опача, первый раз такое слышу. Пристань к врачу и поиграй с ним в игру "хочу всё знать"savanno4ka писал(а):а у меня убойные антибиотики выписаны по 2 таблы в день
Короткий протокол
- Кабаса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Короткий протокол
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
если про такое не слышала...,тогда я понимаю почемуКабаса писал(а):опача, первый раз такое слышу. Пристань к врачу и поиграй с ним в игру "хочу всё знать"
а так теперь мне все понятно...я с гидросом левой трубы в протоколе
- Midnight
- Только зачали
Всем добрый вечер. Созвонилась сегодня с врачем (у меня месячки на нервах на несколько дней задержались, а запись к врачу была из расчета стандартных) - ничего никуда не двигаю, приеду по расписанию. Попробовала разобраться в подробностях протоколов, назадавала вопросов - получила от врача ЦУ не париться раньше времени и не лезть в дебри. А я так не умею, мне все точно знать надо. А у меня столько вопросов!!!!!
Девоньки, а уколы при стимуляции сам себе колешь или в процедурный кабинет каждый день бегать? Я сама себе не смогу, я боюсь. Особенно в живот боюсь.
Veronika*, здорово, что взяли в протокол. А персен можно? или до подсадки все можно? Меня тут настращали что любую таблетку надо у врача согласовывать. Узи с монстрами это да. Я думала меня уже ничем засмущать нельзя - оказывается можно
Кабаса, ой а зачем для снижения иммунитета? чтобы организм сдуру малышика не отторгнул, да?
Девоньки, а уколы при стимуляции сам себе колешь или в процедурный кабинет каждый день бегать? Я сама себе не смогу, я боюсь. Особенно в живот боюсь.
Veronika*, здорово, что взяли в протокол. А персен можно? или до подсадки все можно? Меня тут настращали что любую таблетку надо у врача согласовывать. Узи с монстрами это да. Я думала меня уже ничем засмущать нельзя - оказывается можно
Кабаса, ой а зачем для снижения иммунитета? чтобы организм сдуру малышика не отторгнул, да?
- Кабаса
- Девица на выданье
именно, мася для организма есть ничто иное как нечто чужое, потому у кого сильный иммунитет нужно его снижать, для перестраховки назначают всем. в прошлом протоколе мне снижали иммунитет с момента пункции, сейчас со старта (для меня заболеть вообще проблема), врач сказал беречьсяMidnight писал(а):чтобы организм сдуру малышика не отторгнул, да?
может из-за этого антибиотики? ты уточни у врача, все-таки твой организм и твой малышsavanno4ka писал(а):я с гидросом левой трубы в протоколе
- Veronika*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: энц
- Где было удачное ЭКО: энц
Я у врача не спрашивала, я и так сегодня задолбала весь центр своими звонками, честно говоря не подумала можно или нет.
Думаю хоть пару денечков попью, и перестану за день до протокола. Уколы я тоже сама боюсь, но придется учиться, потому что в процедурный кабинет-не вариант. В попу я себе сама делала, и в живот придется пробовать.
Я у врача не спрашивала, я и так сегодня задолбала весь центр своими звонками, честно говоря не подумала можно или нет.
- Чудушко
- Девица на выданье
Примите меня пожалуйста, я тоже в коротком протоколе.
у меня сегодня 4 укол Гонала (по 400 в день), после третьего укола были на узи врач сказал слабый ответ, растут из 7 только пока 3 (5,5; 5; 3,5) и эндометрий 3 мм. Это все на 5 день цикла. Боюсь снимут с протокола.
. Из ощущений: головные боли, после третьего укола всю ночь промучилась, все крутит, спина болит, соски печет, все как при ПМС. А сегодня после 4 укола еще и яичники чувствую. Еще у меня параллельно менопур по 150 . Подскажите у меня все идет как-то не так или это нормально? С психикой вообще проблемы, то плачу, то реву. И на 5й день цикла эндометрий 3 мм это мало? Девоньки, помогите разобраться, совсем мозг плавится 
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Сластенка
- Задорная первоклашка
Всем приветики , я к вам!
УВЕРЕНА ЧТО У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
Завтра очень надеюсь возьмут в короткий протокол. Сегодня первый день цикла, живот сильно болел , льет как из ведра, и начиталась тут что завтра на узи могут отправить, волнуюсь
Что там можно на 2 день то увидеть? 
Завтра очень надеюсь возьмут в короткий протокол. Сегодня первый день цикла, живот сильно болел , льет как из ведра, и начиталась тут что завтра на узи могут отправить, волнуюсь
- Сластенка
- Задорная первоклашка
Лапуль уверена все хорошо у тебя, 5 день цикла это еще очень мало. У меня были раньше стимуляции и ответ на Гонал был пожже, так что не переживай все твои клеточки обязательно подрастут!Мои кулачки для хорошего ростаЧудушко писал(а):Примите меня пожалуйста, я тоже в коротком протоколе.у меня сегодня 4 укол Гонала (по 400 в день), после третьего укола были на узи врач сказал слабый ответ, растут из 7 только пока 3 (5,5; 5; 3,5) и эндометрий 3 мм. Это все на 5 день цикла. Боюсь снимут с протокола.
. Из ощущений: головные боли, после третьего укола всю ночь промучилась, все крутит, спина болит, соски печет, все как при ПМС. А сегодня после 4 укола еще и яичники чувствую. Еще у меня параллельно менопур по 150 . Подскажите у меня все идет как-то не так или это нормально? С психикой вообще проблемы, то плачу, то реву. И на 5й день цикла эндометрий 3 мм это мало? Девоньки, помогите разобраться, совсем мозг плавится
- Чудушко
- Девица на выданье
Сластенка
спасибо. И тебе тоже
и всем всем
.
Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так
. На контроль 17.11.
, от врача сегодня вышла вся расстроеная, сказал, что ответ на стимуляцию слабый и если так дальше пойдет, снимет меня с протокола
. Пробирке спасибо, Ленчик мне сегодня мозги промывала, на победу настраивала, муж тоже старается . А у меня чуть что сразу паника и
. Умом все понимаю, но сделать ничего не могу, доктор (наша русская девочка ) успокаивает, говорит это от гормонов меня так плющит и колбасит. Теперь вот живот тянет, может растут? 
и всем всем Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так
- Сластенка
- Задорная первоклашка
ИТАК ЧУДОШКО ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!! Ты нервничаешь волнуешся, а тебе совсем низя!!! Ты же будущая мамочка!Чудушко писал(а):Сластенкаспасибо. И тебе тоже
и всем всем
.
Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так. На контроль 17.11.
, от врача сегодня вышла вся расстроеная, сказал, что ответ на стимуляцию слабый и если так дальше пойдет, снимет меня с протокола
. Пробирке спасибо, Ленчик мне сегодня мозги промывала, на победу настраивала, муж тоже старается . А у меня чуть что сразу паника и
. Умом все понимаю, но сделать ничего не могу, доктор (наша русская девочка ) успокаивает, говорит это от гормонов меня так плющит и колбасит. Теперь вот живот тянет, может растут?
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
всем привет!
ну что сходила на узи. с щитовидкой всё нормально.
а вот узи груди - у меня гипоплазия железистой ткани. записалась к мамологу на 28-е.
и узист сказал, что к эндокринологу обязательно надо.
вот сижу и думаю, сильно это страшно или нет? девочки, у кого-то так было? с этим берут в протокол?
ну что сходила на узи. с щитовидкой всё нормально.
а вот узи груди - у меня гипоплазия железистой ткани. записалась к мамологу на 28-е.
и узист сказал, что к эндокринологу обязательно надо.
вот сижу и думаю, сильно это страшно или нет? девочки, у кого-то так было? с этим берут в протокол?
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Midnight
- Только зачали
Броник, я думаю, что ничего ужасного, к маммологу обязательно сходи. И главное, стребуй с него бумажку что он дает добро на вынашивание беременности и стимуляцию высокими дозами половых гормонов, кажется такая формулировка. Меня вот за такой бумажкой уже отправили, придется повторно к маммологу топать. А лень...
- Anutka011
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки, возьмете меня к себе? С сегодняшнего дня я на коротком протоколе. Стимулируюсь пурегоном и менопуром. И все бы хорошо, вот только почувствовала признаки простуды(слабость, темпа 37,3, насморк). Пути назад нет-муж тоже на стимуляции (у нас МФ). Надеюсь, что через день-два станет лучше. Только переживаю что выр астут плохие Я. Подскажите пожалуйста, кроме народных средств ничего нельзя? Я в панике...
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
да, Саванночка, нам сразу эко предлогали. но предварительно пробовали ИИСД, вдруг получится. а не получилось.savanno4ka писал(а):Броник писал(а):девочки, и я к вам!![]()
Саванночка привет![]()
я правда пока еще не знаю, какой у меня будет протокол - короткий или длинный.
и надеюсь на декабрьБРОНИК!!!!!!! а я все думаю,куда ты пропадаешь??? всеж на эко решились!!очень надеюсь,что короткий у тебя будет протокол и переманим тебя в наш домик!!!!!!!!!!
![]()
![]()
удачно разобраться тебе с оставшими процедурками,и быстренько-быстренько вступить в победный протокол
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше ИИ пробовать не буду. не хочу время терять. да и гистеру сделали. пока там всё новенькое, надо спешить.
так что готовлюсь, собираю всё и сдаю анализы и т.д.
Midnight , спасибо огромное за ответ!
читала в инете, что при таком диагнозе после родов будет мало молока, или вообще не будет.
но тут главное заБ, выносить и родить
всем новеньким привет! и добро пожаловать
будем вместе готовиться, ожидать и поддерживать друг друга
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Кабаса
- Девица на выданье
и чего ты ждешь? звони врачу, ты ему нафига деньги платишь? он должен скорректировать, что тебе можно принимать, мне запретили иммуномодуляторы и похожие вещи, наоборот убивают иммунитет. Попробуй теплое питье, мед, бруснику (она снимет температуру, а то ее сбивать резко нельзя плюс витамин С получишь), бальзам вьетнамская звездочка в нос, именно в нос, а не под нос, щипать не будет, но будет работать как ингалятор, сопли сразу пропадут. Остальное, что назначит доктор. И не болей, низзяаааAnutka011 писал(а):слабость, темпа 37,3, насморк
- Сластенка
- Задорная первоклашка
Панику отставить! Пить чай с медом и отлежаться денечек надо! Лекарства никакие я бы не пила.. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!Anutka011 писал(а):Девочки, возьмете меня к себе? С сегодняшнего дня я на коротком протоколе. Стимулируюсь пурегоном и менопуром. И все бы хорошо, вот только почувствовала признаки простуды(слабость, темпа 37,3, насморк). Пути назад нет-муж тоже на стимуляции (у нас МФ). Надеюсь, что через день-два станет лучше. Только переживаю что выр астут плохие Я. Подскажите пожалуйста, кроме народных средств ничего нельзя? Я в панике...
Я с тобой с сегодняшнего дня в протоколе, колоться завтра начну гоналом
Будем поддерживать друг друга!!!!!!!!
- Anutka011
- Задорная первоклашка
Кабаса, мой врач в отъезде-вне зоны доступа, в пятницу на узи к другому врачу, а в понедельник приедет мой. Страшно, что с протокола снимут-вдруг панику разведу, а завтра станет намного лучше.
Сластенка, держу
за удачный протокол и
!
Сластенка, держу
- Кабаса
- Девица на выданье
не должны, ты же не лежишь пластом с высоченной температурой, в любом случае обратись к другому спецу, в нашей клинике такое редко, но практикуется. я на днях пришла на прием, а мой врач на конференции в Харькове, прикинь, а у меня корректировка протокола! он зарезирвировал меня на нужный день, в бронь никто не подтвердил (а я клава не знала) и она "слетела", меня и потеряли. так тут же принял другой врач, посмотрел и они вдвоем откорректировали мне лекарстваAnutka011 писал(а):Страшно, что с протокола снимут
Знаешь как мой отец говорит? под лежачего офицера водка не течет. так что думай
- Anutka011
- Задорная первоклашка
Кабаса, спасибо за поддержку. Завтра утром по состоянию буду думать что делать
- Кабаса
- Девица на выданье
Anutka011 правильно, утро вечера мудреней, но попей чего-то на ночь, что попустило и укутайся потеплей, малинка есть? а мужа (или еще кого) завтра на базар за брусничкой, это штука классная, знаю, родилась и выросла в Сибири
- Чудушко
- Девица на выданье
Сластенка, Броник, Анютка
вам на протоколы с
.
Кабаса, тебе ХГЧ четырехзначного. А чего еще 20 дней ждать? почему так долго? Я может не в теме, тогда извините.
Спасибо вам всем за поддержку, сегодня пятый день уколов, наконец-то стало тянуть живот, надеюсь растут мои фоликулы и до 17.11. мы уже дорастем до нужного размера и порадуем мамочку, папочку и доктора.
и к концу месяца уже

Кабаса, тебе ХГЧ четырехзначного. А чего еще 20 дней ждать? почему так долго? Я может не в теме, тогда извините.
Спасибо вам всем за поддержку, сегодня пятый день уколов, наконец-то стало тянуть живот, надеюсь растут мои фоликулы и до 17.11. мы уже дорастем до нужного размера и порадуем мамочку, папочку и доктора.
- Anutka011
- Задорная первоклашка
Кабаса, спасибо тебе! А то уже истерика у меня была-наверно гормоны еще дают свое!
Чудушко, спасибо!
Чудушко, спасибо!
- Чудушко
- Девица на выданье
Анютка, подвинься, я тоже истерю периодически
Как меня муж терпит?
tapok
Это гормоны так действуют.
Девочки, при стимуляции тянет низ живота и поясницу, это я так понимаю хорошо, растем?
Это гормоны так действуют.
Девочки, при стимуляции тянет низ живота и поясницу, это я так понимаю хорошо, растем?
- Anutka011
- Задорная первоклашка
Чудушко, я вообще девушка впечатлительная и чуть что сразу паниковать начинаю, еще и гормоны по балде лупят 
- savanno4ka
- Впервые замужем
Анютка!!! Чудушка!!!!! как приятно осознавать,что я не одна!!!!!! девочки тоже такие психи накатывают,ужас просто
сегодня и ревела и психовала,щас к вечеру поутихло все
и тож всю крутит,поясница отваливаеться
короче все на одном аттракционе сидим

- savanno4ka
- Впервые замужем
ох как я тебя понимаюЧудушко писал(а):Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так. На контроль 17.11.
одной ИИ сжалились надо мной и дали рецепт на прогинову(для эндика),а до этого девченки учили есть ананас свежий каждый день,креветки и чай с листьями малины...я в своем усердии ела по кило в день креветок все три раза и теперь не могу даже одну съесть
- Чудушко
- Девица на выданье
Спасибо, Саваночка
. И я за тебя
dai2 dai2 dai2.
Мне вот еще интересно, что с начала протокола у меня не брали ни одного анализа
. 17.11 у меня 7ой день стимуляции (прием днем, а 7ой укол вечером того же дня). Вот думаю, чего от доктора требовать? Советуйте пожалуйста, а то у меня протокол первый. неопытная я
и доктор мой что-то какой-то равнодушный что ли 
Мне вот еще интересно, что с начала протокола у меня не брали ни одного анализа
- savanno4ka
- Впервые замужем
Midnight писал(а): Девоньки, а уколы при стимуляции сам себе колешь или в процедурный кабинет каждый день бегать? Я сама себе не смогу, я боюсь. Особенно в живот боюсь.
Veronika* писал(а): Уколы я тоже сама боюсь, но придется учиться, потому что в процедурный кабинет-не вариант. В попу я себе сама делала, и в живот придется пробовать.
девочки я вообще при виде иглы только начинаю визжать,но в живот не больно и не страшно совсем!!!!!!!! вот честное слово не вру!!!!!!!!!!!
мне когда пришлось первый свой укол делать,то сказала врачу,что буду ходить в процедурную,так она посмотрела на меня как на умалишенную
- savanno4ka
- Впервые замужем
Чудушко то есть тебе делали только узи,а кровь с вены не брали??????
просто у меня в 1ДЦ было узи и кровь,я хожу к врачам в 7-30 утра,а в 12 дня они звонят и говорят какая доза и когда прийти опять..но.у меня всегда идет:кровь с вены+узи
просто у меня в 1ДЦ было узи и кровь,я хожу к врачам в 7-30 утра,а в 12 дня они звонят и говорят какая доза и когда прийти опять..но.у меня всегда идет:кровь с вены+узи
- Vishenka07
- Заводная старушенция
у меня были убойные антибиотики, но в самом начале стимуляцииsavanno4ka писал(а): у меня убойные антибиотики выписаны по 2 таблы в день на неделю после забора клеточек![]()
ничего не слышала про такое?
им
- savanno4ka
- Впервые замужем
Чудушко,я просто не знаю,как у других девченок....может только тут берут кровь во время протокола?
тут вообще пытаються застроховаться от любых неприятностей
а ты за свои деньги делаешь эко или по страховке какой нибудь??
просто врач какая-то не понятная...,тем более русская..мне кажеться как-то больше внимания надо обращать на тебя при такой громадной дозе гормонов
у меня гонал по 112.5 и то мне плохо,а у тебя по 400

- savanno4ka
- Впервые замужем
ох,спасибо,что увидела мое сообщение!!!!! я сдавала все анализыVishenka07 писал(а): у меня были убойные антибиотики, но в самом начале стимуляции, 2 таблетки в 1 день и еще 4 вроде дня по 1. и мужу такие же назначили!
думаю, это от предположительно непроверенных инфекций (на всякий случай)
им![]()
![]()
это проще, чем послать на анализ (ты сама пишешь, что ни одного анализа не сдавала)
- Vishenka07
- Заводная старушенция
да, к сожалению, я тоже слышала, что это правдаsavanno4ka писал(а):а еще девочки мне говорили,что гидрос это токсичная жидкость,которая может выливаться в матку и убивать эмбрионы![]()
![]()
![]()
Вишенка ,не знаешь это правда??
но это сложное решение... а про анализы я имею ввиду, например, те же мазки. мне ни разу его не брали
- Vishenka07
- Заводная старушенция
savanno4ka писал(а):а удалять ее не дают мне разрешение,только после 3-х пролетных эко![]()
![]()
ужас
- Чудушко
- Девица на выданье
Саваночка.Я наверно не правильно объяснила. У меня врач мужчина, турок, по рекомендациям, в том числе и наших с пробирки
. А русская доктор, просто по доброте душевной тратит на мои психи и страхи свое личное время, пока только по телефону (спасибо ей огромное
). Доза у меня громадная из-за возраста (мне 42 в этом месяце исполнилось)
. Анализы брали один раз при подготовке и фсе
. У нас фиговый мужской фактор и мой возраст в минусах, плюс гипотиреоз компенсированный у меня и пролактин скачет, пью достинекс. Остальное или не брали или в норме
.
ЭКО за свои деньги, довольно дорого, страховки на эко тур редкость и уж точно не в моей ситуации (1 ребенок есть - 22 года :-P и мне теперь 42).
Мне делают УЗИ (нашли вроде 7 антральных по 2 мм примерно все) и назначили на три дня по 400 гонал и по 150 менопур и все, ни анализов ни чего-то еще, ну если не считать фолик, мой теперь навечно эутирокс и еще 2 раза в неделю достинекс. Вот и спрашиваю бывалых, что еще с доктора трясти, надо его встряхнуть, не хочу быть крысой подопытной бессловесной
. Помогайте дорогие 
ЭКО за свои деньги, довольно дорого, страховки на эко тур редкость и уж точно не в моей ситуации (1 ребенок есть - 22 года :-P и мне теперь 42).
Мне делают УЗИ (нашли вроде 7 антральных по 2 мм примерно все) и назначили на три дня по 400 гонал и по 150 менопур и все, ни анализов ни чего-то еще, ну если не считать фолик, мой теперь навечно эутирокс и еще 2 раза в неделю достинекс. Вот и спрашиваю бывалых, что еще с доктора трясти, надо его встряхнуть, не хочу быть крысой подопытной бессловесной
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00