Уже новый июньский домик! Оперативненько

Оленёнок, меня можно поправить в статистике? Я в длинном протоколе с 29.05

Столько аистов здесь поселилось!!!!!!!!!!!!!! support Всем хватит!
Разбирайте, мне не жалко! Я себе одного заныкалаLondon писал(а):Ой,Олененок, аистов то как много!!! Всем хватит!!! dai2 dai2 dai2
ВОТ ТВОЕМУ НАСМОРКУlap.07 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТМНЕ кажется я заболеваю
просто нос сломался и я тону в саплях
![]()
ни че непомогает, ни капли ни мазь![]()
задыхаюсьььььььььььььь
ОГО вот это толстушкаJulyasha писал(а):Сходили на УЗИ))))
Бусы наша крупная девочка, весим уже 2,5 кг. Прогноз на 4,1 кг у нас. Показали язык маме и папе, поспавши палец, пооткрывали ротик.... Вообщем симпотяга, муж сказал очень похожа на меня)))) у нас волосы во всю)))) и большие толстые щечки
Но мне поставили многоводье, не знаю пока чем грозит, но не очень хорошо((((
Лапочка,lap.07 писал(а):МУЖ укол укололи попал в нерв
нога отввливается
![]()
блин не мой день
lap.07 писал(а):ну все девочки ныть небудувозвращайтесь
я хочу в ноябре! мне еще много что надо сделать, да и деньжат поднакопить. А потом пойду за снежинкамиlap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
ТЫ КОГДА РЕШИШСЯ ПРОТОКОЛИТЬСЯ??!!!!!!!
когда решишся напиши
ну давайОлененок. писал(а):я хочу в ноябре! мне еще много что надо сделать, да и деньжат поднакопить. А потом пойду за снежинкамиlap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
ТЫ КОГДА РЕШИШСЯ ПРОТОКОЛИТЬСЯ??!!!!!!!
когда решишся напиши
оооооооооо приве как жизньТюша73 писал(а):Юляша, спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он будет плодородным и подарит нам много радостных новостей!!!!!!!!!!!!!
да блин толи форум толи мой инет тупитОлененок. писал(а):Лапуля, ответила тебе выше
напомни а то вдруг подзабудуОлененок. писал(а):подмигивала, подмигивала!!!
Как твоя принцесска??? мамочку несильно избивает?
Аленочка, на счет прижигания поеду на следующей недели в госпитале узнавать, если согласятся, то буду радиоволнами прижигать, а про удаление еще с врачами посоветуюсь, выслушаю их мнение (у меня встреча намечается с тремя АГ) и приму свое решениеАленаS писал(а):Олененок- что ты решила с прижиганием и удалением?
пугать тебя ни хочу, но я как вспомню как мне сосуды прижигалиОлененок. писал(а):Аленочка, на счет прижигания поеду на следующей недели в госпитале узнавать, если согласятся, то буду радиоволнами прижигать, а про удаление еще с врачами посоветуюсь, выслушаю их мнение (у меня встреча намечается с тремя АГ) и приму свое решениеАленаS писал(а):Олененок- что ты решила с прижиганием и удалением?