[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Архив клиник
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Сообщение belief

Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ! Спасибо большое Олесе и Женечке за такой теплый кров, в котором мы уютно разместимся! Но при этом всем желаю в который раз побыстрее перейти в топик для беременных и долго здесь не задерживаться.
Фламинго, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Это хороший знак, что мы начали с такой замечательной новости!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Женечка, приветик!!! Я неплохо.... валяю дурака пока, движений никаких нет... коплю деньги и силы )))
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Милые, дорогие, чудесные, красивые, замечательные, СТОЙКИЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ барышни!!!!! Я поздравляю вас с началом осени и искренне желаю, чтобы как можно скорее каждая из вас узнала, что такое готовить ребенка к первому классу школы, а некоторые и детей! ;) , что такое вставать на очередь в детский сад, когда ребеночек только родился, первые родительские собрания в детском саду, а потом и в школе, первые рисунки, первые апликации, ПЕРВЫЕ ШАГИ и ПЕРВЫЙ СЛЮНЯВЫЙ БЕЗЗУБЫЙ ПОЦЕЛУЙ, исписанная пропись, шепеляво-картавые малюсенькие стихи, рассказанные на детских ясельных утренниках, ночное подшивание новогоднего костюма, заплетание косичек и отстирывание штанишек, сломанные игрушки и куклы с оторванными руками-ногами, забытая в кормашке шоколадка, испачкавшая потом все стираемое белье, тайное поедание козюлек [lol] [lol] :-P :-P :-P :-P , порванная школьная форма, потерянные в раздевалке школьные кроссовки и забытые на школьной батареи варежки, спрятанный от вас дневник, почетные грамоты за самое быстрое чтение в первом классе, первый 4-х колесный велосипед, промокшие осенние сапожки, осенние соплюшки И УТРЕНИЙ СЧАСТЛИВЫЙ ШЕПОТ: "МАМА!"
ВЫ ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! И ВСЕ ЭТО У ВАС БУДЕТ! Ахалай-махалай-сим-саля-бим!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся obnimalka :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( плакаю в хорошем смысле ..нюю.сентиментальная я :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):Женечка, приветик!!! Я неплохо.... валяю дурака пока, движений никаких нет... коплю деньги и силы )))
Ируськ obnimalka obnimalka скоро прорвемся к победе support support kachaem yahoo
LR1001
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки привет. Можно к Вам? Я вас уже недельки 2 читаю, изучаю и привыкла) Я у Фетисовой ЮА была недавно на первичном приеме, сказала мне сдать анализы на обследование и ждать результата.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

support support support Девочки, с новым домиком!!!!! support support support
Олесечке и с Женечкой большое спасибо за такой уютный домик и за все новости!!! :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю всем удачи в протоколах, хороших анализов, узи!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

LR1001 , добро пожаловать! flowers
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Танюша Любимчик, я тоже плакаю, но как-то позитивно плачу, сентиментальная Я obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо за такие важные слова и вообще за то что так поддерживаешь нас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

фламинго , с двойным счастьем тебя! flowers obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, всех поздравляю с первым днём осени!!! А Любимчика и всех мамочек взрослых деток еще и с днём знаний [lol] flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Вилка, Тауна, ЗимаЛана, Белиф и все-все девочки: очень рада, что вам в новом домике уютно!!! obnimalka obnimalka obnimalka
LR1001, добро пожаловать! obnimalka И, если можно, скажи как к тебе обращаться? Просто у тебя ник прямо как шифр к сейфу [lol] Только не обижайся ;)
Гигкончик писал(а):Олесик Л obnimalka obnimalka Погоди ты прям сегодня почувствовала шевелюшки????? :))))) Ну и как оно???
Вот представь себе, прямо вчера и почувствовала. Сначала даже сомневалась, думала, может кишечник или еще чего. Но к вечеру уже была полностью уверена, что это ОНО :-D Ну не знаю как описать... как рыбки внутри делают такой блююююм-блююююм. А один раз даже почти пиночек получился, уже ближе к ночи доченька слева разактивничалась. Вот сейчас сижу пишу, а они опять потихоньку копошаться о;) о;) о;)

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Олесенька obnimalka obnimalka obnimalka Спервыми шевелюшками тебя!!!! obnimalka это просто чудо!!!!! Какое счастье это чувсвовать!!!!! obnimalka
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки меня зовут Эльмира))))

Приятно познакомиться!
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Олесик, фотки и слова просто очаровательные! Особенно с золотым деревом thumbsup thumbsup thumbsup
Женечка, как же приятно себя было увидеть в списке мам confusion confusion confusion А еще добавь мне, пожалуйста, снежиночек - две пятидневочки dai2
Девочки, у меня школа под окнами, сегодня все утро слушала детские песенки про школу :-D
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА

Сообщение nadyushka

Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пропала, просто у меня сейчас дома нет интернета, а на работе трафик ограничен и я его сожрала задолго до конца месяца.
УРА!!!!!!!! У нас новый счастливый домик! Олесенька СПАСИБО огромное, домик супер красивый, название отличное. Я думаю для многих из наших ожидалочек он окажется счастливым и они напишут нам ura . Поздравляю тебя с шевелюшками!!!!! Это так здорово. Растите с доченьками, молодцы вы уже животик видно. А я сегодня пришла на работу в новом беременном платье и никто не догадался, что оно беременное. А мне казалось, что животик немного виден уже. Ну и пусть, я пока не говорю на работе никому, кроме своей напарницы. Скажу недель в 20, если раньше не увидят.
Патиточка , поздравляю тебя с первым отличным скриннингом, пусть все и дальше будет так же! Мальчишка это здорово, будет потом защитник для доченьки когда она родится.
А я жду 16-недельного УЗИ с огромным нетерпением! Так как из признаков беременности у меня ничего нет почти и так с самых первых неделек. Даже грудь сейчас практически не болит и жор какой-то деликатный. Вроде как хочется есть, но если не съедаю срочно что-то, то вроде и ничего дальше как-то терплю.
Фламинго, поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!! Спокойной тебе беременности и родить в срок. Чуть не попросила у тебя персональный чих ХА-Ха забыла, что сама чихат теперь.
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех будущих беременнюшек сопливенькое!
Всех с первым сентября!!!!!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Эльмира добро пожаловать в наш уютный домик!!!! obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

LR1001, Эльмира (очень красивое имя!), рады познакомиться! obnimalka И АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя на самый быстрый переход в новое состояние души и тела! beremchatka
Блэки, Надюшка, спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka Это и правда чудо и счастье безграничное! yahoo
Надюшка, рада тебя видеть! obnimalka А то, что окружающие пока что не замечают твоего положения - это очень временно [lol] [lol] [lol] Меня вот с моим двойняшковым животом рассекретили очень быстро. Сначала между собой шушукались, а потом уже и спросили в лоб [lol]
Каро, дорогая! Спасибо за комплименты confusion Как ты? golova Когда уже деток выпишут? Ты сейчас с ними или приезжаешь к ним днём?

Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Девочки, я тут решила вам для позитиву показать свой пуз confusion confusion confusion
Это мы ровно недельку назад. 16 недель и 3 дня. Сейчас еще чуточку подросли. 0:-)
Не копируйте, плз, моё сообщение, я потом уберу фото. о;)
Последний раз редактировалось Олеся Л 01 сен 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

ОЛЕСЯ!!! Спасибо большое за такой уютный красивый, теплый осенний домик!!!!!!!!!!!!!

Женечка!!! ты как всегда очень оперативно всю информацию и все новости оформила!!! Спасибо огромное!!!!! Спасибо!!!!!

ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!! ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ НОВОСТИ!!!!

Фламинго Поздравляю с двойняшками!!!!! это такая хорошая новость!!!!

Вилочка!!! obnimalka спасибо большое за личное поздравление

Олесечка!!!! с шевелюшками тебя!!! Какой красивый у тебя пуз!!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олесик obnimalka obnimalka obnimalka классный аккуратный пузик :))))) Уууииииии support support support support ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на Вас :) golova golova flowers flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Эльмирочка добро пожаловать к нам !!!! flowers flowers flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Карошик,Ирусик flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Все внесла flowers
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Олесик, пуз как всегда очарователен!вроде и большой, но такой аккуратненький, настоящий девчонкин домик :-D
Надюша, у меня тоже никаких признаков, только штанишки-джинсики еле застегиваются. в итоге из всех пар джинсов остались одни которые я ношу- у них талия ниже всего. уже давно подумываю о беремчатых штанцах 0:-) но жор у меня был страшный. вот могу сказать что пару дней как уже нет такого. а до этого- сметала все :) но я ж худая, поэтому набирала дефицит массы тела. тебе на первом скрининге не сказали, кто в животике живет? confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Планетуся, с праздником тебя- с первым сентября!!! девочки, я сегодня уже не раз прослезилась, причем от переизбытка чувств, а не от горя. сначала утром прочитала пост Любимочки- такой трогательный, до слез. а потом вышла из дома в 8 утра в поликлинику- а у нас школа рядом. и там на всю громкость играла музыка и песня "...учат в школе, учат в школе, учат в школе", и все родители были такие нарядные и дети с букетами и бантами...я иду и плачу мимо...просто это так трогательно для родителей -вести детишек в первый класс, как новый этап жизни. как свадьба детей, как получение диплома в универе...девочки, всех нас это ждет и мы все обязательно поведем детишек в первый класс obnimalka obnimalka obnimalka
Фламинго, с двойным счастьем тебя!!!растите, развивайтесь, легкой беременности! obnimalka obnimalka obnimalka
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Олеся Л , с первыми шевелюшками flowers obnimalka Растите здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup Пуз хорошенький! :) obnimalka
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Девочки, всех с новым осенним домиком!!! support support support
Фламинго, поздравляю тебя, ура-ура support support support будем ждать следующих новостей ;)
Олесик спасибо за такой красивый домик, ты такая худенькая, и пузик у тебя оккуратный flowers , у меня почти такой же, только от того что я такой вот жорик confusion с шевелюшками тебя obnimalka
Эльмира, добро пожаловать в наш домик.. obnimalka
Патита, все вы беременные такие чувствительные.. [lol]
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Олеся! Какой красивый домик у деточек! ттт Растите! Так мило, трогательно! confusion confusion confusion
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки спасибо за теплый прием!!!!!! Я когда пришла в ПМЦ к ЮА сразу поняла что мне так спокойно и все получится)))) У меня СПКЯ, подозрение на ВДКН (гипеплазия надпочечников), ЮА сказала сдавать тест на гены иначе может малышу передасться (тогда дозу метипреда увеличим)

ОлесяЛ пузик прекрасныйй!!!!

Девочки скоро мы все будем Б))) У вас тут и стихотвеоения такие, а до слез.

У меня вопрос, вы когда в ПМЦ ездите вы с работы отпрашиваетесь? Вам ничего не говорят? Просто если дае там О отслеивать это так далеко ездить чтополдня точно пройдет
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Олесенька, сына вчера выписали, дочку на следующей неделе обещают. Сегодня у нас была веселенькая ночка [lol] А сейчас я уже на грани истерики ))) За весь день съела две Агушки, и все :shock:

Женечка, спасибо! flowers flowers flowers
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

LR1001 писал(а):У меня вопрос, вы когда в ПМЦ ездите вы с работы отпрашиваетесь? Вам ничего не говорят? Просто если дае там О отслеивать это так далеко ездить чтополдня точно пройдет
Эльмира, лучше шифроваться, по времени (утро/вечер), запись в выходной, в сам протакол взять отпуск или на крайняк больничный.. это я к чему - многим девочкам в этот трудный период приходилось прощаться с работой, и мне тоже пришлось выслушивать в свой адрес много неприятного, с тех пор я стала шифроваться как могла, хотя на прошлой работе я могла себе позволить опоздать, т.к. дер. был мой родственник))))) так что смотри по обстоятельствам ;)

Карошик, молодец, уже на практике привыкаешь к роли матери :-D давай там держись, скоро доченьку еще привезут confusion ты из бутылочек кормишь или на ГВ?
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lёlen`ka писал(а): Олесик спасибо за такой красивый домик, ты такая худенькая, и пузик у тебя оккуратный flowers , у меня почти такой же, только от того что я такой вот жорик confusion с шевелюшками тебя obnimalka
Патита, все вы беременные такие чувствительные.. [lol]
Жорик [lol] Олесик, сентябрь наступил- когда пойдешь в пмц? ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

LR1001 писал(а): У меня вопрос, вы когда в ПМЦ ездите вы с работы отпрашиваетесь? Вам ничего не говорят? Просто если дае там О отслеивать это так далеко ездить чтополдня точно пройдет
Эльмира, привет obnimalka я живу очень далеко от ПМЦ, работаю рядом с домом, поэтому когда приходилось ездить в клинику- выбирала исключительно самые утренние приемы-8:30-9:00, потом пулей на работу. получалось, что опаздывала (приходила в 10:30-11:00), хотя раб. день с 10:00 (хорошо хоть не с 9 утра). заранее предупреждала что к врачу. не говорила никому что эко и протоколы. просто все знали, что я к гинекологу хожу, но никто не пытал.потому что в середине дня ездить в ПМЦ с работы нереально. мне от работы 1.5 часа без пробок и обратно столь же. вот весь день и уйдет на это. поэтому если знаешь что тебе надо на прием- лучше заранее записываться, чтоб были варианты со временем.
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Patita писал(а):
Lёlen`ka писал(а): Жорик [lol] Олесик, сентябрь наступил- когда пойдешь в пмц? ;)
Патитуль, хоть не напоминай :( после протакола у меня был затяжной цикл аж до середины августа, его мы пропустили, теперь жду М, еще где-то две недели, но так хочется побыстрее.. и чтоб все было хорошо help поэтому вот так вот :-\
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Карошик,Ирусик [lol] спокойствие)) только спокойствие !!!!
Поздравляю тебя с боевым крещением!!!! Скоро доченька присоединиться к вам!!!! :)
Ешь чуть побольше чем 2 Агушки)) А то и до обморока недалеко!
Последний раз редактировалось Гигкончик 01 сен 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lёlen`ka писал(а):Патитуль, хоть не напоминай после протакола у меня был затяжной цикл аж до середины августа, его мы пропустили, теперь жду М, еще где-то две недели, но так хочется побыстрее.. и чтоб все было хорошо поэтому вот так вот
Олесик, конечно хочется побыстрее, но все будет и обязательно вовремя obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru