Москву или Питер, побывав и там и там, остановились на клинике Ава-Петер в СПБ. Там с первой попытки (в общей сложности с 4-ой) наступила Б, но на 11-12 нед была ЗБ :*-( , потом была там вторая попытка - не получилось, но зато впервые осталось на КРИО, и моя беременность сейчас после КРИО. Вот так что такой у меня долгий путь, но я надеюсь, что скоро увижу свое чудо, а может и сразу {baby} {baby} , и забуду о протоколах, как о кошмарном сне help
Вот поэтому я в восторге от Авы, они мне помогли с первого раза, надо было после 1-го пролета уже ехать в питер, а не терять время, здоровье и деньги. Хотя в принципе у нас в Алмате клиника считается одной из самых успешных на всей территории Центральной Азии о;)
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

Привет всем! obnimalka
Малыш, понятно! Рада, что в Питере все получилось у тебя! flowers А лет тебе сколько, если не секрет? confusion
Тусик, я еду в Москву к доктору! У меня нет страховки, а без нее ми сеичас не потянем протокол, а откладывать дальше уже некуда..! :*-(
Зина, дай Бог, чтоб на этот раз все получилось! С такими отличными клеточками обязательно заБ и будешь чихать на нас! support golova
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Малыш,а чего такого делали в Питере и не делали в Каз? Если ещё помнишь,то напиши help
Как самочувствие,ещё мажет?
Тусик,у тебя история то же героическая :( мдя...счастливый финал должен быть обязательно !!! ето не обсуждается!

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет!
Можете нас поздравить, мы теперь как белые люди, со столом, диваном и прочими прелестями yahoo

Jen*Jen - лет мне 31, уже не мало :-\ , Экошную эпопею начала в 26. А ты в какую клинику собираешься в Москву? Я там была в МиДе, в клинике здоровья и Альтра-Вите, могу рассказать свои впечатления.

Тусик - а у тебя врачи не устанавливали причину В? Все-таки Б наступает, а потом ей что-то мешает :think:

Тойотик - еще мажет, уже прямо боюсь что-то говорить, но слава Богу не красным!!! help
В Питере просто эмбриология сильнее, у нас МФ сложный, а у Авы одна из самых сильных эмбриологий! Ну вроде как, так считается :think:
НО там еще есть чудо-доктор, он просто гинеколог, но с гематологическим профилем, к нему пол-Питера ходят, он тоже помогает девочкам заБ. Ну вот например я никогда не слышала про анализ гомоцистеин, он сказал мне его сдать, он у меня был повышен, а оказывается он мешает имплантации и вынашиванию, ну в-общем у него профиль 'гемостаз и все что с этим связано'. В этом протоколе он мне назначил метипред, со дня подсадки например. Я могу тебе написать свою поддержку, если хочешь.

Девочки, а можете подсказать плиз confusion , хочу заказать/купить какую-нибудь скороварку/мультиварку, запуталась уже, у вас есть? Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо заранее
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru