Евачка верь в удачу это твой самый самый единственный и счастливый малышокEva26 писал(а):Девочки, звонила сегодня эмбриологам. У меня из 2 оплодотворился 1( вторая клеточка оказалась незрелой)![]()
Но я верю, что это моя деточка и в новом домике я только хорошие новости напишу!Теперь озадачилась. может попросить перенести на 3 суткиКак вы думаете? Или все равно: что в пробирке, что в матке, если суждено остановится, то хоть где остановится?
И еще досадное происшествие. Я потеряла крестик, и по-моему в Аве когда переодевалась на пункции, домой пришла цепочка свалилась с шее, а крестика нет.Может и по дороге, но я в машине ехала.В аву звонила, говорят не находили... Не скажу, что очень жалко, но это КРЕСТИК! Не знаю, может это знак... Все как то не так в этот раз! То договор 666, то девочка в Аве вместо договор, приговор сказала, то вот КРЕСТИК!...
Ева у меня в победном тоже всякая фигня тварилась, и клеточки ,правда три ,но все очень плохого качества и до крио никогда никто не доживал и подсадка была 13 числа но я в церковь сходила и главно почему то очено верила что в этот раз точно получится. И ты сходи в церковь и ВЕРЬ!!!Eva26 писал(а):Девочки, звонила сегодня эмбриологам. У меня из 2 оплодотворился 1( вторая клеточка оказалась незрелой)![]()
Но я верю, что это моя деточка и в новом домике я только хорошие новости напишу!Теперь озадачилась. может попросить перенести на 3 суткиКак вы думаете? Или все равно: что в пробирке, что в матке, если суждено остановится, то хоть где остановится?
И еще досадное происшествие. Я потеряла крестик, и по-моему в Аве когда переодевалась на пункции, домой пришла цепочка свалилась с шее, а крестика нет.Может и по дороге, но я в машине ехала.В аву звонила, говорят не находили... Не скажу, что очень жалко, но это КРЕСТИК! Не знаю, может это знак... Все как то не так в этот раз! То договор 666, то девочка в Аве вместо договор, приговор сказала, то вот КРЕСТИК!...
Звонила, эмбриологи сегодня будут в 5, буду звонить позже, извелась уже вся!Goldfish писал(а):Ева, как твой малышик, звонила эмбриологам?
все будет хорошо...главное верить... aistEva26 писал(а):Звонила щас эмбриологом, малышастик В7, с небольшими замечаниями, девочка сказала ,что скорый такой, торопится!Я знаю, что это не очень хорошо, НО ЭТО МОЯ МАЛЯВОЧКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно твоя деточка надо верить только на успех и она надолго поселится у тебя в животике. Держу за тебя кулачки и верю в тебяEva26 писал(а):Звонила щас эмбриологом, малышастик В7, с небольшими замечаниями, девочка сказала ,что скорый такой, торопится!Я знаю, что это не очень хорошо, НО ЭТО МОЯ МАЛЯВОЧКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что такое литы?liolik писал(а):Татушечка, привет! У меня была снижена активность блокирующих - ЛИТы назначали
ЛИТы- аллоиммунизация лимфоцытами мужа.. берут кровь у мужа- обрабатывают, потом подкожно тебе вводятtatusecka писал(а):А что такое литы?liolik писал(а):Татушечка, привет! У меня была снижена активность блокирующих - ЛИТы назначали
Мая 70 спасибо А что это за анализ такой я не пойму если активность блокирующих факторов снижена что это значит? Мы с мужем совместимы или не совместимы? Не могу понятьМая70 писал(а):ЛИТы- аллоиммунизация лимфоцытами мужа.. берут кровь у мужа- обрабатывают, потом подкожно тебе вводятtatusecka писал(а):А что такое литы?liolik писал(а):Татушечка, привет! У меня была снижена активность блокирующих - ЛИТы назначали
Конечно присоединяйся к нам только ненадолго. Удачного тебе протоколаМая70 писал(а):Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в компанию! Правда, я ушла из Авы, после 2 пролетов, сейчас в протоколе в Пасман - на стимуляции..... Поддержка очень нужна!
Спасибо тебе за новый домик, будем возлагать на него большие надеждыknopo444ka писал(а):Девочки, с новым домиком!![]()
![]()
Желаю чтобы все тут сталиura а потом
![]()
![]()
Ой, девочки, страшно так..Третий протокол, все деньги собрали...из протокола- только с беременностью нам.. В пасман наблюдаюсь у Мараловой Ю.П. Протокол короткий гонал 75 + луверис 75 с третьего дня стимуляция. На третий день цикла было всего 3 фоликула..К врачу во вторник 01.11.. хоть бы выросло еще что..Eva26 писал(а):Татушечка, Катя спасибоКонечно все будет ХОРОШО!
Мая , добро пожаловать!Расскажи, про Пасман. Как тебе там? В каком протоколе, на каких препаратах, как клеточки растут, какая статистика, цены? Нам все интересно, девочки некоторые подумывают туда перейти. В любом случае удачи тебе огромнейшей!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist
![]()
Черина, мы на машине действительно собрались, машина большая можем еще кого-нибудь взять, вот только завтра с переносом определимся, вообще-то пока перенос на 2 вечер назначен, но завтра буду еще согласовывать
Привет я хочу узнать у тебя про гистероскопию в Авицене. Ты какую делала диагностическую или обычную и скажи пожалуйста по стоимости? СпасибоОсипова писал(а):Мая70, Ева26 - удачи вам девочки очень верю, что все получиться тем более в новом домике![]()
![]()
![]()
А я в четверг сделала гистероскопию в Аве теперь жду гистологию, Одинцов сказал, что зрительно все тьфу-тьфу хорошо. И в четверг я была на разборе у Ладыгиной, причину она мне сказала, подсаживали эмбрионов класса А, эндометрий отличный, сказала, что звезды наверное не так легли, а я ей в ответ говорю ну да ветер наверное не стой стороны дул![]()
![]()
. В общем смешно заплатить доктору за прием и услышать такие слова.
Держи нос кверху настраивайся на позитив держу за тебя кулачкиМая70 писал(а):Забыла сказать,в программу вошла с ФСГ 13.6. из за этого еще переживаю..хоть и успокоили меня в клинике что после двух стимуляций - это нормальная ситуация..Еще с мужем по НЛА совпадаем на 50%.. хоть и делаем аллоиммунизацию каждый месяц.. в общем все в кучу... и голову не могу отключить от мыслей этих!
Евочка, я думаю, все хорошо будет, эмбриологи мониторят состояние эмбриончиков! Вызовут тебя раньше- если твоя малявочка будет готова раньше! не переживай- просто звони почаще- узнавай!!!Eva26 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Если моя малявочка торопится, и уже на вторые сутки она семиклеточная( норма 2-4), а перенос допустим так и будет как назначили на 5 сутки вечер( уже начало 6 суток), и вдруг он уже начнет выклевываться раз такой скорый, что тогда будет? Его не будут переносить?
ДА, Ева- надежда на тебя!! Пусть у тебя все получится aist aist aistEva26 писал(а):Мая, действительно голову надо выключать!!! Я прочитала, что успешность намного выше у тех, кто не заморачивается по всякому поводу! Хотя сама такая! Муж тоже ругается!Так что думаем о хорошем и повышаем статистику в новом домике!
![]()
![]()
Вопрос еще: что входит в стоимость программы? ( у нас ситуация аналогичная, выпрыгиваем из штанов уже, так что только ПОБЕДА!
![]()
![]()
)
ДА, Ева- надежда на тебя!! Пусть у тебя все получится aist aist aistEva26 писал(а):Мая, действительно голову надо выключать!!! Я прочитала, что успешность намного выше у тех, кто не заморачивается по всякому поводу! Хотя сама такая! Муж тоже ругается!Так что думаем о хорошем и повышаем статистику в новом домике!
![]()
![]()
Вопрос еще: что входит в стоимость программы? ( у нас ситуация аналогичная, выпрыгиваем из штанов уже, так что только ПОБЕДА!
![]()
![]()
)