![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

сегодня на 15-00 записана в Алмазова, поеду попытаю "счастье"

Да, Любимочка, мы уже с четверга дома! Дома лучше!Любимочк@ писал(а):Кристинка,вы уже дома?
Хелена привет!!!Держи на ХГЧХелена писал(а):Девочки привет!Тихонечко вступаю в ваши ряды ( у нас МФ ,ЭКО+ИКСИ в Мариинке врач Курило А.О.Пункция 29 ноября,подсадка 3-Х дневочек 8а и 8а ,14 -го на ХГЧ но тесты уже вовсю полосатятся))))
спасибо тезкаkabanda писал(а):и это, Любимка, усе будет как надо
Кабанда, нет не знаю к сожалению, обычно говорят придти тогда-та и я идуkabanda писал(а):Слуш а ты не помнишь в какой день у нас в жк гармоны можно сдать (ттг)? так лень тащиться просто так
Оксана,держу крепкоoxana-echo писал(а): Девочки, я на скрининг на Тобольскую иду сейчас...Страшно ужасно.
Любимочка, я второй скрининг делала на 3Д аппарате у СВ в 250 каб., стоил 3500 и в эту стоимость входило запись диска, а тебе я так понимаю она будет делать на 2Д апаарате в 132 каб., а там честно не знаю пишет ли она на диск. думается мне, что разницы особой нет, т.к.смысл 3Д УЗИ был в том, что она включила этот самый 3Д два раза на две минуты, сделала замеры и фото для нас, вот и весь 3Д, а всё остальное время УЗИ проходило в режиме 2Д, поэтому думаю, что запишет тебе диск, только не забудь сразу попросить.Любимочк@ писал(а):Конфетка,звонила сегодня С.В. записалась на узи,сказала что второй скрининг стоит 2500,но забыла спросить это обычный или с диском Ты не помнишь что у тебя входило в эту стоимость?
скинулаЛюбимочк@ писал(а):Конфетка,а скинь мне статистику по беременнюшкам,скопированную,помнишь.мы переписывались по этому поводу
Аккуратненько!konfetka писал(а):девочки, я поехала в Алмазова, точнее поползласегодня так скользко на улице, не знаю как и доберусь
Марта,с удовольствием!Марта писал(а):Девочки всем привет принимайте к себе!
Выписались из больнички вроде все ТТТ.
В среду пойду вставать на учет, а после 21.12 у меня первое скрининговое узи!