[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Надежда1

Незабудка-81 писал(а): АБВГДешка срок годности на инфекции, вич, гепатит 3 месяца вроде, с гормонами тож вроде около 3 месяцев, но основные гормоны я бы посоветовала тебе сдать перед протоколом на 2-ой день цикла(т.е. в сам протокол), т.к. они могут скакать, сдай фсг, у меня перед протоколом за цикл фсг был нормальным а в сам протокол подскачил и стимуляция пошла не так. Спроси у врача какаие нужны конкретно сдать гормоны, которые влияют на стимуляцию. Надежда1 я тоже иду на Воровского к генетику 20-го числа, у тебя на какое время? У меня на 13-00, может там встретимся :)
у меня на 10 утра....только вот НВ сказала, что возможно на 20 пункция будет...фоликов много, но 10мм, плохо растут.... :( вот мыслей куча, надо, чтобы еще и имплантационное окно было....а то получится, что опять подсадят, а имплантационное окно уже пройдет и они там умрут и опять ничего не получится....
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Lilusik сочувствую!!!! что ж за непруха-то...
Надежда1 а что тако имплантационное окно obnimalka
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Lilusik писал(а)::*-( :*-( :*-( хгч 0,87.
прогестерон 26,8. (Хотя 5 дней назад был 207).
Месячные идут полным ходом ,причем очень обильно и сгустками.
Больше всего жалко мужа, я и так уже доконала его бесконечными сдачами анализов и спермограммы.
Лилусик, мне очень жаль :*-( ....держись девочка, держись....сочувствую....
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Lilusik :*-( ну как же так...держись миленькая, я понимаю как тебе сейчас тяжело, кажется, что земля из под ног уходит...будь сильной, всё обязательно получится, в следующий раз обязательно все получится. Крепись!!! В таких ситуациях действительно жалко мужей. Я после пролета за своего очень переживала, мало того, что они устают от этих больниц и анализов, так они еще и не могут свое переживания вылить, держат в себе...это мы поплакали, тушь вытерли, нос задрали и сново в бой.
Надежда1 мда уж, мало того, что надо попасть в имплантационное окно, так надо чтоб и яц были все зрелые. Но ты не бери в голову, они у тебя прям все по 10 мм и на какой д.ц? Девочки а это имплантационное окно когда открывается? на какой д.п.п.? Я читала, что у каждого поразному. Оно может открыться на 2 дня раньше обычного а эибриончик еще не успел развиться до нужной стадии, или наоборот, эмбриончик уже готов к имплантации а окно еще не открыто. Говорят, что какой то анализ есть, который позволяет точно узнать у девушки, когда это окно, вроде как-то эндометрий смотрят в предпологаемый период этого окна.Ничего не слышали об этом?
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Lilusik у тебя первая попытка?
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Ждем Аиста :) писал(а):Lilusik сочувствую!!!! что ж за непруха-то...
Надежда1 а что тако имплантационное окно obnimalka
Для благополучной имплантации бластоциста в полости матки необходимо согласование по времени готовности эндометрия к имплантации с развитием бластоциста. В эндометрий бластоцист может имплантироваться только в течение относительно короткого интервала времени, так называемого "имплантационного окна". Т.е. период когда можно подсаживать, а у меня подсаживать как буд-то уже можно, но фолликулы еще небольшие...
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Надежда1 вот оно что....понятно...держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup пусть это самое окошечко еще подождет тебя!!!!
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Незабудка-81, у меня 9д.ц. штук 8 по 10мм и остальных много по 9мм и меньше...все думаю, почему в марте не получилось, может как раз из-за этого окна....но в прошлый раз был длинный протокол, а теперь делаем короткий....иду как по минному полю....
Сама как? отошла?
Я вот решила сразу, время не терять, криопротокол, который не удался, и вот свежий...посмотрим что будет. И одновременно хочу подать доки на квоту...
Ну вот сразу делаю через 2 месяца "свежий протокол", уже что-то не так, вся как квашня, усталость, сонливость, отеки. Толи надо было еще отдохнуть, толи уже возраст. Фиг пойми, но второй протокол переношу тяжело.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Жемчужинка,ЦПСиР сам доноров предоставлял.
Лилусик,как жаль,прогестерон резко упал,значит чего то не хватило,может поддержка малая была?
Надежда,а что врач про твои фоллики говорит?Удачи тебе,пусть клеточки получатся качественными!
Инночка,блин сколько ты Ддимер ждала то?Пусть все получится!
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Лилусик.... жаль всех... :*-(
Девочки, а я все-таки думаю, что грустный раздел в статистике надо оставить. Я его почищу, и предлагаю писать там на недельку, не больше. Потому что, в первые дни после неудачи и повторять об этом не хочется, и поддержка требуется. Мне так кажется. Но, как решите!
Я бы с разделом потерявшихся девочек, что-нибудь подумала. Место на первой страничке много занимает, а информации мало несет. Некоторые были в ожидалочках, а на форуме не появлялись, кто больше года не заходил, тех я в этот раздел перенесла. Какие предложения?
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Поздравляю всех с новым домиком!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Надеюсь он принесет всем удачу и исполнение заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилусик, очень жаль :*-( , грущю вместе с тобой, но у вас все еще обязательно получиться, просто чуть позже! Не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Александрина, Надежда1, Чихаю на вас персонально, что б все у вас получилось!!!!!!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а меня в пятницу опять кладут на сохранение, только на этот раз в Девятку, figase Я если честно, как то не готова была на нее, но выбирать не приходиться, главное деточку доносить help
Julsmi я тебе там в личку письмецо кинула по этой теме, очень нужен твой совет help
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем привет!!!!
С новым топиком нас!!! Так хорошо и мило тут!!! Стихи замечательные, картинки трогательные! Спасибо!!!
Lilusik, жаль конечно, что так получилось....ну не сложилось в этот раз....получится в следующий...не опускай руки, поддержи мужа. Все будет....
detka80, не переживай по поводу 9-ки...стационар там замечательный, говорят по сравнению с 10-кой просто рай...и девочек на ранних сроках сейчас ведет замечательная врач Елена Вячеславовна, наверняка к ней попадешь... Кормят нормально, гулять можно...только кровати неудобные жуть и душ один на этаже....А в остальном отлично, и врачи, и медсестры....
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Arta писал(а):Девочки, всем привет!!!!
С новым топиком нас!!! Так хорошо и мило тут!!! Стихи замечательные, картинки трогательные! Спасибо!!!
detka80, не переживай по поводу 9-ки...стационар там замечательный, говорят по сравнению с 10-кой просто рай...и девочек на ранних сроках сейчас ведет замечательная врач Елена Вячеславовна, наверняка к ней попадешь... Кормят нормально, гулять можно...только кровати неудобные жуть и душ один на этаже....А в остальном отлично, и врачи, и медсестры....
Арта, а ты случаем не там лежала? а то может ты мне скажешь во сколько у них по субботам обход, позарез нужно help
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

ВСЕМ ПРИВЕТ, С НОВОСЕЛЬЕМ!
КАК КРАСИВО! Сейчас все измениться! Наш корабль "Самые обаятельные и привлекательные" взял курс на остров "Долгожданная беременность" Капитан!!!!! Вижу землю!!!!! Равнение на наших мамочек и беременюшек!!!! Полный вперед!!!!!
СПАСИБО!!! Девочки за новый домик! support support

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Stroinyasha писал(а):
Nastia-80 писал(а):Кокая-то корявая мед. сестра попалась.
Настя, мне тоже неудачно брали там кровь...
а мужу моему с его канатными венами даже два раза неудачно вены пропороли. У медсестры рука тяжелая...
так что поддерживаю тебя )))
И я! И я! [lol]

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

support support support Всех с новым беременным ляльковым двойняшковым домиком! И правда очень красивый получился!
Lilusik, очень жаль, держись, все обязательно у вас получиться, это еще одно препятствие на пути к счастью! А оно обязательно будет!!!но чуть позже
Позвонила сегодня Браилко, она говорит, что делать гистероскопию с РВД надо после месячных! Завтра еду в 9, но как далеко от дома, ужасть. :shock:
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Lilusik писал(а)::*-( :*-( :*-( хгч 0,87.
прогестерон 26,8. (Хотя 5 дней назад был 207).
Месячные идут полным ходом ,причем очень обильно и сгустками.
Больше всего жалко мужа, я и так уже доконала его бесконечными сдачами анализов и спермограммы.
]:> Да,что такое! :angry: :angry: Держись! Муж все поймет и примет,они у нас такие умнички. ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!

Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

detka80 писал(а):Арта, а ты случаем не там лежала? а то может ты мне скажешь во сколько у них по субботам обход, позарез нужно help
Случаем там))) Обход по выходным положен в 10 утра, но не четко прям в это время обходят, где-то с 9-30 до 10-30 ожидали обычно)))) а потом свободен до 7-ми, если других процедур нет.
osennyaya, я тоже в начале цикла гистеру делала, тоже ОВ рекомендовала, все хорошо прошло, но я делала в ЧГМА, там дорого, 7 тыс стоит....
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Lilusik , очень жаль :*-( , ты поплачь, но ты держись, руки не опускай! Все обязательно получится!
Julsmi
Но я так поняла там на них такая очередина, доноров нет, а очередь за 200 человек.
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

osennyaya писал(а):support support support Всех с новым беременным ляльковым двойняшковым домиком! И правда очень красивый получился!
Lilusik, очень жаль, держись, все обязательно у вас получиться, это еще одно препятствие на пути к счастью! А оно обязательно будет!!!но чуть позже
Позвонила сегодня Браилко, она говорит, что делать гистероскопию с РВД надо после месячных! Завтра еду в 9, но как далеко от дома, ужасть. :shock:
Сегодня была на приеме у своей Г в 3гкб-скорая помощь,по поводу гистеры. Она мне рекомендовала "чудо руки". Говорит-очень важно делать ее с умом,чтобы не повредить базальный слой. Я доверяю ей,если говорит,что делают хорошо-так и есть! Это там же в поликлинике в хоз.расчетном отделении,я туда не попала-поздно была,сколько стоит точно не узнала,Г сказала 5тыс примерно. А делать сказала через неделю после М,но там точно скажут когда.

Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Как тут здорово, в нашем новом домике!
Lilusik, держись золотой. Психологически это очень тяжело пережить. Но то, что нас не ломает, то делает нас сильнее. Во второй раз обязательно получится, потребуешь большую поддержку, и если что, сама добавишь прогестерон.
Вита17, уверена была на все 300%, что этот раз победный, тем более в прошлый раз малыш до 12 недельник развивался. У меня нет слов, вообще......ужас как тяжело.
Alexandrinna, держу на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup Пока раньше времени не нагружай себя негативными мыслями. Вон какое у тебя вначале было настроение. Давай на той же волне держись. У тебя какая поддержка?
detka80, роддом 9 - один из самых лучших.
Кстате, я сегодня записалась на роды в этот роддом 9. Поеду планово 13 июля, будет 39 недель, а то мне немного очково, вдруг растеряюсь дома, когда схватки начнуться.
Мы родились. Нам 6 месяцев
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Жемчужинк@ писал(а):Lilusik , очень жаль :*-( , ты поплачь, но ты держись, руки не опускай! Все обязательно получится!
Julsmi
Но я так поняла там на них такая очередина, доноров нет, а очередь за 200 человек.
да, так и есть
можно привести своего, обследованного за твой счет
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Оксик писал(а):
Кстате, я сегодня записалась на роды в этот роддом 9. Поеду планово 13 июля, будет 39 недель, а то мне немного очково, вдруг растеряюсь дома, когда схватки начнуться.
Оксик,я хоть и не делала так 100 раз,но ты не очкуй [lol] [lol] Скоро,совсем скоро увидишь свою крохотуличку!! :m&b: ЛЕгких родов тебе в срок! thumbsup thumbsup thumbsup

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

АЛЕКСАНДРИННА наикрепчайшие кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на тройняшквый ХГЧище!!!!!
НАДЕЖДА 1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный урожайчик! и высший сорт клеточек!

detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Arta писал(а):
detka80 писал(а):Арта, а ты случаем не там лежала? а то может ты мне скажешь во сколько у них по субботам обход, позарез нужно help
Случаем там))) Обход по выходным положен в 10 утра, но не четко прям в это время обходят, где-то с 9-30 до 10-30 ожидали обычно)))) а потом свободен до 7-ми, если других процедур нет.
Ясно, просто у меня экзамен на 9.00 стоит, хоть знать на сколько пытаться его передвинуть :-D
Оксик, желаю легких родов! [baby] [baby] [baby]
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Лилусик, сочувствую тебе :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
жалко Очень! :(
Поплачь... это помогает... муж переживет, утешь его как сможешь, это тебя отвлечет... вы вдвоем! если будете держаться друг за друга, любую напасть переживете!
все еще впереди, вы обязательно будете счастливыми родителями!!!! obnimalka
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Побольше нам всем положительных результатов, трехзначных ХГЧ и полосатых тестов help
Lilusik, ты давай там держись, все получится в след протокол, мы все тяжело переживаем пролеты, находим в себе силы и идем дальше за детками... golova
Арта и Детка у вас все получилось со второго протокола? На встрече в Авиньоне рядышком с вами сидела, очень надеюсь у меня тоже во второй раз получиться. Очень рада за всех беременюшек, про каждую читаю и болею за положительный ХГЧ obnimalka
Мы с мужем отдохнули, теперь вот нужно на работе все наладить и денег на протокол накопить, думала в июне соберусь, а видимо раньше сентября не получится... :)
Девочки, где встреча то состоится? fly
АНКХиша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

Надежда1 писал(а):Незабудка-81, у меня 9д.ц. штук 8 по 10мм и остальных много по 9мм и меньше...все думаю, почему в марте не получилось, может как раз из-за этого окна....но в прошлый раз был длинный протокол, а теперь делаем короткий....иду как по минному полю....
Сама как? отошла?
Я вот решила сразу, время не терять, криопротокол, который не удался, и вот свежий...посмотрим что будет. И одновременно хочу подать доки на квоту...
Ну вот сразу делаю через 2 месяца "свежий протокол", уже что-то не так, вся как квашня, усталость, сонливость, отеки. Толи надо было еще отдохнуть, толи уже возраст. Фиг пойми, но второй протокол переношу тяжело.
Давай не думай ни о каких следующих протоколах-это твой последний самый удачный,возраст то ИИСУСА ХРИСТА.
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

мама Лена писал(а):Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Арта и Детка у вас все получилось со второго протокола? На встрече в Авиньоне рядышком с вами сидела, очень надеюсь у меня тоже во второй раз получиться. Очень рада за всех беременюшек, про каждую читаю и болею за положительный ХГЧ obnimalka
fly
МАма Лена, у меня ТТТ все получилось с первого раза, правда протокол откладывался практически год, так что видимо подготовили по максиму о;) Надеюсь и у вас все получится, АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразнючее!
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Девочки пока отмечусь,завтра все перечитаю.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

Ура на меня начихали!!!!!!!!!!!!!! support [lol]
Спасибо за чихи, они нам всем очень нужны!!! obnimalka
MarinaKot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarinaKot

Девочки привет! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! support support support yahoo yahoo yahoo
Пусть в новом домике будут только положительные результаты!!! help Всем огромной удачи, хорошего настроения и оптимизма!
Регулярно вас читаю, за всех переживаю! Желаю поскорей обрести радость и счастье материнства! m&d
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Девочки , с новосельем))))
надеюсь на Всё будет хорошо ))) obnimalka obnimalka obnimalka
вернулась от родителей))) хочу на консультацию к ТВ сгонять ))) посмотрим сколько скажет отдыхать после пролёта о;) скорей бы fly
девочки, в прошлой темке обсуждалось нужны ли большие количества попыток... :think:
могу сказать за себя: у меня есть двое деток, но если бы их не было, я бы умерла на протоколах, но жить без детей не захотела бы, я не вижу смысла в такой жизни. и пусть вся моя жизнь прошла бы в больничной палате после гистероскопий и пункций, но я бы знала, что впереди меня ждёт маленький носик с беленькими точечками, а если бы годам к 30 я бы не дошла до этого, то взяла бы деток из дет дома, но не остановилась бы )))
вам это может показаться смешным, но всё это я планировала когда мне было 20 лет о;) (просто в детстве мне сказали, что у меня не может быть детей из-за многочисленных полостных операций)
удачи нам {baby}
пы сы: очч не хватало вас в отпуске obnimalka obnimalka obnimalka
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Привет, девочки! Гляжу, у нас новоселье опять!? Всех с новым беременным домиком!!!
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Ф@нтик писал(а):Привет, девочки! Гляжу, у нас новоселье опять!? Всех с новым беременным домиком!!!
Привет! Как твои дела продвигаются? Взяла мужа в постельный плен? [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru