СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ КРУЖАТ, НЕСУТ В АВ НАМ МАЛЫШАТ!!!
- Masya84
- Веселая дошкольница
Re: СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ КРУЖАТ, НЕСУТ В АВ НАМ МАЛЫШАТ!!!
Да, Sweet baby, я в курсе что с гормонами надо аккуратнее, особенно у мужчин, да и Обыденнов об этом заранее придупредил и мы по его совету наморозили что было, но через месяц Пурегона (Бенестар, привет, мы тоже пурегонимся!
) у нас улучшились все показатели - объем, морфология, подвижность, раньше по морфологии были единичные, а теперь 2%!!!!!!!!!
еще месяц пурегонимся и параллельно надеюсь пойдем в протокол, ну и 3хлитровую банку наморозим на будущее
и это только дома... а остальное накриошим ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Masya84
- Веселая дошкольница
Катюша, не переживай, все у вас получится, и будут у вас красотули-лапотули 
- Бенестар
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Привет Пурегонящимся!
Я у него, кстати, спроила насчет заморозки материала до стимуляции, сказал, что не надо
Стимуляция у нас тоже на месяц, и тоже были единичные. Будем надеяться на такую же динамику как и Вас

- Masya84
- Веселая дошкольница
а нам сказал - наморозьте и аж 2 порции, и в последний раз сказал - пока продлите что наморозили, а перед пункцией проверите еще раз и по результатам СГ наморозите новые порции и побольше-побольше, чтоб надолго хватило. а давно вы пурегонитесь Бенестар? надеюсь у нас все получится - СГ хорошая (если сравнивать с тем что было), у меня гистера свежая, дай Бог, буду молится

- Бенестар
- Веселая дошкольница
Мы с 23-го через день по 150МЕ. Он нам сказал, что наши единичные морозить нет смысла.
у меня ТТТ все хорошо, меня ДНВ посмотрела, сказала все нормально. Теперь ждем начала мес. И ооочень, очень надеемся на стимуляцию.

- Masya84
- Веселая дошкольница
у нас с октября по 50 МЕ через день, плюс БАДы и витамины, теперь вот продолжаем ту же схему, еще витаминки добавили и так до самой пункции видимо будем. скорее бы уже пункция, вот на след неделе пойду к НСЮ впервые после гистеры, посмотрим что скажет. Бенестар, и у вас все улучшится и замалышатится, надо в это верить 
- Бенестар
- Веселая дошкольница
Желаю хороших прогнозов у НСЮ
У нас кроме Пурегона тоже витамины и др. препараты. А до приезда в АВ лечились месяца 4. Мы верим очень очень.
Всем нам веры, терпения и положительных результатов aist
Девочки, привет!!!!!
Какой теплый и уютный домик, Осс@чка спасибо!!!! Я с хорошими новостями support support support Вчера были на УЗИ у Пятых. ПЯ- в матке!!! Мы уидели свою крошечку!!! Все размеры соответствуют срокам! И еще сдала ХГЧ вчера: 12дпп-101; 14дпп-159; 18дпп-598; 21дпп-1749!!!!!может и не самый большой показатель, но для моей динамики в 3 раза за 3 дня-это очень даже супер!!!! Только бы еще сердечко услышать(сказали где-то через недельку) и можно радоваться на все 1000%! Спасибо, Боже!!!

- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Лалашка, тихонечко поздравляю !
support
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки утреннее заразное-призаразное
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки утреннее заразное-призаразное
Спасибо, КиСюша!!!КиСюша писал(а):Лалашка, тихонечко поздравляю !support
![]()
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Лалашечка дорогая держим за вас с масиком
Всё будет хорошо!
- Masya84
- Веселая дошкольница
Лалашечка, пусть все будет отлично support главное - не нервничай 
- Бенестар
- Веселая дошкольница
Лалашка, пусть малыш останется с тобой на 9 мес.

- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Девочки привет всем-всем в новом домике!!!!Спасибо Оссочка!!!!!
Лалашка держу за тебя кулачки!!!!!!!!растите-растите, большими и сильными!!!!!!!!
Свит беби как настрой? когда на перенос планируешь?
Всем беременюшечкам нашим респект и уважуха!!!!!!!
Девочки держитесь!!!!!!всё будет у вас супер гуд!!!!!!!!!!
Лалашка держу за тебя кулачки!!!!!!!!растите-растите, большими и сильными!!!!!!!!
Свит беби как настрой? когда на перенос планируешь?
Всем беременюшечкам нашим респект и уважуха!!!!!!!
Девочки, родные, подскажите как быть? Всю ночь не спала-зуб болел нереально. Что делать: лечить нельзя, анальгетики нельзя? 
Лалашка, поздравляю с ПЯ! держу кулачки на сердечки!
насчет зуба, может врачу позвонить?
насчет зуба, может врачу позвонить?
- Осс@
- Впервые замужем
Лалашечка,кто сказал что лечить нельзя???????Я ходила лечила у меня он треснул иудаляли треснувшую половинку,потом пломбу.И укол делали заморозку,т.к удаляли половинку.В беремчатом топике девочки тож ходили и рентген делали,только там спец. накидки одевать нужно на рентгене.Удачи и не бойся.Я конечно на рентген не пошла .Но заморозку делала.
- Осс@
- Впервые замужем
Анют с новой авой тебя
Я когда начала свой победный сменила и аву и ник.
А это ты на каком сроке? И обезболивание специальное, для беременных или обычное?Осс@ писал(а):Лалашечка,кто сказал что лечить нельзя???????Я ходила лечила у меня он треснул иудаляли треснувшую половинку,потом пломбу.И укол делали заморозку,т.к удаляли половинку.В беремчатом топике девочки тож ходили и рентген делали,только там спец. накидки одевать нужно на рентгене.Удачи и не бойся.Я конечно на рентген не пошла .Но заморозку делала.
- Осс@
- Впервые замужем
я конечно не на таком маленьком сроке делала,но девочки из беремен. топика делали на малом.Я знаю,главное рентген не делать.Хотя девочки делали со сец. защитой.Если сильно болит иди,чего себя мучать.У стомат. скажешь что берем. Я думаю они знают что можно.На счет обзболив. тоже не подскажу,я делала у себя на работе,а они знают что я в положении.Короче доверилась им.
Спасибо, Оссочка)) я надеюсь и мой будет скоро победным! support support supportОсс@ писал(а):Анют с новой авой тебяЯ когда начала свой победный сменила и аву и ник.
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, привет! Осочка спасибо тебе за новый домик. Вы меня не теряйте, жизнь слегка треснула по носу, вот теперь сижу и не высовываюсь)))))) Меня можно в статистике отнести к ожидающим крио, не все из 9 зрелых клеточек выжили, но есть замороженные 6-тидневочки. Молю Боженьку дать им жизнь! В крио попала, т.к. в протоколе увлеклась выращиванием и вырастила еще и гидросальпинкс. Лапору пережила, жду одобрения ДНВ на разморозку и подсадочку, а когда и что произойдет - не знаю, не загадываю.. и не тороплюсь. Скорее всего и на этот год буду загадывать свое желание под бой курантов))) "пить" его в шампанском ну и "дожевывать", то что не успеет догореть)))))) от меня кулачки
всем на всякие нужды, наступил декабрь, везде уже елки, значит можно сказать "Девочки, ВСЕХ ВСЕХ с наступающим и обязательно исполнения наших желаний aist
!!!!!!!!!!!!!" 
Златка, а что в протике можно гидросальпинкс заработать?
Давай там, крипись- лечись, чтоб загаданное на НГ желание обязательно сбылось!!!
А у меня девочки, месики пришли уже седня...и 14.12 на гистеру поздно ехать, и как назло выхи, не могу щас перезаписаться на другое время пораньше к Купцовой...расстроилась. Буду им звонить в понедельник, осталось ли у нее другое время на более ранние даты
Но хоть радует, что дело сделаю полезное скоро
))
Давай там, крипись- лечись, чтоб загаданное на НГ желание обязательно сбылось!!!
А у меня девочки, месики пришли уже седня...и 14.12 на гистеру поздно ехать, и как назло выхи, не могу щас перезаписаться на другое время пораньше к Купцовой...расстроилась. Буду им звонить в понедельник, осталось ли у нее другое время на более ранние даты
Но хоть радует, что дело сделаю полезное скоро
Осс@чка, спасибо за советы. Пока не болит-думается,что вытерплю, лишь бы малышу не навредить.
Златка, все будет хорошо! Всему свое время. Боженька обязательно тебе поможет и даст выжить самым сильным и здоровым клеточкам!!! Я тоже самое делаю всегда под бой курантов и всегда все сбывается!!! Правда иногда с задержкой, но это наверху лучше знают когда,что и в каком количестве тебе нужно. Я тоже у ДНВ. У меня было мало шансов, переносили только один эмбриончик и тот не самый-пресамый. Но, с Божьей помощью и с легкой руки Н.В., все пока тьфу-тьфу. Вера и надежда со мной всегда!!!
Златка, все будет хорошо! Всему свое время. Боженька обязательно тебе поможет и даст выжить самым сильным и здоровым клеточкам!!! Я тоже самое делаю всегда под бой курантов и всегда все сбывается!!! Правда иногда с задержкой, но это наверху лучше знают когда,что и в каком количестве тебе нужно. Я тоже у ДНВ. У меня было мало шансов, переносили только один эмбриончик и тот не самый-пресамый. Но, с Божьей помощью и с легкой руки Н.В., все пока тьфу-тьфу. Вера и надежда со мной всегда!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Кисюшкин с неделькой тебя.Как ты себя чувствуешь?
Анют, моя доктор как на зло только в понедельник работает. Я уже звонила.
Лалаш, я вот щас подумала...а место можно как то обезболить? есть же какие то народные ср-ва?Лалашка писал(а):Анют, моя доктор как на зло только в понедельник работает. Я уже звонила.
Вчера чеснок к пульсу приложил муж, но чуть ожог не получился-убралиАнюта-Нюта писал(а):Лалаш, я вот щас подумала...а место можно как то обезболить? есть же какие то народные ср-ва?Лалашка писал(а):Анют, моя доктор как на зло только в понедельник работает. Я уже звонила.
и я про сало хотела написать
купи завтра, вдруг поможет боль снять хотя бы
купи завтра, вдруг поможет боль снять хотя бы
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Златка! держи тоже наши кулачки!!!!
я тоже жду крио,на этой неделе еду на узи к ЮВ и будем решать о переносе.....а там одна клеточка заветная наша!!!!!!!!

я тоже жду крио,на этой неделе еду на узи к ЮВ и будем решать о переносе.....а там одна клеточка заветная наша!!!!!!!!
- Златка
- Девица на выданье
Анюта, как оказалось, в протике возможно всё!!!)))))) У ДНВ спросила ,"стандартный ли случай", она сказала - "нет, бывает, что вырастают, но не часто". ВОобщем, когда труба (трубы) плохие и нечего жалеть их, чаще они не в чудо, а в лишнюю мороку превращаются.Анюта-Нюта писал(а):Златка, а что в протике можно гидросальпинкс заработать?![]()
Мамарита, спасибо!!! Кулачков взяла. Вы будете смотреть растет ли фолик? или еще какие показатели?МАМАрита писал(а):Златка! держи тоже наши кулачки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже жду крио,на этой неделе еду на узи к ЮВ и будем решать о переносе.....а там одна клеточка заветная наша!!!!!!!!![]()
![]()
Лалашка, как твой зуб?
Девочки, а кто знает, перед переносом (за неск дней) лучше сходить на пияв или лучше не ходить на них?
Златка, то есть, все- таки они были уже не очень проходимы, или были хорошие трубы все- таки?Златка писал(а): как оказалось, в протике возможно всё!!!)))))) У ДНВ спросила ,"стандартный ли случай", она сказала - "нет, бывает, что вырастают, но не часто". ВОобщем, когда труба (трубы) плохие и нечего жалеть их, чаще они не в чудо, а в лишнюю мороку превращаются.
я прям распереживалась
- Златка
- Девица на выданье
Даже и не думай переживать. Плохие, плохие. Одну трубу убрали при внематочной. Вторую сейчас.. так что я рада, что гидросальпинксом отделалась))Анюта-Нюта писал(а): Златка, то есть, все- таки они были уже не очень проходимы, или были хорошие трубы все- таки?
я прям распереживалась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00