Цыпленок, как Федор на велосипеде взросло выглядит
Наташ, ты действительно хорошо выглядишь, красавица и рукодельница, легкой тебе встречи с доченькой
Мне!!!! Точнее нам ( у нас газоно маньяками оказались я и свекр)Vera писал(а): кстати, дачники, кому-то удавалось самостоятельно вырастить газон?
Наташ, по краю - это снизу или сбоку? Вот блин... точно в красные дни нельзя делать!l-natall писал(а):Лисица, почтиНе хотела тебя огорчать
, но на одном пальце по краю поехал ровно
Но зато цвет-изумительный!!!Я хожу и любуюсь :-P
Believer, я вас со свекром поздравляюBeliever писал(а):Мне!!!! Точнее нам ( у нас газоно маньяками оказались я и свекр)Vera писал(а): кстати, дачники, кому-то удавалось самостоятельно вырастить газон?
Тут два главных момента: 1. Трамбовка грунта перед посевом 2. Правильно выбранные семена травыVera писал(а):Believer, я вас со свекром поздравляюBeliever писал(а):Мне!!!! Точнее нам ( у нас газоно маньяками оказались я и свекр)Vera писал(а): кстати, дачники, кому-то удавалось самостоятельно вырастить газон?, а подробности то будут?
Наташ,l-natall писал(а):Лисица, по краю-это с верху, т.е. если ноготь подпилить то и не видно будет![]()
Чё обнадёживающего, у нас тоже +3, через деньBeliever писал(а):Ириска, как отдых? Напиши чё-нить обнадеживающие![]()
Ириска, возвращайся в Москву - у нас реально +20! :-P Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы.*Iriska* писал(а):Чё обнадёживающего, у нас тоже +3, через деньBeliever писал(а):Ириска, как отдых? Напиши чё-нить обнадеживающие![]()
Через другой день +10, к обеду целых 15.
А мы уже давно без колгот гуляемЛисица писал(а): Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы.![]()
Ну у вас, наверное, нет такого ледяного ветра, как у нас в Коньково... :-PКукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):А мы уже давно без колгот гуляемЛисица писал(а): Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы.![]()
А что такое колготы??? Это девчачьи такие что ли? Так у нас их и не было никогда, я думала, что джинсы с носками носятКукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):А мы уже давно без колгот гуляемЛисица писал(а): Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы.![]()
Так я же тоже не понялаl-natall писал(а):Iriska, я не очень поняла, почему ты занималась чужими детьми?!
ВОТ! У нас с собой 18 (!!!) сумокl-natall писал(а): Мы когда ехали на дачу, на 2 дня!!!я набрала вещей на все температурные режимы-от жары до холодаПригодилось только для холода
Короче надо ребенку отдельную огромную сумку покупать для его вещей
![]()