Всем приветики
Нусик
. 

Я я я первая под обстрел попала. Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми. Спасибки.ОльгаKrona писал(а):с новым домиком,девочки! support
пппллллииииииииииииииии памперсом увесистым 7киллограммовым....ловим,заражаемся![]()
Ого!!!!!!!! Ни фига у вас приключения!!! Не болейте больше!!!!Helen_B писал(а):Гномик, папа перепутал Эспумизан с вит. Д3. Вот мы и очутились в больнице. А еще гемоглобин низкий...И стафилококк золотистый из роддома принесли...
Спасибочки, дорогая. Я верю в своего малыша, очень сильно. Пусть у Викуси быстро всё пройдёт и нормализуется. Растите здоровенькими и красивенькими.Helen_B писал(а):Мы тоже можем закидать )))) только не Памперсами, а Мериссами)))) Лови, СветуськаНе час Х, а счастливый день!!!Верь!!!
Ой, спасибочки, мои хорошие. Всё упаковываю с собой. А вы растите и радуйте папочку и мамочку. Ттт на вас.Violetka писал(а):Светуська, лови от нас с доченькой на завтрашний трёхзначный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему так поздно стимуляцию начнёте? Обычно начинают со 2 или 3 дня мц. Может потерпеть и не пить тогда эти таблетки.Верующая писал(а):Всем привет! Вчера начались месячные, через два дня надо ехать в Тюмень на стимуляцию. Месячные протекают очень болезненно. Т.А написала, что если месячные будут болезненными, можно принимать "НИМЕСИЛ". Купила препарат, но в инструкции очень смутила строчка-" Применение препарата Нимесил может отрицательно влиять на женскую фертильность и не рекомендуется женщинам, планирующим беременность." Кто-нибудь из вас принимал данный препарат? Очень психологическии эта строчка насторожила.