[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Короткий протокол - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Короткий протокол

Архив клиник
Кабаса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Сколько у вас детей: 2

Re: Короткий протокол

Сообщение Кабаса

savanno4ka писал(а):а у меня убойные антибиотики выписаны по 2 таблы в день
опача, первый раз такое слышу. Пристань к врачу и поиграй с ним в игру "хочу всё знать"
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

Кабаса писал(а):опача, первый раз такое слышу. Пристань к врачу и поиграй с ним в игру "хочу всё знать"
если про такое не слышала...,тогда я понимаю почему :( я тешила себя надеждой,что может выписывают антибиотики,что-бы после пункции типа небыло никакого заражения,типа защиты организма...,я просто в эко еще полный ноль..
а так теперь мне все понятно...я с гидросом левой трубы в протоколе :-\ значит по ходу я одна буду бухать антибиотики из-за этой пи-пи-пи трубы :gun: :gun:
Midnight
Только зачали

Сообщение Midnight

Всем добрый вечер. Созвонилась сегодня с врачем (у меня месячки на нервах на несколько дней задержались, а запись к врачу была из расчета стандартных) - ничего никуда не двигаю, приеду по расписанию. Попробовала разобраться в подробностях протоколов, назадавала вопросов - получила от врача ЦУ не париться раньше времени и не лезть в дебри. А я так не умею, мне все точно знать надо. А у меня столько вопросов!!!!!

Девоньки, а уколы при стимуляции сам себе колешь или в процедурный кабинет каждый день бегать? Я сама себе не смогу, я боюсь. Особенно в живот боюсь.

Veronika*, здорово, что взяли в протокол. А персен можно? или до подсадки все можно? Меня тут настращали что любую таблетку надо у врача согласовывать. Узи с монстрами это да. Я думала меня уже ничем засмущать нельзя - оказывается можно

Кабаса, ой а зачем для снижения иммунитета? чтобы организм сдуру малышика не отторгнул, да?
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Midnight писал(а):чтобы организм сдуру малышика не отторгнул, да?
именно, мася для организма есть ничто иное как нечто чужое, потому у кого сильный иммунитет нужно его снижать, для перестраховки назначают всем. в прошлом протоколе мне снижали иммунитет с момента пункции, сейчас со старта (для меня заболеть вообще проблема), врач сказал беречься
savanno4ka писал(а):я с гидросом левой трубы в протоколе
может из-за этого антибиотики? ты уточни у врача, все-таки твой организм и твой малыш
Veronika*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Veronika*, здорово, что взяли в протокол. А персен можно? или до подсадки все можно? Меня тут настращали что любую таблетку надо у врача согласовывать. Узи с монстрами это да. Я думала меня уже ничем засмущать нельзя - оказывается можно

Я у врача не спрашивала, я и так сегодня задолбала весь центр своими звонками, честно говоря не подумала можно или нет. :think: Думаю хоть пару денечков попью, и перестану за день до протокола. Уколы я тоже сама боюсь, но придется учиться, потому что в процедурный кабинет-не вариант. В попу я себе сама делала, и в живот придется пробовать.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Примите меня пожалуйста, я тоже в коротком протоколе. confusion у меня сегодня 4 укол Гонала (по 400 в день), после третьего укола были на узи врач сказал слабый ответ, растут из 7 только пока 3 (5,5; 5; 3,5) и эндометрий 3 мм. Это все на 5 день цикла. Боюсь снимут с протокола. :( . Из ощущений: головные боли, после третьего укола всю ночь промучилась, все крутит, спина болит, соски печет, все как при ПМС. А сегодня после 4 укола еще и яичники чувствую. Еще у меня параллельно менопур по 150 . Подскажите у меня все идет как-то не так или это нормально? С психикой вообще проблемы, то плачу, то реву. И на 5й день цикла эндометрий 3 мм это мало? Девоньки, помогите разобраться, совсем мозг плавится confusion
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Всем приветики , я к вам! obnimalka УВЕРЕНА ЧТО У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ kachaem
Завтра очень надеюсь возьмут в короткий протокол. Сегодня первый день цикла, живот сильно болел , льет как из ведра, и начиталась тут что завтра на узи могут отправить, волнуюсь figase Что там можно на 2 день то увидеть? :shock:
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Чудушко писал(а):Примите меня пожалуйста, я тоже в коротком протоколе. confusion у меня сегодня 4 укол Гонала (по 400 в день), после третьего укола были на узи врач сказал слабый ответ, растут из 7 только пока 3 (5,5; 5; 3,5) и эндометрий 3 мм. Это все на 5 день цикла. Боюсь снимут с протокола. :( . Из ощущений: головные боли, после третьего укола всю ночь промучилась, все крутит, спина болит, соски печет, все как при ПМС. А сегодня после 4 укола еще и яичники чувствую. Еще у меня параллельно менопур по 150 . Подскажите у меня все идет как-то не так или это нормально? С психикой вообще проблемы, то плачу, то реву. И на 5й день цикла эндометрий 3 мм это мало? Девоньки, помогите разобраться, совсем мозг плавится confusion
Лапуль уверена все хорошо у тебя, 5 день цикла это еще очень мало. У меня были раньше стимуляции и ответ на Гонал был пожже, так что не переживай все твои клеточки обязательно подрастут!Мои кулачки для хорошего роста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А для роста эндика ничего не назначили?
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Сластенка obnimalka спасибо. И тебе тоже beremchatka и всем всем obnimalka .
Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так confusion . На контроль 17.11. help , от врача сегодня вышла вся расстроеная, сказал, что ответ на стимуляцию слабый и если так дальше пойдет, снимет меня с протокола :*-( . Пробирке спасибо, Ленчик мне сегодня мозги промывала, на победу настраивала, муж тоже старается . А у меня чуть что сразу паника и :*-( . Умом все понимаю, но сделать ничего не могу, доктор (наша русская девочка ) успокаивает, говорит это от гормонов меня так плющит и колбасит. Теперь вот живот тянет, может растут? help
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Чудушко писал(а):Сластенка obnimalka спасибо. И тебе тоже beremchatka и всем всем obnimalka .
Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так confusion . На контроль 17.11. help , от врача сегодня вышла вся расстроеная, сказал, что ответ на стимуляцию слабый и если так дальше пойдет, снимет меня с протокола :*-( . Пробирке спасибо, Ленчик мне сегодня мозги промывала, на победу настраивала, муж тоже старается . А у меня чуть что сразу паника и :*-( . Умом все понимаю, но сделать ничего не могу, доктор (наша русская девочка ) успокаивает, говорит это от гормонов меня так плющит и колбасит. Теперь вот живот тянет, может растут? help
ИТАК ЧУДОШКО ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!! Ты нервничаешь волнуешся, а тебе совсем низя!!! Ты же будущая мамочка! obnimalka Фолики подрастут обязааааааательно, вот тебе мои кулочки на хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Обещай до 17 не переживать! Смотри мультики позитивные! Скоро совсем скоро прилетит к нам всем аист aist aist aist aist aist ОНИ УЖЕ В ПУТИ Я ЧУВСТВУЮ! confusion
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

всем привет!
ну что сходила на узи. с щитовидкой всё нормально.
а вот узи груди - у меня гипоплазия железистой ткани. записалась к мамологу на 28-е.
и узист сказал, что к эндокринологу обязательно надо.

вот сижу и думаю, сильно это страшно или нет? девочки, у кого-то так было? с этим берут в протокол?

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Midnight
Только зачали

Сообщение Midnight

Броник, я думаю, что ничего ужасного, к маммологу обязательно сходи. И главное, стребуй с него бумажку что он дает добро на вынашивание беременности и стимуляцию высокими дозами половых гормонов, кажется такая формулировка. Меня вот за такой бумажкой уже отправили, придется повторно к маммологу топать. А лень...
Anutka011
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Anutka011

Девочки, возьмете меня к себе? С сегодняшнего дня я на коротком протоколе. Стимулируюсь пурегоном и менопуром. И все бы хорошо, вот только почувствовала признаки простуды(слабость, темпа 37,3, насморк). Пути назад нет-муж тоже на стимуляции (у нас МФ). Надеюсь, что через день-два станет лучше. Только переживаю что выр астут плохие Я. Подскажите пожалуйста, кроме народных средств ничего нельзя? Я в панике...
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

savanno4ka писал(а):
Броник писал(а):девочки, и я к вам! ;)
Саванночка привет obnimalka

я правда пока еще не знаю, какой у меня будет протокол - короткий или длинный.
и надеюсь на декабрь help
obnimalka БРОНИК!!!!!!! а я все думаю,куда ты пропадаешь??? всеж на эко решились!!очень надеюсь,что короткий у тебя будет протокол и переманим тебя в наш домик!!!!!!!!!! :-* :-* :-*удачно разобраться тебе с оставшими процедурками,и быстренько-быстренько вступить в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да, Саванночка, нам сразу эко предлогали. но предварительно пробовали ИИСД, вдруг получится. а не получилось.
больше ИИ пробовать не буду. не хочу время терять. да и гистеру сделали. пока там всё новенькое, надо спешить.

так что готовлюсь, собираю всё и сдаю анализы и т.д.

Midnight , спасибо огромное за ответ! obnimalka очень надеюсь что это не помеха.
читала в инете, что при таком диагнозе после родов будет мало молока, или вообще не будет.
но тут главное заБ, выносить и родить help

всем новеньким привет! и добро пожаловать obnimalka
будем вместе готовиться, ожидать и поддерживать друг друга golova

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Anutka011 писал(а):слабость, темпа 37,3, насморк
и чего ты ждешь? звони врачу, ты ему нафига деньги платишь? он должен скорректировать, что тебе можно принимать, мне запретили иммуномодуляторы и похожие вещи, наоборот убивают иммунитет. Попробуй теплое питье, мед, бруснику (она снимет температуру, а то ее сбивать резко нельзя плюс витамин С получишь), бальзам вьетнамская звездочка в нос, именно в нос, а не под нос, щипать не будет, но будет работать как ингалятор, сопли сразу пропадут. Остальное, что назначит доктор. И не болей, низзяааа
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Anutka011 писал(а):Девочки, возьмете меня к себе? С сегодняшнего дня я на коротком протоколе. Стимулируюсь пурегоном и менопуром. И все бы хорошо, вот только почувствовала признаки простуды(слабость, темпа 37,3, насморк). Пути назад нет-муж тоже на стимуляции (у нас МФ). Надеюсь, что через день-два станет лучше. Только переживаю что выр астут плохие Я. Подскажите пожалуйста, кроме народных средств ничего нельзя? Я в панике...
Панику отставить! Пить чай с медом и отлежаться денечек надо! Лекарства никакие я бы не пила.. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ! obnimalka

Я с тобой с сегодняшнего дня в протоколе, колоться завтра начну гоналом confusion
Будем поддерживать друг друга!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Anutka011
Задорная первоклашка

Сообщение Anutka011

Кабаса, мой врач в отъезде-вне зоны доступа, в пятницу на узи к другому врачу, а в понедельник приедет мой. Страшно, что с протокола снимут-вдруг панику разведу, а завтра станет намного лучше.
Сластенка, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за удачный протокол и {baby} {baby} !
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Anutka011 писал(а):Страшно, что с протокола снимут
не должны, ты же не лежишь пластом с высоченной температурой, в любом случае обратись к другому спецу, в нашей клинике такое редко, но практикуется. я на днях пришла на прием, а мой врач на конференции в Харькове, прикинь, а у меня корректировка протокола! он зарезирвировал меня на нужный день, в бронь никто не подтвердил (а я клава не знала) и она "слетела", меня и потеряли. так тут же принял другой врач, посмотрел и они вдвоем откорректировали мне лекарства :doctor:
Знаешь как мой отец говорит? под лежачего офицера водка не течет. так что думай [lol] и лечись обязательно
Anutka011
Задорная первоклашка

Сообщение Anutka011

Кабаса, спасибо за поддержку. Завтра утром по состоянию буду думать что делать
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Anutka011 правильно, утро вечера мудреней, но попей чего-то на ночь, что попустило и укутайся потеплей, малинка есть? а мужа (или еще кого) завтра на базар за брусничкой, это штука классная, знаю, родилась и выросла в Сибири
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Сластенка, Броник, Анютка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на протоколы с {baby} {baby} .
Кабаса, тебе ХГЧ четырехзначного. А чего еще 20 дней ждать? почему так долго? Я может не в теме, тогда извините. obnimalka
Спасибо вам всем за поддержку, сегодня пятый день уколов, наконец-то стало тянуть живот, надеюсь растут мои фоликулы и до 17.11. мы уже дорастем до нужного размера и порадуем мамочку, папочку и доктора. help и к концу месяца уже beremchatka help
Anutka011
Задорная первоклашка

Сообщение Anutka011

Кабаса, спасибо тебе! А то уже истерика у меня была-наверно гормоны еще дают свое!
Чудушко, спасибо!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Анютка, подвинься, я тоже истерю периодически :angry: Как меня муж терпит? :) tapok
Это гормоны так действуют.
Девочки, при стимуляции тянет низ живота и поясницу, это я так понимаю хорошо, растем? dude
Anutka011
Задорная первоклашка

Сообщение Anutka011

Чудушко, я вообще девушка впечатлительная и чуть что сразу паниковать начинаю, еще и гормоны по балде лупят :)
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Анютка!!! Чудушка!!!!! как приятно осознавать,что я не одна!!!!!! девочки тоже такие психи накатывают,ужас просто :angry: сегодня и ревела и психовала,щас к вечеру поутихло все :vermin: :vermin: и тож всю крутит,поясница отваливаеться :gun: :gun: :gun: короче все на одном аттракционе сидим [lol] obnimalka
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Чудушко писал(а):Я тоже надеюсь, что подрастут. Для эндика ничего не назначили, я в Турции живу, тут все у нас не совсем так confusion . На контроль 17.11. help , от врача сегодня вышла вся расстроеная, сказал, что ответ на стимуляцию слабый и если так дальше пойдет, снимет меня с протокола :*-( . Пробирке спасибо, Ленчик мне сегодня мозги промывала, на победу настраивала, муж тоже старается . А у меня чуть что сразу паника и :*-( . Умом все понимаю, но сделать ничего не могу, доктор (наша русская девочка ) успокаивает, говорит это от гормонов меня так плющит и колбасит. Теперь вот живот тянет, может растут? help
ох как я тебя понимаю golova у нас тут тоже поддержка минимальная :gun: :gun:я до этого делала три инсеминации(ИИ-кратко),и только на
одной ИИ сжалились надо мной и дали рецепт на прогинову(для эндика),а до этого девченки учили есть ананас свежий каждый день,креветки и чай с листьями малины...я в своем усердии ела по кило в день креветок все три раза и теперь не могу даже одну съесть :-\ ,еще надо есть тыкву в протоколе или пить тыквенный сок -все это наращивает эндометрии confusion подрастет у тебя все,ты только не нервничай и верь в себя!!!!!! только эндику видать нам надо чуток самим помочь :vermin: а еще мне тоже 17.11 на узи,тож глянут че там растет :vermin: буду крепко крепко держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Спасибо, Саваночка obnimalka . И я за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2.
Мне вот еще интересно, что с начала протокола у меня не брали ни одного анализа :-\ . 17.11 у меня 7ой день стимуляции (прием днем, а 7ой укол вечером того же дня). Вот думаю, чего от доктора требовать? Советуйте пожалуйста, а то у меня протокол первый. неопытная я confusion и доктор мой что-то какой-то равнодушный что ли :(
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Midnight писал(а): Девоньки, а уколы при стимуляции сам себе колешь или в процедурный кабинет каждый день бегать? Я сама себе не смогу, я боюсь. Особенно в живот боюсь.
Veronika* писал(а): Уколы я тоже сама боюсь, но придется учиться, потому что в процедурный кабинет-не вариант. В попу я себе сама делала, и в живот придется пробовать.
obnimalka obnimalka obnimalka
девочки я вообще при виде иглы только начинаю визжать,но в живот не больно и не страшно совсем!!!!!!!! вот честное слово не вру!!!!!!!!!!! dude dude
мне когда пришлось первый свой укол делать,то сказала врачу,что буду ходить в процедурную,так она посмотрела на меня как на умалишенную 0:-) просто надо в одно и тоже время колоть уколы и куда-то бежать со шприцом и думать как-бы не опоздать...короче :doctor: показала мне какую дозу и как и четвертый месяц шпуляю себя в пузо как пить дать dude и совершенно не больно,конечно если сам укол не болючий confusion
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Чудушко то есть тебе делали только узи,а кровь с вены не брали??????
просто у меня в 1ДЦ было узи и кровь,я хожу к врачам в 7-30 утра,а в 12 дня они звонят и говорят какая доза и когда прийти опять..но.у меня всегда идет:кровь с вены+узи
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

savanno4ka писал(а): у меня убойные антибиотики выписаны по 2 таблы в день на неделю после забора клеточек :think:
ничего не слышала про такое?
у меня были убойные антибиотики, но в самом начале стимуляции :think: , 2 таблетки в 1 день и еще 4 вроде дня по 1. и мужу такие же назначили! figase думаю, это от предположительно непроверенных инфекций (на всякий случай) :think:
им :doctor: :doctor: :doctor: это проще, чем послать на анализ (ты сама пишешь, что ни одного анализа не сдавала)
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Чудушко,я просто не знаю,как у других девченок....может только тут берут кровь во время протокола? :think: тут вообще пытаються застроховаться от любых неприятностей :angry: а ты за свои деньги делаешь эко или по страховке какой нибудь?? confusion просто врач какая-то не понятная...,тем более русская..мне кажеться как-то больше внимания надо обращать на тебя при такой громадной дозе гормонов :shock: :shock: у меня гонал по 112.5 и то мне плохо,а у тебя по 400 figase figase figase
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Vishenka07 писал(а): у меня были убойные антибиотики, но в самом начале стимуляции :think: , 2 таблетки в 1 день и еще 4 вроде дня по 1. и мужу такие же назначили! figase думаю, это от предположительно непроверенных инфекций (на всякий случай) :think:
им :doctor: :doctor: :doctor: это проще, чем послать на анализ (ты сама пишешь, что ни одного анализа не сдавала)
ох,спасибо,что увидела мое сообщение!!!!! я сдавала все анализы confusion просто при ГСГ поставили диагноз-гидросальпинкс левой трубы :gun: :gun: а удалять ее не дают мне разрешение,только после 3-х пролетных эко figase figase мне дадут направление на удаление ]:> ]:> врачи сразу предупредили меня насчет трубы.....а еще девочки мне говорили,что гидрос это токсичная жидкость,которая может выливаться в матку и убивать эмбрионы :shock: :shock: :shock: :shock: Вишенка ,не знаешь это правда??
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

savanno4ka писал(а):а еще девочки мне говорили,что гидрос это токсичная жидкость,которая может выливаться в матку и убивать эмбрионы :shock: :shock: :shock: :shock: Вишенка ,не знаешь это правда??
да, к сожалению, я тоже слышала, что это правда :-\ . и тут на пробирке масса историй, кто после удаления труб гидросных тут же в след. протоколе beremchatka но это сложное решение... :think:
а про анализы я имею ввиду, например, те же мазки. мне ни разу его не брали ;)
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

savanno4ka писал(а):а удалять ее не дают мне разрешение,только после 3-х пролетных эко figase figase

ужас :shock: но в Израиле же много (или все?) попыток бесплатных? :think:

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Саваночка.Я наверно не правильно объяснила. У меня врач мужчина, турок, по рекомендациям, в том числе и наших с пробирки :) . А русская доктор, просто по доброте душевной тратит на мои психи и страхи свое личное время, пока только по телефону (спасибо ей огромное flowers ). Доза у меня громадная из-за возраста (мне 42 в этом месяце исполнилось) confusion . Анализы брали один раз при подготовке и фсе figase . У нас фиговый мужской фактор и мой возраст в минусах, плюс гипотиреоз компенсированный у меня и пролактин скачет, пью достинекс. Остальное или не брали или в норме confusion .
ЭКО за свои деньги, довольно дорого, страховки на эко тур редкость и уж точно не в моей ситуации (1 ребенок есть - 22 года :-P и мне теперь 42).
Мне делают УЗИ (нашли вроде 7 антральных по 2 мм примерно все) и назначили на три дня по 400 гонал и по 150 менопур и все, ни анализов ни чего-то еще, ну если не считать фолик, мой теперь навечно эутирокс и еще 2 раза в неделю достинекс. Вот и спрашиваю бывалых, что еще с доктора трясти, надо его встряхнуть, не хочу быть крысой подопытной бессловесной :gun: . Помогайте дорогие help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru