В Нижнем осень золотая! Ну-ка, дружно "залетаем"!

Архив клиник
Муха-туха
Задорная первоклашка

Re: В Нижнем осень золотая! Ну-ка, дружно "залетаем"!

Сообщение Муха-туха

всем приветики obnimalka подскажите, пожалуйста, какие места нужно мазать дивигелем, просто мне назначили 2мг 4 раза в день, это получается по 8 пакетиков figase очень хочется чередовать...
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Машенька Муха-Туха, теперь береги себя изо всех сил! Дай Бог, чтобы у тебя всё получилось - тебе 1000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Молимся за тебя :angel: :angel: :angel: help .
МЕРЕЛИН писал(а):Девочки, хорошие, всех с новосельем!!!!
Не успела я отлучиться, а тут новые апартаменты!!
Ess (Оля), молодец, что открыла новый домик! Название конечно смелое! Девочки, нужно всем дружно выполнить приказ по "Залету" :-D
Спасибо, Танюша! Дык пора уже - новый сезон как-никак:))) Я тоже сначала нашла это название смелым, но оно получило довольно горячую поддержку... Сравните названия тем на других региональных ветках - наше всё равно лучше, бгыг! [lol] :)))) :-P :-P :-P Ну так что же, залетаем - значит, залетаем, дай Бог, чтобы это случилось с каждой из нас!
Трезель, Муха-туха, вам огромной преогромной удачищи thumbsup thumbsup thumbsup
Да, кстати, я про Олю Трезель тоже вчера вспоминала! Оля, как ты себя чувствуешь? Молимся, чтобы у тебя всё отлично получилось - ведь ты столько трудностей прошла help 0:-) 0:-) 0:-) . Отзовить плиз, как сможешь ;) ;) ;)
А я вся в работе, муж в командировке, работаю за двоих. А сегодня еще умудрилась себе палец прищемить дверью собственной машины, закрыла вместе с пальцем, представляете :vermin:
Тань, ты того, аккуратнее. :-P :-P :-P :-P :-P У меня муж несколько лет назад , еще на старых Жигулях, аналогичный "подвиг" совершил, так у него потом ноготь слез. Но ничего, всё зажило и следов, слава Богу, не осталось [lol] [lol] [lol] [lol]

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девулечки, мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо большое всем за кулачки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Цвяточек писал(а):Спасибо. Поговорю со своим Г, что делать дальше.
А ты долго ждала квоту?
С момента подачи документов в отдел квот больницы Семашко до положительного ответа прошло немного - не больше 2 недель. А вот приёма в ПОМЦ я ждала долго, 2 месяца, меня туда заранее записали прямо в Минздраве - мы с мужем первоначально хотели лечиться в Нижнем, не хотели никуда кататься, но здесь квот на тот момент не оказалось, и, как показала жизнь, что ни делается, всё к лучшему.
Будем знакомы, меня Ольга зовут :) :)
Друзья, если у кого есть пожелания насчет статистики, пишите мне в личку или прямо так ;) ;) ;) Я скопировала как было, поправила совсем немножко:))
Последний раз редактировалось Ess 02 сен 2011, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

девочки всем привет!!!
я тут немного не по теме форума...
у меня кот пропал в деревне :*-( :*-( :*-( уже пошли вторые сутки, как он дома не появлялся...
я его оставила с мамой на 2 недели в деревне, и в среду в 19.00 он ушел с концами... Пока только мысли, что он ушел за кошкой :(
Боюсь, если чего-нибудь с ним случилось, мама ищет уже второй день. У нас деревня большая - 250-300 домов, она только 1/3 прошла...
Вот сегодня после работы едем туда искать его и объявления поклею везде...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Anastacia писал(а):девочки всем привет!!!
я тут немного не по теме форума...
у меня кот пропал в деревне :*-( :*-( :*-( уже пошли вторые сутки, как он дома не появлялся...
я его оставила с мамой на 2 недели в деревне, и в среду в 19.00 он ушел с концами... Пока только мысли, что он ушел за кошкой :(
Боюсь, если чего-нибудь с ним случилось, мама ищет уже второй день. У нас деревня большая - 250-300 домов, она только 1/3 прошла...
Вот сегодня после работы едем туда искать его и объявления поклею везде...
Настенька! Ну ничего себе!!! По вам соскучится - прибежит!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Мариха писал(а): Настенька! Ну ничего себе!!! По вам соскучится - прибежит!
главное, чтобы ничего не случилось с ним... предыдущий кот, которого все обожали, погиб как раз в деревне по неизвестным обстоятельствам, вот поэтому сейчас вся семья очень переживает :( :( :(
пока стараюсь думать только о хорошем...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Настя, не расстраивайся, найдётся ;) ;) ;) ;) ;) Мой тоже удирал на несколько дней - ничего, жив-здоров ;) ;) ;) К сожалению, лишить кота свободы в деревне практически невозможно... Если только того... вывести из разведения :think:

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ess писал(а):Настя, не расстраивайся, найдётся ;) ;) ;) ;) ;) Мой тоже удирал на несколько дней - ничего, жив-здоров ;) ;) ;) К сожалению, лишить кота свободы в деревне практически невозможно... Если только того... вывести из разведения :think:
спасибо за добрые слова obnimalka всё равно переживаю, он для меня как сыночек :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Насть, есть еще мысль походить где-то подальше, у людей в деревне поспрашивать. Ближайшие соседи наверняка вас знают, и кота вашего. А если он дальше забрел - вдруг его там кто-то прикормить и у себя оставить попытался? Может такое быть, нет? :think:

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ess писал(а):Насть, есть еще мысль походить где-то подальше, у людей в деревне поспрашивать. Ближайшие соседи наверняка вас знают, и кота вашего. А если он дальше забрел - вдруг его там кто-то прикормить и у себя оставить попытался? Может такое быть, нет? :think:
мама уже много кого спрашивала, но не всех. У всех коты, кошки домой пришли, кастрированные и некастрированные.
Прикормить его навряд ли кто сможет, т.к. он сухим и влажным кормом питается, еще сырым мясом, кто его такой едой будет кормить??? Мышей, птиц он ловит, но не ест. Вот уже второй день голодный :( Я читала кошки могут до 7 дней не есть...
То, что забрел дальше - это точно! Главное, чтобы в капкан какой не попал, крысиного яда не наелся, собаки не тронули и т.п...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
mashenka
Пока в пеленках

Сообщение mashenka

Всем привет!
Натали 009, как съездили в Дивеево? Рассказывай!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):мама уже много кого спрашивала, но не всех. У всех коты, кошки домой пришли, кастрированные и некастрированные.
Прикормить его навряд ли кто сможет, т.к. он сухим и влажным кормом питается, еще сырым мясом, кто его такой едой будет кормить??? Мышей, птиц он ловит, но не ест. Вот уже второй день голодный :( Я читала кошки могут до 7 дней не есть...
То, что забрел дальше - это точно! Главное, чтобы в капкан какой не попал, крысиного яда не наелся, собаки не тронули и т.п...
Я тоже кошатная душа, волнуюсь вместе с тобой и надеюсь, что с ним всё в порядке help help help ...

irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки привет вам из Питера! obnimalka Мне на прием в понедельник, приехали сегодня, жду наступления М, а пока погуляем по городу, наберусь положительных эмоций ;)
Настя вернется твой котик, не переживай obnimalka
Мы своего тоже в деревню отвезли, а то оставить не скем :(
Последний раз редактировалось irenk@ 02 сен 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

irenk@ писал(а):Девочки привет вам из Питера! obnimalka Мне на прием в понедельник, приехали сегодня, жду наступления М, а пока погуляем по городу, наберусь положительных эмоций ;)
Настя вернется твой котик, не переживай obnimalka
Мы своего тоже в деревню отвезли, а то оставить нес кем :(
Вау, Ириш, так ты в Питере :) :) - это супер! dude Как там погода? Где побывала, какие достопримечательности посмотрела?

irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Ess писал(а):Вау, Ириш, так ты в Питере :) :) - это супер! dude Как там погода? Где побывала, какие достопримечательности посмотрела?
Погода переменная, впрочем здесь как всегда :) Мы только сегодня в два часа приехали, сейчас отдыхаем от дороги, ну а ночью поедем на развод мостов, загадывать свои заветные желания ;) Ну а другие развлечения будут в выходные, я здесь не редкий гость :-D
Последний раз редактировалось irenk@ 02 сен 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

всем приветики!!!!! сегодня сплю приям целый день, как бы не попутать день с ночью :think:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

irenk@ писал(а):Погода переменная, впрочем здесь как всегда :) Мы только сегодня в два часа приехали, сейчас отдыхаем от дороги, ну а ночью поедем на развод мостов, загадывать свои заветные желания ;) Ну а другие развлечения будут в выходные, я здесь не редкий гость :-D
Лично у нас в эти минуты дождь - гроза:))))) Как здОрово - я тебе завидую белой завистью, это было одним из моих больших желаний - вместе с мужем поглядеть, как мосты разводят 8-) . Это ж так романтично [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Но не успели, увы. :( :( :( Он был со мной только два с половиной дня - на пункции, день до и полдня после :( Зато в Питере человек первый раз побывал почти за 40 лет жизни, бгыг! :-D :-D Меня даже после переноса до вокзала с сумкой проводить было некому - одна плюхала. А уж на первый прием тем более я одна ездила. Тебе хорошего отдыха и эффективного лечения! support support АААПЧХИ на тебя питерско-нижегородское!!! [lol] [lol] [lol]
Муха-Туха писал(а): всем приветики!!!!! сегодня сплю приям целый день, как бы не попутать день с ночью
Маш, вот и пральна, спи:))) Для малыша так полезнее ;) ;) ;) ;) Эх, а я бы с каким наслаждением поспала!.. :-P Только на рабочем месте негде, да и народ не поймёт :-D :-D . Ничего трудного не делаю, а чувствую себя как загнанная лошадь :( ... Еще с утра набралась грустных впечатлений - ходила на гражданскую панихиду, умерла директор гимназии № 25 Рат Марина Николаевна, а я как раз из первого гимназического выпуска. :*-( :*-( :*-(

GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Всем привет! obnimalka
Девочки ,я в отпуске.УРА!
Куда у нас все пропали?Особенно все "старенькие" пробирчанки!АУ,вы где все?Как-то грустненько-скучноватенько на форуме нашем стало!Даже Стрекоза видимо- вся в подготовку приданного ушла! ;) Олби,ты ещё всё в больнице?А мамочки совсем нам ничего не хотят рассказывать :( ,только Мариха нас тут веселит изредка своими пупсами :-D Давайте уже общаться!!! :)

А у меня вопрос!Вот если я сейчас в очередном отпуске и хочу на больничный уйти......мне на работу надо прямо сейчас о своём больничном сообщить или можно ближе к выходу из отпуска начальство обрадовать?
nn
б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение б@гира

Ess писал(а):
Цвяточек писал(а):Спасибо. Поговорю со своим Г, что делать дальше.
А ты долго ждала квоту?
С момента подачи документов в отдел квот больницы Семашко до положительного ответа прошло немного - не больше 2 недель. А вот приёма в ПОМЦ я ждала долго, 2 месяца, меня туда заранее записали прямо в Минздраве - мы с мужем первоначально хотели лечиться в Нижнем, не хотели никуда кататься, но здесь квот на тот момент не оказалось, и, как показала жизнь, что ни делается, всё к лучшему.
Будем знакомы, меня Ольга зовут :) :)
Друзья, если у кого есть пожелания насчет статистики, пишите мне в личку или прямо так ;) ;) ;) Я скопировала как было, поправила совсем немножко:))
Очень приятно, Алина. :)
А эти две недели получается они рассматривали давать квоту или нет?
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

irenk@ писал(а): Погода переменная, впрочем здесь как всегда :) Мы только сегодня в два часа приехали, сейчас отдыхаем от дороги, ну а ночью поедем на развод мостов, загадывать свои заветные желания ;) Ну а другие развлечения будут в выходные, я здесь не редкий гость :-D
Иренка, совмещайте приятное с полезным. Все-таки есть и свои плюсы проведения ЭКО в чужом городе.
У нас последний протокол был в Москве, и мы очень хорошо погуляли там. Обычно бываешь в Москве набегами, а тут целенаправленно ездили, все смотрели. Ну а Питер, это вообще сказка. Так что, набирайтесь положительных эмоций, они вам пригодятся ;)

Гуса, здесь помоему всегда очень оживленная обстановка. Мне кажется, просто не нужно разделять на "новеньких" и "стареньких", а девочек для общения здесь много, в отличие от других топиков.
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

приветик всем! с новосельем АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на всех кто- в этом домике живет: пусть эта осень принесет всем скорой беременности, удачных родов , и здоровых детишек, Юрьевна! ты как?
/www.probirka.org/metric/]
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

GUSA писал(а):Всем привет! obnimalka
Девочки ,я в отпуске.УРА!
Куда у нас все пропали?Особенно все "старенькие" пробирчанки!АУ,вы где все?Как-то грустненько-скучноватенько на форуме нашем стало!Даже Стрекоза видимо- вся в подготовку приданного ушла! ;) Олби,ты ещё всё в больнице?А мамочки совсем нам ничего не хотят рассказывать :( ,только Мариха нас тут веселит изредка своими пупсами :-D Давайте уже общаться!!! :)

А у меня вопрос!Вот если я сейчас в очередном отпуске и хочу на больничный уйти......мне на работу надо прямо сейчас о своём больничном сообщить или можно ближе к выходу из отпуска начальство обрадовать?
Девочки всем привет!
GUSA! Я вот прямо перед фактом поставила за день. что на больняк свалила.
И вот еще наша много уважаемая область с 1 июля перешла на новый способ получения пособия по нетрудоспособности(больничных листов)...
У меня больничный был с 20 июля-еще ничего не перечислили..... :vermin:
Девочки!
Как я хорошо съездила в Дивеево obnimalka obnimalka obnimalka
Подала записочки за всех ,кто написал в личку и конечно же за всех Нас -пробирчанок, помоги нам БОЖЕ!
Посетили дивеевские храмы ,прошли по Святой Канавке,также мы были на Серафимовых камнях,они имеют целебную сил,полежали мы на них,вокруг на коленях ползали,молились и просили,каждый о своем.Загадали самые заветные желания...
Также побывали в Царском ските-царская дача семьи Романовых,там есть Богородичная тропа (сосны ,которые посадил сам Царь Николай )-говорят по ней до сих пор ходит Богородица-ходили мы по этой аллее и молились....
Я так давно не отдыхала.Там очень сильная энергетика положительная!
Вставлю фотки позднее,пока некогда!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

зайчонок2 писал(а):приветик всем! с новосельем АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ на всех кто- в этом домике живет: пусть эта осень принесет всем скорой беременности, удачных родов , и здоровых детишек, Юрьевна! ты как?
Под чихи первая попала!!!!!!!!!!!! support support support
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Цвяточек писал(а):А эти две недели получается они рассматривали давать квоту или нет?
Нет-нет... Это время, пока документы (или их электронные копии? - не знаю всех подробностей) шли в учреждение, где будут вести протокол, а то учреждение, наверно, принимало заявку, как-то ее там регистрировало, писало ответ... Вопрос о том, давать или не давать квоту, решается у нас в Минздраве. Я рассказывала, что там есть гл. специалист - акушер-гинеколог, который выдает заключение. Если он дал заключение, что тебе полагается высокотехнологичная мед. помощь за счет средств федерального бюджета - это уже означает право на квоту. :-D

б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение б@гира

Ess писал(а):
Цвяточек писал(а):А эти две недели получается они рассматривали давать квоту или нет?
Нет-нет... Это время, пока документы (или их электронные копии? - не знаю всех подробностей) шли в учреждение, где будут вести протокол, а то учреждение, наверно, принимало заявку, как-то ее там регистрировало, писало ответ... Вопрос о том, давать или не давать квоту, решается у нас в Минздраве. Я рассказывала, что там есть гл. специалист - акушер-гинеколог, который выдает заключение. Если он дал заключение, что тебе полагается высокотехнологичная мед. помощь за счет средств федерального бюджета - это уже означает право на квоту. :-D
Все ясно. Спасибо большое. :)
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Всем приветики :). Спасибо большое всем за поздравления с днем рождения :). Я их все вовремя получила, все с телефона прочитала. Дома инета не было, поэтому ответить смогла только сейчас... Оля Эс, Настюша, Натали 009, Брусничка, Наташенечка, с вашими пожеланиями все у меня получится!!! Спасибо! flowers
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Каришка
Веселая дошкольница

Сообщение Каришка

Муха-туха писал(а):девулечки, мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо большое всем за кулачки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А я уверенна что у вас с мужем все получится) Береги себя :)
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Каришка писал(а):
Муха-туха писал(а):девулечки, мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо большое всем за кулачки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А я уверенна что у вас с мужем все получится) Береги себя :)
огромное спасибо, береги себя и детишек flowers flowers flowers flowers flowers
Ленонька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Девушки, привет! Почему так тихо? figase
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Кто-то на море, кто-то на даче, кто-то в больнице....
Поэтому небольое затишье.
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Девулечки, привет!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с новосельем!!!!
Оля, молодец, что "мою" статистику перенесла, а то я прям переживала.
АПЧХИ на всех!!!!!

Я пришла на "побывку" домой. Все еще лежу в больнице. Во вторник выпишут. Будет ровно месяц. И срок уже роддомовский. В больнице только до 22 недель держат.
Меня 2 недели вела та же врач, что в пролый раз. А потом пришел молоденький врач. Он от меня в шоке. У меня всегда 1000 вопросов к нему. Мне кажется я ему уже в кошмарах снюсь. От меня там вообще все врачи уже шарахаются. Я им чего-нибудть да выдам. То лекарства не те мне выписали, то еще что-то не то. Они мне уже на каждый препарат научные статьи показывают, что их можно пить и они мне помогут.
В общем он увидел в моей карте волшебное слово "ЭКО" и сказал: Мы с Вами долго не расстанемся. Вам вообще положено всю беременность лежать.
Вот так. Вчера отпрашивалась у него на день города днем сходить, он сказал, что там много народу и ему за меня страшно. Но я с мамой все равно прогулялась пару часиков.
Велели мне бандаж купить. Так что на улицу теперь в "доспехах" выхожу. Сначала вообще не привычно было. Сейчас привыкла уже.

Так что, до вторника! И я снова буду с вами!!!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Olby писал(а):Девулечки, привет!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с новосельем!!!!
Оля, молодец, что "мою" статистику перенесла, а то я прям переживала.
АПЧХИ на всех!!!!!

Я пришла на "побывку" домой. Все еще лежу в больнице. Во вторник выпишут. Будет ровно месяц. И срок уже роддомовский. В больнице только до 22 недель держат.
Меня 2 недели вела та же врач, что в пролый раз. А потом пришел молоденький врач. Он от меня в шоке. У меня всегда 1000 вопросов к нему. Мне кажется я ему уже в кошмарах снюсь. От меня там вообще все врачи уже шарахаются. Я им чего-нибудть да выдам. То лекарства не те мне выписали, то еще что-то не то. Они мне уже на каждый препарат научные статьи показывают, что их можно пить и они мне помогут.
В общем он увидел в моей карте волшебное слово "ЭКО" и сказал: Мы с Вами долго не расстанемся. Вам вообще положено всю беременность лежать.
Вот так. Вчера отпрашивалась у него на день города днем сходить, он сказал, что там много народу и ему за меня страшно. Но я с мамой все равно прогулялась пару часиков.
Велели мне бандаж купить. Так что на улицу теперь в "доспехах" выхожу. Сначала вообще не привычно было. Сейчас привыкла уже.

Так что, до вторника! И я снова буду с вами!!!!!
Олби ! Скорейшего тебе выздоровления! obnimalka obnimalka obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Cветик. писал(а):Кто-то на море, кто-то на даче, кто-то в больнице....
Поэтому небольое затишье.
Светик!Как у тебя делишки?
Наташенечка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Наташенечка

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже сбежала домой на помывку. Выпишут меня наверное в четверг,будет уже 4 недели. В среду ездили на узи в Аист, малыш вырос до 63мм. Все у нас хорошо, записали диск, правда малышик мало активничал. Будущий папа смотрел на экран широко открытыми глазами. Вот такой мы сделали подарок себе на 9-ую годовщину свадьбы. Я мужу говорю мой подарок во мне, а он мне , что и его во мне. [lol]
http://forumok.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru