Алена, и тебе спасибо за слова поддержки! Конечно, ждать - это так выматывает, нервы на пределе, ну что же тут поделаешь... Все мы все время чего-то ждемс... А ты уже ждешь СЧАСТЬЯ!!!!! Его можно ждать без устали! Все обязательно будет хорошо! Своими стараниями ты ЭТО заслужила!!!!!
В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Попала под чихи, Спасибо, Цветочек!
Алена, и тебе спасибо за слова поддержки! Конечно, ждать - это так выматывает, нервы на пределе, ну что же тут поделаешь... Все мы все время чего-то ждемс... А ты уже ждешь СЧАСТЬЯ!!!!! Его можно ждать без устали! Все обязательно будет хорошо! Своими стараниями ты ЭТО заслужила!!!!!

Flower, ХГЧ труднее ждать, особенно звонить и цифры слушать, а потом сидеть и переваривать! Я в этот раз с девулями сидела когда ХГЧ получила, они (Леся и Натали с Горлицей) сидели ревели, а меня трясло
Леся, Ната, Юль
swim
swim
Веснуша, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!!!
Растите большими, здоровыми и самыми счастливыми!!!!!!!!!
Растите большими, здоровыми и самыми счастливыми!!!!!!!!!
Натали, а у тебя какой протик, длинный или короткий????
Мне вот надо дождаться М, а потом еще ждать до 20дц, чтобы идти в протик. Правда надо кучу анализов опять сдать.
Мне вот надо дождаться М, а потом еще ждать до 20дц, чтобы идти в протик. Правда надо кучу анализов опять сдать.
Ариша, я не Наталиarina111 писал(а):Натали, а у тебя какой протик, длинный или короткий????
Да, длинный!!!! В коротком клетки плохо растутАленаS писал(а):Ариша, я не Наталиarina111 писал(а):Натали, а у тебя какой протик, длинный или короткий????
Мне вот надо дождаться М, а потом еще ждать до 20дц, чтобы идти в протик. Правда надо кучу анализов опять сдать., но у нее короткий, а у тебя длинный получается?
А у тебя какие протики были???? Кстати, сегодня подумала о том, что ты как чувствовала, что не надо тебе идти в протик по квоте!!!!!
Как себя чувствуешь сегодня????
- flower
- Девица на выданье
какие Вы молодцы!АленаS писал(а):Flower, ХГЧ труднее ждать, особенно звонить и цифры слушать, а потом сидеть и переваривать! Я в этот раз с девулями сидела когда ХГЧ получила, они (Леся и Натали с Горлицей) сидели ревели, а меня тряслоЛеся, Ната, Юль
![]()
![]()
я свой ХГЧ положительный смотрела на почте на телефоне в ресторане!
Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки всем огромнейший привет! какой у нас новый классный домик, надеюсь на удачу в нем support support support жду с нетерпением своего aist
Аленка держу на узи
и СБ++
Лилик добро пожаловать и пусть все будет беременно
Всем всем девочкам только удачи, беременным легкой беремености, всем протокольщицам удачи, здоровья всем мамочкам и их деткам
Аленка держу на узи
Лилик добро пожаловать и пусть все будет беременно
Всем всем девочкам только удачи, беременным легкой беремености, всем протокольщицам удачи, здоровья всем мамочкам и их деткам
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Аленка, я тебя от всей души шёпотом поздравляю.
Натали, с победным протоколом. Куча кулачков
Цветочек, спасибо за домик. в сентябре-только положительные результаты
Натали, с победным протоколом. Куча кулачков
Цветочек, спасибо за домик. в сентябре-только положительные результаты
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Добро пожаловать!Лилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Беркана
- Задорная первоклашка
Я успела под чихи двойняшковые? support Цветочек, как самочувствие. Скажи мне пжалуста, а тебя в больничку скока раз клали на сохранение. И еще, а ты сейчас работаешь?flower писал(а):Девочки, всем привет и спасибо за теплые слова, надеемся, что в этом домике у всех все получится!![]()
АПЧХИИИИИ и АПЧХИИИИИ на всех хочушек!!![]()
Девочки а у меня фикус попер... сразу с двумя макушками растет почему-то.
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОМИК СУПЕР!!!!! Цветочек, Олененок СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Очень надеюсь что для всех нас домик будет счсастливым!!!!!!
ДОМИК СУПЕР!!!!! Цветочек, Олененок СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Очень надеюсь что для всех нас домик будет счсастливым!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
- flower
- Девица на выданье
а вот мы сейчас сфоткались!
девулька так стучится, видимо понравилось фоткаться!
на фон не смотрите (ремонт полным ходом), искала самую светлую комнату, а то вечно я в потемках!
девулька так стучится, видимо понравилось фоткаться!
на фон не смотрите (ремонт полным ходом), искала самую светлую комнату, а то вечно я в потемках!
Последний раз редактировалось flower 05 сен 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Ариш, у меня первый короткий, а у БА длинныйarina111 писал(а):Да, длинный!!!! В коротком клетки плохо растутТак что уеду я в Москву больше, чем на месяц
Как представлю, дурно становится.
А у тебя какие протики были???? Кстати, сегодня подумала о том, что ты как чувствовала, что не надо тебе идти в протик по квоте!!!!!![]()
Как себя чувствуешь сегодня????
Сегодня в 5 утра отвезла мужа на вокзал
Все ок, только хрудь болит, но это стоит того Flower -
Людмилка, Натали, OVG- спасибо
добро пожаловать к нам в домик supportЛилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
пусть у тебя все обязательно
получится- flower
- Девица на выданье
Беркана, привет! Самочувствие хорошо, вчера животик заболел немногоБеркана писал(а): Я успела под чихи двойняшковые? support Цветочек, как самочувствие. Скажи мне пжалуста, а тебя в больничку скока раз клали на сохранение. И еще, а ты сейчас работаешь?
Девочки а у меня фикус попер... сразу с двумя макушками растет почему-то.![]()
Господи... пусть приметка сработает.
В больнице была 1 раз с 6,5-8,5 неделек. МС сказала, что в 32-34 точно ложиться будем на сохранение, все-таки двойня, в больнице спокойнее.
А вообще изначально говорила, что в 28 недель положит на недельку, чего-то стормозила я, не уточнила
Я щас дома работаю, точнее как из больницы вышла в 8,5 недель, так дома и работаю!
Через 3 недели уже в декрет! support
Пусть фикус растет! Это же хорошо - примета!
БеркашаБеркана писал(а):Девочки а у меня фикус попер... сразу с двумя макушками растет почему-то.![]()
Господи... пусть приметка сработает.

Flower -а я думала у вас под мрамор обои
- flower
- Девица на выданье
Алена, спасибо!
Пузико кривое такое
, дети сидят: девочка справа внизу, а мальчишечка слева наверху, поэтому оно перекошено, а если они еще и буянят, так вообще такая ржака!
про обои насмешила!!
Натали, спасибо!
Натали, спасибо!
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Лилик и я к Боброву!:))) правда я 13 на первую консультацию!:)))Лилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
У мф или жф?
У нас жф, у меня проблемы с трубами:( гидрос нашли сделали пластику, и я вот пока он не вернулся решила на эко, не получится если то тогда удалю трубы если конечно проблема только в них, хотя после лапары сказали что сейчас все хорошо и пробуйте сами что шансы высокие! Но я решили пока пробуем готовится к эко.
Девочки а не подскажите как долго берут в протокол? Какая то подготовка нужна? И чем отличается еороткийиот длинного?
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
[quote="flower"]а вот мы сейчас сфоткались!
Какой красивучий животик!!!!! support support support
У меня подруга тройню так родила:) со втрой попытки эко. Сейчас деткам уже 3 годика:) 2 сыночка и лапочка дочка:)
Какой красивучий животик!!!!! support support support
У меня подруга тройню так родила:) со втрой попытки эко. Сейчас деткам уже 3 годика:) 2 сыночка и лапочка дочка:)
Последний раз редактировалось Veta211 01 сен 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- flower
- Девица на выданье
Вета, спасибо!
тройня - это круто!
Как она справляется?
(удали, пожалуйста, фотку из своего сообщения, я потом удалю ее)
По поводу протоколов: длинный начинается на 20 д.ц. (плюс-минус) начинают колоть декапептил/диферелин, потом М, на 3-5 д.ц. начинается пурегон/гонал, а короткий начинается на 3-5 д.ц. и сразу начинают колоть пурегон/ гонал. Считается, что в длинном вырастают более ровные фолики, но это не у всех. Кому-то длинный противопоказан.
В протокол могут сразу взять, если врача все устроит (все анализы сданы, картинка по УЗИ красивая).
тройня - это круто!
(удали, пожалуйста, фотку из своего сообщения, я потом удалю ее)
По поводу протоколов: длинный начинается на 20 д.ц. (плюс-минус) начинают колоть декапептил/диферелин, потом М, на 3-5 д.ц. начинается пурегон/гонал, а короткий начинается на 3-5 д.ц. и сразу начинают колоть пурегон/ гонал. Считается, что в длинном вырастают более ровные фолики, но это не у всех. Кому-то длинный противопоказан.
В протокол могут сразу взять, если врача все устроит (все анализы сданы, картинка по УЗИ красивая).
А я иду 6.09 к боброву...у нас СФ. Была 1 попытка и 1 крио - неудачно...правда в крио была имплантация, а потом сорвалось... кстати, у меня тоже фикус дал листочек, будем верить, что это хорошая примета! И скоро мы все будемVeta211 писал(а):Лилик и я к Боброву!:))) правда я 13 на первую консультацию!:)))Лилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
У мф или жф?
У нас жф, у меня проблемы с трубами:( гидрос нашли сделали пластику, и я вот пока он не вернулся решила на эко, не получится если то тогда удалю трубы если конечно проблема только в них, хотя после лапары сказали что сейчас все хорошо и пробуйте сами что шансы высокие! Но я решили пока пробуем готовится к эко.
Девочки а не подскажите как долго берут в протокол? Какая то подготовка нужна? И чем отличается еороткийиот длинного?

А я иду 6.09 к боброву...у нас СФ. Была 1 попытка и 1 крио - неудачно...правда в крио была имплантация, а потом сорвалось... кстати, у меня тоже фикус дал листочек, будем верить, что это хорошая примета! И скоро мы все будемVeta211 писал(а):Лилик и я к Боброву!:))) правда я 13 на первую консультацию!:)))Лилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
У мф или жф?

- kisa-kart
- Спелая ягодка
Привет всем!!! Всех с новым домиком!!! Спасибо огромное Цветочек и Олененок!!! Пусть сентябрь будет для всех суперурожайным месяцем!! На всех ААААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ двойняшковое!!!!
Всем спасибо, кто нас не забыл!!! Будем стараться лечиться и поправляться!
Мои дети сег ночью спали как сурки. В 21 поели, потом 4 съели по 170 мл!!!! и в 9 утра столько же съели....Но у Сони вытащила огромные сопли из носа....Да и чихает и кашляет она....Вобщем, все-таки проникла эта гадость в детскую....
Натали, с Богом!!! Пусть у тебя все в этот раз получиться!!! Я в тебя верю!
Аленкин, отменяй прогинову по четвертинке раз в 4-5 дней и не торопись....Я так же отменяла, вроде закончила прогинову пить в 9 неделек.
Ну и пусть токс тебя не сильно мучает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пустырник форте рулит
Мне помогал.
Веснушик, поздравляю Викушу в 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Цветочек, ждем фоток с нетерпением!!! Ты с МС собираешься рожать? Пузик - загляденье!!! ТТТ на тебя! Аутоплазма - это хорошая весчь. Я тоже хотела сдать....
Побежала сусликов успокаивать, а то пока вам писала, там ор случился![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Всем спасибо, кто нас не забыл!!! Будем стараться лечиться и поправляться!
Мои дети сег ночью спали как сурки. В 21 поели, потом 4 съели по 170 мл!!!! и в 9 утра столько же съели....Но у Сони вытащила огромные сопли из носа....Да и чихает и кашляет она....Вобщем, все-таки проникла эта гадость в детскую....
Натали, с Богом!!! Пусть у тебя все в этот раз получиться!!! Я в тебя верю!
Аленкин, отменяй прогинову по четвертинке раз в 4-5 дней и не торопись....Я так же отменяла, вроде закончила прогинову пить в 9 неделек.
Ну и пусть токс тебя не сильно мучает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пустырник форте рулит
Веснушик, поздравляю Викушу в 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Цветочек, ждем фоток с нетерпением!!! Ты с МС собираешься рожать? Пузик - загляденье!!! ТТТ на тебя! Аутоплазма - это хорошая весчь. Я тоже хотела сдать....
Побежала сусликов успокаивать, а то пока вам писала, там ор случился
Цветочек, пузик твой загляденье!!!!!! support support support support
Такой уже большой, представляю какой будет к родам!!!!
Такой уже большой, представляю какой будет к родам!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Пивет!!!!! С первым днем осени!!!
Всем спасибо за теплые слова и похвалу!
Аленочка,
Лесикк,
Натали,
Новеньким, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
А я сеня промокла до нитки
. Рубашку-то переодела, но пришлось целый день в мокрой юбке и туфлях сидеть
. Хорошо, что с обеда отпустили. Теперь очкую - мои яичники и так что-то пошаливают (хотела УЗИ делать), а теперь ваще боюся......
Зашла сеня в ЖК,в которой 6 лет не была, узнала, что принимает врач без записи. На следующей недели пойду. Попробую на УЗИ напросится и хочу направление взять в Отта или Сеченовку на гистеру, а то с имуногистохимией только там делают. Вот теперь думаю, а дадут ли мне туда или я многого захотела???
Всем спасибо за теплые слова и похвалу!
Аленочка,
Лесикк,
Натали,
Новеньким, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
А я сеня промокла до нитки
Зашла сеня в ЖК,в которой 6 лет не была, узнала, что принимает врач без записи. На следующей недели пойду. Попробую на УЗИ напросится и хочу направление взять в Отта или Сеченовку на гистеру, а то с имуногистохимией только там делают. Вот теперь думаю, а дадут ли мне туда или я многого захотела???
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цветочек и Олененок какой красивый изумительный домик спасибо Вам
Цветочек супер, супер твой животик
Натусечка на самый победный протокол
и персональное беременное АпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Цветочек и Олененок какой красивый изумительный домик спасибо Вам
Цветочек супер, супер твой животик
Натусечка на самый победный протокол
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00