Девочки привет!
Можете нас поздравить, мы теперь как белые люди, со столом, диваном и прочими прелестями
Jen*Jen - лет мне 31, уже не мало

, Экошную эпопею начала в 26. А ты в какую клинику собираешься в Москву? Я там была в МиДе, в клинике здоровья и Альтра-Вите, могу рассказать свои впечатления.
Тусик - а у тебя врачи не устанавливали причину В? Все-таки Б наступает, а потом ей что-то мешает
Тойотик - еще мажет, уже прямо боюсь что-то говорить, но слава Богу не красным!!!
В Питере просто эмбриология сильнее, у нас МФ сложный, а у Авы одна из самых сильных эмбриологий! Ну вроде как, так считается
НО там еще есть чудо-доктор, он просто гинеколог, но с гематологическим профилем, к нему пол-Питера ходят, он тоже помогает девочкам заБ. Ну вот например я никогда не слышала про анализ гомоцистеин, он сказал мне его сдать, он у меня был повышен, а оказывается он мешает имплантации и вынашиванию, ну в-общем у него профиль 'гемостаз и все что с этим связано'. В этом протоколе он мне назначил метипред, со дня подсадки например. Я могу тебе написать свою поддержку, если хочешь.
Девочки, а можете подсказать плиз

, хочу заказать/купить какую-нибудь скороварку/мультиварку, запуталась уже, у вас есть? Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо заранее