Анют, удачи на завтра и миллионAnnechatte писал(а): Я завтра к ЛИ на УЗИ иду, надеюсь на сердцебиение...

Анют, удачи на завтра и миллионAnnechatte писал(а): Я завтра к ЛИ на УЗИ иду, надеюсь на сердцебиение...
Апчхииииииииииииии на тебя сильно заразное двойняшковое, наилучшепожелательное.nikusha55 писал(а):Накидайте мне на завтра кулочков и обчихайте заразными и слюнявыми![]()
nikusha55 писал(а):( )
На 5-8 дцРыжик2011 писал(а):Девчата подскажите пожалуста на какой день цикла необходима идти к мамолагу и делать узи.
Мне говорили не раньше 5 дцРыжик2011 писал(а):Деваньки и еще один вопрос если у меня цикл 24 дня, а я хочу ехать на 12 день. Или все таки лучши ехать на 3-5день.
А у меня маааленькая киста и я очень волнуюсь, что бы меня взяли в длинный протоколmarilu80 писал(а):Киста была 3,8 см. Поэтому и лапару делали. А 5-й укол... Вообще-то, как правило, делают 3, ну может 4 укола. Но у меня никак очаг воспаления не уходит, еще довольно приличный остался. А мы хотим ИИ попробовать, так сказать оставив ЭКО на крайний случай. Вот и надо максимально убрать воспаление. Поэтому и 5-й укол. Вот только диф - это такая штука: чем больше колешь, тем больше "приятных" ощущений испытываешь. Я после первого укола никаких изменений не чувствовала, после второго - немножко, после третьего - сильнее. Ну и так далее. А сейчас - караул. А ведь завтра 5-й укол...Ну ничего, прорвемся.Umchik писал(а):А большая-то киста? А то у меня тоже такая "нарисовалась", но маааленькая и мне Марвелон А.Г. назначила. А зачем 5-й укол?
Носики с первым зубиком вас!!!!!!nosiki писал(а):ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ, мамское, зубастое-призубастое!!!![]()
![]()
Любаша с полугодиком вас!!!Пусть сыночек только радует!!!!Любовь83 писал(а):Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!![]()
Это наш Игорёк!!!!