ЛелькаС Лелечка....
Паучок на самый лучший 9-месячный перенос!!!
Irina Sorokina я тоже думаю что просто неудачно был сдан анализ!! поэтому
Надежда@ с официальным ДО!!!
всем БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ отличного самочувствия!!!

Ирина Сорокина, у меня тоже на сроке 7 недель был белок из-за утрика, который я вставляла. Как перешла на пероральный прием, сразу белок из мочи пропал.Irina Sorokina писал(а):Всем привет! Рада видеть всех в новом домике!
Не успела порадоваться наступившей беременности (7 недель) как пришёл плохой анализ мочи - бактерии и помойму белок есть. Я его в глаза не видела, но врач сказала цистит. Хотя его признаков у меня нет. Выписала Канефрон. Его можно пить?
Просто я была у участковой гини и ей не очень-то доверяю
Лелька, лови кулачки на среду!лёлькаC писал(а):Девочки, у меня в среду узи сердечек, очень боюсь, накидайте волшебных кулачков, пожалуйста.
Спасибо, я тоже попала. Очень люблю двойняшковые сопелькиДевочк@ писал(а):
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! на всех желающих двойнёвое девчачье!!!!!!!
Надюша, с выходом в ДО!надежда@ писал(а):Мы тоже в ДО с 17.01.
Извини, я немного похоже пропустила, а у тебя сейчас на какой стадии "лечение"?Princess писал(а):Милые девочки, спасибо большое за теплый прием!
Замечательный домик, пусть он будет самым-самым счастливым!
Держу кулачки на удачу!
Мару, а сколько у тебя попыток было ? Перемести меня плиз, в ожидание ХГЧMaru писал(а):Паучок, да я чё то забыла! Вчера с телефона добавляяла... хехе!
Я чё то совсем расклеилась! девочки у менай все анализы по гемостазу и тд. в норме... антител фосфолипидных тоже не найдено... даже и не знаю от чего неудач столько уже!????? правда лотерея! если там то у меня нет везенья на этот счёт!
Паучок, у меня в памятке как готовится к протику, написано, что надо поднимать иммунитет, если он слабый. И перечислены названия лекарств. Но именно в подготовке е протоколу, а не после подсадки. Но я пить не стала.. даже не знаю, как правильно.паучок писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Я недавно вылечилась от простуды и на данный момент принимаю только эхинацею для поднятия иммунитета, чтоб опять не заболеть. Мой репродуктолог сказал: не отменять эхинацею после подсадки. А я читала на пробирке, что не очень хорошо поднимать иммунитет после подсадки, что эмбриончики могут отторгаться из-за этого. Вот и не знаю, как поступить..
У меня м. были раньше, чем у донора, на 2 с небольшим недели. Меня синхронизировали ОК , пила с начала своих месек. Прекратила за 2 дня до м. у донора. И они опять пришли , хотя я сомневалась, что такое возможно. То есть через 2 недели у меня опять были м., начались точно в назначенный день. Не знаю, понятно объяснила или нет.avernia писал(а):Девочки, поделитесь опытом по поводу протокола с ДЯ. У меня сейчас получается разница чуть ли не в две недели. Врач наметила программу как нас синхронизировать и сказала, что лучше всего в протокол идти когда у меня М начинаются раньше чем у ДЯ, а сейчас у нас наоборот, и синхронизировать нас за один цикл очень тяжело. Вели подготовку другого донора, но она взяла и не явилась на мониторинг, когда должна была начаться стимуляция. Сейчас в срочном порядке врач подобрала другую....
А как у вас с циклами были с ДЯ??? Поделитесь пож-та, чтобы хоть как-то понимать картину...
хорошие фотки, люблю Питер ! Как же здорово быть мамой такого почти взрослого сына !Danilishna писал(а):Я тут фотки с нашей новогодней поездки в Питер выложила, приглашаю посмотреть)))![]()
Спасибо большое. Ты одна ответила на мой вопрос. Меня два месяца синхронизировали с ДЯ на ОК. На втором цикле Донор бросила пить ОК не сказав врачу, а потом дождавшись М, она должна была прийти на УЗИ, чтобы начать стимуляцию и не появилась. Врач была в шоке. Получилось, что мы сейчас цикл пропустили, пока подбирали другого донора. И теперь врач не хочет меня опять сажать на ОК. Ждем моей О, т.к. есть фолик, после О будет решать какие препараты назначать....Вот я хотела узнать, у кого как было... Может стоит после О тоже сесть на ОК. Сейчас она донору назначила Дюфастон, чтобы ей затянуть начало М, и чтобы дождаться моей О. Не знаю, получится из-за этого что-то хорошее. Читала, что ОЧЕНЬ важно, чтобы циклы были синхронизированы - это влияет на УСПЕХ протокола.....Rozali писал(а): У меня м. были раньше, чем у донора, на 2 с небольшим недели. Меня синхронизировали ОК , пила с начала своих месек. Прекратила за 2 дня до м. у донора. И они опять пришли , хотя я сомневалась, что такое возможно. То есть через 2 недели у меня опять были м., начались точно в назначенный день. Не знаю, понятно объяснила или нет.
Обычно по такой схеме: за день до переноса по 1т 10мг три раза в день. В день переноса за два часа до того как: 2т по 10мг.паучок писал(а): Девочки, а не знаете, в какой дозировке пироксикам перед переносом нужно принимать? Он бывает 10 мг и 20 мг. Я купила 10 мг.
Лёлечка, лови на сердечки!!лёлькаC писал(а): Девочки, у меня в среду узи сердечек, очень боюсь, накидайте волшебных кулачков, пожалуйста.
Девочки, мы все пили за день до подсадки три таблетки (утром, обед и вечер), в день подсадки за 2 часа 2 табл.паучок писал(а):Candy55, спасибо за ответ. Только на первой страничке написано вот что: "пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса". Если этому верить, то получается нужно пить 3 дня
?
Нет, большинство принимает по схеме, которую я указала.паучок писал(а):Candy55, спасибо за ответ. Только на первой страничке написано вот что: "пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса". Если этому верить, то получается нужно пить 3 дня
?
Паучок, я вообще не пила в этот раз пироксикам. Просто забыла взять его с собой.паучок писал(а):Аленка, спасибо за совет.
Девочки, а не знаете, в какой дозировке пироксикам перед переносом нужно принимать? Он бывает 10 мг и 20 мг. Я купила 10 мг.
Princess, я сама пила обычный комплекс витаминов до протокола и потом после. И сейчас пью комплексами. У вас должны быть витамины для беременных и планирующих. Посмотри в аптеке.Princess писал(а): Девочки, а вообще кому какие витамины для подготовки назначали? Мужу назначили мексидол и профертил, кто-нибудь про них слышал? не доверяет он почему-то результатам СГ.. она у нас не супер получилась.. хотим пересдать в другой лаборатории для сравнения, а потом начинать лечиться. ведь не может морфология за три месяца упасть с 33% нормальных до 3% по Крюгеру.. у кого-нибудь так было?