Спасибо, Валькирюш, вот бы и у меня так было))) АА сказал ничего не отменять, так что я послушно глотаю горсть лекарств в тех же объемах. Надежда стала посильнее))) а вдруг и правда...валькирия писал(а):Айвори, солнышко, ты не права, в нашем же топике недавно был такой прецедент: у Богдановой тест был пустой, а на следующий день беременный ХГЧ, так что сдай обязательно. А мы за тебя подержим!
Я оба раза делала ЭВИ. И смотрела на тестики сутки))) Ты мне расскажи, пожалуйста, про крио. Сколько надо находиться в Питере для такого протика?Получится писал(а):ivory,всё зависит от того,какой тест ты делала. Лучше всего ЭВИ тест. И ещё: полоска может появиться минут через 15
Криошки - моя радость еще ))) если завтрашний результат не порадует, в октябре или ноябре поеду за ними. Но, пока буду надеяться на завтра.kotte писал(а):мне очень хочется тебя поддержать, но даже не знаю как... у меня у самой в жизни еще никада не было двух полосок- поэтому могу представить каково это.. у тебя криошки зато остались- шанс!
У нас тут засада - результат только на следующий день известен, так что дожить бы до среды!