Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 3
Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
Девочки, всем привет! Вот полюбуйтесь , какой Марикаа федевр сделала. http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M Оставляйте коментарии. 

- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Девочки я все про комбезы- точнее их размеры! Я взяла на 74 рост и осенние и зимние. Мы сейчас стали носить одежку на 68 рост а ктото писал что в нашем возрасте носили комбезы на 62 рост. Комбезы большемерят получается? Я взяла на 74 из расчета что осенний еще весной одеть а зимний ну получается чуть на вырост. Или обменять их на 68 рост? Юлиасс, Малышка, Маринеро вы на какой размер комбезы берете? И еще надо ли на зиму брать конвенты с овчиной?
- Marinero
- Девица на выданье
С новым домиком всех!!! Мария благодарствуем
Гламурчик, для меня тема комбезов ваще
До сих пор не могу понять что надо купить. У меня есть один комбинезон, я такую марку даже не видела ни разу "Оrby". Он на рост 74, а мы сейчас 62 и он нам впритык без башмаков. Но мне такой комбез не внушает доверия - я не могу найти эту коллекцию, чтобы понять состав ткани. Во-вторых он с варежками и ботинками - а это лишняя заморочка при одевании детишек, а скорее всего будут истерики, т.к. мы "обожаем" сейчас одевать ветровки и кофточки с капюшонами. Вообщем дилемма - или конверты на овчине искать, или footmuff заказывать, ну и комбезы соответственные под них покупать. Я в запарках, а у нас зима может нагрянуть нежданно...
Мы уже поставили пентаксим, слава богу все прошло без осложнений. Детки вели себя как обычно без капризок. Педиатру не нарадуюсь, особенно медсестре, сами нам звонят и спрашивают про наше самочувствие, сами записывают на плановые приемы к докторам и нас извещают. Вообщем я в шоке
Очень неожиданно от бесплатной медицины.

Гламурчик, для меня тема комбезов ваще

Мы уже поставили пентаксим, слава богу все прошло без осложнений. Детки вели себя как обычно без капризок. Педиатру не нарадуюсь, особенно медсестре, сами нам звонят и спрашивают про наше самочувствие, сами записывают на плановые приемы к докторам и нас извещают. Вообщем я в шоке

- glamour
- Впервые замужем
А я купила с варежками и ботинками но не думаю что будут особые проблемыMarinero писал(а):С новым домиком всех!!! Мария благодарствуем![]()
![]()
![]()
Гламурчик, для меня тема комбезов ващеДо сих пор не могу понять что надо купить. У меня есть один комбинезон, я такую марку даже не видела ни разу "Оrby". Он на рост 74, а мы сейчас 62 и он нам впритык без башмаков. Но мне такой комбез не внушает доверия - я не могу найти эту коллекцию, чтобы понять состав ткани. Во-вторых он с варежками и ботинками - а это лишняя заморочка при одевании детишек, а скорее всего будут истерики, т.к. мы "обожаем" сейчас одевать ветровки и кофточки с капюшонами. Вообщем дилемма - или конверты на овчине искать, или footmuff заказывать, ну и комбезы соответственные под них покупать. Я в запарках, а у нас зима может нагрянуть нежданно...
Мы уже поставили пентаксим, слава богу все прошло без осложнений. Детки вели себя как обычно без капризок. Педиатру не нарадуюсь, особенно медсестре, сами нам звонят и спрашивают про наше самочувствие, сами записывают на плановые приемы к докторам и нас извещают. Вообщем я в шокеОчень неожиданно от бесплатной медицины.

- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Молодчинки!Marinero писал(а): Мы уже поставили пентаксим, слава богу все прошло без осложнений. Детки вели себя как обычно без капризок. Педиатру не нарадуюсь, особенно медсестре, сами нам звонят и спрашивают про наше самочувствие, сами записывают на плановые приемы к докторам и нас извещают. Вообщем я в шокеОчень неожиданно от бесплатной медицины.

у нас такая же медсестра, тоже в шоке, приходит к нам, чтоб я не таскалась с детьми туда, оберегает, с доками нашими сама возилась

- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я к вам!
нас выписали)
почти три недели пролежали в больничке, родились сами на 37 неделе, ЕР-это жесть
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

нас выписали)
почти три недели пролежали в больничке, родились сами на 37 неделе, ЕР-это жесть

- Lapusenka
- Впервые замужем
ЮляСС ты в модниках комбезы заказала, а я вот не пойму как там оплачивать, по факту что ли?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Текилка ура!!!!Текила писал(а):Девочки, я к вам!![]()
нас выписали)
почти три недели пролежали в больничке, родились сами на 37 неделе, ЕР-это жесть![]()

Текилочка, не пугай ЕР !Текила писал(а):Девочки, я к вам!![]()
нас выписали)
почти три недели пролежали в больничке, родились сами на 37 неделе, ЕР-это жесть![]()
Сорри, если больная тема, но очень любопытно, а что с весом твоим сколько кг ушло? Сколько осталось?
Целуй своих принцесс!!! Имена выбрали такие как и мы хотим нашей малышке, но пока не определились, решили называть деток как родятся

- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Адити, ну да, в принуипе то и есть.. смотри если можешь потратиться на них то почему бы и нет! я бы купила.. если бы были лишние денежки да пространство (причем второе преимущественноAditi писал(а):Юля, я под люльками подразумеваю плетенные переносные корзинки, надеюсь это они и есть.

Гламур, я закзала на Тасю 74, а на Арсюшу 80. а насчет овчинки я заказала подстилку в коляску из овчины, ну и у меня есть покрывало теплющее на зиму. все равно они уже зимой будут у меня лежать без люлек, так как нам люльки думаю через месяц-другой будут маловаты, особенно Арсеньке..glamour писал(а):Юлиасс, Малышка, Маринеро вы на какой размер комбезы берете? И еще надо ли на зиму брать конвенты с овчиной?
Текилка, поздравляю!!!!! ЕР все равно лучше чем КС!Текила писал(а):нас выписали)почти три недели пролежали в больничке, родились сами на 37 неделе, ЕР-это жесть
Лапусенка, да, там. в итоге оплата по факту доставкиLapusenka писал(а):ЮляСС ты в модниках комбезы заказала, а я вот не пойму как там оплачивать, по факту что ли?

- Текила
- Впервые замужем
мы нормальноLapusenka писал(а): Текилка ура!!!!support support support я только вчера вас вспоминала, как девочки наши?
![]()

пока дома обживаемся, до понедельника муж дома, он очень мне помогает

- Текила
- Впервые замужем
ер с эпидуралкой, может, и ничего, а просто-жестьЦипленок писал(а):Текилочка, не пугай ЕР !Текила писал(а):Девочки, я к вам!![]()
нас выписали)
![]()
Сорри, если больная тема, но очень любопытно, а что с весом твоим сколько кг ушло? Сколько осталось?
Целуй своих принцесс!!! Имена выбрали такие как и мы хотим нашей малышке, но пока не определились, решили называть деток как родятся
Ципкин, ушло 14, осталось еще 4

девочек поцелую

- Текила
- Впервые замужем
нееЦипленок писал(а):Текилочка, обалдеть! Да ты снова как модель!!!![]()
пузо еще есть и оно меня очень бесит
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Текилка, УРАААААААААА! добро пожаловать!!!!!!!!
Как детишек назвали?
Юль, кинь активную ссылку в личку на подстилку из овчины, плиз.

Как детишек назвали?
- Текила
- Впервые замужем
Maria78 писал(а):Текилка, УРАААААААААА! добро пожаловать!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как детишек назвали?

Полина и Варя

Девочки, кто на СВ, как вы чередуете молого грудное и смесь??
- Marinero
- Девица на выданье
Текилочка, молодец! не перестаю восхищаться храбростью (это я про ЕР)
Юлёчек, в том то и дело, что люльки через месяц малы будут. А ты подстилку из овчины заказала с прорезями для ремней? просто если конверт покупать то они однозначно нужны или детки не выпадут из коляски и я гоняю?
Гламурчик, мы сделали массаж только дочке в поликлинике, а сыну с понедельника на дом будут приходить. У нас проблема в том, что она держит спину сильно прямо и ее не прогибает в пояснице, и соответственно плохо поднимает голову на животе. А у сына с этим проблем нет, но ножки слабые. А переворачиваться они оба ленятся, пока не начну их вертеть сами не догадаются что можно на пузе поваляться. Но мы еще, как вы, высоко головы не держим.

Юлёчек, в том то и дело, что люльки через месяц малы будут. А ты подстилку из овчины заказала с прорезями для ремней? просто если конверт покупать то они однозначно нужны или детки не выпадут из коляски и я гоняю?

Гламурчик, мы сделали массаж только дочке в поликлинике, а сыну с понедельника на дом будут приходить. У нас проблема в том, что она держит спину сильно прямо и ее не прогибает в пояснице, и соответственно плохо поднимает голову на животе. А у сына с этим проблем нет, но ножки слабые. А переворачиваться они оба ленятся, пока не начну их вертеть сами не догадаются что можно на пузе поваляться. Но мы еще, как вы, высоко головы не держим.
Текилочка, скоро матка сократиться и пузик исчезнет ( она около 3 мес сокращается до беременных размеров), т к ты без кесарева все пройдет шустро! А бандаж ты носишь утягивающий живот или вообще не до него?
- Текила
- Впервые замужем
Маринерка, это не я, я очень хотела Кс, но когда доктор приехал в шесть утра, посмотрел и сказал, что никакого кс, головки уже близко, по той же причине отказал мне и в эпидуралке,я ео проклинала, пока не родила
Цип,бандаж забываю
сегодня наконец-то поездила за рулем support
Цип,бандаж забываю

сегодня наконец-то поездила за рулем support
- Lapusenka
- Впервые замужем
я никак не могу решить тот беленький брать или как ты показывала. у тебя не сохранилось ссылки на твои, а то я листаю там и не могу найтиJuliaSS писал(а):Лапусенка, да, там. в итоге оплата по факту доставкиLapusenka писал(а):ЮляСС ты в модниках комбезы заказала, а я вот не пойму как там оплачивать, по факту что ли?конечно стоимость доставки будет мною тоже оплачена, ну а что делать.. там типа наложеного платежа.
и на подстилку овчинную можно мне тоже ссыль

- Lapusenka
- Впервые замужем
я щас стала давать одному смесь, второму грудь, в следующее кормление наоборот. либо по сиське каждому и докармливаю смесьюТекила писал(а):Maria78 писал(а):Текилка, УРАААААААААА! добро пожаловать!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как детишек назвали?
Юль, кинь активную ссылку в личку на подстилку из овчины, плиз.![]()
![]()
![]()
![]()
Полина и Варя![]()
Девочки, кто на СВ, как вы чередуете молого грудное и смесь??
Мне несколько педиатров сказали непосредственно перед смесью давать грудь. Ну и в промежутках между смесью, если хотят кушать тоже грудь.Текила писал(а):Девочки, кто на СВ, как вы чередуете молого грудное и смесь??
А у меня тоже ЕР были. Без анестезии

- miona1984
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Девочки вчера мой сын пошел сам без опоры!!! support support support 

- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Миона, вот так радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Девочки, объясните мне, чем так хороши комбезы фирм Рейма и Керри? Они что невероятно теплые? Цены у них конечно - дай Боже.... нам дарила свекровь комбезы демисезонные, Нижний Новгород производство. Они на синтепоне (холофайбер) и пристегивается зимний утеплитель - овчина. Вот прочла вас и задумалась: неужто они в этом будут мерзнуть, а в комбезах Керри или Рейма нет? Ведь в нашем-то возрасте их небольно-то уже прикроешь сверху пуховым платком и еще кучей одеял, как прошлой зимой, когда нам было 2-4мес.
Девочки, объясните мне, чем так хороши комбезы фирм Рейма и Керри? Они что невероятно теплые? Цены у них конечно - дай Боже.... нам дарила свекровь комбезы демисезонные, Нижний Новгород производство. Они на синтепоне (холофайбер) и пристегивается зимний утеплитель - овчина. Вот прочла вас и задумалась: неужто они в этом будут мерзнуть, а в комбезах Керри или Рейма нет? Ведь в нашем-то возрасте их небольно-то уже прикроешь сверху пуховым платком и еще кучей одеял, как прошлой зимой, когда нам было 2-4мес.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Поздравляю!!!!miona1984 писал(а):Девочки вчера мой сын пошел сам без опоры!!! support support support

- Maria78
- Заводная старушенция
Просто супер!!!!! Молодец!!!!!!! supportmiona1984 писал(а):Девочки вчера мой сын пошел сам без опоры!!! support support support
- Maria78
- Заводная старушенция
Муж твой на всех родах присутствовал? Мой сбежал в самый ответственный момент покутить, там ему и сообщили что дочь родилась, а сына он уже под дверью ждал.Alenkin писал(а):Мне несколько педиатров сказали непосредственно перед смесью давать грудь. Ну и в промежутках между смесью, если хотят кушать тоже грудь.Текила писал(а):Девочки, кто на СВ, как вы чередуете молого грудное и смесь??
А у меня тоже ЕР были. Без анестезии. Сутки где-то думала про роды, а потом все совсем забылось! Я очень рада, что удалось самой родить. Когда первого родила меня такой ужас охватил, что сейчас все тоже самое еще раз предстоит. Но второй уже быстренько выскочил
.
- glamour
- Впервые замужем
Текилка поздравляю!!! И уж ладно тебе без эпидуралки все не так страшно
я так рожала и могу с уверенностью сказать что рожу еще и не одного
зато согласись восстановление за 2 дня и ты уже бегаешь а не ползаешь по стеночке как девочки после кс да и живот убирается в разы быстрее. Насчет бандажа ты зря не одеваешь у меня правда было два бандажа и корсет одеты все 5 дней после родов но выписывалась я с плоским животом и талией! Я думаю что деткам нужна здоровая и красивая мамочка не забывай корсет одевать!
Юлиасс и можно мне ссылочку на подстилку. Мы уже давно без люлек гуляем так что нам очень надо такую подстилочку!!!
Маринеро я вот очень надеюсь что доче покажут как ползать мне ее жалко она хочет ползти но получается отталкивается ступеньками и кленочками и носом пашет ей обидно она так хнычет но все равно червячком тыркается дальше она упертая
а мне жалко ребенка а как ей подсказать что и как делать незнаю. И еще она когда на живот крутится нормально а когда обратно она берет и высоко задирает голову и сильно ручкой толкается и стукается я ей вроде ручку кладу наверх показываю как помягче перевернуться но никак
Миона поздравляю!!! Молодец какой мальчишка!
Девочки а про платки пуховые и одеяла я чего то не поняла их тоже закупать надо? Я думала комбез ну максимум подстилка у меня пуховых платков нету максимум шарфы кашимировые!

Юлиасс и можно мне ссылочку на подстилку. Мы уже давно без люлек гуляем так что нам очень надо такую подстилочку!!!
Маринеро я вот очень надеюсь что доче покажут как ползать мне ее жалко она хочет ползти но получается отталкивается ступеньками и кленочками и носом пашет ей обидно она так хнычет но все равно червячком тыркается дальше она упертая

Миона поздравляю!!! Молодец какой мальчишка!

Девочки а про платки пуховые и одеяла я чего то не поняла их тоже закупать надо? Я думала комбез ну максимум подстилка у меня пуховых платков нету максимум шарфы кашимировые!
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Для не ходячих деток я бы на такие комбезы не разорялась, можно купить что то и попроще, т.к. детки все равно сидят-лежат в колясках. А вот для детей которые начинают ходить или уже активно двигаются комбезы этих фирм хороши тем, что они очень лёгкие, не сковывают движения ребёнка, при этом тёплые и непромокаемые. Вот отсюда и цена.~~~шмыпка~~~ писал(а):
Девочки, объясните мне, чем так хороши комбезы фирм Рейма и Керри? Они что невероятно теплые? Цены у них конечно - дай Боже....
Нам в прошлом году был годик как раз в декабре, дети по чуть чуть ходили на улице, поэтому выбирала что бы комбезы были лёгкие. И в этом году буду покупать по тем же соображениям, + что бы не промокали, т.к. сейчас дети активно уже гуляют по площадке. Брала с 330гр наполнителя, это самые тёплые.
-
- Впервые замужем
шмыпка, они конечно хорошие, но просто рейма везде дорого стоит, а на керри у вас цены почти в два раза задраны (я уже тут как-то писала для сравнения у нас 63 евро, а у вас 112). Реймы у нас пока не было, мне почему-то она кажется тонкой, и я не думаю, что дети так резво будут по снегу зимой бегать, чтобы покупать мембранную одежду, а вот керри (местное наименование ленне) у нас был этой зимой - ооочень теплые, дети всегда теплыми были и не двигались.~~~шмыпка~~~ писал(а):Миона, вот так радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Ленусь, ты какие брала напомни, плиз. Нам тоже годик в декабре.lenusia писал(а):Для не ходячих деток я бы на такие комбезы не разорялась, можно купить что то и попроще, т.к. детки все равно сидят-лежат в колясках. А вот для детей которые начинают ходить или уже активно двигаются комбезы этих фирм хороши тем, что они очень лёгкие, не сковывают движения ребёнка, при этом тёплые и непромокаемые. Вот отсюда и цена.~~~шмыпка~~~ писал(а):
Девочки, объясните мне, чем так хороши комбезы фирм Рейма и Керри? Они что невероятно теплые? Цены у них конечно - дай Боже....
Нам в прошлом году был годик как раз в декабре, дети по чуть чуть ходили на улице, поэтому выбирала что бы комбезы были лёгкие. И в этом году буду покупать по тем же соображениям, + что бы не промокали, т.к. сейчас дети активно уже гуляют по площадке. Брала с 330гр наполнителя, это самые тёплые.
- Maria78
- Заводная старушенция
+1 мне тоже кажется в Рейме могут замерзнуть. Я все больше склоняюсь к Керри 330 грамм на зиму и Рейма на весну. Ее на зимней распродаже можно с хорошей скидкой купить, главное не прозевать.klipsa писал(а):шмыпка, они конечно хорошие, но просто рейма везде дорого стоит, а на керри у вас цены почти в два раза задраны (я уже тут как-то писала для сравнения у нас 63 евро, а у вас 112). Реймы у нас пока не было, мне почему-то она кажется тонкой, и я не думаю, что дети так резво будут по снегу зимой бегать, чтобы покупать мембранную одежду, а вот керри (местное наименование ленне) у нас был этой зимой - ооочень теплые, дети всегда теплыми были и не двигались.~~~шмыпка~~~ писал(а):Миона, вот так радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Я брала керри зайчики с наполнителем 330гр. голубенькие. Размер 74+6. Ты смотри какие они у тебя по росту. У нас в оклябре были 74, я брала размер в размер, что бы деткам удобно было двигатся, а т.к. у них запасик чуть чуть, нам как раз хватило на всю зиму.Maria78 писал(а): Ленусь, ты какие брала напомни, плиз. Нам тоже годик в декабре.
Последний раз редактировалось lenusia 03 сен 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Мария - спасибо за новую темку.
Текила- поздрвляю с рождением принцесс.
И прими поздравления по поводу ер. Я очень хотела сама родить, и почти уже родила, но моя матка не справилась, очень растянулась сильно и не смогла сокращаться чтобы вытолкнуть деток, меня увезли на кесарево. Но все равно горжусь собой что попробовала. А ты молодец!!!
Миона - сынулька супер умничка. support так держать!!!
Ленуся - какие клевые зайки!!! Я тоже хочу купить керри, но вот думаю 250 гр брать или 330 гр? Просто хочу чтоб они и осень с весной в них проходили, чтоб отдельные комбезы не брать. Как думаешь не запаряться, если вниз что то полегче надеть? Еще все думаю 74 или 80 брать? Сейчас мои по 70 см.
И еще вопросик, у ваших комбезов ножки и ручки закрывались? С отворотами были?
А что на холод под комбез надевают? Слышала про реймовские подддевы... Это что такое, как выглядит и действительно ли вещь???
Интересно, а можно ли сейчас купить комбезы керри из прошлых коллекций или только 2011-2012? Они ведь наверняка дешевле...
Девочки - а у меня одна красотка активно пытается сидеть.
так смешно, то на одно бедро присаживается, то на другое. Ровно сесть пока не получается, но все же...
А когда детки уже осознанно могут МАМА сказать?

Текила- поздрвляю с рождением принцесс.

Миона - сынулька супер умничка. support так держать!!!
Ленуся - какие клевые зайки!!! Я тоже хочу купить керри, но вот думаю 250 гр брать или 330 гр? Просто хочу чтоб они и осень с весной в них проходили, чтоб отдельные комбезы не брать. Как думаешь не запаряться, если вниз что то полегче надеть? Еще все думаю 74 или 80 брать? Сейчас мои по 70 см.
И еще вопросик, у ваших комбезов ножки и ручки закрывались? С отворотами были?
А что на холод под комбез надевают? Слышала про реймовские подддевы... Это что такое, как выглядит и действительно ли вещь???
Интересно, а можно ли сейчас купить комбезы керри из прошлых коллекций или только 2011-2012? Они ведь наверняка дешевле...
Девочки - а у меня одна красотка активно пытается сидеть.
А когда детки уже осознанно могут МАМА сказать?
- miona1984
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
кошка
У меня дочка осознанно утром меня зовет МАМА!!!
support support support Уже больше месяца 
У меня дочка осознанно утром меня зовет МАМА!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00