Всем приветик!
Эллинью, спасибо за поздравление и пожелания!
Девочки, спасибо за комплименты моему сынуле (так приятно

) и за советы! Нам от этих ... коликов помогает только массаж животика и кручение велосипеда,
Фасолька, твой коктейль (от Вики) НЕ ПОМОГ!

А у вас самих колики закончились? Когда именно, сколько мне ещё ждать, неужели придет тот момент, когда сыночек перестанет таааааааааак мучиться???

Мы из-за животика днем вообще не спим, пукаем, плачем, ноем...даже руки и титя перестали помогать.

Но есть и минутки счастья, когда Димулька улыбается и радуется - это такое счастье! а ещё вчера мы увидели свою правую ручку и были ооооооооооооочень этому удивлены, рассматривали её минут 15 в тишине.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Даже погремушки стали неинтересными.
Красоточка, сочувствую тебе, у меня тоже был перелом руки - боль жуткая первое время, потом легче становится, у меня тоже правая была сломана, держись!!!
Оксаненочек, ну вообще, кража - это просто жуть, у нас машину вскрывали, украли из неё всякую мелочь - запаску, магнитолу, ведро!

, всю машину кровью заляпали (порезались пока вскрывали), я потом долго машину отмывала - было так противно...

Понимаю, как тебе было плохо!

Радуюсь за твоего Димулечку!
Видела фото всех малышей - все чудесные - как всегда!!!
Киса, прости, с опоздание поздравляю Лешеньку с днем рождения! Счастья ему и радости, побольше новых открытий!!!
Ой, сынуля плачет, побежала... Всех - чмок!