Исполнения заветного желания!!!
Я начала работать, поэтому пишу реже. Побежала на линейку, ведь сегодня 1 сентября!!!!

Спасибо Фоминчику с Гошенькой за персональный первосентябрьский чих!!!Фоминчик писал(а):
КОРОЛЕВА АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, чтоб протокол закончился только беременностью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cпасибо большое!Aditi писал(а): Привет! Ты в Победном протоколе?! Поздравляю, и чихаю на тебя двойняшковым заразнючим чихом: АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда подсадка?
Лесенька писал(а): Евочка,едрит твою, надо тебя поить кажНый день чтоб была расслабленная и стресса никакого![]()
![]()
![]()
А вот из двоих кого-то одного аист точно притащит
трах тибидох тибидах
Включи меня в список - удачных протоколов!!!!... пожалуйста!!!! (в личку пока нет прав писать ..мало сообщений пока...)Розалинка писал(а): Девчата, убедительная просьба! О ваших изменениях в протоколах ( о датах пункций,переносах, сдаче ХГЧ, УЗИ) пишите мне, пожалуйста, в личку!
ВОт здесь _ http://lines.ladoshki-forum.ru/type49.html не обязательно в этом разделе,выбери линеечки ,можно отдельно мачишкм сделать.lizochek писал(а):Про линейку даже не знаюнадо покумейкать
Да пипец просто!!!!!!!!!! Вчера врач смеялся. Две девушки там были,он им нас в пример ставил, что мы точно знали что проглотили, а они плохо за хорьком смотрели,т.к. не знают отчего ему фигово,что именно съелНатУсичка писал(а):Вот ничего себе! Хорошая репетиция перед появлением малыша в квартиреСкорей бы... Мой призент всё ещё лежит ждёт тебя;)
Sega писал(а):Девочки, всем привет!
Спешу сообщить радостную новость.
Свет_лана прислала смску.
Вчера в 23:42 родила сыночка 52 см 3,330кг. Было экстренное КС. Сейчас в реанимации отходит после операции.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()